Счастливый карапуз 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 .и долго пописать не могу,хотя сильно хочу. Как знакомо, тоже самое уже неделю точно. у меня прям паника начинается,на улице просыпается весна,теплеет,и я понимаю что ходить то будет не в чем(((((и так жалко тратить деньги на 1 мес,так как потом придется новую куртку покупать.как вы девочки будите выходить из такой ситуации? У меня пальто с прошлой беременности, сейчас уже ношу его. Мирабель// с хорошим УЗИ! Отличный вес наели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Мирабель//, с хорошим результатом УЗИ !Так держать!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 А наше узи отменилось, и перенеслось натзавтра на 12 дня. Я рада, ато в груди сжималось чтото от мысли что оно сегодня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 у меня прям паника начинается,на улице просыпается весна,теплеет,и я понимаю что ходить то будет не в чем(((((и так жалко тратить деньги на 1 мес,так как потом придется новую куртку покупать.как вы девочки будите выходить из такой ситуации? Я в HM ухватила по распродаже за 1000р куртку для беременных, вот не знаю, с какой температуры в ней жарко станет, на сейчас самое то, она не утепленная. Но капюшон с мехом и не отстегивается... А так думала с рук купить что-нибудь легкое, тк жалко за вещь, которую неск раз наденешь, полноценный ценник отдавать! ★Васинка★, и у меня завтра узи. Капалась актовегином. Посмотрим, как малышка выросла... Кулачки тебе на завтра @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 А я влезаю в свою добеременную куртку, правда как на барабане сидит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 а мне подруга презентовала на месяц свою)))) а то в зимнем пуховике жарко, а в куртке самое то.... на месяц тоже не хочу ничего покупать, что потом с этой одежкой делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Я тоже в пальто хожу, специально широкого кроя пркупала. У меня сегодня в первый раз треники были, но пока дела все сделала, машину съездила помыла и все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 berenika80, видишь как, идёт отставание по размеру животика, поэтому и зврп, посмотрим как дела дальше пойдут, может вообще снимут эти диагнозы дальше ирча2908, если до 40 недель, то поди и перевалит) Но я как то готова родить в ближайшие 3 недели, уверена что не дохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iolka2007 10 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2017 Девочки спасибо вам за кулачки)))) были мы на УЗИ. Порок сердца не подтвердили, все показатели впределах нормы!!! Когда малышке будет 1-2 месяца, сделать УЗИ сердца. У меня прям от сердца отлегло)))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 у меня прям паника начинается,на улице просыпается весна,теплеет,и я понимаю что ходить то будет не в чем(((((и так жалко тратить деньги на 1 мес,так как потом придется новую куртку покупать.как вы девочки будите выходить из такой ситуации? раздеваю маму у нее вещи не приталенные*)))) Девочки спасибо вам за кулачки)))) были мы на УЗИ. Порок сердца не подтвердили, все показатели впределах нормы!!! Когда малышке будет 1-2 месяца, сделать УЗИ сердца. У меня прям от сердца отлегло)))) какая замечательная новость, поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки спасибо вам за кулачки)))) были мы на УЗИ. Порок сердца не подтвердили, все показатели впределах нормы!!! Когда малышке будет 1-2 месяца, сделать УЗИ сердца. У меня прям от сердца отлегло)))) Слава Богу!!! Очень очень рада, что все в порядке с малышкой. Теперь раслобляйся и спокойно донашивай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, буду стараться. Шейка короткая, пугают угрозой преждевременных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 iolka2007, Просто великолепная новость!!!! Поздравляю!!! ТТТ на вас!!! Какие сегодня новости хорошие!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 myasha, А как ты переностла актовегин? Я сегодня еду первый раз капать, чето волнуюсь.. Удачки вам щавта))) @@@@@@ Кстти, девочки, радовалась я, сто могу хоть на спине спокойно спать.. А уе не могу(не знаю что делать. На боку тонус душит, а на спине малек мой пережимать стото начал, кидает в жар всю, в пот и дышать тяжело... Ложусь на бок сразу отпускает, но приходит тонус... Думаю как научится спать стоя... iolka2007, Поздравляю)))) молодцы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 iolka2007, у меня лайки закончились. Искренне поздравляю!!!! Это шикарно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Сегодня прям день хороших новостей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Svetofor, у меня будут профилактические чулки - операционные, их надевать как только настоящие схватки будут? и еще хотела уточнить, в родах иногда ноги задирают к ушам и всяческие кренделя вертят из рожениц, не будут ли чулки усложнять эти манипуляции? мама Кирюши и Андрюши, весна-весна, и все ей радо!!! что то на лирику потянуло))) и день сегодня замечательный, и новости замечательные) я решила в любом случае не покупать куртку специально, у меня парка застегивается на молнию , а потом на кнопки. Так вот, на молнию не буду застегивать, а на кнопки с верху и снизу живота. Не айс конечно видок будет, но принципиально тратиться не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 iolka2007, А сколько шейка? У меня за 10 дней с 34 до 25 укоротилась, но всё закрыто. Посадили опять на прогик, вот в среду сказали опять на осмотр ждут( ★Васинка★, @@@@@@@ вам с сынишкой на завтра!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vrednulya 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки,сколько раз за беременность вы сдавали мазок,если учесть,что показатели нормальные?Я сдавала при постановке,в 30 недель,теперь врач говорит,что в 36 сдавать надо.Я что-то не помню,чтобы я в прошлую беременность после 30 недели что-нибудь сдавала.Уже и на кресло то не закарячишься))) Я на весну взяла куртку на "вайлбериз" за 2400,ходить еще долго,в зимней не проходишь,а взять не у кого.А тут дешево и сердито,не жалко расстаться будет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки спасибо вам за кулачки)))) были мы на УЗИ. Порок сердца не подтвердили, все показатели впределах нормы!!! Когда малышке будет 1-2 месяца, сделать УЗИ сердца. У меня прям от сердца отлегло)))) замечательные новости!!!!! не, сегодня определенно счастливый день ★Васинка★, на спине уже точно нельзя, малыш уже своим весом начал пережимать (значит веса то в нем не так уж и мало исходя из этого ). На любом боку тонус? обычно на левом все врачи советуют лежать. Попробуй еще на полубоку, или полусидя (например не одну подушку, а две подложи). Хреново конечно по удобству, но что поделать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ★Васинка★, значит сыночек растет, вес набирает, раз уже пережимает тебе вену)) а говорят маловесный))) раньше же не пережимал ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 В Мартятах есть девочка, 38ая неделя беременности у нее малыш 2200 и она не парится. vrednulya, мне 22 марта тоже мазок третий раз брать будут, при условии что последний хороший. Бесит уже. И вот в тот понедельник третий раз сдала группу крови,гепатиты и на реакцию васермана. У меня такая врач хоть стой хоть падай, я мочу наверно с декабря не сдавала если не с ноября, а она и в ус не дует. Даже и не спрашивает На последнем приеме спрашивает что я принимаю, отвечаю, что уже ничего вообще, а она ну тогда назначу тебе хофитол))) занавес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ★Васинка★, я вообще любые капельницы хорошо переношу, кроме гинипрала, от него учащенный пульс был и тошнота, головокружение (его в прошлую Б капали). Магнезия, актовегин - вообще ноль ощущений. Последнее время засыпаю на капельницах, такой расслабон накрывает...)) расстраиваюсь, когда слишком быстро капают и выспаться не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Всех с хорошим узи!!!!! В Мартятах есть девочка, 38ая неделя беременности у нее малыш 2200 и она не парится. а зря. Правда, если ОЖ в норме, то может и правильно делает. Есть родители, которые вообще не парятся по жизни. Дети - трава, растут как-то сами. Все эти задержки, гипоксии и прочие проблемы обычно видны уже к школьному возрасту, тогда начинают париться многие . А так у многих малыш здоров. Ранняя коррекция очень важна даже внутриутробно. Если заниматься ребенком, то всякие такие неприятные вещи могут уже к школе скорректироваться Изменено 10 марта 2017 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Всем привет... Васинка, переставай себя накручивать! А завтрашнее узи расценивай как свидание с сыночком, а не как пытку! Девочки, всех с хорошим узи!!! Сегодня озадачилась темой гипоксии... для профилактики рекомендуют на поздних сроках «ежедневные прогулки по 3-4 часа». А ещё рекомендуют больше лежать, но каждые 20мин переворачиваться, чтобы не было застоя крови. Так что девочки, ай-да на улицу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения