Викуш@ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 MariES, видимо кишечник бушует. Я где-то читала что у Б повышено газообразование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 19 (?) дпо, тест отрицательный. До обычных М два дня. Потусуюсь тут пока, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 А есть кто-то,кто ведет добеременный образ жизни? У кого как с питанием сейчас? Я очень велик люблю и пробежку по утрам,фитнес сейчас по минимуму,на этой неделе только раз была.Велик у меня спортивный езжу дистанции по 25-30-40 км (2-3 раза в неделю) Я очень скучаю по велику и треням, но так вышло, что у меня с июня был перерыв большой, жили на даче. Я боюсь возобновлять в период Б. Но Б. это же не болезнь, бывает Ссылки скрыты. ИМХО, если самочувствие норм и причин для беспокойства нет, конечно, не стоит прикидываться самым больным человеком в мире и лежать на диване Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Но я не сторонник ранних узи, пошла по настоянию врача, т.к. она с завтрашнего дня в отпуске. С другой стороны, в прошлую Б я ориентировалась на ХГЧ, избегала УЗИ для подтверждения Б, а оказалось, что сама по себе динамика ХГЧ это бессмысленно с точки зрения прогнозирования нормального прогресса Б. Ну и ладно, что было то было. Через 14 дней повторно велели прийти, в пн буду записываться, прорваться бы на нужную дату, врач популярный. Я тоже не сторонник УЗИ на ранних сроках. В прошлую Б (которую доносила) сделала первое УЗИ в 12 нед, а до этого хгч мониторила. А у тебя хгч рос при зб? Про активную Б жизнь... Некоторые мои знакомые спортсмены и на велике катаются, и фитнес до 6 мес Б - и все в порядке. Я сама - трус и все занятия прекращаю на 7 дпо и жду или Б или м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Espe13, по мне так лучше первые 3 месяца вести более спокойный образ жизни , занятия йогой например , вчера с подружкой общалась , она еще не знала , что Б, спортом занималась, потом ее положили на 15 дней на сохранение . сейчас 10 недель, предпочитает жить спокойно хотя бы еще недели 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 А у тебя хгч рос при зб? Ага. Б. замерла при ХГЧ 18+ тысяч, а когда я узнала, что замерла, он был 52 тысячи. Эмбрион уже не рос, а яйцо увеличилось. ХГЧ яйцом вырабатывается, а не эмбриончиком. Поэтому при нормальном ХГЧ может обнаружиться и ЗБ, и анэмбриония, получается, то, что всё действительно ок, кроме как на УЗИ не увидишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Olga.R, у меня неделю назад (4-5 недель) был больше 60 . да и девочки в других темах писали, одно дело в норме , а другое дело ближе к верхней границе, что гораздо лучше для этого гормона особенно в период Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ага. Б. замерла при ХГЧ 18+ тысяч, а когда я узнала, что замерла, он был 52 тысячи. Эмбрион уже не рос, а яйцо увеличилось. ХГЧ яйцом вырабатывается, а не эмбриончиком. Поэтому при нормальном ХГЧ может обнаружиться и ЗБ, и анэмбриония, получается, то, что всё действительно ок, кроме как на УЗИ не увидишь... Тогда в любом случае по хгч внематочную скорее всего распознаешь на раннем сроке + если была проверка труб и все проходимы 100% + если нет характерных для внематочной болей и выделений. А сердечко уже при подозрениях смотреть надо после 6 недель. Тогда в 5 идти УЗИ делать смысла нет. Да и потом как мониторить - каждую неделю УЗИ до шевелюшек? Тут только надежда и терпение и прислушиваться к организму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Я наоборот сторонница узи. Ведь датчик вводят не глубоко, утрик я где-то так же ставлю ежедневно. Но зато мама спокойна и счастлива от мини встречи с малышом - а это немаловажно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Тут только надежда и терпение и прислушиваться к организму... Я за этот вариант УЗИ каждую неделю и домашние допплеры - уууу... Я верю, что всё будет так, как нужно и в то время, когда должно. УЗИ не поможет малышу, если что-то не так, на самом деле. Нужно быть внимательной к себе, и всё. Девочки, как настроить подписку на тему так, чтоб мне почта не заспамливалась, а только всплывали уведомляшки при входе на сайт? Галки сняла, а всё равно вся почта завалена научите, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 MariES, видимо кишечник бушует. Я где-то читала что у Б повышено газообразование. Это точно не кишечник, другие ощущения, это именно в матке бульбочки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) Я наоборот сторонница узи. Ведь датчик вводят не глубоко, утрик я где-то так же ставлю ежедневно. Я не проникновения боюсь, а самой технологии. Нельзя сказать, что вред узи доказан, но и то, что не доказан, тоже факт. Раньше вот беременных на флюрку отправляли, а сейчас ни-ни... В то же время куча случаев, когда девочки рассказывают о том, что малышу узи не нравится - то прячется, то пихается потом. У меня подружка из-за того, что доча вертелась после каждого скрининга дочу Юлей назвала, юла типа Вот кто ж знает сегодня, почему они вертятся там? Может, им щекотно? А может не нравится. Я считаю, что если показаний нет, не надо сдавать гормоны, бегать на узи и стоять на голове. Это реально не влияет на исход Б. А вот вера в лучшее, мамино спокойствие - очень даже влияют, надо учиться держать себя в руках, не думать о плохом и побольше фруктов есть Изменено 5 августа 2016 пользователем Winnie-the-Witch 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Winnie-the-Witch, почитала про анэмбрионию - пишут хгч растет медленнее, чем при норм Б. А у тебя рост был нормальный по нормам? Там конечно всё равно при таком