Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Ksu.zolotce,  слава Богу, что успешно все прошло! Сынок молодец)))) Отдыхай, нервы много сил забирают.

ирча2908, а мне наоборот говорят, чтобы в организм было равномерное поступление аллергенов - и цитрусовые, и шоколад, и яйца... мол, так для малыша лучше. Ем всепо чуть-чуть.

тоже правильно, во всем мера нужна.
  • Нравится 1

Девочки, с праздником! Вопрос для тех кто мучается с запорами. Мне уже и свечи с глицерином перестали помогать, может кто знает какое-нибудь другое средство посильнее?

iriska131

Да яьужеьсаса сходила... Пампы поменяла все таки... Тк посмотрела, там до 2,5 кг. Это вобще маленькие... Хорошо сто осмотрелась.. Я б не меняла но раз изза бутылочки пошла, то уже и тут до толка... Купила 22 штуки от 2 до 5 кг.

Муж бесит(я вобще в шоке от него(((по всем франтам((( не знаю что будет дальше... Кризис какойто... Он во всем молодец, а я совсем говно, которому нифига не нужно... И я ничего не дклаю... Один он молодец... Вот так дожились... (Обидно((думаю что сораусь в один прекрасный день и наступить херасима...

Мамулёк

Мне свечки через раз помогают... Раз схожу как богиня и летаю целый день... А бывает капец мало получится... Позывы сильные, а нифига не получается... Я микролакс пробывала, мне вобще не понравилось( все жгло как будто туда перца насыпали... Написано мин 10-15 подождать.. А я только поставила, не успела из туплета в больнице выйти и побежала скорее... Уууужас был, хотелось в тазик с холодной водой сесть.. Но плюс в том, что тужиться вобще не пришлось... После родов хорошо это будет без напряга... Я киви шас ем, чернослив, мед с водой... Все фигня! За три недели только 1 раз сама сходила... Радости было... Щас вот лежу и думаю со свечкой сходить... Но боюсь, что походила и малек немного лпкстился.. Подожду еще..

солнце83, , младший нормально. Покормили его зондом. Из шприца много срыгивает. Спит , греется, улыбается.

Мамулёк, , наркоз спиральный или эпидуральный. В спину укололи вообщем.

Все терпимо и укол операция сама.

Боже мой, улыбается! как здорово! Пусть старшенький тоже вскоре заулыбается!

★Васинка★, дедушка поздравлять наверное приходил тебя с 8 марта! А грустный был, потому что ты грустишь за него!

marishka-yarik

Может быть... Я тоже про это подумала.. Маме он позавчера снился, как они к нему в больницу бришли и он очень был рад и счастлив, что они его наведывают... Мама, бабушка и дядя очень часто к нему на кладбище ходят... Видимо он доволен этому... Я честно говоря только сегодня утром осознала, что его больше нет... И такая была радость при просыпании, что я с ним хоть словом переговорила...

Девочки, всех с праздником! Хорошего настроения, самочувствия и позитивного настроя! У нас такая погода прекрасная, солнышко, сухо. Мы сегодня идём гулять в первый раз в колясочке))))))

Режим у малышки кстати такой, какой был в животе. Мы посое 6 вечера сонные, а к 12 ночи начинается веселье)) Потом спим долго до 8 утра.

с первой прогулкой вас, пионеры вы наши :girl_bye: !!!

Девчонки, а вы тоже сладкое не едите, шоколад например? Я вчера заезжала на работу, забирала подарки от профкома, дак мне когда их вручали (среди них была шоколадка огромная Милка) коллега сказала типа шоколад и сладкое тебе вообще есть нельзя, а то диатез у ребенка будет! Правда нельзя? Я ж ведь ем, не особо много но ем.

нам говорили, чтоб от явных аллергенов отказаться за 2 недели до ПДР. А так то думаю можно, если у тебя нет реакции. Ну не до отвала конечно ;) . Я во время молочницы исключила, щас (как от задницы отошло :malicious: :malicious: :malicious: ) балуюсь шоколадками-конфетками.
  • Нравится 2

★Васинка★, я мужа твоего немного понимаю, ты своими переживания и постоянно с ним делишься, он тоже переживает, но не показывает этого, от этого эмоции копятся, а выплеснуть не может ни на кого, сегодня у него наверно единственный выходной и он хотел побыть дома. Не бери в голову.

У нас были такие времена, я говно, а он золото, только он не замечал, когда я все за него делаю и переделываю когда он через одно место это сделает, с ним в магазины не хожу, так как он ноет, что денег нет, что ничего нельзя, я обычно беру детей и покупаю все что они хотят и то что я хочу и мне срать будет он орать или нет)) зато дети довольны.

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши

Да самое интересное, что я ему не ною!!! Я ему и половины не рассказываю, тк он потом каждые 5 мин звонит и спрашивает как я и как живот, это было и в 12 и в 20 недель... Щас я просто говорю все нормально и все... Ему этого достаточно.. Я думала что будем вместе заниматься покупками для малыша и это будет в кайф и мне и ему, тк этого долго ждали... А шас по факту это все нужно только мне... И за дитем я сама смотреть буду... Тк уже поняла, что мы рожаем для себя... А мужикам подавай детей, которые уже сами ходят, писяют и рисуют... Мало есть таких, которые ночами смеси готовят и колыхают... Моим подругам повезло... Их мужья были рядом и делали все на ровне... Я думала и мой такой же будет... Но.. Уверена что помощи от него не нужно ждать и надеяться только на себя... Тк он работает, деньги дает, а я буду сидеть дома с сыном и нихрена по его словам не делать...

★Васинка★, не бери в голову, я вот тоже думала что мы все вместе с мужем будем покупать, в итоге все сама выбирала и покупала, когда приходили вещи просто показывала ему, он смотрел и говорил молодец. Вот и вся реакция! К пузику тоже особо эмоций никаких, ну гладит иногда, редко, говорит боюсь... не понимаю че страшного, а я в голову не беру.

★Васинка★,  ты бы видела с каким лицом мой ходит со мной в детский мир, тошно даже становится. Ну не вставляют мужика эти покупки, я его отчасти понимаю и стараюсь одна ходить приглядывать, а потом с ним только за покупками, чтобы меньше таскать по магазинам.

Вот единственное от чего мой тащится, это от микроскопической девчачьей одежде))

• Нравится 1

Мамулёк,  про посильнее из лекарств - только микролакс. А из еды - лично мне помогает киви. 2-3 штуки в день съедаю и на след день как по маслу (даже если неправильно питалась и туго) само утром.

Да блин... Живешь живешь вот так... Мечтаешь... В итоге только нам это нужно))) ну и ладно... Для меня это самый главный человечек на свете!!! И пофигу на всех и все! Я так долго его ждала... И жду сейчас с нетерпением... Я уверна что будет тяжело... Но ради этого я столько сделала,...и уверена, что буду от каждого пампа кайф ловить))) лишь бы доносить до хорошего срока, родить здорового и животюго и самой остаться живой и здоровой... Чего и всем тут желаю))))

В мартятах уже открыли мамскую болталку новую))) нужно потом будет и у нас открыть)))

• Нравится 1

★Васинка★, а может это и лучше, когда все одна выбираешь купила все что тебе понравилось и ходишь довольная))) ненадолго нервы трепать, упрашивать отвести тебя, и тд.а когда скажет почему так дорого например можно сказать сам виноват, я просила принимать участие,ты отказался и я выбрала все что мне нравится)))) я 2Х детей одна воспитывала, как видишь не умерла, вроде в расудке еще осталась)) мне никто не помогал, я везде с детьми,а когда один ребенок поверь это вообще легкотня.

Да блин... Живешь живешь вот так... Мечтаешь... В итоге только нам это нужно))) ну и ладно... Для меня это самый главный человечек на свете!!! И пофигу на всех и все! Я так долго его ждала... И жду сейчас с нетерпением... Я уверна что будет тяжело... Но ради этого я столько сделала,...и уверена, что буду от каждого пампа кайф ловить))) лишь бы доносить до хорошего срока, родить здорового и животюго и самой остаться живой и здоровой... Чего и всем тут желаю))))

В мартятах уже открыли мамскую болталку новую))) нужно потом будет и у нас открыть)))

ты в роддоме главное в панику не впадай, когда увидишь например на паспорте типа кровь ( это у малыша соль будет с мочой выходить) и в какулях комочки беленькие ( это не перевареное молоко), а потом и прищепки отвалится
  • Нравится 3

Всех поздравляю с праздником!Крепкого здоровья,хорошего настроения и исполнения самых заветных желаний!)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 8

и не говори себе что будет тяжело!!!! Будет вообще не сложно, считай лето, малыша не надо в три шубы кутать, пошла в парк, книжку взяла, еда всегда с собой, памперсы прозапас, в термос себе что-нибудь горяченького и вообще жизнь красота
  • Нравится 2

★Васинка★, у меня головка тоже низко. И я все делаю, что ты перечислила.

Солнце83, аааа 63. Я 80)))))

Я пришла с плавания вот, голод ужасный.

Счастливый карапуз, у меня муж начал тянутся к детям только тогда,когда я перестала что то от него требовать, а на оборот показывать, что у нас с детьми свой мир,свой режим, если не устраивает что то его не держат

Я сегодня вообще на него обижена очень сильно, вместе мы 11 лет и он редко покупал мне цветы, я ему вчера намекнула где можно дешево купить хороший букет, а сегодня приносит мне 3 вшивые розы и все, я предвидела, но обида меня глошит и самое главное он не понимает в чем проблема, сволочь пошел бы хоть торт купил (( в итоге собрала Кирилла и ушли с ним одни гулять, накупили себе мороженого, сладостей всяких ( торты все раскупили приличные с утра уже)

• Нравится 1

С праздником всех, девочки!

Сегодня солнышко такое. Я на капельницу пошла, обратно еле доковыляла. Сосредоточиться ни на чем надолго не могу. Сумки в РД не собраны, кроватки нет, много что не купили, а я не могу взять себя в руки!! Все время тянет полежать, поспать. На 28-30 неделе столько энергии было, хотела все сделать, так муж отговорил, мол, не спеши, успеется. А я уже развалюха. Переживаю, вдруг экстренно положат, ничего не готово:)

myasha, а я вот зная себя,что после 30 нед уже сил не будет все купила заранее и очень рада этому)

myasha, ты в инете выбери, а муж пускай ездит и покупает

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  не переживай так, 3 розы это лучше чем вообще ничего, а вообще мужики вечно не умеют выбирать цветы. Им что впихнут - то и берут. Мне мой давно цветы не дарил (я уже перестала обижаться), а вчера вот принёс 50 тюльпанов подарил, я в шоке была, что его муха цэцэ укусила.

• Нравится 5

Я сама тащусь от покупок, мужа к этому практически не привлекаю. Показываю по факту что заказала/купила. Если нужен совет, то с подругами общаюсь, мамой. Я прекрасно знаю, что он не любит выбирать и ходить по магазинам, зачем мучить человека.. А вот в помощи с ребёнком он не заменим. С сыном у него был второй опыт, есть ещё дочка от первого брака. Мне все так и говорят, что повезло с ним, он с роддома и до сих пор лучший помощник с детьми. Обвешается ими и довольный)))))

• Нравится 8

мама Кирюши и Андрюши,  дааа, вот правильно ты сделала!!! И мне надо было не слушать никого. Сейчас даже сосредоточиться тяжко, открываю интернет магазин, и вдруг уже час прошел и я занята совершенно другим:))

Мой не дарит цветы по обоюдному соглашению. Мы на праздники суши заказываем))

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  я в первую Б все все купила недель до 28, потом до 30 сумки в роддом собрала. И спокойно себе ходила дальше. А в эту затянула, сумки в роддом таааак лень собирать, как развалюха реально, мне бы полежать и ничего не делать.

• Нравится 1

Счастливый карапуз, поверь мне лучше ничего, чем эти 3 общипаные. Принимаю на свой счет- значит я ничего не стою для него. А беременные гормоны так вообще еще больше красок добавляют

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...