Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

.и долго пописать не могу,хотя сильно хочу.

Как знакомо, тоже самое уже неделю точно.

у меня прям паника начинается,на улице просыпается весна,теплеет,и я понимаю что ходить то будет не в чем(((((и так жалко тратить деньги на 1 мес,так как потом придется новую куртку покупать.как вы девочки будите выходить из такой ситуации?

У меня пальто с прошлой беременности, сейчас уже ношу его.

Мирабель// с хорошим УЗИ! Отличный вес наели!

• Нравится 1

Мирабель//, с хорошим результатом УЗИ !Так держать!)))

• Нравится 1

А наше узи отменилось, и перенеслось натзавтра на 12 дня.

Я рада, ато в груди сжималось чтото от мысли что оно сегодня..

у меня прям паника начинается,на улице просыпается весна,теплеет,и я понимаю что ходить то будет не в чем(((((и так жалко тратить деньги на 1 мес,так как потом придется новую куртку покупать.как вы девочки будите выходить из такой ситуации?

Я в HM ухватила по распродаже за 1000р куртку для беременных, вот не знаю, с какой температуры в ней жарко станет, на сейчас самое то, она не утепленная. Но капюшон с мехом и не отстегивается...

А так думала с рук купить что-нибудь легкое, тк жалко за вещь, которую неск раз наденешь, полноценный ценник отдавать!

★Васинка★,  и у меня завтра узи. Капалась актовегином. Посмотрим, как малышка выросла... Кулачки тебе на завтра @@@@@

• Нравится 1

А я влезаю в свою добеременную куртку, правда как на барабане сидит)))

• Нравится 1

а мне подруга презентовала на месяц свою)))) а то в зимнем пуховике жарко, а в куртке самое то.... на месяц тоже не хочу ничего покупать, что потом с этой одежкой делать...

Я тоже в пальто хожу, специально широкого кроя пркупала.

У меня сегодня в первый раз треники были, но пока дела все сделала, машину съездила помыла и все прошло.

• Нравится 1

berenika80,  видишь как, идёт отставание по размеру животика, поэтому и зврп, посмотрим как дела дальше пойдут, может вообще снимут эти диагнозы дальше

ирча2908,  если до 40 недель, то поди и перевалит)

Но я как то готова родить в ближайшие 3 недели, уверена что не дохожу

раздеваю маму у нее вещи не приталенные*))))

Девочки спасибо вам за кулачки)))) были мы на УЗИ. Порок сердца не подтвердили, все показатели впределах нормы!!! Когда малышке будет 1-2 месяца, сделать УЗИ сердца. У меня прям от сердца отлегло))))

какая замечательная новость, поздравляю.
  • Нравится 1

Девочки спасибо вам за кулачки)))) были мы на УЗИ. Порок сердца не подтвердили, все показатели впределах нормы!!! Когда малышке будет 1-2 месяца, сделать УЗИ сердца. У меня прям от сердца отлегло))))

Слава Богу!!! Очень очень рада, что все в порядке с малышкой. Теперь раслобляйся и спокойно донашивай.
  • Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА,  буду стараться. Шейка короткая, пугают угрозой преждевременных родов.

iolka2007, Просто великолепная новость!!!! Поздравляю!!! ТТТ на вас!!!

Какие сегодня новости хорошие!!!!

• Нравится 1

myasha

А как ты переностла актовегин? Я сегодня еду первый раз капать, чето волнуюсь..

Удачки вам щавта))) @@@@@@

Кстти, девочки, радовалась я, сто могу хоть на спине спокойно спать.. А уе не могу(не знаю что делать. На боку тонус душит, а на спине малек мой пережимать стото начал, кидает в жар всю, в пот и дышать тяжело... Ложусь на бок сразу отпускает, но приходит тонус... Думаю как научится спать стоя...

iolka2007

Поздравляю)))) молодцы)))

• Нравится 1

iolka2007,  у меня лайки закончились.

Искренне поздравляю!!!! Это шикарно!!!!

• Нравится 1

Сегодня прям день хороших новостей)))

Svetofor, у меня будут профилактические чулки - операционные, их надевать как только настоящие схватки будут? и еще хотела уточнить, в родах иногда ноги задирают к ушам и всяческие кренделя вертят из рожениц, не будут ли чулки усложнять эти манипуляции?

мама Кирюши и Андрюши, весна-весна, и все ей радо!!! что то на лирику потянуло))) и день сегодня замечательный, и новости замечательные) я решила в любом случае не покупать куртку специально, у меня парка застегивается на молнию , а потом на кнопки. Так вот, на молнию не буду застегивать, а на кнопки с верху и снизу живота. Не айс конечно видок будет, но принципиально тратиться не хочу

iolka2007, А сколько шейка? У меня за 10 дней с 34 до 25 укоротилась, но всё закрыто. Посадили опять на прогик, вот в среду сказали опять на осмотр ждут(

★Васинка★, @@@@@@@ вам с сынишкой на завтра!!!!

• Нравится 1

Девочки,сколько раз за беременность вы сдавали мазок,если учесть,что показатели нормальные?Я сдавала при постановке,в 30 недель,теперь врач говорит,что в 36 сдавать надо.Я что-то не помню,чтобы я в прошлую беременность после 30 недели что-нибудь сдавала.Уже и на кресло то не закарячишься)))

Я на весну взяла куртку на "вайлбериз" за 2400,ходить еще долго,в зимней не проходишь,а взять не у кого.А тут дешево и сердито,не жалко расстаться будет.

post-107347-0-74762300-1489156123_thumb.jpg

• Нравится 7

замечательные новости!!!!! не, сегодня определенно счастливый день :D

★Васинка★, на спине уже точно нельзя, малыш уже своим весом начал пережимать (значит веса то в нем не так уж и мало исходя из этого ;) ). На любом боку тонус? обычно на левом все врачи советуют лежать. Попробуй еще на полубоку, или полусидя (например не одну подушку, а две подложи). Хреново конечно по удобству, но что поделать)

• Нравится 2

★Васинка★, значит сыночек растет, вес набирает, раз уже пережимает тебе вену)) а говорят маловесный))) раньше же не пережимал ничего?

В Мартятах есть девочка, 38ая неделя беременности у нее малыш 2200 и она не парится.

vrednulya, мне 22 марта тоже мазок третий раз брать будут, при условии что последний хороший. Бесит уже. И вот в тот понедельник третий раз сдала группу крови,гепатиты и на реакцию васермана.

У меня такая врач хоть стой хоть падай, я мочу наверно с декабря не сдавала если не с ноября, а она и в ус не дует. Даже и не спрашивает

На последнем приеме спрашивает что я принимаю, отвечаю, что уже ничего вообще, а она ну тогда назначу тебе хофитол))) занавес

• Нравится 1

★Васинка★,  я вообще любые капельницы хорошо переношу, кроме гинипрала, от него учащенный пульс был и тошнота, головокружение (его в прошлую Б капали).

Магнезия, актовегин - вообще ноль ощущений. Последнее время засыпаю на капельницах, такой расслабон накрывает...)) расстраиваюсь, когда слишком быстро капают и выспаться не успеваю:)

Всех с хорошим узи!!!!!

В Мартятах есть девочка, 38ая неделя беременности у нее малыш 2200 и она не парится.

а зря.

Правда, если ОЖ в норме, то может и правильно делает.

Есть родители, которые вообще не парятся по жизни. Дети - трава, растут как-то сами.

Все эти задержки, гипоксии и прочие проблемы обычно видны уже к школьному возрасту, тогда начинают париться многие :malicious: . А так у многих малыш здоров.

Ранняя коррекция очень важна даже внутриутробно. Если заниматься ребенком, то всякие такие неприятные вещи могут уже к школе скорректироваться

Изменено пользователем Soir de Lune

Всем привет...

Васинка, переставай себя накручивать! А завтрашнее узи расценивай как свидание с сыночком, а не как пытку!

Девочки, всех с хорошим узи!!!

Сегодня озадачилась темой гипоксии... для профилактики рекомендуют на поздних сроках «ежедневные прогулки по 3-4 часа». А ещё рекомендуют больше лежать, но каждые 20мин переворачиваться, чтобы не было застоя крови.

Так что девочки, ай-да на улицу!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...