Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Svetofor, блииин, только этого тебе сейчас не хватало.... ну, болеть у вас всех долго будет, не у него одного.... мне кажется нужно именно на тему алкоголя поговорить, и сказать ему что тебе тоже тяжело, и что вы справитесь без спиртного, разве этого мама хотела..... Держись Света, сил тебе...

iriska131,  может правда попробовать мамой надавить.. Я позвонила старшему брату, он мне сначала даже не поверил, типа не может такого быть, пока не приехал и сам не убедился, у него офис рядом со мной.

Отеки это грустно((

Svetofor, если у вас семья дружная, справитесь, это нужно пережить, большой стресс, может дал слабинку папа себе, но продолжать так нельзя, эта дорога в никуда...

ты только сильно не нервничай, тебе малышку кормить...

Мирабель//, не знала - я с первой в Мск стояла на учете - проверяли, сейчас в Минске - тоже проверяют...

Svetofor, Я как человек, прошедший через потерю мужа хочу сказать, что ждать пока отболит нет смысла, только через год становится чуть-чуть полегче, а более-менее отболит не раньше чем через три года, за это время неизвестно что может произойти. Первый год самый тяжелый и причем после 40 дней становится не легче, а наоборот хуже. Я бы сама спилась, да благо не пью я, здоровье не позволяет, но зато чуть в психушку не попала и здоровье себе угробила. При этом я с самого начала стала пить успокоительные и антидепрессанты без рецептурные, но даже и они не помогли мне. Поэтому пошла к неврологу и он уже назначил антипсихотические средства и еще отругал почему так затянула с самостоятельным лечением и только после приема этих таблеток я смогла придти в себя и взять себя в руки, чтобы дальше можно было самостоятельно без таблеток справиться с этим горем. Поэтому я рекомендую папу отправить к врачу, чтобы тот выписал ему лечение. Хотя с мужиками труднее на счет этого договорится, они считают что сами справятся.

• Нравится 6

Мамулёк,  соболезную тебе (( Я прихожу к похожему выводу. Депрессию разговорами не вылечишь, он совсем потерялся, это видно. Он ко мне прислушивается всегда, я его лапочка дочка, наверняка завтра стыдно ему будет, попробую в направлении успокоительных пока с ним поговорить. Сразу к врачу он не согласится конечно. Спасибо, что поделилась..

iriska131,  спасибо, Ирин) Я не паникую, меня и так чувство вины перед Марусей не отпускает, что я ей столько стресса ещё до Рождения устроила, не сдержалась, не смогла абстрагироваться. Это я к тому, что я держусь, в шоке, но через себя эмоции не пропускаю, наверное психика защищает так. Просто не знаю что делать. Посмотрим что завтра будет, выходной, братья приедут..

• Нравится 3

Лакоста 7,  11 мм, Г сказала мягковатая

Стараться больше лежать и следить ,чтобы тонуса не было.Не активничать!А вообще-то срок уже большой,не так уже все страшно .А что врач говорит по этому поводу?

• Нравится 1

Svetofor

Ой дорогая, держись!!! Нужно это накорню рубить, тк потом уже ничего не поделаешь... Может ему психолога? Мы думаем дядю сводить... Уже три недели прошло, а он не может спать.. Вот не спит и все.. Я в шоке, думала маме понадобится пстхолог, а ттт нет, мама держится.. А дядя.. Как подменили.. Для него отец был всем на свете во всех делах... Поэтому мы думаем после 40 дней предложить ему.. Это тяжело очень... Дай Бог это у него разовая слабость.. И больше такого не случится.. С давлением с мамой аккуратней, может в другую сторону повалить и сделать хуже... Но упомянуть, что она этого не хочет нужно.

Мамулёк

Дядя пьет таблетки, мама к врачу одила и он всем прописал.. Дяде не помогают... Он ихьпьет, но как в мусорку идут, никакого толку.. Видимо нужно посерьезнее чтотт...

• Нравится 1

Да , тоже про неё прочитала, срок на два дня больше моего и такой вес, и она уже в принципе собралась рожать и врачи ей сказали, что все хорошо у неё.

Soir de Lune, она писала, что первого 2650 родила и они с мужем тоже мелкие родились.

Понятно,тогда, действительно можно выдохнуть.

Вчера ковырялась в бумажках и нашла узи +обменку с младшей, а также программку на прогноз родов. Смотрели те же врачи и узисты, что и во все мои Б. С младшей вес в 37 недель 2500. Прикол, НО ОЖ в НОРМЕ. Никаких гипортрофий,задержек не ставили и под капельницы не клали.Не в весе дело потому что. Во мне было 62 кг на том сроке при росте 165. Ела нормально. Мясо, рыба- святое. Поставили (Стыгар по своему методу) тогда срок родов 40 недель и 2 дня, рост 50 см, вес 3380. Родилась в 40,3 рост 51, вес 3400.

Сейчас на белках, смесях, усиленном питании уже 66 кг, но врач говорит, что в жкт запихивать нет особого смысла,пойдет в попу матери,т.к. мало всасывается в ребенка, нужно парентально (через капельницы). Я по шевелениям уже ближе к 30 неделям понимала, что что-то не то с этими бесконечными болячками из-за эпидеямий, мои прогнозы подтвердились (правда про это я вообще не говорю врачам)

Svetofor, ндя, очень сложная тема с посттравматическим синдромом в следствие потери близкого. Когда у моих родителей умер ребенок, мой папа тоже запил, причем,ему было нельзя. Близкие не смогли помочь. В один прекрасный день, он просто перестал заливать горе и больше особо не притрагивался к спиртному.

• Нравится 2

Svetofor, Светочка, милая,сейчас столько на тебя навалилось, держись. По поводу папы,может у него хобби было? Может его по максимуму какими то делами завалить, например старшую в школу водить и забирать, на кружки возить, гулять с коляской, папу из поля зрения не выпускать. Показать ему что вы в нем сейчас нуждаетесь.ну и конечно же поговорить по душам, выплакатся обоим вместе, сказать что вторую потерю подряд ты не перенесешь.

Я сегодня плохо очень спала, вертелась, на каждом повороте у меня позвоночник так хрустел, а утром не смогла встать с кровати, шов сильно болел, думала уже скорую вызывать. Сквозь боль разходилась вроде. Сейчас опять валяюсь

• Нравится 3

iolka2007

Слава Богу!очень рада за вас.Растите здоровенькие!

Девочки,всех с хорошими узи!Растите здоровенькие )

Танюша,вам ужачи сегодня на узи@@@

Люблю_птиц

Пью йодомарин с самого начала Б в дозировке 200.

И элевит пью.и омегу 3 пью.и магне б6 всю Б пью.нейровитан.железо.

Горсть таблеток в общем)

Но я перестраховщик.Переживаю,чтобы малыш нормально вес набирал-у меня гиаерплазия.и кровотоки на верхней границе нормы.

И несмотря на столько препаратов,которые я принимаю-по прежнему низкий гемоглобин.волосы пучками выпадают..кожа трескается на руках до крови..

У нас по МОЗ показаны всего 2 узи за всю Б.

В 12 нед и в 20.

Третий скрининг отменили.

Если в 20 нед все ок по узи-говорят,больше не делать узи .Так как оно не информативно-детки все индивидуальные и развиваются так же индивидуально)

Но многие беременяшки все равно делают узи после 30 недель.

И КТГ не делают(((

Только,когда роженица в родах уже,тогда клнтролируют малыша.

• Нравится 3

Если в 20 нед все ок по узи-говорят,больше не делать узи .Так как оно не информативно-детки все индивидуальные и развиваются так же индивидуально)

И КТГ не делают(((

клево. Бюджет урезали и красиво преподнесли. В Греции тоже сократили много что в последнее время под подобным соусом. Те, у кого все отлично по факту вообще могут не ходить ко врачу, а вот у кого есть проблемы ощутимо так страдают. Кто по-богаче могут себе позволить расширенную программу за доп.сумму или поехать получить консультацию в более развитые европейские страны

• Нравится 2

Лакоста 7,  да тоже самое и говорит лежать и стараться ничего не делать.

• Нравится 1

★Васинка★, Таблетки тоже разные, и мне многие не помогали. Врачи стараются сразу сильные не назначать, так что если от тех которые сейчас пьет толку не будет, надо будет повторно к врачу обратится, чтобы назначил другое лечение.

iolka2007,

Слава Богу!очень рада за вас.Растите здоровенькие!

Девочки,всех с хорошими узи!Растите здоровенькие )

Танюша,вам ужачи сегодня на узи@@@

Люблю_птиц,

Пью йодомарин с самого начала Б в дозировке 200.

И элевит пью.и омегу 3 пью.и магне б6 всю Б пью.нейровитан.железо.

Горсть таблеток в общем)

Но я перестраховщик.Переживаю,чтобы малыш нормально вес набирал-у меня гиаерплазия.и кровотоки на верхней границе нормы.

И несмотря на столько препаратов,которые я принимаю-по прежнему низкий гемоглобин.волосы пучками выпадают..кожа трескается на руках до крови..

У нас по МОЗ показаны всего 2 узи за всю Б.

В 12 нед и в 20.

И КТГ не делают(((

У нас назначают узи в 32 недели в обязательном порядке. Ктг не делают, впервые услышала на форуме об этом.

Из йода мне прописали йосен для беременных, там йод и селен.

Еще магний пью, так как судорги появились.

И железо, так как гемоглобин упал.

• Нравится 1

Мамулёк

Да, скорее всего дл него они слабые.. Я вот например на фенибуте была до Б, и перед лапарой, мне назначили стандартную дозу 1 таб 2 раза в день, я как обдолбыш ходила... Это был капец... Ни рыба ни мясо.. Началапить по пол таблетки утром и вечером и сразу стало классно, точно моя дозировка..

Блин, сижу под кабинетом узи... С самого утра какоето странное чувство в дивоте... Как будто расстройство, но еле со свечкой сходила в тубз... Я надеюсь это не схватки?.. Утром треники были с 8 утра до пол 10. Полтора часа, но время не засекала, выпила ношпу, папаверин посавила, и вроде стало легче, но живоь не сильно каменел.. Подумала что от кишек треники такие, сходила, но началось кручение какоето... Или это я так перед узи внутренне волнусь?... Хотя чего мне волноваться, я и так все знаю... В общем я не понимаю что со мной...

Annyschka

У нас все 3 скрина обязательны. Но мне о них никто вобще не говорил, тупо привозила узи и они говорили молодец... А если бы я не знала? И я бы вобще была не в теме.. Странные врачи...

Ктг перед каждым приемам после 30 нед, те раз в две недели. А мне и того чаще сказали... Но туда проблема попасть... Только по записи..

• Нравится 1

★Васинка★, возможно у тебя это все-таки волнение так сказывается(( подсознательно все-равно всегда переживаешь сильно хотя и знаешь все

Я с узи, еще КТГ было. Результаты не распечатали, что-то сломалось и сказали почтой вышлют.(так что скольки неделям соответствуем толком не знаю. Плацента 1ст с пустотами - это признак ГСД:(( а я последние два месяца все что плохо лежит ела, и сладкого много. Теперь изведусь, вдруг на доченьке отразится...

• Нравится 1

Девочки, у меня паника! С утра все было нормально, а сейчас вскочил кровоподтек на веке, ни с того ни с чего(((( что это?????

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Олесенок

Svetofor

Ой ой ой(Этого еще тебе не хватало.

Однозначно поговори..тебе и так проблем и забот хватает.

Держись ,Свет.Сил тебе и терпения.

Олесенок

Сосудик лопнул?

У меня кровь с носа всю Б по утрам.

Не то немного..но есть каждый день.

Говорят-сосуды хрупкие.

Soir de Lune

Вот вот(так и есть...

На узи хожу платно.Анализы все тоже сдаю платно в Синево.

К сожалению в городе нету частных клиник..потому что денег сколько идет..что было бы выгоднее наблюдаться в частной клинике.

Моя мась очень ленивый..и очень мало шевелений..

Г послушает сердечко на приеме ..и мне:сб есть.зачем тебе ктг?

И сходить некуда кроме жк на ктг.

Пойду в пн на очередное ущи и буду просить сделать ктг.

И у меня девули ничего не собрано..Практически все куплено-но ниче не посортировано

И малышу ничего еще не стирала.

А Г сказала-с 1 апреля быть на поготове.Будет в начале апреля 36 недель.

★Васинка★

Тань.то все нервы.

Наверное так у большинства..как нервничаешь,даже подсознательно,кпжется вот вот казус случится.

• Нравится 1

★Васинка★, у меня от волнения начинается расстройство. Всю жизнь так. На экзаменах вообще не вылезаю из туалета

Svetofor, отличное решение, только забот тебе поприбавилось)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...