подходе (мониторинге хгч) есть период с 9 нед до 12 - когда хгч уже не растет, а УЗИ еще рано для скрининга. Здесь если токс есть - тоже можно как признак того, что все хорошо, рассматривать. Я читала, что по одной из версий токс - это реакция вестибулярного аппарата на сердцебиение плода. У меня в прошлую Б как раз совпало начало тоска с сб ребенка. И до 12 недель не отпускал. Так что я спокойно достаточно без УЗИ до 12 недель дожила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девушки , до 10 августа я вас покидаю. Я очень расстроилась после слов что у меня низкий прогестерон . Пришел муж увидел что я рыдаю во все . Наругал меня . Сказал что до врача я на форумах не появлюсь . Фраза мужа " А то у вас тут все врачи и специалисты " . Не в обиду. Я реально очень расстроена + гормоны начали шалить . Увидемся 10 августа в 12:00 по Таллинскому времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Olga.R, пожалуйста не плач , и не надо расстраиваться , я же тебе написала только для того , чтобы ты обратила внимание и подкорректировала, мы же все здесь для того, чтобы помогать друг другу . проконсультируйся с врачом , и врач тебе скажет что и как . я тебе целую и обнимаю, не плач малышику вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 А почему ты прогестерон по лютеиновой фазе смотришь? Надо смотреть нормы 1 триместра беременности. Но я и так могу сказать, что низковат (хотя в нормы уложишься, там иногда указывают от 9 и выше, но это ни о чем для Б.). в результатах были нормы только фолликулярной фазы, лютеиновой, ну и постменопауза.....поэтому выбрала более менее то что мне подходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) Девочки, пришел результат прогика 75,1 норма 1 трим.: 8,9 - 468,4 нужна поддержка??? сдают ли прогик в динамике?? он может снизиться? первая Б была на утрике, но тогда прогик был примерно 40 Изменено 5 августа 2016 пользователем //OLGAAA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки, пришел результат прогика 75,1 норма 1 трим.: 8,9 - 468,4 нужна поддержка??? сдают ли прогик в динамике?? он может снизиться? первая Б была на утрике, но тогда прогик был примерно 40 У мен в 1 б был такой прог - я пила 4 дюфа. В этот раз я даже ждать не стала прога - после овули утрик стала вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Пришел хгч 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Пришел хгч 10 Поздравлять ещё рано, но тихое УРА!!! Winnie-the-Witch, почитала про анэмбрионию - пишут хгч растет медленнее, чем при норм Б. А у тебя рост был нормальный по нормам? Там конечно всё равно при таком подходе (мониторинге хгч) есть период с 9 нед до 12 - когда хгч уже не растет, а УЗИ еще рано для скрининга. Здесь если токс есть - тоже можно как признак того, что все хорошо, рассматривать. Я читала, что по одной из версий токс - это реакция вестибулярного аппарата на сердцебиение плода. У меня в прошлую Б как раз совпало начало тоска с сб ребенка. И до 12 недель не отпускал. Так что я спокойно достаточно без УЗИ до 12 недель дожила) Не соглашусь, тут видимо все индивидуально. У меня при зб (замерла на сроке 7-8, узнали в 12 на скрининге) и токсикоз во всю шел и грудь болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ~Belka~, Мне в прошлую Б с прогом 40 назначила с неохотой... типа нормальный прог... но попей для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девушки , до 10 августа я вас покидаю. Я очень расстроилась после слов что у меня низкий прогестерон . Пришел муж увидел что я рыдаю во все . Наругал меня . Сказал что до врача я на форумах не появлюсь . Фраза мужа " А то у вас тут все врачи и специалисты " . Не в обиду. Я реально очень расстроена + гормоны начали шалить . Увидемся 10 августа в 12:00 по Таллинскому времени Ничего страшного, главное сейчас отставить все переживания это не тебе не ребенку не гууд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки, молочница замучила((( наверное, от утрожестана вылезла. кто использовал флуомизин? Он мне помогает очень хорошо, написано, что его используют для санации родовых путей перед родами. Тератогенного воздействия на плод не выявлено. И можно при беременности. Можно его? Или что другое лучше? Посоветуйте. Боюсь навредить малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 //dovsanim//, у беременных бывает вылазит молочница .реакция организма на перестройку гормонов. Говорила на маленьком сроке можно лекарство.... Не помню официальное название... По другому называется бура в глицерине, смазывать от зуда //dovsanim//, тетраборат натрия, почитай в нете за нее при беременности. Гинеколог говорила только ее можно когда срок маленький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Привет девчата. Ну что скажу, реально много историй о "замерших" у нас в темке, хчг и т.п. Все понимаю, все важно и нужно...))) Но не хватает позитива. Я на работу зимой и летом езжу на велике. Сейчас отпуск, но все равно езжу. Дальше не знаю как.... как чувствовать себя буду. Я пью кофе по утрам, и даже выпила цитрамон на 4 неделе беременности и противоглистный препарат(что поделать работа в садике). Я уверенна все будет хорошо. В то же время, я много провожу времени на свежем воздухе, гуляю с сыном, вчера в бассейне катались с ним на горках и о Боже...я загорала нельзя? Ем много фруктов и овощей...полюбила даже чернику (оказалась голубикой) ...никогда ее раньше не любила. Наслаждайтесь беременностью, не бойтесь ее! Первая моя беременность, была самым чудесным временем в моей жизни. Надеюсь, и у вас будет такой же.....даже если у кого то не дай Бог и короткой.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения