Гренландия 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Всем приветик и хорошего дня! Такой вопрос, кто-то уже делал фотосессии? Или договаривались? На каком сроке будут самые красивые фотки? Мы аж на конец марта запланировали, если ничего не помешает. Надеюсь, я выдержу) Soir de Lune, я даже боюсь думать сейчас про подрасковый возраст. Главное да, не потерять доверие у дочки. ★Васинка★,лови наши @@@@@@@@@@@, чтобы в итоге все было хорошо! Я бы тоже попыталась врача сменить. berenika80, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Спасибо девочки... Самой не верится, что сынуля худыш((( надеюсь хоть столько набирать будем... И молиться чтоб до 40 доходили... Это капец как много((( и дай Бог наберем вес и окрепнем в пузе до рождения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ★Васинка★, молодец что успокоилась!!! Мы с малышом очень очень за вас переживаем, но и верим в вас обоих!!! Обязательно все будет хорошо, потому что ты это заслужила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ★Васинка★, У меня за 2 недели сынуля 100 гр наел...но у нас пузик побольше...все говорят наследственность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ★Васинка★, моя мама женщина обсолютно средних размеров) ее родили 3300, а она рожает детей по 2500 гр! Я родилась в 38 недель 2500, а с моей сестрой ее в патологии заставили месяц лежать до 42 недели, "растить ребенка"и сестра родилась... 2600! Колоссально, да? Тоже ставили задержку, бла-бла-бла, гипоксия, плацентарная недостаточность, ( под вопросом!) в итоге сестра родилась абсолютно здоровая, но сильно переношенная и в зеленых водах. Вот так. Ну не растем мы у нее больше 2500 хоть тресни. Ни у кого в роду такого нет и я своих 3300 рожаю... Полностью согласна с мнением. Нужно успокоиться прежде всего. Бедный малыш, он все чувствует. На последних сроках я бы вообще забила на эти показатели( рост и вес). Теперь проявляются индивидуальные особенности малышей, все зависит от генов. У кого 4 кг , у кого -то 2500 рождаются. Здоровые и те и другие. Спокойно жить, дышать свежим воздухом, заниматься покупками, вкусно кушать , смотреть позитивные фильмы. Вот чтобы я посоветовала Васинке. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ★Васинка★, Таня, ты давай уже прекращай! Я понимаю страшно и все такое, не у тебя одной такие проблемы, у меня тоже отставание увеличивается, думаешь мне хорошо, то КТГ плохое у нас, то кровотоки нарушаются... а что врачи уже мне наговорили даже писать не буду Я знаю что ребёнок долгожданный ЭКО и прочее, но я сама с бесплодием 3 года, в животике мое маленькое чудо, и столько уже диагнозов нам на ставили помимо гипотрофии. Я с самого декрета по стационарам таскаюсь, и ещё таскаться минимум неделю, за город езжу на автобусе на капельницы. Да руки опускаются и нервы сдают, но береги ты себя и малыша. Тебя тут столько людей поддерживает, не каждая похвастается такой поддержкой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 За последнюю неделю дае писать не буду.. Тк в больнице питание овно... Больше всего шли фрукты сухофрукты орехи. До больнице кушала телятину, курицу, супы борщ и с фрикадельками чаще всего, борщ с мясом кушала. Много мучного.. Творожки и сырки. Фрукты каждый день, овощи почти каждый день. Тушила овощи часто. Картошку тушила с говядиной и грибами... Рыбу вот вообще не ела.. Нуьто что вспомнила.. Блины и блинчики, оладушки.. Тань, а каши? Ты кушаешь каши? Мучное тебе вообще ничего не даст, ровно как и картошка. Ну если только попу тебе)) пользы как таковой в этом нет. Творожки и сырки в смысле сладкие? Перейди на обычный творог с теми же сухофруктами. Овсянку кушаешь? Утро начинай с овсянки ( полезно и для твоих запоров) В борще сколько там того мяса? Делай мясо отдельно в пароварке, в духовке запекай. Рыбу мне доктор сказала кушать желательно с красным мяском. Ты вместо картошки с говядиной и грибами гречку делай. Тоже вкусно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мирабель//, отличный настрой! Катейк@, согласна во всем. А после рождения если карапуз в весе скинет в первую неделю, что будет с нашей Таней?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Svetofor, спасибо, а больше ни чего не остаётся делать. Я устала, меня реально до седых волос довели, у меня вылезла небольшая прядь, короткие волоски. У меня ещё у самой куча диагнозов, и щитовидка больная и сердце вечно в аритмии, теперь ещё диабет, резус отрицательный и не исключён резусный и групповой конфликт. Антибиотики принимала при беременности... короче попа. Благо в перинатальном врачи поддерживают, но мне не попасть туда рожать, мне никто не даст направление в него, только в рядовой роддом, а там никакого оборудования для детишек маленьких. И врача нашего знакомого мне не потянуть финансово, 50 тыс, это очень большие деньги для моего города, да и все равно она в отпуск уходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ★Васинка★, Мирабель//, рано руки опускаются, после родов может и не стать лучше. Моя доця жила с недобором веса до 6 лет. Мозг мне врачи выносили будь здоров. Хотя когда беременной была выносили тем, что патологическая прибавка в весе. Руки вообще не должны НИКОГДА!! опускаться. Только трезвая голова и оптимистический настрой. И только так. Это только начало пути, а конца ведь вообще нет. Потом же внуки будут))) Вот сейчас переживаю за дочку, чтоб анорексией не страдала. Рада, что сижу в декрете и могу контролировать что и сколько она кушает. У нее очень редко бывает чувство голода. Знаете как у нас проявляется чувство голода? Мушки перед глазами, тошнота ( от которой не хочется кушать) и боль в животе. А так мы никогда не хотим кушать. Так что, крепитесь девчульки. Хвост пистолетом и никаких слез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Наташа Ромашина, да я сама всю жизнь с недобором веса, я даже когда на учёт вставала мне это написали в карте. Правда питаюсь я всегда очень хорошо. А руки опускаются от диагнозов, заявлений врачей в лоб, а также от того что я стараюсь все максимально сделать хорошо для принцессы, я и гуляю и питаюсь и отдыхаю и витамины и лекарства и все что угодно, отдаю последние деньги, а результата практически нет. Все снова идёт по кругу, упрёки врачей, запугивания и т.д. Нервы сдают, только вот последние пару дней какое-то облегчение было. Сегодня снова на взводе, завтра контроль УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Щас вот читаю девочки вас, и свою подружку вспомнила, ходила она беремяшкой 1,5 года назад, и господи каждый раз с узи приходила или звонила в слезах. Ставили ей постоянно гипоксию, что малышка у нее отстает, говорили самые неблагоприятные исходы, сколько нервов у нее потрепали, она два месяца в больнице провалялась, в итоге после третьего скрина, когда опять все тоже самое поставили гипоксии и задержку, короче она плюнула на мнение врачей (может конечно не правильно), доходила до срока, уехала в Архангельск на ПКС, ставили ей ребенка весом 2800 максимум, Альбина родилась 3350. Ну вот как так! Здоровый и крепкий малыш. Я не призываю плюнуть и все такое, просто по меньше нервов девочки, и кушать только полезное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 я стараюсь все максимально сделать хорошо для принцессы, я и гуляю и питаюсь и отдыхаю и витамины и лекарства и все что угодно, Вот это главное, а все остальное второстепенное. У врачей своя работа, а у нас своя. Вопреки всему, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 А мне на последнем приеме, гиня говорит что родить могу, малыш опустился, у меня тоже нервишки сыграли, а уже неделю отходила и еще две как минимум спокойно отхожу и уеду в архангельск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 вот правду говорят - меньше знаешь, крепче спишь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ирча2908, у меня сегодня врач переспросила приготовила ли я сумки, а я не готовила, не знаю что нужно, сижу в неведении полном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 а я к тапкам купила пару ночнушек...и шампуньку)))) это все что у меня собрано в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мирабель//, у меня сумки вообще не готовы, я жду направления, а его мне дадут только на следующей недели. Поэтому моему карапузу сказано сидеть и не рыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 получила сегодня на молочной кухне молоко агуша для беременных...какая же гадость... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ирча2908, а я вот не хочу в роддом куда направление дадут, мне его вообще ещё через месяц только получать, у нас в 39 дают на обязательную дородовую госпитализацию, а там роды вызывают всегда, не дают даже дня переходить, ну и оборудование. Мне почему-то кажется что с моими проблемами было лучше попасть в перинатальный, но максимум что я смогу сделать чтобы попасть туда, это самостоятельно приехать туда со схватками с интервалом в пару минут ★Васинка★, ты только не обижайся на меня. Я просто понимаю тебя очень сильно, ты не в самой жопной ситуации (это я не прибедняюсь). Наберись сил, пожалуйста, возьми себя в руки. Ты кровь на белок сдавала? Если в крови очень мало белка то лучше переливание плазмы сделать, либо вообще переходи на белковое питание почти как у качков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 А руки опускаются от диагнозов, заявлений врачей в лоб, а также от того что я стараюсь все максимально сделать хорошо для принцессы, я и гуляю и питаюсь и отдыхаю и витамины и лекарства и все что угодно, отдаю последние деньги, а результата практически нет. Все снова идёт по кругу, упрёки врачей, запугивания и т.д. Нервы сдают, только вот последние пару дней какое-то облегчение было. Сегодня снова на взводе, завтра контроль УЗИ. Как про меня пишешь. Я даже обменку не читаю. До сих пор не понимаю, как дожила до своего возраста, а малыш,... вообще,как он мог сам зачаться - это невозможно по их писулям. Это при том, что в лапинском р\д у меня диагнозов Х2. Уже бы на руках мальчиша своего держала с экс. . Живот растет, он пинается, прибавляет в весе, кровотоки в норме.Я верю, что все у нас будет замечательно. Питание мамы тут не причем. Моя старшая 4 кг, я можно сказать на святом духе Б вынашивала. Очень от всего тошнило и часто рвало. Младшая 3500 ела за 2-х все по советам диетолога,эко продукты с фермы и т.д. Сейчас кость и тоже может не есть до полуобмороков, в анализах гемоглобин низкий часто. Приходится впихивать еду под видом красивого оформления. Мысли об ее анарексии постоянно крутятся в голове. Ей очень понравился мирабелевский коктейль. Успокаивает то, что я сама в обычной жизни кость и меня часто спрашивают об анарексии, глистах. После 30 хоть попу немного наела, а то кости были и не потому что я не ем, в отличие от моей младшей, а потому что метаболизм такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мирабель//, А какие у вас параметры и вес? И на сколь4о отставание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мирабель//, а мне Алена, как раз надо чтоб в наш местный роддом не попасть, я хочу в нормальный областной, как говорится береженого Бог бережет. В наш то можно и по скорой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ирча2908, вот и я хочу в наш областной, не хочу в местный, но дорога мне только в местный, лито с сильными схватками ехать самостоятельно в областной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мирабель//, ★Васинка★, Вы две тут у нас самые худышечки, и только Вам ставят отставание. Задумайтесь пожалуйста... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения