Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

★Васинка★,  ты делаешь максимум, не нужно постоянно ездить на эти УЗИ. Только нервы мотать.

Изменено пользователем Катейк@

myasha

А ты чтото принимала эти две недели?

У нас замеры делают до 32 недель, далее набор и перебор в весе- генетика.

myasha, блины низя(( а бутер могу только с сыром, от любой колбасы дикая изжога начинается

Svetofor, вот молодцы у тебя братья! Пушистый друг - верное средство от депрессии, а тем более профессия папы с ними связана!

Soir de Lune

Надеюсь... Очень молю Бога, чтоб мв хотя бы до 2 дотянули... Ну хотя бы 1900 к следующему узи... Это будет значить, сто мв набираем, медленно но уверенно...

Сегодня эта кзистка сказала, переделать узи... Ложиться в бодьн цу и думать сто делать.. Новый курс лечения беларусской херней или сразу экс... Этой фразой она сгесла мне мозг, и мужу тоже, который стоял под дверью как обычно и подслушивал...

Катейк@

Я боюсь пропустить чтото, если реально какято проблема есть...

Я уже начиталась про областной рд в минске мати и дитя. Если чтото будет не очень и малыш восвсе перестанет вес набирать, то я буду рваться всеми путями именно туда, там оборудование хорошее, выхаживают деток с 500 грамм... Дай Бог мне эта информация не понадобится, и мы родимся хотя бы 2500...дай Бог доходить подкормить... На самотек я точно пускать не буду... Это не верно... Да ближайшую неделю я раммлаблюсь... Буду есть, гулять и капаться.. А там напьюсь валерыча, пустврника и поедем на очередной контроль, который посавит все на свои места...

• Нравится 2

★Васинка★,  какая тенденция к маловодию?? Что они тебе наговорили. Помнишь на той неделе мне намеряли 6.4 воды... Вот тогда можно было предполагать умеренное маловодие. А у тебя все в норме!!! И то через 4 дня мой показатель поднялся . и у тебя тоже поднимется , хотя воды в норме!!

И то смотрят все в комплексе : воды, шевелюшки, допплер. По одному показателю выводы не делают

Девочки , что Вы думаете про анализ из пяточки для ребенка после рождения . нужен ли он? Что показывает ???

Anita1, я всегда делала,не вижу ничего в этом анализе плохого.

недавно мужу говорила "странно ,обычно с девочками ходят нос опух,губы опухли,все такие колобочки,а я нет")))на утро просыпаюсь и будто на пасике побывала)))свекровь сегодня увидя меня в скайпе аж удивилась как я так резко изменилась))

Колобочек - это прекрасно! Есть силы и запасы на роды и первый тяжкий месяц недосыпа и кормлений.

У меня, когда хожу с девочками - борьба за выживание всю беременность, за каждые лишние 100гр борьба!!!Хожу синяя и страшная, как несвежий зомби. Тощая((А с мальчиом ходила вполне приличная)))

Anita1

Ну вот и я о том же... Типо я на нижней границе нормы... И это тенденция... Тьфу бля! Противно вспоминать!!!

★Васинка★, не все рождаются 4кг и 54 см...

★Васинка★, какой-то бред тебе написали про тенденцию к маловодию, мне вынесли этот диагноз когда ИАЖ с 15 см за 2 недели ушел на 10,7см (норма от 10 см).

Вод у тебя хорошо, у меня сейчас от лечения у самой стало 12,8. Вот где радость, даже врач сказала.

А остальное, ребенок уменьшиться точно не мог, значит ктото чтото неправильно мериет, ведь именно врач УЗИ ставит точки для замера, поэтому и вес меньше, потому что его тоже аппарат считает

Ты давай не депрессируй, капельницы и питание сделают свое дело, главное кровотоки и шевеления.

Это я передаю тебе слова своего нынешнего врача, им я доверяю по полной

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  я в первую Б думала, что такая красотка, прибавила мало, живота со спины не видно. Потом родила и через год посмотрела фотки за пару недель до родов и ужаснулась)))) нос огромный, губы как пельмени, грудь как два бидона гыыы))) Потом все в норму придет)))

• Нравится 4

я сегодня ходила на 1 месяц к моему двоюродному брату. Хоть посмотрела как детки выглядят малюсенькие, а то уже забыла))) Такой малыш прелестный, так пахнет хорошо)) (Тьфу-тьфу на него) А вот на руки побоялась брать 4,5 кг счастья, тяжко и страшно чтото мне стало

• Нравится 4

Как несвежий зомби.

)))))) а почему так? Токс?

marishka-yarik

Впервые такое вижу(

У меня гемостезиограмма шалила, в сторону пониженной свертываемости( может это сказывается(

Мирабель//, сидя же можно было)))

мама Кирюши и Андрюши, да я сперва настроилась, а потом испугалась)

Мирабель//, ну свою в роддоме схватишь и страха не будет)

что то у меня время остановилось совсем,до 32 нед бежало,а тут застыло(((хочу 37 нед чтобы расслабится и не пугаться каждого "сика" в трусы

мама Кирюши и Андрюши,  а мне кажется я очень боятся буду и ее брать. Я тут месячного ребёнка испугалась, в он кабанчик родился. И ростом не маленький)

Мирабель//

Спасибо. Мы уже успокоились... Лежим разговариваем с пузиком... Мужьвпервые глалил и разговаривал... Смотрим холостяка нового первую серию.. Малыш икал, попку выставлял.. В общем я виду, что муж стал ближе... Както по другому ко мне относиться стал... Видимо видит, как я это все переживаю... Ттт, спасибо ему, что рядом...

• Нравится 6

★Васинка★,  вот и хорошо. Я вот тоже мечтаю чтобы мой муж гладил животик и разговаривал, а он словно боится, вообще этого не делает, но я не заставляю

Мирабель//, ой, мой муж что с первым, что со вторым ребенком к животу не притрагивается... Вообще предпочитает о беременности и ребенке в утробе знать по минимуму без подробностей... Я привыкла... Старший ребенок мне это время марте компенсирует))))) постоянно обнимает и гладит животик)))

• Нравится 2

venerals,  а мне кот)) все время у живота трется и мурлычет))

Я уже писала, что мой муж тоже не особо к животику, говорит боится че нибудь нарушить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...