iolka2007 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 солнце83, у меня вообще 11 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 marishka-yarik, такие чулки легко надеваются, если я тебя правильно поняла. Не знаю, как при кесарево, но при ЕР перед родами надевают. А насчет ног насмешила))))) Куда же тебе их задирать будут?)))) сядешь в кресло как все, чулки не помешают точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 В Мартятах есть девочка, 38ая неделя беременности у нее малыш 2200 и она сдавала если не с ноября, а она и в ус не дует. Даже и не спрашивает Да , тоже про неё прочитала, срок на два дня больше моего и такой вес, и она уже в принципе собралась рожать и врачи ей сказали, что все хорошо у неё. Я вчера была в ЖК и сказала своей Г, что по УЗИ в 36+4 мне сказали вес ребенка где-то 2800, она говорит мало... мне нормально. Грамм 400 наберет ещё я надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 marishka-yarik, мне без чулок никак было, варикоз на одной ноге прогрессирующий. А тебе врач рекомендовал в роды их надеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Soir de Lune, она писала, что первого 2650 родила и они с мужем тоже мелкие родились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 iolka2007, И что предпринимают? Или уже ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 солнце83, лежала в стационаре неделю, но считаю бестолку. Сделали уколы дексаметазона или как правильно для раскрытия легких, апмлипульс назначили и ношпу 3 раза в день, плюс постельный режим. Полежала неделю и решила выписаться, так как от их кроватей дико болела спина. Токи тоже не помогали. Моя Г была крайне не довольна лечением, отменила ношпу, назначила утрожестан 200 2 раза в день на 3 дня, потом раз в день, лежать с высоко поднятыми ногами. Сказала постарайся доходить до 36 недель. Вот и все лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 iolka2007, А сколько шейка? У меня за 10 дней с 34 до 25 укоротилась, но всё закрыто. Посадили опять на прогик, вот в среду сказали опять на осмотр ждут( ★Васинка★, @@@@@@@ вам с сынишкой на завтра!!!! с 3 с копейками стала 2,9 сказала больше отдыхать))) ,а ага с сыном моим отдохнешь , вообщем если раньше рожу значит раньше, главное еще пару неделек доходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Хотела спросить, йодомарин с фолькой уже никто не пьёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Люблю_птиц, Я не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Люблю_птиц, я йодомарин пью, го у меня щитовидка больная. Мне его принимать по 200 всю беременность и весь период кормления Изменено 10 марта 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 perelin//, Мне тоже всё запретили, ну и Арефам 200 на ночь, и через неделю осмотр. Дааа, с детками не особо посидишь, но моя хоть в садик ходит. Мне мой врач сказал, чтобы я даже не пылесосила, ага, с моими то свинками)))) Но у меня пылесос беспроводной Дайсон палкой, всё равно сказал нет. Как они себе это представляют?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Мирабель//, Я никогда щитовитку не проверяла, г. Тоже к эндокринологу не отправляла, я курс фольки и йодомарина допила ещё месяц назад и г. Ничего не назначала, по анализам только курантил пропила недавно и тишина. А подругам до конца беременности йодомарин пить сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Люблю_птиц, вообще со слов моего эндокринолога (наблюдалась я у неё ещё до беременности) йод нужно принимать только по анализам, даже беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Люблю_птиц, мы с врачом моим две курицы, упустили йодомарин вообще из виду, в итоге в 33 недели сдала планово кровь на гормоны, а там такие показатели((( превышены сильно. Вот, в понедельник пойду в эндокринологу. Так что я так поняла что необходимость принимать йод или нет- сразу видна в анализах крови. У меня теперь такие проблемы из-за этих гормонов щитовидки( усталость, нервозность, пульс бывает по 110-115( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Хотела спросить, йодомарин с фолькой уже никто не пьёт? я пью. Йодомарин велено все кормлние также пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, буду стараться. Шейка короткая, пугают угрозой преждевременных родов. Поздравляю с хорошим результатом!!!А какая длинна ШМ?Мягкая или плотная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Svetofor, окей))) да насчет ног я по рассказам рожавших узнала, что некоторым к ушам задирали, чтоб вытужить и как только не вертели :D marishka-yarik, мне без чулок никак было, варикоз на одной ноге прогрессирующий. А тебе врач рекомендовал в роды их надеть? да, для профилактики сказала. Я спросила: это если кесарево будет?. Она грит: нет, даже при ЕР рекомендует всем использовать (вроде как для профилактики тромбоза) я пью. Йодомарин велено все кормлние также пить нам тоже на курсах говорили, что во время кормления принимать препараты йода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, я что-то страх поймала, а если я и правда рожу в ближайшее время ... Что-то страшно мне стало, дома ни чего не готово, вещи ещё не глажены и не все постираны, сумки не собраны... у меня прям мондраж начинается. И морально я не готова и не приготовляюсь походу никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Хотела спросить, йодомарин с фолькой уже никто не пьёт? Я пью йодомарин 200. Проблем с щитовидной нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 iolka2007, мои поздравления !!! iolka2007, поздравляю, супер новость! story//, у меня подруга в Гамбурге год назад родила, так тоже долго не могли имя выбрать))) Они оба русские, и фамилия у ребенка чисто русская, как не подбирали имена немецкие, ничего не сочетается. В итоге назвали Данислав, чтобы к фамилии и отчеству подходило, и чтобы немцы могли сокращенно называть Дани)) первый раз такое имя слышу. У нас Даниэль, тоже Дани называют. Мы были в клинике, подписала док-ты на пда. Врач, сказала, что по хорошему они ее тоже не рекомендуют. Но чтобы было...в случае чего. Я против.))) Узи делали, намерили на 3кг. Вот рост не говорят. Попросила ее посмотреть пол, она не разглядела. Интересно было от другого врача услышать. Ну будем ждать Тимку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Мирабель//, не паникуй, я еще не одного человека незнаю,у кого было предчувствие рано родить, родил действительно рано.а кто рожала рано, тот реально и не планировал раньше 40 родить Я вот уверена что рожу 21 апреля,вот не выходит у меня из головы это число 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Лакоста 7, 11 мм, Г сказала мягковатая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Что то у меня шов сегодня болит сильно от кесарева, еще малышка ногами вдоль него возится (( уже ношпу выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 marishka-yarik, Да, тонус на любом боку, правда на правом он медленнее приходт, а на левлм не успею повернуться и все, уже весь пуз торчком. Да я вот тожеьпро аес подумала... Видимо есть набор, раз разницу чувствую...) этотрадует, но я уже не знаю как спать... С подушкой для беременных кручусь как уж на сковороде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения