Олесенок 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Svetofor, Все будет хорошо! Папе повезло, что у него такая семья, такие детки и внуки!Спиться можно в одиночестве, а тут, я уверена, вы очень насыщенную жизнь папе обеспечите) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, да я стояла помалкивала, а сама в голове прокручивала, сколько раз в день мне теперь полы мыть) До мая доживём и за город, я противник собак в квартирах. А кстати как ты со своими справляешься?? story//, Саетааааа, какая красотища у вас! Поскорее бы и у нас зазеленело, зацвело все. А где наша Ipolinko? Как малыши?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Svetofor, мои то большие)) старшей 10 второму 1 Г недавно был, сейчас они с родителями на даче, им там хорошо, кур гоняют))) а так гуляем утром после сада, вечером когда детей спать уложу. Svetofor, в мартятах пишет каждый день, вчера только смогла встать, ходит кормит малышей молочком, правда сцеживается, так как детки на разных этажах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, ну супер, а то тяжело с пузом мне кажется ходить выгуливать. Хотя с другой стороны и сама погуляешь) У нас сегодня такое солнце, мне даже жарко! Гуляем уже два часа, мелочь дрыхнет на свежем воздухе отлично. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки, приветик! У нас все хорошо, наконец-то закончилась очень тяжелая будняя неделя. Я реально, как выжатый лимон. У сына темпа после операции была три дня, но больше на орви похоже, так как и у меня теперь в носу свербит. Уже гоняет и отлично стал спать ночью! Я сдала отчет важный на работе и сказала, чтоб в следующем месяце на меня они не рассчитывали)) Света, обнимаю тебя! Сил много, много тебе, папе и всей семье! У вас обязательно все будет хорошо. Идея с собакой отличная! Васинка, @@@@@@@@@@! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Ksu.zolotce, да, пора бы на отдых тебе. Сынок молодец, пускай поправляется окончательно. А мне на след неделе уже на работу.. Из-за моих происшествий, все дела забросила и они зависли, больше ждать нельзя. Буду с удаленки работать по 4 саса в день и выезжать только на те встречи, где без меня совсем никак. Но надеюсь видеоконференциями буду обходиться. С середины апреля уйду на отдых до сентября. Сил нам всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 В общем я в шоке... Еще хуже все, чем в четверг... Она намерела меньше нас во всем кровме головки... Вот сравните... Четверг(Минск) Сегодня Бпр. 84мм. 86мм ОЖ. 245ММ. 240ММ ДБ. 62ММ. 59/60 ММ ИОЖ. 132(тенденция к маловодию) и спросила не подтекает ли у меня чтото???? Разве 132 это мало??? Девочки, что вы про это думаете? Мой муж вобе поник... Грусный.. Не ращгваривает.. Я уже его ращвлекаю как могу... Сама не верю в это... Жду вашего мнения по поводу этого всего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ★Васинка★, Мне кажется это не правильно померили, тк не может все уменьшаться. Я вообще этим УЗИ при больницах не верю!!! У нас девочкам не находили сердцебиения! Что тут говорить.... У меня ставили отслойка плаценты!!!!а была на самом деле отслойка плодной оболочки-две разные вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ★Васинка★, у меня вод 128 было,потом 130 говорили все в норме ★Васинка★, мой вердикт, делать капельницы,питаться чем планировала и пока никаких УЗИ. Следи за шевелениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, Да, буду делать 10 капалок, кушать, гулять и 20 марта на узи в Минск... Или лучше 24? В общем там все решится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ★Васинка★, Я тоже Тань думаю что ошибка-погрешность.Разные аппараты-разные спецалисты. Ты делаешь все,что у твоих силах. У нас воды как то по другому меряют. Меряют один карман . Чио узист сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Annyschka, В минске написала "воды в норме" А сегодня эта ущистка написала иаж 132 и тенденцию к моловодию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ★Васинка★, я бы такую разницу вообще всерьёз не восприняла, тем более разные специалисты. Я так и не нашла спеца, замерам которого бы доверяла. Капайся и ходи радуйся беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 недавно мужу говорила "странно ,обычно с девочками ходят нос опух,губы опухли,все такие колобочки,а я нет")))на утро просыпаюсь и будто на пасике побывала)))свекровь сегодня увидя меня в скайпе аж удивилась как я так резко изменилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Svetofor, повезло с ранней весной, здорово сейчас с колясочкой гулять. И братья молодцы у тебя, собака хорошая идея. Света, спасибо за поддержку! про пустоты в плаценте первый раз слышу. Напасть какая-то. Я очень надеялась, что ГСД не про меня, тк глюкозотолерантный тест хороший был во втором триместре. Пришли результаты УЗИ, животик вырос до нормы. Почему-то маленькая голова, всегда опережала. Может, погрешность измерения? Дочка очень низко лежит... В общем расстроилась немного. Есть хочется со страшной силой, а теперь понимаю, что ничего нельзя, так больше голод раззадоривается. За две недели прибавка в весе 2кг100гр. И второй день лицо отекает. В общем, без диеты никуда теперь.(( ★Васинка★, мне кажется на большом сроке идет погрешность уже. У меня тоже измерения странные получились. Но главное это хорошая плацента и кровотоки чтобы были в норме. Тогда точно малыш получает питание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 myasha, почему ничего нельзя? многое можно) кроме сладостей...но как то смирилась и с этим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 gunia, да я на одном сладком и выживаю последнее время. В магазин пошла, вкусняшки прямо в руки запрыгнуть хотят) а так вроде макароны тоже нельзя и хлеб?.. Овощами с мясом я не наедаюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 myasha, Ну погрешности есть на любом сроке... Сегодняшнему узи не верю... Не хочу.. Страшно думать о плохом... Если вдруг все остальное начнет отставать и живот не вырастит, то это экс сразу будет... А что потом... Это каппц просто(((( я не читаю.. Не хочу даже знать... А на сколько живот отставал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ★Васинка★, было 32н2дн, живот на 30н ставили. Остальные замеры по норме, голова опережала!!! А тут в 34н все замеры на 33н4д в среднем, но голова на 32 - типа не выросла. Мне кажется, бред какой-то. И ДБ она намерила 63, а в прошлый раз было уже 66. Я ей об этом сказала, так сейчас в заключении стоит цифра 66. И это недешевая и не плохая узистка, о ней отзывы как об одной из лучших. Она мне еще на приеме сказала, что с увеличением срока погрешность может возрастать в зависимости от положения малыша в утробе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 (изменено) myasha, а в заключении, что написали? Ты у кого делала? Svetofor, какая классная идея с собакой.Здорово, что он не один сейчас. Васинка, успокаивает то, что если бы было вообще все плохо, то тебя бы отправили на ЭКС и то не факт, что оно было бы нужно. Капельницы с актовегином оч помогают в наборе веса масям Изменено 11 марта 2017 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 myasha, можно, но ограниченно(( я вот вчера дорвалась...шт 10 виноградин слопала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Soir de Lune, у Храмченко, она ученица Воеводина и у нее очень хорошая репутация. Сейчас в заключении все в норме стоит, никаких отклонений не выявлено. Актовегин сказали не продолжать. Я вообще думаю, может хватит узи делать, одна нервотрепка.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ★Васинка★, у меня от волнения начинается расстройство. Всю жизнь так. На экзаменах вообще не вылезаю из туалета те же дела: всегда, когда предстоит волнительное дело, спецом много не наедаюсь и угольных съедаю. Мозг и желудок тесно связаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 gunia, 10шт)))) ох! У меня даже голова разболелась и плакать хочется, гормоны видимо свое дело делают. И узи непонятное, и есть нельзя... Надо перечитать, кто-то хорошее меню на дерь выкладывал, не помню только, кто. У меня фантазии нет. Я на завтрак то сырники, то бутеры ем, то блины... Иногда яичницу с салатом из помидора/огурца. Теперь так и представляю, ежедневная яичница *меню на день, опечаталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки, у меня паника! С утра все было нормально, а сейчас вскочил кровоподтек на веке, ни с того ни с чего(((( что это????? Ссылки скрыты. на сосуды повышенная нагрузка в беременность. Это дело никак не уберешь - только когда само рассосется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения