Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Мирабель//,  У меня тоже ни чего не готово и не куплено, коляску и кроватку с дачи не привозили, вещи не стирала, так с ценниками лежат в пакете ( а то вдруг мальчик, пока не увижу что девочка не поверю) и не паникую... Хотя и рожать пока не собираюсь, думаю до 40 точно дохожу а может и больше. Гинеколог правда сказала, что 40 направит в роддом. Мне главное между 1 и 8 апрелем родить и выписаться, а то в эти дни экзамены. Но на все воля Божья...

Мирабель//

Я тоже жутко боюсь родить рано... Поэтому уже закупаюсь как могу... Надеюсь на этих ввхах мыльно рыльное куплю для себя и малька.. Схожу к маме, выберу нужное на первое время, маломерок пару штук докуплю... И все, успокоюсь..

Блин, малыш по ходу опустился... Ооочень болит лобок... Но вроде не капашится низко как в прошлый раз... Лежу под попой с подушкой...

Капалка прошла нормально... Ато я распереживалась, что у некорых непереносимость компонентов.. Аллергии, шоки.. Ттт, вроде норм..

Ввпила свой чудо коктейль... Покушала сыра жирного 50%) щас попробую дойти в душ быренько и спать попой кверху...

ой, девочки, а у меня этот хороший день испортила одна неприятность. Магазин Бабаду доставил мне коляску (на 8 Марта доставка была :)). Сегодня начали проверять-собирать, а в комплекте не оказался каркас прогулочного блока :girl_mad: . Вот и не расстройся, бл..... Написала им сообщение, пока тишина, горячая линия занята. Неприятно однако.

★Васинка★, я тоже в последнее время верчусь с боку на бок долго. Еще такое состояние противное бывает "бегущие ноги", когда они дрыгаются, мандражируют сами по себе. Что за фигня? Нервы наверное

Девочки,сколько раз за беременность вы сдавали мазок,если учесть,что показатели нормальные?Я сдавала при постановке,в 30 недель,теперь врач говорит,что в 36 сдавать надо.Я что-то не помню,чтобы я в прошлую беременность после 30 недели что-нибудь сдавала.Уже и на кресло то не закарячишься)))

Я на весну взяла куртку на "вайлбериз" за 2400,ходить еще долго,в зимней не проходишь,а взять не у кого.А тут дешево и сердито,не жалко расстаться будет.

Я в прошлую Б в Декатлоне на распродаже схваила лыжную куртку за 999 рублей - так вот я в ней все пять лет и ползаю по весне и осени - шикарная штука, хотя тоже брала на месяцок и чтобы не жалко было выбросить, а вот как сложилось - она в любимках и неубиваемая)))))

Хотела спросить, йодомарин с фолькой уже никто не пьёт?

Фольку недель с 17 отменила - врач сказала толку от нее нет, смысл еще одну таблетку пить)))

А вот йодомарин или йодбалланс пью, с эутироксом вкуче, но это у меня щитовидка шальная.....

Правда не совсем знаю как после родов и то и то продолжать или на малька влиять будет....

Мирабель//,

Я никогда щитовитку не проверяла, г. Тоже к эндокринологу не отправляла, я курс фольки и йодомарина допила ещё месяц назад и г. Ничего не назначала, по анализам только курантил пропила недавно и тишина. А подругам до конца беременности йодомарин пить сказали

Гормоны шитовидки сдаются в первой самой большой сдаче анализов, когда проверяют на все-все-все, если бы чего-то не хватало или были отклонения - обязательно бы отправили на консультаию к эндокринологу и назначали бы...

Хорошо что все ок и без доп. колес)))

Хотя я в первую Б в середине как-то пару пачек йодомарина выпила - врач выдала из своего стола и сказала выпить)))))

Мирабель//, не паникуй, я еще не одного человека незнаю,у кого было предчувствие рано родить, родил действительно рано.а кто рожала рано, тот реально и не планировал раньше 40 родить

Я вот уверена что рожу 21 апреля,вот не выходит у меня из головы это число

А у ми дата вроде как 7-9 апреля, а я прям настроена что 1го запросится наш приколист)))

Потому что в момент овули была на УЗИ(ловили овуляцию на УЗИ) и врач сказала что все лютеинизировалось и фолликула нет и желтого тела нет и вообще в слудующем цикле будем стимулироваться, а оно через неделю тесты заполосатились))) так что товарищ веселый ожидается))))

Ой, девчули что-то у ми приступами сегодня давление резко падает, я уже и таблетки свои гипертонические пить днем не стала и все равно 95/75 и пульс 110...

Ощущение что катком переехало и отекла как сосиска вся, муж прям пару минут как в аптеку метнулся за канефроном(он мне отеки хорошо выгоняет) и еще брусничника заварила выпила......

Оч хочу скорее родить, так-то малек уже около 3 кг ожидается, куда еще больше отращивать))))

А я вот тоже узнала, что такое отеки - 8-е марта отпраздновала, и на утро +2кг. Села снова на бессолевую диету + клюквенный морс. А то кольца не налазят на пальцы и выгляжу фигово...

marishka-yarik,  то есть ты после доставки увидела? Обидно конечно.

Я боюсь родить раньше потому что сегодня сказали голова очень низко, да я ее и чувствую что вообще уже чуть ли не между ног, в шейку давит жёстко, утрожестан отменили и не разрешают вводить снова, второй день тянет живот и берётся тонус постоянно, поэтому добавили магнезию и ношпу или папаверин если вообще туго будет

marishka-yarik,  ноги к ушам это сильно, впервые слышу про такие способы)))) А насчет чулков все правильно, лучше вены поберечь во время потуг.

karina_,  у нас не проверяют щитовидка при постановке на учёт, только если направит терапевт к эндокринологу, хотя область вообще проблемная по щитовидке

Мирабель//, сегодня голова низко, завтра высоко,тут это дело не постоянное. Не каркай

Мирабель//,  не бойся, на роды тебе ничего не понадобится вообще, кроме здравомыслия. А дома муж все подготовит, не так это сложно, чтобы переживать.

marishka-yarik

Понимаю на счет коляски... Нам она без зимних муфточек пришла((( сказали привезут... Вот уже третяя неделя идет и чето никтотне звонит(((надеюсь довезут...

На счет ног понимаю, у меня фигня, что не только ноги подпрынтвают, а я вся вздрагиваю во сне, когда засыпаю... С детсва ненавижу это состояние... И это все на нервной почве... Нужно к бабке какой за водтской сьездить...

У меня нога левая вся переломана, колено раздроблено, жидкости в ней нет и как следствие нога максимум сгибается в 90 градусов, очень переживала как детей рожать то буду( насмотрелась фильмов как девочкам ноги загибается) но ничего родила как то)))

Svetofor, на роды у нас целый список должен быть, но я его не знаю))) поузнавать хоть чтоли))) да и сумочку сложить

Я боюсь родить раньше потому что сегодня сказали голова очень низко, да я ее и чувствую что вообще уже чуть ли не между ног, в шейку давит жёстко, утрожестан отменили и не разрешают вводить снова, второй день тянет живот и берётся тонус постоянно, поэтому добавили магнезию и ношпу или папаверин если вообще туго будет

У нас тоже головка, была низко... Потом за два дня поднялась... Вчера я думала она нищко, а оказалась высоко... Но сегодня 100% нищко, тк сильно лобок болит... Завтра узнаем, как нищко или как высоко головка... Заметила, что чем больше лежу, тем выше она.. К вечеру оычно лобок болит каждый день уже... Оооочень молюсь чтоб до 40 доходить... Чтоб набрать хоть 2600...

★Васинка★,  а у меня только спускается голова, выше незначительно поднимается. Я сегодня свечу ставила, дак я прям голову чувствую, вот тут то я дуть и словила)))

Это просто нервоз) держу себя в руках)

И у нас не без эксцессов)

Заказали комод, все хорошо, но два крепления для ящика были сломаны пополам, неделю я переписывалась, в итоге они просто загасились. Ну и пофиг, купили эти крепления по 20 руб в мебельной фурнитуре и доделали комод

Мирабель//,  они везде эти списки, только фактически ничего не нужно. По крайней мере у нас. Телефон с собой всегда, воду мне приносил персонал. Ну тапки да, и то мне было глубоко плевать, хоть босиком.

Svetofor, да, но надеюсь мне все допоставят. Там на проверку дается 14 дней. Магазин все-таки известный

Svetofor,  все равно надо подготовить, так спокойнее будет)

Мирабель//, зайди на сайт этого перинатального центра: обычно в крупных клиниках публикуют списки, что взять на роды, какие правила поступления и т. д. Вот глянь)))

marishka-yarik,  эх, но ты не печалься, раз магазин известный, довезут.

Девочки, у меня такая беда теперь.. Можно поделюсь?((( Папа мой запил. Понятно, что тяжело ему, но у нас в семье таких проблем никогда не было. Сегодня прихожу с прогулки - дверь в квартиру нараспашку, а он прям у входа на полу в невменяемом состоянии спит. Ничего не украли, но шансы были велики. Я в шоке(( Будто другой человек. Что мне с ним делать? Ждать пока пройдёт, отболит или начинать с ним беседы? Боюсь, у него сердце не выдержит. А скоро 40 дней., Я так с ума сойду, меня на всех не хватит.

★Васинка★, а у меня только спускается голова, выше незначительно поднимается. Я сегодня свечу ставила, дак я прям голову чувствую, вот тут то я дуть и словила)))

Это просто нервоз) держу себя в руках)

И у нас не без эксцессов)

Заказали комод, все хорошо, но два крепления для ящика были сломаны пополам, неделю я переписывалась, в итоге они просто загасились. Ну и пофиг, купили эти крепления по 20 руб в мебельной фурнитуре и доделали комод

вот гады :girl_mad: , издеваются над беременными людьми, понимаешь ли :Laie_: !!!!!!
  • Нравится 1

Девочки, я что-то страх поймала, а если я и правда рожу в ближайшее время ...

Что-то страшно мне стало, дома ни чего не готово, вещи ещё не глажены и не все постираны, сумки не собраны... у меня прям мондраж начинается. И морально я не готова и не приготовляюсь походу никогда

Мирабель и я вчера также,проснулась ночью в туалет,а заснуть не смогла до 4 утра.Тоже испугалась,что ничего не собрано(((Думаю,а если дома вдруг рожу,даже не в чем будет ребенка до роддома везти....

• Нравится 2

marishka-yarik, эх, но ты не печалься, раз магазин известный, довезут.

Девочки, у меня такая беда теперь.. Можно поделюсь?((( Папа мой запил. Понятно, что тяжело ему, но у нас в семье таких проблем никогда не было. Сегодня прихожу с прогулки - дверь в квартиру нараспашку, а он прям у входа на полу в невменяемом состоянии спит. Ничего не украли, но шансы были велики. Я в шоке(( Будто другой человек. Что мне с ним делать? Ждать пока пройдёт, отболит или начинать с ним беседы? Боюсь, у него сердце не выдержит. А скоро 40 дней., Я так с ума сойду, меня на всех не хватит.

однозначно начинать беседы, и строго, иначе покатится вниз. Ну и достается же тебе, давай крепись!

marishka-yarik,  список есть такой, но нет разделения что именно в родовую надо) я это отдельно хотела положить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...