Атенаис де Монтеспан 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, Слава богу у нас проблемы нет такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Продублирую У меня, кстати, на мой взгляд, такой первый и неопытный нарушены сроки проведения обследований, у меня явка каждые 6 недель при установленной норме раз в месяц до 28 недель, например явка была в 24 неделе, а следующая только в 30 была, и так постоянно, каждые 6 недель. Но наверно не стали бы они так палиться у меня явка была до 28недель каждые три недели. Щас каждые две. Девочки писали что у них щас каждую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ирча2908, у меня после стационара в 32 недели назначили явку только через 3 недели, на 35, после 36 недель явка должна быть каждую неделю. Что-то тут не чисто, по-моему. Мне даже с гипотрофией явки не участили. Причём в том документе прописано что явок должно быть не менее 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 А мы писали список имен его 5 и мои 5. Потом выставляли баллы каждый на своем листике всем именам от 1 до 10. И считали. Больше всего баллов получилось у его Анжелики и моей Вероники. Потом бросали монетку. Выиграла Вероничка. Муж и сдался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, ходить что то совсем тяжело стало, малыш сильно головой давит вниз и прострелы. Чуть наклонюсь - живот сразу каменеет, треники. Чувствую недель до 40 не дохожу. У кого как было с детками(у кого не первые уже малыши)? Со старшим вообще ничего подобного не было поэтому и скакала как лошадь до 42 недели. ★Васинка★, по поводу питания - не знаю влияет или нет, но я первого раскормила до 4700, питалась всю Б килограммами фруктов (особенно виноград два месяца ела подряд, бананы-то есть с высоким гликемическим индексом). В эту Б тоже начала с фруктов, потом молотила как не в себя все подряд (и это далеко не полезная еда была), потом месяцев в 5-6 стала питаться более нормально, хотя каждые выходные едим фастфуд (чуть чуть конечно). Второй ребёнок никак не меньше 4 кг будет. Врач сказала если буду на ооооочень жёсткой диете то может и не раскормлю больше 4 кг. Так что все в твоих руках - налегай на виноград, с него дети точно растут как на дрожжах. Через две недели как раз проверишь на УЗИ. У меня почти каждом наклоне и резком движении живот каменеет, и с первым так было. У меня это не показатель ранних родов. И ребёнок был низко. В винограде очень много сахара, мама располнеет, ребёнок вряд ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мирабель//, щас ты полюбому должна не реже раз в две недели ходить. Тем более с твоими проблемами я думаю у нас бы в городе ты каждую неделю ходила. У нас если какие то проблемы то часто явки назначают. Даже до 28 недель девочки некоторые каждую неделю ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, А ты как хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ирча2908, я вообще не понимаю почему у мен такие явки, мне даже после кровотечения и стационара не увеличили явки, халатное отношение какое-то. Из-за них пропустили гипотрофию, наблюдали бы чаще, раньше ее заметили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ★Васинка★, незачто. Постарайся, не у всех попала проблема в питании, но все же. Просто у нас именно с таким планом скачек в весе произошёл Я именно так питаюсь, утром каша ( овсяная, гречневая, рисовая, кукурузная, пшённая) или омлет. Второй завтрак, чай с бутером или творогом, булочка. Обед обязательно мясо рыба с гарниром или суп. Полдник творог, могу чай с глазированным сырком или чем -нить сладким. Ужин обязательно мясо, рыба с гарниром, салат овощной. Но это моё обычное питание всю жизнь. Я с прошлым набрала 18 , ребёнок родился 3600гр. Сейчас уже 17 кг набрала , а деть меньше первого. Не зависит вес ребёнка от питания мамы. Если кальция ребёнку не хватит он высосет из костей и зубов и тд. А недобор веса, потому что мама плохо кушает. Не верю. Это в блокадном Ленинграде, когда корочка хлеба на весь день, могу поверить... а так нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мирабель//, а вот ты пойдешь щас на прием, и спроси прям в лоб, почему у меня так редко явки и послушай что ответят, я дак считаю такое отношение халатное нельзя пускать на самотек. Я вообще впервые такое слышу, чтобы ходить раз в 6 недель, дак ладно бы беременность безпроблемная была. Мирабель//, а вот ты пойдешь щас на прием, и спроси прям в лоб, почему у меня так редко явки и послушай что ответят, я дак считаю такое отношение халатное нельзя пускать на самотек. Я вообще впервые такое слышу, чтобы ходить раз в 6 недель, дак ладно бы беременность безпроблемная была. Мирабель//, при том что я уже у терапевта раз десять была, нас заставляли его проходить перед каждым приемом у гинеколога, это до 30 недель. А щас после 30 недель только пока гиня, но я ходила сама еще к терапевту, т к болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мирабель//, Я раньше раз в 4 недели была, а после 20 раз в 3 недели. После 30 нжель раз в 2 недели. Вот выписали меня и через 2 недели на прием. Как раз уже с больнтув асе аналтщы пришлют на врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Олесенок, Привет . У меня неделю назад вылез ацетон в моче - 1,5 . Врач назначила пересдать ещё раз, сказала что такое бывает если ешь что попало и мало углеводов. А я считаю что она диабет упустила... Посмотрим что завтра в анализах будет. А я ещё полоски специальные купила и сама слежу кетоглюк . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Катейк@, у меня такое питание была назначено именно врачом, по анализу крови. Честно, не знаю совпадение или нет, но результат был, малышка сделала скачек в весе, хотя и по нему отставала, у меня поднялся гемоглобин на 16 единиц. Раньше так я никогда не питалась. Я больше травоядное существо) и первый триместр меня жутко тошнило от мяса во всех его проявлениях. Еле пихала его в себя ★Васинка★, а вот у меня все по странному ирча2908, вот и все окружение глаза округляет, я им говорила, мне в ответ как положены приёмы так и идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Verji333, Так а у меня 10! Причём, это достаточно надежная лаборатория( ещё и эритроциты ! Блин! Наверно, в больничку запрет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Олесенок, у меня приоритет Мирослава, потом Алиса,Ясения,Ксения,Алиса,Алина,Алена У мужа Катя,Кристина, Алеся, Юля Verji333, Так а у меня 10! Причём, это достаточно надежная лаборатория( ещё и эритроциты ! Блин! Наверно, в больничку запрет( может пересдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Олесенок, да значения больше но оно скачет то меньше то больше, а вот по эритроцитам не могу подсказать, не сталкивалась. А врачи да чуть что в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 9 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2017 А мы приготовили скумбрию, я вобше рыбу не ем по жизни... Но тут ради сыночка начала ее есть.. Ну ничего так... Купили беллактмама. Тоже жуткая гадость, но я сделала потсвоему рецепту, молоко+какао+9ложек смеси+ложка сгущенки... В общем получилось сытно иина вид с пенкой аппетитной... Буду два три раза вьдень такое пить. Киви заточила... И из не очень полезного, но мне ооооочень захотелось... Это ананасовый сок... Знаю, что нет от него не пользы ни вреда.. Но прям приперло... Прогулялись по району.. На улице потеплело +10...пока доехали на 7 этаж начался дождь) а мы успели... Купили зайке нашей комбезик флисовый... Ссылки скрыты. Немного настроение поднялось... Завтра пойду на узи к хирургу моему, чтоб знать ращницу ипогрешность между УЗями.. И завтра после 5 часов на капельницу актовегина. Хочу спросить, кто им капался, как самочувствие на нем? Была ли побочка? Ато начиталась что не всем идет он... И как учше колоть, 10 дней подряд по 5 мл, или через день? И всем хочу сказать огромное спасибо за слова поддержки, помощи, тапки!!! Действительно, никто кроме вас меня так не понимает... Тяжело, когда рядом люди, которые думают, что они умнее врачей и советуют есть жыр ложками, чтоб ребенок набирал вес... Муж заставил сказать свекрови, тк она бабушка... И переживает.. Я сказала, а она уже половине родне растрындела( тетка мужа позвонила(которая сказала чтотвязаь нельзя и про восьмимесясных детей, если кто помнит) и начала учить "дык ты сама вон худая.... Бяры жыр ешь чтоб дите толстело! Мяса жырнае!!! "Я ее опять чуть ли не послала... Мужу все выссказала, что я вобще с его родней общаться не буду...ну лн ттт на моей стороне, тк более адекватный... Позвонил маме своей в очень бурной форме объяснил, что это наша семья, и если мы ей чтото рассказали, значит доверяем, и никто ее не просил обсуждать на левл на право... Короче чувствую назревает конфликт... Но мне пофиг... Может хоть доставать перестанут! Фух... Олесенок, у меня приоритет Мирослава, потом Алиса,Ясения,Ксения,Алиса,Алина,Алена У мужа Катя,Кристина, Алеся, Юля может пересдать? Я за Алинку) если бы была доча в пузе, то была бы Алинкой) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ★Васинка★, Молодец, главное ты немного успокоилась. @@@@@@@@@@@@ на завтрашнее узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Счастливый карапуз, и у меня дикие прострелы внизу, в глазах аж темнеет. С сыном такого не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Девочки, держите кулачки у меня завтра контроль динамики роста. Я сразу отпишусь, но что-то переживатьстала немного. Пойду молочка тёплого попью и на боковую. Спасибо всем кто сегодня меня поддержал! ★Васинка★, умница что взяла себя в руки. Понимаю что прорывает иногда, просто нам здесь всем не все равно на наших деток, мы их годами ждали. Изменено 9 марта 2017 пользователем Мирабель// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, Танюша и Аленка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра, пускай все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Мирабель//, @@@@@@@@@@@@@ на завтра! Изменено 9 марта 2017 пользователем Ksu.zolotce 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ★Васинка★, Молодец, главное ты немного успокоилась. @@@@@@@@@@@@ на завтрашнее узи. Спасибо) надеюсь меня там не напугают больше чем в мтнске... Мирабель//, Удачи!!! Пусть завтра все будет хорошо натузи!!! И вам снимкт все бяки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, кулачки вам @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения