Катейк@ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 (изменено) ★Васинка★, ты делаешь максимум, не нужно постоянно ездить на эти УЗИ. Только нервы мотать. Изменено 11 марта 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 myasha, А ты чтото принимала эти две недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 У нас замеры делают до 32 недель, далее набор и перебор в весе- генетика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 myasha, блины низя(( а бутер могу только с сыром, от любой колбасы дикая изжога начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Svetofor, вот молодцы у тебя братья! Пушистый друг - верное средство от депрессии, а тем более профессия папы с ними связана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Soir de Lune, Надеюсь... Очень молю Бога, чтоб мв хотя бы до 2 дотянули... Ну хотя бы 1900 к следующему узи... Это будет значить, сто мв набираем, медленно но уверенно... Сегодня эта кзистка сказала, переделать узи... Ложиться в бодьн цу и думать сто делать.. Новый курс лечения беларусской херней или сразу экс... Этой фразой она сгесла мне мозг, и мужу тоже, который стоял под дверью как обычно и подслушивал... Катейк@, Я боюсь пропустить чтото, если реально какято проблема есть... Я уже начиталась про областной рд в минске мати и дитя. Если чтото будет не очень и малыш восвсе перестанет вес набирать, то я буду рваться всеми путями именно туда, там оборудование хорошее, выхаживают деток с 500 грамм... Дай Бог мне эта информация не понадобится, и мы родимся хотя бы 2500...дай Бог доходить подкормить... На самотек я точно пускать не буду... Это не верно... Да ближайшую неделю я раммлаблюсь... Буду есть, гулять и капаться.. А там напьюсь валерыча, пустврника и поедем на очередной контроль, который посавит все на свои места... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ★Васинка★, какая тенденция к маловодию?? Что они тебе наговорили. Помнишь на той неделе мне намеряли 6.4 воды... Вот тогда можно было предполагать умеренное маловодие. А у тебя все в норме!!! И то через 4 дня мой показатель поднялся . и у тебя тоже поднимется , хотя воды в норме!! И то смотрят все в комплексе : воды, шевелюшки, допплер. По одному показателю выводы не делают Девочки , что Вы думаете про анализ из пяточки для ребенка после рождения . нужен ли он? Что показывает ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Anita1, я всегда делала,не вижу ничего в этом анализе плохого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 недавно мужу говорила "странно ,обычно с девочками ходят нос опух,губы опухли,все такие колобочки,а я нет")))на утро просыпаюсь и будто на пасике побывала)))свекровь сегодня увидя меня в скайпе аж удивилась как я так резко изменилась)) Колобочек - это прекрасно! Есть силы и запасы на роды и первый тяжкий месяц недосыпа и кормлений. У меня, когда хожу с девочками - борьба за выживание всю беременность, за каждые лишние 100гр борьба!!!Хожу синяя и страшная, как несвежий зомби. Тощая((А с мальчиом ходила вполне приличная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Anita1, Ну вот и я о том же... Типо я на нижней границе нормы... И это тенденция... Тьфу бля! Противно вспоминать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ★Васинка★, не все рождаются 4кг и 54 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ★Васинка★, какой-то бред тебе написали про тенденцию к маловодию, мне вынесли этот диагноз когда ИАЖ с 15 см за 2 недели ушел на 10,7см (норма от 10 см). Вод у тебя хорошо, у меня сейчас от лечения у самой стало 12,8. Вот где радость, даже врач сказала. А остальное, ребенок уменьшиться точно не мог, значит ктото чтото неправильно мериет, ведь именно врач УЗИ ставит точки для замера, поэтому и вес меньше, потому что его тоже аппарат считает Ты давай не депрессируй, капельницы и питание сделают свое дело, главное кровотоки и шевеления. Это я передаю тебе слова своего нынешнего врача, им я доверяю по полной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, я в первую Б думала, что такая красотка, прибавила мало, живота со спины не видно. Потом родила и через год посмотрела фотки за пару недель до родов и ужаснулась)))) нос огромный, губы как пельмени, грудь как два бидона гыыы))) Потом все в норму придет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 я сегодня ходила на 1 месяц к моему двоюродному брату. Хоть посмотрела как детки выглядят малюсенькие, а то уже забыла))) Такой малыш прелестный, так пахнет хорошо)) (Тьфу-тьфу на него) А вот на руки побоялась брать 4,5 кг счастья, тяжко и страшно чтото мне стало 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Как несвежий зомби. )))))) а почему так? Токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 marishka-yarik, Впервые такое вижу( У меня гемостезиограмма шалила, в сторону пониженной свертываемости( может это сказывается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Мирабель//, сидя же можно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, да я сперва настроилась, а потом испугалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Мирабель//, ну свою в роддоме схватишь и страха не будет) что то у меня время остановилось совсем,до 32 нед бежало,а тут застыло(((хочу 37 нед чтобы расслабится и не пугаться каждого "сика" в трусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, а мне кажется я очень боятся буду и ее брать. Я тут месячного ребёнка испугалась, в он кабанчик родился. И ростом не маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Мирабель//, Спасибо. Мы уже успокоились... Лежим разговариваем с пузиком... Мужьвпервые глалил и разговаривал... Смотрим холостяка нового первую серию.. Малыш икал, попку выставлял.. В общем я виду, что муж стал ближе... Както по другому ко мне относиться стал... Видимо видит, как я это все переживаю... Ттт, спасибо ему, что рядом... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ★Васинка★, вот и хорошо. Я вот тоже мечтаю чтобы мой муж гладил животик и разговаривал, а он словно боится, вообще этого не делает, но я не заставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Мирабель//, ой, мой муж что с первым, что со вторым ребенком к животу не притрагивается... Вообще предпочитает о беременности и ребенке в утробе знать по минимуму без подробностей... Я привыкла... Старший ребенок мне это время марте компенсирует))))) постоянно обнимает и гладит животик))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 venerals, а мне кот)) все время у живота трется и мурлычет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Я уже писала, что мой муж тоже не особо к животику, говорит боится че нибудь нарушить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения