Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

А мы остановились на имени Влад. Свекровь ну такое лицо крутит , говорить ничего не говорит... Да и не надо и так по ее выражению понятно, что ей не нравится

Мы хотели Вадим, но не нравится как немцы произносят - Фадим... И решили Тим. Свекровь сказала, странное имя. :D

• Нравится 5

Мирабель//, Молодцы девочки!!!!! Так держать!!!!!

У нас папа австриец, так что имена у нас европейские. Доча Leonie Michelle, а сынок будет Gerald Aleksandr.

Тоже нравится имя Влад, но здесь оно очень режет слух, а полное почти никто не выговорит)

Malenkaya Zolotinka,  С покупочкой транспорта!!!!

• Нравится 3

Мирабель//, умнички с доцей)))) Васинка, твоя очередь!)))

солнце83, мне очень нравятся некоторые европейские имена, но вот с нашей укр фамилией и отчеством ничего не сочетается. Муж называл имена Даниель и Кристофер, попросила его сказать в слух полностью с фамилией и отчеством, поржали оба))) Больше такого не предлагает)))

story//, у меня подруга в Гамбурге год назад родила, так тоже долго не могли имя выбрать))) Они оба русские, и фамилия у ребенка чисто русская, как не подбирали имена немецкие, ничего не сочетается. В итоге назвали Данислав, чтобы к фамилии и отчеству подходило, и чтобы немцы могли сокращенно называть Дани))

Soir de Lune, а как ваши дела обстоят с сыночком? набираете вес? Что уже говорят?

ipolinko, как твой Гришенька?

У нас тоже в ЖК сейчас явка каждые 2 недели, с результатом анализа мочи, и доплерометрии с моего репро ценра, там слушают сердечко через допотопную трубку, меряют ОЖ, ВДМ, давление. Кстати, за мой вес и его набор ни разу никто не спросил.

• Нравится 3

У кого хорошие новости - мои поздравления!

где Васинка?

Мирабель// :flower: поздравляю, это просто победа. Перестрахвщики,блин

Soir de Lune, а где думаешь тогда рожать, если не в Лапино?

пока не знаю даже. Думаю со своим врачом, которая не кипишует так. У нее квалификация выше лапинских. Меня не устраивает много, что в их подходе. Особенно экс убило.

iriska131,

пока не знаю, как у нас дела. Капаюсь. Неделю назад уже поставили гипотрофию 1 ст под вопросом (моя врач), но в обменке так и стоит гипотрофия 1ст. В Лапино отправили на экс. ОЖ отставала уже не на месяц, а на 2 недели, вес был 2200 (в 34 с половиной недели), рост 46 см. Кровотоки отличные. Моя профессорша сказала доходим до 38-40 нед. и родим , как обычно ЕР. Может мне там, где сможет разродить мой врач не будет условий, как бы мне хотелось, но ради ребенка можно пойти куда угодно, лишь бы все было вовремя.

• Нравится 7

Девочки, всем спасибо!

конечно, я не исключаю особенность аппаратов УЗИ, но животик, самое главное хорошо растет.

• Нравится 4

Всё-же какие все детки разные))) У меня доча в 38 родилась 3310 гр., но всего 48 см, сынуля тоже будет пухляк, но мелкий))))) Я и сама маленькая- 157 см. Всё таки гены берут своё)) Я, кстати, тоже родилась в 40+4 4100гр., но 51 см))))

Так что верим в лучшее, девочки!!!!

Terny, Какие хорошие размеры)))) Мы 54 только в месяц были)))))

солнце83,  да и генетика тоже сюрпризы выдает порой. У нас родители мелкие оба, мама 155 была, папа 167. А дети огого, мальчики от 185 до 189, я 170.

Terny,  хорошее имя, у меня Катюш много подруг, все веселушки, оптимистичные личности)

Девочки, кто в компресс чулках будет рожать, надевайте заранее по возможности. У меня 2 степень компрессии, я их сама не могла надеть, живот мешал, тугие очень, а со схватками это нереально было. Муж натягивал чуть ли не в последний момент.

• Нравится 2

Terny, лежи больше)у меня тоже поясница отваливается,в туалет больно ходить по маленькому,пока сижу кажется будто все внутренности сейчас вывалятся наружу.и долго пописать не могу,хотя сильно хочу.фэйс весь отек,руки ноги((капец,красотка такая хожу по дому как домовенок

★Васинка★, вот молодец,прям чувствуется хорошее настроение у тебя

Svetofor, Я, наверное, в папину породу пошла, там женщины и мужчины мелкие. Папа 168 см, мама 167см, братья 192 и 198, очень смешно смотрится))) Они ещё младше меня на 10 и 13 лет))))

у меня прям паника начинается,на улице просыпается весна,теплеет,и я понимаю что ходить то будет не в чем(((((и так жалко тратить деньги на 1 мес,так как потом придется новую куртку покупать.как вы девочки будите выходить из такой ситуации?

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, У меня есть пальто - размахайка и 2 пончо, там даже ещё место есть. А вниз, как и зимой только без тёплых колготок. У нас уже 3 недели тем-ра прыгает от 10 до 20 градусов тепла.

Мирабель//,  мне делали узи в паталогии роддома в 34 и 4 дня. Деть был 2250-2300. И врач и заведующий отделением сказали что ровно по дням. ������

Я о том, что у вас вес изумительный, точно не отстаете)))

Изменено пользователем berenika80
  • Нравится 1

★Васинка★, Правильный настрой!!!! Главное, чтобы доплер и КТГ были хорошие)))))

@@@@@ вам с сынишкой на вечер!!!!!!

berenika80,  у меня хорошо крошка скаканула в весе за неделю, и животик за неделю на 2 подрос. Погрешности не исключаю. Жалко что все равно зврп не снимают.

мама Кирюши и Андрюши, у нас славу богу не так жарко, сегодня 4 градуса тепла, но солнышко греет. Я в зимней дохожу, тем более мне осталось немножко. Уж на три недели точно куртку никакую не буду покупать.

Мирабель//,  вот странные они. Интересно, но чем тогда они основываются? Как свое зрп обосновывают?!

Девочки, а рожать в компрессионных гольфах бессмысленно? У меня просто гольфы 1 класса компресси есть, я их для перелетов покупала. Проблем так особо с венами нет, а все что подозрительно выглядит - ниже колена находится...

или придется раскошелится на чулки?

Terny, у меня муж, когда пола не знали, тоже все за Катюшку был.

мама Кирюши и Андрюши

Я тоже голову ломаю чтотносить... Вчера в щимнем я спарилась капец как... Сегодня легенькую кофту одела и тоже спарилась.. Ранняя весна в этом году... Обычно до середины марта стабильно снег... А у нас уже с середины февраля его нету.. Если только идет с дождем... Понятия не имею, что одевать... (Покупать не буду точно... Думаю укого что взять.. Но даже придумать не могу... На щиму свекровь дала свое пальто... А на весну у нее все короткое.. Приталеное... И 100% будет забольшое в плечах и рукавах...

мама Кирюши и Андрюши, у меня пальто трапеция, я пуговицы перешила, пока влезаю. А вот что с плащом делать - не понимаю, вдруг жара в апреле будет, что носить?

Я его, кстати, на авито купила осенью, специально брала размахайку с расчетом на пузо на весну)) потом пуговицы обратно перешью и снова носить буду.

Минимух, я уже авито пересмотрела,все страшное по цене нового((капец.на валберис нашла куртку 3 в 1 за 2тр,но она 52р,большая мне будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...