Полосатая енотиха 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Наташа Ромашина, Мне диабет точно не грощит... Я всю жизнь с пониженной глюкозой хожу.. Вот думаю может это одна изьпричин нашей проблемы.. Кстати, на счет низкого опущения... Сегодня я ехала на узи и думала, что малыштвылезет ну или хотя бы ручку высунет... А по узи врач сказала, что он ввсоко лежит!!! Я в шоке... Как так... Мне жутко лобок болел.. В тубз ложные пощывы были... И капашиося он низко очень.. А лежал высоко.. Я приятно удивлена... Но главное чтоб это не оказалось ошибкой... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Васинка , а на первых скринингах у вас было отставание ? В 12 недель , в 20 недель. Мне сейчас тоже ставят отставание на 1,5 недели. Но врач сказал, что узи в 3 триместре приблезительны , самые точные вначале , т.к ребеночка проще померить . Ты пьешь какие то витамины для беременных? Говорят на них детки хорошо растут. Главное , сейчас чтобы доплер был хороший , чтобы кислород к ребеночку поступал в достаточном количестве . Я тебе напишу мой режим питания , мне специально составляли , чтобы вес набрать и ребеночек питался хорошо... Завтрак : 2 яйца в любом виде (не жаренное) , йогурт, овсянка, фрукт, хлеб, можно добавить смесь из разных видов семечек . Второй завтрак: через 2 часа : фрукты , орехи , витамины . Обед: суп из овощей , крупы или макарошки или рис, 3 раза в неделю рыба, 2 раза в неделю мясо (говядина), 2-3 раза в неделю курица . много овощей . сок , желатин . Полдник через 2 часа : творог с фруктами. Орешки. Ужин : мясо, курица и овощи . можно омлет. С овощами И второй ужин: йогурт с печеньками . Пить много воды . Фрукты разнообразные : киви, груша, яблоко, виноград, бананы и т.д Мне на той неделе два разных узи делали в один и тот же день . на первом узи вес поставили 2300 гр. И отставание . в на другом узи поставили 2577 ... Вот и думай какого он веса .... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Anita1, ну наконец-то хоть кто-то пишет про творог во второй половине дня. В это время суток кальций лучше усваивается из молочки. Мне врачи объясняли почему, но я не помню, очень давно дело было. Для гипотрофии важен не вес плода, а ОЖ. Именно по ней врачи судят о благополучии ребенка. Если проблемы, например, внутриутробная инфекция, недостаток кислорода, то в первую очередь физиологически страдает ОЖ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Всем, кто волнуется, успокоиться и чтобы все было хорошо! Успела только по-быстрому глазами пробежать, много написали) Похвастаюсь, наконец, села и составила списки в РД. Теперь самая сложная часть - докупить недостающее и все упаковать... Девочки, а бандаж и чулки можно через интернет заказать? Или прямо надо обязательно примерять их? И в связи со списком вопрос, какие вы вкладыши для груди брать будете? Какие лучше? Что выбоать, микролакс или глицериновые свечи? Хватит ли 2л воды на день после ПКС? (вычитала, что надо не меньше 2л выпить) Если я беру молокоотсос, то и стерилизатор тащить надо?...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vrednulya 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ★Васинка★, мне в первую беременность тоже ставили задержку у ребенка на две недели и капельницы в конце делали с актовегином,но родился все равно 2800 в 39 недель.Сейчас ему шестой год,весит мало,одни костяшки,но длинный и очень активный.Я думаю,у твоего тоже просто физиология такая.Поменьше переживай,побольшей отдыхай и думай о том,какой милый и здоровый малыш у тебя скоро родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ipolinko, Сегодня намерели на 1650. А в понедельник в больнице мы были 1800 +/-100гр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мирабель//, , мне кажется теперь, что нужно использовать все возможности чтобы рожать в хорошем роддоме. Мне аж страшно подумать если бы я не заключила контракт и поехала к нам в городской. Я бы возможно до сих пор УЗИ ждала или бы домой отправили, сказали бы -а фигня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Anita1, Спасибо большое ща такой подробный ответ) В 12 недель мы шли тютелька в тютельку, в 20 недель опережали на 3 дня по всем параметрам... Первое узи, когда началось отставание было в 27 недель по моему... Витамины я пью витрум пренаталь форте+йодомарин с 13 недель допиваю. Доплер хороший, плацента 1 степени зрелости, по словам узиста работает так как должна, кровоток держит постоянный в любой плзе, мерела и на спине, и на боках.. vrednulya, Дай Бог мы до 39-40 доходим... Если родимся с весом в 2800 я буду до потолка прыгать от счастья.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ipolinko, я буду очень стараться, но у меня и правда нет таких прям показаний для направления в перинатальный центр. Вот подумала, может у врача своего спросить, как мне попасть рожать тменно к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мирабель//, как схватки начинаются, сумку для родзала с собой и к ним, типа - извините, гостила у родственников а тут приспичило...а вы ближайший роддом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 gunia, это то так, если до 40 недель то так и будем делать. Меня немного пугает если и в 40 роды не начнутся, с отрицательным резусом и диабетом нежелательно перехаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мирабель//, я тоже не понимаю как не могут взять? У тебя сертификат, где ты имеешь право рожать бесплатно в любом центре РФ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мирабель//, надо дать себе установку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, если я приеду со схватками, то меня в любой роддом примут, а я волнуюсь о дородовой госпитализации. У нас ее практикуют в обязательном порядке и в перинатальный центр не выбить направление городским с несерьезными патологиями. Мне дадут направление только в мой городской роддом, он не плохой, он обычный gunia, да, родить в 39 недель! Изменено 9 марта 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, надо регламенты изучать. У нас в регионе 3 вида роддомов. 3я категория это районные (там без патологий рожают либо с легкими недомоганиями), 2ая (городские роддома, тут и паталогии всякие и по прописке), а 1 категория это ПЦ, куда направляют с определенным списком заболеваний, который очень чёткий и его можно на сайте вашего регионального минздрава повторюсь посмотреть. Вот самые безобидные диагнозы, которые я бы себе купила, если бы пошла туда: Пролапс митрального клапана 2 ст,Тромбоцитопения гестационная или гестационный сахарный диабет. Гинеколог должен при постановке таких диагнозов отправить на консультацию в ПЦ, там ставят степень риска роженице и решают, где ей рожать. Я не знаю, как в других регионах, но у нас так. Никто не жмотится из участковых гинекологов направлять в ПЦ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Ссылки скрыты. С моими мне подходит мой городской роддом, там как раз про гипотрофию 1 степени Svetofor, именно гестационного нет в списке, есть просто диабет и заболевания щитовидной железы, но и эти же заболевания есть и в перечне для городского роддома. Дорога мне только туда. У нас именно жмотятся направлять в перинатальный, потому что боятся потерять родовые денежки. У меня, кстати, на мой взгляд, такой первый и неопытный нарушены сроки проведения обследований, у меня явка каждые 6 недель при установленной норме раз в месяц до 28 недель, например явка была в 24 неделе, а следующая только в 30 Изменено 9 марта 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, в моче ацетон 10 ед, при норме 0-0.5. К чему мне готовиться? К врачу аж во вторник. Белка нет, отеки есть. Ещё эритроциты 10 при норме до 2(((((в моче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мирабель//, список почти один в один. Обломидзе( Но у нас городские РД очень хорошие. Поддержки неонатальной конечно такой нет, но я даже не хочу думать, что она тебе понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мирабель//, все таки постарайся туда попасть. Как хорошо что у нас таких заморочек нет. Выбираем сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 А мы все за имя боремся ((( позавчера уже дала мужу маленькие листочки и себе,каждый написал понравившиеся ему имена, положили в мешочек, я перемешала, Кирилл вытянул 2 листочка и на обоих были написаны мужа имена Катя и Кристина, меня оба имени не устраивает, похоже ребенок будет без имени пока он не согласится на мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Продублирую У меня, кстати, на мой взгляд, такой первый и неопытный нарушены сроки проведения обследований, у меня явка каждые 6 недель при установленной норме раз в месяц до 28 недель, например явка была в 24 неделе, а следующая только в 30 была, и так постоянно, каждые 6 недель. Но наверно не стали бы они так палиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 gunia, это то так, если до 40 недель то так и будем делать. Меня немного пугает если и в 40 роды не начнутся, с отрицательным резусом и диабетом нежелательно перехаживать С диабетом дольше 40 ходить не дают - стимуляция, а почему нельзя перехаживать с отрицательным резусом? Он же ни на что не влияет. Я отрицательная, сына рожала на 42 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, в моче ацетон 10 ед, при норме 0-0.5. К чему мне готовиться? К врачу аж во вторник. Белка нет, отеки есть. Ещё эритроциты 10 при норме до 2(((((в моче! а завтра нельзя к врачу попасть? Сказать так и так переживаю за анализ. Посмотрите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Счастливый карапуз, честно не знаю почему, мне так сказали просто. Вот я немного и запереживала что если в 40 роды не начнутся, то придётся сдаваться в городской роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 похоже ребенок будет без имени пока он не согласится на мое ))))))) знакомо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения