ирча2908 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 myasha, я при 30 градусах стирала и 400 оборотов ставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, если чувствуешь себя плохо при такой температуре, то парацетамол выпей, а если норм, но немножко жарковато, то думаю, что все хорошо у тебя. marishka-yarik, аха-ха, да, экземпляры разные попадаются))))) Я на выписку ещё конверт не купила. А так по погоде: боди, хб или флис человечек, тонкая шапочка и тонкий конверт. Сразу в машину садимся под роддомом и домой. Я вас ещё попугают потом в мамской болтанке детскими голыми ногами при 18-20 градусах дома))))) Дай Бог родить и чтобы все было хорошо. Линеечка 4 недели пишет до конца. Я в шоке!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 marishka-yarik, Ого))) я бы на месте мамочки треснула в обратку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ой девочки, про романтику))) мой муж ни капли не романтичный, не внимательный, я его иногда называю черствый сухарик)) Ни подарка выбрать, ни букет нормальный купить, один раз сказала, ну не умеешь выбрать подарок, купи хоть что-то полезное))) так он решил что ковшик для ванной комнаты самая нужная и полезная для меня вещь на 8 марта)) до сих пор ржу подкалываю)))) Но с детьми надеюсь помогать будет, так как очень любит даже чужих деток, и умеет всех завлечь и заиграть, и детки к нему тянутся, Ksu.zolotce как про моего написала на счет деток и мужа)) На выписку одену человечек, носочки, шапочку, и конвертик. Все равно на машине ехать, зачем одевать много.... Перестирала уже все, осталось последнюю партию погладить и сложить. Сумки в р/д почти собраны, нужно только флюшку чтобы муж пошел, тапки ему купить ходить по больничке, для малыша купить пробиотик, капли от колик, на всякий случай молокоотсос. Где наша мамочка двойни пропала, как там второй ребеночек?..... Светофор, как малышке прогулка, понравилась? немножко входите в режим дня? приспособились к новому члену семьи? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, вот такой у нас верхний комбез, велюровый, а не флисовый. Как думаете, не холодно для апреля? karina_, я небеременная мегу если обойду, так потом с ног валюсь! А ты герой прямо, двойной обход за один день ) Та там той Меги, особенно когда знаешь что где. Я же не просто прочес всего подряд делала, а исключительно детских с полноценным отдыхом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девчат, а у вас детки сильно пинаются? Мой кавалер сегоднятдва раза заставил меня подпрыгнуть... В самый низ как пнул, я аж подпрыгнула.. Толи головкойтрезко повернул... Ужас блин( резко больно... Но правда быстро боль прошла... Утменя уже страх, что он такими темпами пузырь хлопнет... Ажьмуж спугался от моего возглоса... Надеюсь с малышом все хорошо... Вчера ктг хорошее было.. Завтра рано утром к 9 едем на экспертное узи... Валерыча щас дябну и попробую заснуть пораньше.. А не как сегодня ночью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ★Васинка★, моя сегодня ни на секунду не останавливалась, ногами в мочевом ковырялась и несколько раз было так пула,что думала сейчас опасаюсь или воды отойдут. Пришлось пойти постоять под горячим душем, только так ее успокоить можно, вроде лежит ели ногой возит внизу что то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, поздравляю всех с праздником! Пусть все Ваши мечты сбудутся, желаю всем весеннего настроения, любви и счастья. Ksu.zolotce, аналогично, все покупки почти делаю сама и получаю удовольствие. Мужчинам обычно не нравиться хождение по магазинам. Зато муж мне с ребёнком здорово помогает. Я себе сегодня праздник устроила... Самый классный поход в тубз без потуг)))) ой, прям почувствовала облегчение и сразу злость на весь мир пропала))))) Говорила же тебе, выпишишься, начнёшь ходить и запоров не будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ★Васинка★, Мой товарищ решил сегодня подсмотреть чо там мамка бегает и радуется, ощущение что руки уже в шейку сует.... Вроде не опустился, но оооочень низко копошение..... Кстати, малину я продолжаю пить, утром большой кофепресс завариваю и в первой половине дня почти весь выпиваю, во второй половине дня в принципе меньше пью, но эффекта пока не поймала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 iriska131, спасибо от души посмеялась ковшик нужная вещь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Кто в курсе, на нашем сроке еще норма температуры тела до 37,5?я горю вся, температура пока 37,3. У меня 36,6 всегда. Когда болела было до 37,7 и жуткое самочувствие. ★Васинка★, у меня ногами стал пинать и выпячивать их с такой силищей, как старший. Ровно в центр живота над пупком, самое слабое место, больно жутко. Ставлю руку в упор чтоб не выпирал ноги. А то порой плакать хочется от боли. Ощущение что вот вот порвёт меня. И ноги ещё такие острые, косточки. karina_, у меня тоже малыш низко стал, видимо голову в таз спустил - очень сильно давит на мочевой (периодически ощущение что вот вот описаюсь) и на шейку, прям колит когда хожу. Вот уже дня два так. Как раз и живот пониже стал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Счастливый карапуз, ооо, выпирания ножек и попы это что-то, и если это да, в районе пупка, смешного и приятного мало.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ★Васинка★, моя маська уже с неделю где-то нашла у меня две болевые точки: в верхней точке правой бедренной кости и поясница. И если ей становится неудобно, пинается ровно в эти точки. От одной нога отнимается. От другой спина немеет и подпрыгиваю от боли. Есть у нас и второй сценарий. Когда она хочет спать на определённом боку. Тогда сначала отклянчивает попу максимально, а потом начинает заваливаться на нужную сторону. От сильного напряжения приходится поворачиваться. А копошение и ковыряние ручками в лобковой кости это тоже что-то. Иногда просто начинает обеими руками в неё стучать. Порой головой вертит сильно. А из-за низкого положения всё очень хорошо чувствуется. И конечно,чувствуется, что она стала больше. Любое шевеление очень ощутимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ★Васинка★, дочка моя вертит головой и попадает наверное на нервные окончания какие то, аж искры из глаз. Уже пятый день такое особенно при ходьбе. Врач моя сказала, что и так бывает. Ещё ножки в бока высовывает сильно, прям углы на круглом животе торчат, а это больновато. Тоже ойкаю, а муж от этого дёргается)))) Смотрю у многих что то подобное. Срок уже ого-го какой, ребёнку места мало, силы у него больше. Так что терпим и медитируем)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ★Васинка★, у меня девушка деликатная) перекатывается нежненько, не до боли, только иногда в бок как уедет - таааак щекотно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Му-у-уся, Держись дружочек) У меня точно так же обстоят дела с изжогой.. Только у меня от банана оч сильная изжога появляется) И тоде.если 2 часа ниче не ела..все капец..подпирает тааак((Спасаюсь на время кефиром..ренни ..щелочной водой. Девчоночки,всех с праздником !!!Весны в душе,любви,тепла и счастья !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Soir de Lune, что то ты пропала. Я начинаю переживать, когда кто-то из постоянно общающихся девочек пропадает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ирча2908, Я ем понемножку шоколад) 2 конфеты в день приговариваю)) Очень тянет в 3 триместре на сладкое. Хотя уже набрала 16 кг ★Васинка★, Мой карапуз очень нежно меня пинает. До сих пор так жду этих выпячиваний попкой-ручками)) Очень спокойный мальчик. Спит в основном. Шевельнется пару раз и дальше спит) Удачи вам завтра на узи@@@! И ночью спит тоже,несмотря на то что я могу на спине уснуть( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Лакоста 7, обычный йогурт, фруктовый питьевой. Как чувствую , что изжога подступает тут же пью. Либо сразу же после еды Anita1,а какой фирмы йогурт?Может какой-то конкретной помогает?Их же столько разных бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Я девочки тоже покупаю.в основном все сама и на иностранных сайтах. Так уже привыкла покупать через инет,что в магазинах все такое простенькое кажется) В покупке коляски муж хочет помочь.. Ааа.мы до сих пор не можем определиться с коляской((( Изначально думали Анекс Спорт покупать..понравилась расцаетка в эко коже..Но многие отговорили от эко кожи..что она не практична,царапается ,не отмывается ( В нащем городе одни польские коляски. Загорелись купить Жане или Конкорд через инет..но никак не решимся..минус для меня-это то.что маленькая люлька..а так хоиелось бы.чтобы малыш подольше там лежал) И живем за городом,где неиу дорог вообще(Боюсь малыша будет качать.. ***** Делитесь,кто какие купил коляски? ***** Так у нас получается..что как не крути..а зимой надо прогулку. И голову ломаем..как лучше поступить-купить сейчас люльку,а потом хорошую прогулку-,,или юе купить 2в 1? Муки ввбора. Мой муж тоже не романтик.. Вообще ничего не подарил( Хотя возможность имеет сделать хороший подарок. Обидно очень.но я уже привыкла. У меня др в пятницу-считай 2 в 1 ))он даже на др ничего не дарит. Сказал-коляску куплю ..чем не подарок. А так хочется себе внимания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Доброй ночи. Наше стандартное время неспанья. У нас с шоппингом наоборот дела обстоят. Я ненавижу магазины, меня очень это утомляет. Как правило точно знаю, что хочу, нахожу это и убегаю прочь. Никаких сомнений по поводу нужности вещи обычно не испытываю. Если покупаю, значит уверена, что это то. А муж наоборот любитель погулять по ТЦ, все пересмотреть, сравнить, померить. Брррр. Аналогично с романтиком. Я не люблю нерациональные подарки типа букета из 101 розы и фотосеты "мы пара". А муж каждый месяц 5го числа приносит букет в честь дня нашего знакомства. Мне никогда не понять зачем.. Но мама говорила радуйся, и я радуюсь. Типа наша фишка. И ещё интересно, на сколько его хватит)))) К нам сегодня приезжали свекры, пили шампанское. Очень хотелось к ним присоединиться)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 iriska131, мы тут. Малышу чуть-чуть лучше. На самую малость Кстати, может кто подскажет Собрались оформлять квоту на лечение детей, чтобы не платить по счёту в кулаково. Нужно всего ничего +мой паспорт, свидетельство о рождении детей, их временный полис. Муж когда отвозил меня в роддом ухитрился потерять паспорт мой и все документы. А свидетельство нужно получить в течение 2-х дней, новый паспорт делать 10. Кто-нибудь знает -можно ли получить свидетельство о рождении без паспорта одного из родителей? Почиталась везде написано, что надо оба. Может есть какие-то ещё вариант? Кто-что знает -подскажите плиз. Если не сделаем квоту-тут 2 варианта либо забирать отсюда детей, но старшего даже двигать нельзя, либо платить за все самим +это будут сотни тысяч. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, в дет мире сейчас скидки. Мы сегодня поехали старшей кое-что посмотреть. Муж с малышкой остался, а мы со старшей галопом в магаз. В итоге купили две пары слипонов ей и мне. Уложились в 25 минут))) ipolinko, вот это подстава с документами ((( Я в свое время получала только со своим паспортом, но это было давно. Звоните в ЗАГС и узнавайте. iriska131, погуляли целых полчаса))) Потом поели дома, пободрствовали и поехали автокресло обновлять. Уложились в час и дорога и покупки в дет мире, ребенок проспал все это воемя слава богу. Некое подобие свободы конечно окрыляет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Svetofor, , да это п...ц полный вообще. Хуже быть не могло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ipolinko, может у тебя где-то копии паспорта сохранились? Или другие доки сгодятся ввиду экстренности ситуации... типа вод прав ipolinko, свидетельство о браке не потеряли? Мне летом паспорт за 4 раб дня успели сделать. Может по заявлению можно оттянуть с доками. Завтра рабочий день, надо в загсе узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения