Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

myasha,  мы тоже роллы все время заказываем) сегодня муж на завтрак сам заказал и разбудил меня только когда привезли уже

мама Кирюши и Андрюши, дааа беременных лучше не обижать.

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  я в первую Б все все купила недель до 28, потом до 30 сумки в роддом собрала. И спокойно себе ходила дальше. А в эту затянула, сумки в роддом таааак лень собирать, как развалюха реально, мне бы полежать и ничего не делать.

сумки на самом деле легко собираются)) я за 30 мин все 3 пакета собрала))
  • Нравится 1

myasha, у меня тоже вещи не собраны и сил совсем нет.Но много чего осталось после старших детей,а сил все перебрать,постирать тоже нет....Каждый день откладываю на завтра)

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши,  да я знаю что легко, но мне даже это лень. Вообще устала от Б состояния уже, рановато, ни нагнуться, ни побежать, ничего)) ходишь медленно уткой и ничего не можешь. В первую Б усталость накрыла только в 37 недель и то там живот был в два раза больше.

Лакоста 7, ой точно. Я даже ещё не доставала вещи от старшего. Ох....

• Нравится 1

А я вот вроде все купила, но понятия не имею в какой подлом поеду рожать, а списки отличаются, и вообще не знаю что вот в родовую нужно, в списках нет разделения, короче, все куплено и по ящикам))

• Нравится 1

Счастливый карапуз, мне вторая беременность тоже сложно далась, рвота до последнего, обмороки (( бесило все, еще и сын в пузе гиперактивен был, хотела чтобы поскорее это закончилось, сейчас все на много легче, только я вечно лежу, мне все лень))

мама Кирюши и Андрюши

Ой, так классно написала))) чтотя уже захотела скорее солнышко, лето, парк и мы с бурундучком гуляем)))

Мой тоже не романтик... Вобще ни капли... Щас у нас напряг с деньгами жуткий... И ремонт и дитенок.. Так договорились никаких подарков... Отправила его в магаз, так киндер мне принес для девочек.. В общем хоть чтото... До свадьбы хорошие подарки дарил, милые... А шас... Для меня праздник, если кофе в пастель принесет на выходных, когда я поспать хочу... Короче да, мы бабы сильный народ... Но иногда хочется побыть маленькой девочкой и чтоб за тобой поухаживали...

Ksu.zolotce

Молодец муж))) дети видимо для него это призвание))

А я вот хотела собрать, но сама бы не дотощила ...муж сказал отвезет на выходных... Буду парковаться... Еще лиф для кормешки нужно и ночнуху. У нас требуют чтоб две были.

★Васинка★, если бы мой принес шоколадку,я бы так не бубнела, нам же для счастья надо на самом деле не так много)))

• Нравится 1

Девочки, во сто выкарапузов одевать на выптску будете? Наборы готовые покупать или все отдельно?

★Васинка★, если бы мой принес шоколадку,я бы так не бубнела, нам же для счастья надо на самом деле не так много)))

Я себе сегодня праздник устроила... Самый классный поход в тубз без потуг)))) ой, прям почувствовала облегчение и сразу злость на весь мир пропала)))))

• Нравится 2

Лакоста 7,  и у нас от старшего много что, хоть это утешает, в крайнем случае справимся. Ну и муж будет как ошпаренный по магазинам бегать. Надеюсь, успеется еще все)) а недельки быстро бегут :(

★Васинка★,  я приготовила комбезик демисезонный, под него смотря по погоде еще флисочку тоненькую и тонкий слипик. Это если 17 апреля рожать. Еще есть вариант зимний комбез (он 62р, утонет в нем ляля наверно) и под него тонкий слип. Все розовое :) я вообще не любитель этого цвета, но нам подарили комплект на выписку такой из мазекеи. И комбезы розовые от ближайших родственников тоже. Сама покупала бы других цветов, серый или мятный.

• Нравится 1

★Васинка★,  у меня все отдельно. Я хотела одеть крошку в трикотажный человечек, шапочку, флюсовый или велюровый с капюшоном и в конверт завернуть.

Но я нигде не могу купить комбенизон второй который нравится, на рост 62 купила, а на 56 вообще голяк в городе

Изменено пользователем Мирабель//

★Васинка★

Ссылки скрыты.

комбез флисовый, боли с длинным рукавом + полукомбез, чепчик, шапочка и конверт

• Нравится 7

Девочки, кто уже перестирывать начал, 40градусов и 400 оборотов нормально ведь будет? Порошок я так и не выбрала, мысли из головы как тараканы разбегаются:)))

myasha, я так устала от серого, синего и в полоску))) теперь отрываясь на розовом

Девочки, кто уже перестирывать начал, 40градусов и 400 оборотов нормально ведь будет? Порошок я так и не выбрала, мысли из головы как тараканы разбегаются:)))

я стираю как обычно,30 градусов,800 оборотов и дополнительное полоскание

Кто в курсе, на нашем сроке еще норма температуры тела до 37,5?я горю вся, температура пока 37,3.

myasha,  30-40 градусов 800 оборотов, дополнительное полоскание. Стираю с небольшим добавлением геля ушастый нянь

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, точно, доп полоскание надо добавить! Конвертик очень нарядный у вас, я помню ты еще в самом начале его купила))

myasha, да)за 379р))еще у Олесенка такой же)

мысли из головы как тараканы разбегаются:)))

У меня так же, мозг тупит по страшному. Работу по сто раз проверяю, чтобы не накосячить.

У меня розового 90% , тоже устала от всего синего и т.п.

О том что с одним легко, я поняла когда родила второго, при этом у меня старший был первоклассник и работа на дому, на которую я тратили в среднем 4-6 часов. А так хотелось тупо поваляться с ребёнком на кровати и ничего не делать, но это удавалось крайне редко.

Изменено пользователем ОЛЕСЯ-МАМА
  • Нравится 1

Девочки, ну все же знают чей муж не любит ходить в магазин - можно его и не тащить, только за готовыми крупными покупками, если нет доставки на дом, а так что - карточку взяла и пошла себе спокойно гулять....

Вот что очень любила в первую беременность - с утра в Мегу завалиться, и до вечера.... весь Детский Мир пересмотреть, все малышковые отделы, и вообще погулять, посидеть в ресторанном дворике еси устала, и никто с кислым лицом не просится "на минутку в Оби, дрели посмотреть" ))

У ми даже бывало я с утра начинала свой путь с дальней галереи, пока все обойду и вечером уже на обратном пути шла и скупала присмотренное..... А все крупное домой привозили, даже подгузники... красота))

• Нравится 3

у меня сейчас другая забота)надо одеть младшего до родов,так как потом я не смогу съездить в нормальный магазин,а покупать первое попавшее я не люблю и старшему надо желетку и кросы новые.муж уедет и займусь этим делом))а то он от цен в обморок упадет)

Девочки, ну все же знают чей муж не любит ходить в магазин - можно его и не тащить, только за готовыми крупными покупками, если нет доставки на дом, а так что - карточку взяла и пошла себе спокойно гулять....

Вот что очень любила в первую беременность - с утра в Мегу завалиться, и до вечера.... весь Детский Мир пересмотреть, все малышковые отделы, и вообще погулять, посидеть в ресторанном дворике еси устала, и никто с кислым лицом не просится "на минутку в Оби, дрели посмотреть" ))

У ми даже бывало я с утра начинала свой путь с дальней галереи, пока все обойду и вечером уже на обратном пути шла и скупала присмотренное..... А все крупное домой привозили, даже подгузники... красота))

вчера своему говорю поехали в магазин,говорит зачем?тебе что то надо купить?говорю ага,а сама его тащу куртку купить на весну,приехали и начал ныть нет денег и тд(деньги есть)в итоге ему повезло ,что мне ничего не понравилось))

Девочки, вот такой у нас верхний комбез, велюровый, а не флисовый. Как думаете, не холодно для апреля?

karina_,  я небеременная мегу если обойду, так потом с ног валюсь! А ты герой прямо, двойной обход за один день:))

post-143637-0-61373900-1488982687_thumb.jpg

• Нравится 1

myasha, думаю нормально,слип под низ еще,шапочку и будет хорошо

• Нравится 1

Лакоста 7,  обычный йогурт, фруктовый питьевой. Как чувствую , что изжога подступает тут же пью. Либо сразу же после еды

myasha,  я так и стираю 40 градусов, 400 оборотов, и доп полоскание. Но мне кажется , что запах от детского порошка остался, как думаете, надо ли еще раз прополоскать?

• Нравится 1

Anita1, у меня тоже так было про запах. Высохло.выветрилось.

★Васинка★,

Ссылки скрыты.

комбез флисовый, боли с длинным рукавом + полукомбез, чепчик, шапочка и конверт

а носочки в самую первую очередь?

девочки, вот зарисовка про мужей. Вчера как раз зашла в ТЦ в Маке набрала вредностей, села за столик, уплетаю, и наблюдаю за людбми с нижнего этажа. Вижу идет мамочка с коляской, малыш такой хороший, сама она модно одета, симпатичная. Вдруг сзади к ним подлетает молодой человек (папа я так поняла), мамочке этой хрясь по затылку и ржет, и тут же по телефону болтает. Она спокойно так среагировала, видимо привыкла. Вот думаю, ну нафиг, лучше уж одна буду всю жизнь, чем с таким у.....ищем жить. Вот как таких терпят? :sorry:

Так что девчонки ваши не такие уж и плохие экземпляры ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...