Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Svetofor

Все будет хорошо! Папе повезло, что у него такая семья, такие детки и внуки!Спиться можно в одиночестве, а тут, я уверена, вы очень насыщенную жизнь папе обеспечите)

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши,  да я стояла помалкивала, а сама в голове прокручивала, сколько раз в день мне теперь полы мыть) До мая доживём и за город, я противник собак в квартирах. А кстати как ты со своими справляешься??

story//,  Саетааааа, какая красотища у вас! Поскорее бы и у нас зазеленело, зацвело все.

А где наша Ipolinko? Как малыши??

Svetofor, мои то большие)) старшей 10 второму 1 Г недавно был, сейчас они с родителями на даче, им там хорошо, кур гоняют))) а так гуляем утром после сада, вечером когда детей спать уложу.

Svetofor, в мартятах пишет каждый день, вчера только смогла встать, ходит кормит малышей молочком, правда сцеживается, так как детки на разных этажах

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  ну супер, а то тяжело с пузом мне кажется ходить выгуливать. Хотя с другой стороны и сама погуляешь)

У нас сегодня такое солнце, мне даже жарко! Гуляем уже два часа, мелочь дрыхнет на свежем воздухе отлично.

• Нравится 2

Девочки, приветик! У нас все хорошо, наконец-то закончилась очень тяжелая будняя неделя. Я реально, как выжатый лимон. У сына темпа после операции была три дня, но больше на орви похоже, так как и у меня теперь в носу свербит. Уже гоняет и отлично стал спать ночью! Я сдала отчет важный на работе и сказала, чтоб в следующем месяце на меня они не рассчитывали))

Света, обнимаю тебя! Сил много, много тебе, папе и всей семье! У вас обязательно все будет хорошо. Идея с собакой отличная!

Васинка, @@@@@@@@@@!

• Нравится 3

Ksu.zolotce,  да, пора бы на отдых тебе. Сынок молодец, пускай поправляется окончательно. А мне на след неделе уже на работу.. Из-за моих происшествий, все дела забросила и они зависли, больше ждать нельзя. Буду с удаленки работать по 4 саса в день и выезжать только на те встречи, где без меня совсем никак. Но надеюсь видеоконференциями буду обходиться. С середины апреля уйду на отдых до сентября.

Сил нам всем!

• Нравится 1

В общем я в шоке... Еще хуже все, чем в четверг... Она намерела меньше нас во всем кровме головки... Вот сравните...

Четверг(Минск) Сегодня

Бпр. 84мм. 86мм

ОЖ. 245ММ. 240ММ

ДБ. 62ММ. 59/60 ММ

ИОЖ. 132(тенденция к маловодию) и спросила не подтекает ли у меня чтото???? Разве 132 это мало???

Девочки, что вы про это думаете? Мой муж вобе поник... Грусный.. Не ращгваривает.. Я уже его ращвлекаю как могу... Сама не верю в это... Жду вашего мнения по поводу этого всего...

• Нравится 1

★Васинка★

Мне кажется это не правильно померили, тк не может все уменьшаться.

Я вообще этим УЗИ при больницах не верю!!!

У нас девочкам не находили сердцебиения! Что тут говорить....

У меня ставили отслойка плаценты!!!!а была на самом деле отслойка плодной оболочки-две разные вещи

★Васинка★, у меня вод 128 было,потом 130 говорили все в норме

★Васинка★, мой вердикт, делать капельницы,питаться чем планировала и пока никаких УЗИ. Следи за шевелениями.

мама Кирюши и Андрюши

Да, буду делать 10 капалок, кушать, гулять и 20 марта на узи в Минск... Или лучше 24? В общем там все решится...

★Васинка★

Я тоже Тань думаю что ошибка-погрешность.Разные аппараты-разные спецалисты.

Ты делаешь все,что у твоих силах.

У нас воды как то по другому меряют.

Меряют один карман .

Чио узист сказала?

Annyschka

В минске написала "воды в норме"

А сегодня эта ущистка написала иаж 132 и тенденцию к моловодию...

★Васинка★,  я бы такую разницу вообще всерьёз не восприняла, тем более разные специалисты. Я так и не нашла спеца, замерам которого бы доверяла. Капайся и ходи радуйся беременности.

• Нравится 1

недавно мужу говорила "странно ,обычно с девочками ходят нос опух,губы опухли,все такие колобочки,а я нет")))на утро просыпаюсь и будто на пасике побывала)))свекровь сегодня увидя меня в скайпе аж удивилась как я так резко изменилась))

Svetofor,  повезло с ранней весной, здорово сейчас с колясочкой гулять. И братья молодцы у тебя, собака хорошая идея.

Света, спасибо за поддержку! про пустоты в плаценте первый раз слышу. Напасть какая-то. Я очень надеялась, что ГСД не про меня, тк глюкозотолерантный тест хороший был во втором триместре.

Пришли результаты УЗИ, животик вырос до нормы. Почему-то маленькая голова, всегда опережала. Может, погрешность измерения? Дочка очень низко лежит... В общем расстроилась немного. Есть хочется со страшной силой, а теперь понимаю, что ничего нельзя, так больше голод раззадоривается. За две недели прибавка в весе 2кг100гр. И второй день лицо отекает. В общем, без диеты никуда теперь.((

★Васинка★,  мне кажется на большом сроке идет погрешность уже. У меня тоже измерения странные получились. Но главное это хорошая плацента и кровотоки чтобы были в норме. Тогда точно малыш получает питание.

• Нравится 1

myasha, почему ничего нельзя? многое можно) кроме сладостей...но как то смирилась и с этим

• Нравится 2

gunia,  да я на одном сладком и выживаю последнее время. В магазин пошла, вкусняшки прямо в руки запрыгнуть хотят:)) а так вроде макароны тоже нельзя и хлеб?.. Овощами с мясом я не наедаюсь...

• Нравится 1

myasha

Ну погрешности есть на любом сроке... Сегодняшнему узи не верю... Не хочу.. Страшно думать о плохом... Если вдруг все остальное начнет отставать и живот не вырастит, то это экс сразу будет... А что потом... Это каппц просто(((( я не читаю.. Не хочу даже знать...

А на сколько живот отставал?

★Васинка★,  было 32н2дн, живот на 30н ставили. Остальные замеры по норме, голова опережала!!! А тут в 34н все замеры на 33н4д в среднем, но голова на 32 - типа не выросла. Мне кажется, бред какой-то. И ДБ она намерила 63, а в прошлый раз было уже 66. Я ей об этом сказала, так сейчас в заключении стоит цифра 66. И это недешевая и не плохая узистка, о ней отзывы как об одной из лучших. Она мне еще на приеме сказала, что с увеличением срока погрешность может возрастать в зависимости от положения малыша в утробе.

myasha,

а в заключении, что написали? Ты у кого делала?

Svetofor,

какая классная идея с собакой.Здорово, что он не один сейчас.

Васинка, успокаивает то, что если бы было вообще все плохо, то тебя бы отправили на ЭКС и то не факт, что оно было бы нужно. Капельницы с актовегином оч помогают в наборе веса масям

Изменено пользователем Soir de Lune

myasha, можно, но ограниченно(( я вот вчера дорвалась...шт 10 виноградин слопала :confusion:

Soir de Lune,  у Храмченко, она ученица Воеводина и у нее очень хорошая репутация. Сейчас в заключении все в норме стоит, никаких отклонений не выявлено. Актовегин сказали не продолжать. Я вообще думаю, может хватит узи делать, одна нервотрепка....

• Нравится 2

★Васинка★, у меня от волнения начинается расстройство. Всю жизнь так. На экзаменах вообще не вылезаю из туалета

те же дела: всегда, когда предстоит волнительное дело, спецом много не наедаюсь и угольных съедаю. Мозг и желудок тесно связаны

gunia,  10шт)))) ох! У меня даже голова разболелась и плакать хочется, гормоны видимо свое дело делают. И узи непонятное, и есть нельзя... Надо перечитать, кто-то хорошее меню на дерь выкладывал, не помню только, кто. У меня фантазии нет. Я на завтрак то сырники, то бутеры ем, то блины... Иногда яичницу с салатом из помидора/огурца. Теперь так и представляю, ежедневная яичница:)

*меню на день, опечаталась

Девочки, у меня паника! С утра все было нормально, а сейчас вскочил кровоподтек на веке, ни с того ни с чего(((( что это?????

Ссылки скрыты.

на сосуды повышенная нагрузка в беременность. Это дело никак не уберешь - только когда само рассосется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...