ирча2908 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ★Васинка★, я тоже забыла что такое ПА, правда с августа у меня не было... Девченки, с 8 Марта нас!!! Здоровья и крепеньких деток нам всем!!! Весна наше время!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Все доброго утра!!! Девочки с Днем розовых носочков и тюльпанов нас!!! Всем цвести и быть прекрасными вопреки и несмотря)))) Блин, тоже вспомнила чтос момента зачатия в завязке с мужем..... сейчас уже тяжело, а пока рожу - как раз год будет...... Бедный муж))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 С праздником вас девочки, чтобы каждый день был как 8 Марта. Моя г. Сказала, что у нас двойное обвитые из-за того, что часто нагибаюсь, тянуться тоже нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ipolinko, Молодец малыш!!!!! И старенький обязательно, обязательно подтянется!!! @@@@@@@ С 8 МАРТА ДЕВОЧКИ!!!!! story//, Да, на вес походу здесь всем всё равно))) Мой врач вообще с 26 недель мне пишет вес 68))))) Каждый раз! Хотя я вмешиваюсь при нём и сейчас у меня только 63)))) Наверное, ему цифра эта нравится)))) Просто, он меня взвесит, мы начинаем болтать, и он забывает видимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Svetofor, я тоже удивляюсь, как хорошо стали работать госструктуры. Я ж документы сейчас меняю, хожу по инстанциями не плачу никому, а оформляют в тот же день или за какой-то минимальный срок. Вчера вот коробку конфет купила, но не из-за то, что надо, а потому что действительно благодарна была. Может, конечно, и живот в этом помогает, но хочется верить, что люди лучше стали)) С праздником , девочки!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девчонки, а вы тоже сладкое не едите, шоколад например? Я вчера заезжала на работу, забирала подарки от профкома, дак мне когда их вручали (среди них была шоколадка огромная Милка) коллега сказала типа шоколад и сладкое тебе вообще есть нельзя, а то диатез у ребенка будет! Правда нельзя? Я ж ведь ем, не особо много но ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ирча2908, ела, пока сладкое не запретили из-за сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ирча2908, глупость, я ем сладкое))) в 3 триместре меня на сладкое часто пробивает)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ирча2908, Я по жизни вобще сладкое не ем, не люблю) а щас в Б особенно во вторую половину меня поперло... Булочки, вафельки, щефирки, пастила, сгущенка... Прям ела бы и ела... Но мне врач сказала исключить все сладкое и мучное по максисмау, тк оно мешает усваиватся белкам у ребенка и он медленее вес набирает... Я удивилась очень... Она сказала это звучит странно, но так и есть, что ему сложные углеводы нужны и кальций для роста и набора веса, а не быстрые... Вот вчера мама тортик принесла нам к празднику и к выписке... Я объелась им) и пофиг... И так радости нету, погода ужас... Так без сладкого я вобще в депресс укачу... Хотела в дискаунт сходить пакеты собирать... Так мужу видите ли в падлу... Аж взбесил... Вот тебе и праздник(ни цветочка, ни буськи( Пойду щас прогуляюсь, соску, бутылочку куплю... Может еще что нить... Настроение пошоплю... А лучше соску 0-3 брать или 0-6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ирча2908, говорят, последние недели воздерживаться от явных аллергенов, со старшей я вообще себя ограничивала, она ни разу ни на еду, ни на прививки не отреагировала. А вот в эту Б ела очень много сладкого и цитрусов, посмотрим. А насчет шоколада - был бы он настоящий, милки эти всякие суррогат, поэтому я в принципе не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ★Васинка★, возьми 0-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, всех с праздником! Хорошего настроения, самочувствия и позитивного настроя! У нас такая погода прекрасная, солнышко, сухо. Мы сегодня идём гулять в первый раз в колясочке)))))) Режим у малышки кстати такой, какой был в животе. Мы посое 6 вечера сонные, а к 12 ночи начинается веселье)) Потом спим долго до 8 утра. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 С первым не ела сладкое вообще, с 3Х мес проснулся у него атопический дерматит ужасный и до сих пор мучает он его бедного, со вторым ела кучу сладкого всякого- и намека нет на аллергию Девочки, всех с праздником! Хорошего настроения, самочувствия и позитивного настроя! У нас такая погода прекрасная, солнышко, сухо. Мы сегодня идём гулять в первый раз в колясочке)))))) Режим у малышки кстати такой, какой был в животе. Мы посое 6 вечера сонные, а к 12 ночи начинается веселье)) Потом спим долго до 8 утра. ты ночью не кормишь получается? Мне всегда говорили для лактации будить в 3 ч, там как раз пролактин вырабатывается максимально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девчонки, а вы тоже сладкое не едите, шоколад например? Я вчера заезжала на работу, забирала подарки от профкома, дак мне когда их вручали (среди них была шоколадка огромная Милка) коллега сказала типа шоколад и сладкое тебе вообще есть нельзя, а то диатез у ребенка будет! Правда нельзя? Я ж ведь ем, не особо много но ем. Что за бред! Я ем!!! И с первым ела - ни аллергий, ни диатезов ★Васинка★, я взяла авент 0-2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 (изменено) ★Васинка★, я авент купила 0-2, все равно их долго не желательно эксплуатировать, потом куплю 0-6 может быть, у них бабочка побольше А я вчера аллергию на что-то словила, весь живот покраснел и чесался Изменено 8 марта 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ирча2908, и я ела (по плитке за раз) пока гсд не поставили. А в первую Б в апреле (под конец Б) ела ящиками клубнику, хотя Ее тоже вроде не советуют. У ребёнка нет аллергии ни на что. С праздником, девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, кушаем около часа ночи (сама просит), потом бужу около 4 утра, она полусонная сосет и дальше засыпает. Но у нас ещё силенок маловато. Надеюсь на свежий воздух, прогулки, окрепнем и будем побольше кушать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, с праздником весны вас! Мы вчера с сыном отстрелялись, удалили ему аденоиды. Тяжело, конечно, пришлось его на руках сидя полтора часика подержать, чтобы он поспал. Дети быстро восстанавливаются, вечером уже скакал, не остановить его. А у меня состояние сегодня, как будто поезд переехал, отходняк. Ещё и дочка икать не в лобке стала, а с боку. Не знаю почему. Вчера утром делала КТГ, все замечательно. Мой живот поднялся по замерам, а ОЖ не выросла. Неудивительно, гасаю днями, жирок не откладывается. ipolinko, с новорожденными вас! Дай Бог им много, много сил! Держитесь! Верим и надеемся, что подрастут и восстановятся мальчишки на радость родителям. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Му-у-уся, меня тоже изжога мучает , очень сильно , спасаюсь йогуртом. Без него вообще никак Anita1,а какой йогурт тебе помогает от изжоги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Спасибо девочки за ответы. Вообщем поняла что не буду особо парится по этому поводу. Тем более ем не киллограмами за раз. Чуток можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ой, находилась я с непривычки... Купила чико 0-6. Не было сосок 0-3..бутылочку чикк взяла 0+,пришла домой, открыла коробку, а там нету крышки на бутылочку(((((муж наорал, сто я балда(((щас нужно идти обратно в магаз(((не знаю как дойти до него ног не чувствую( и хз сто щас будет... Могут сказать, что я ее сама прошляпила и пришла назад( И еупила пампы нулевочку. Самые мелкие. Тк сестра говорила, что у нее свн 2.600 родился и пампы единичка была ему первые недели забольшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 девочки всех с праздником, пришла с свидания с дочуркой вес насчитала врач 2600, но я думаю около 200-300 грамм можно смело вычитать, она обычно больше считает,шейка 2,9 помойму оптимальна для моего срока 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ★Васинка★, ну зачем же орать, пусть возьмет и сам сходит узнает за крышечку, ты только из больнички, ляг, полежи, займись чем нибудь себе приятным...что за мужья пошли? никакого праздника и спокойствия, даже в этот день.... А мой мужа в отъезде, будет только на следующей неделе, так что я сама буду. Пойду к сестре, там потусуюсь, чтобы скучно не было, погодка хорошая. Племяшка нарвала вербовых котиков, поставила у вазу, вот мой праздничный букет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ирча2908, а мне наоборот говорят, чтобы в организм было равномерное поступление аллергенов - и цитрусовые, и шоколад, и яйца... мол, так для малыша лучше. Ем всепо чуть-чуть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения