Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Мой на оборот, всегда тянется к животику, везде погладит, утром бежит доброе утро говорить и целовать пуз, и перед сном пожелает спокойной ночи и поцелуй. Всегда разговариеват с пузиками, меня это иногда бесит, руки горячие а мне сейчас и так жара, хочется холодка

Вообще муж сильно у меня сейчас изменился, до переезда мы жили в общаге, на этаже 16 комнат, наши 3, проживали все молодые, естественно были шумные компании, муж нашел быстро товарищей, бухать начал каждые свои выходные просто безвылазно, покуривал дряни ( 1 раз в полицию забрали на 3 дня), Это все подкосило меня,плюнула на мужа, прямо уже говорила,что не люблю, развожусь, потом мы переехали и все,человека подменили,курить бросил, выпивает, но дома и не до полного окасения, с детьми всем помогает, тьфу тьфу тьфу.

• Нравится 1

★Васинка★, Правильно, что успокоились)))) А что вообще врачи предлагают делать? А 20 где будешь УЗИ делать? В Минске?

Мирабель//

Мой никогдаьэтого не делал... Яьинонда сама ложила его ркку в то место, где сынок пинал... А сегодня прям самому ему захотелось.. Просто сегодня онтсо мной пол дня закупал все для рд и поехали купить пару бодиков для маловесных деток... Он видимо как увидел эти вещи.... Быльв шоке.. Щас говорил типо "я могу поделиться пузом... " так грустно... И прям вот жалка сыночка... Я прям понимаю шас моих родных, когда они переживали, что я плохо ем... Что я худая... Я понимаю, что я буду мамой наседкой... И буду весно кормить... Кормить... Кормить... Только Дай Бог доноситььи родить живого и здорового...

• Нравится 1

Олесенок, У меня свёртываемость 47%, такое пару раз в год бывает, это сосуды лопаются, иногда аж весь глаз заплывает, как будто мне кто- то в него дал))))

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,&nbsp это счастье, когда отцы желают деток и ради семьи забывают о плохих привычках. Мне муж вчера рассказал свой большой секрет - буквально за пару месяцев до нашего с ним знакомства он изредка покуривал сигареты. Просто он такой занудный моралист, когда про алко или сигареты речь заходит, а тут оказывается сам грешен был, да не по молодости))))) Постебала я его от души, настроение поднял)

★Васинка★, Правильно, что успокоились)))) А что вообще врачи предлагают делать? А 20 где будешь УЗИ делать? В Минске?

В Минске врач сказала колоть актовешин, пиьь витамины, усиленно питаться.. Гулять... И я склоняюсь, что мы опять в Миснк поедем... Дорого.. Ииза дорогу много отдавать... Расход большой утнас в машине... Но сын дороже... Ради него не жалко.. Там будет судный день... Если мы не наберем хотя бы столько сколько в этот раз набрали, и жиаотик не вырастит... То думаю все закончится экс... Дай Бог мы наберем хоть до 2 кг... Это будет чкдом и самым большим счастьем... И главное, что отставание не увиеличилось... Я думаю она будет все в совокупности смотреть...

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  а мне кажется я очень боятся буду и ее брать. Я тут месячного ребёнка испугалась, в он кабанчик родился. И ростом не маленький)

Что-то мне подсказывает, что свою лялю ты не выпустишь из рук и будет она самая красивая для тебя)))))

• Нравится 1

★Васинка★,  перестань думать об ЭКС! У тебя нормальные кровотоки и плацента, то, что животик не растет это второстепенно. Для ляльки важнее внутри пробыть максималтно долго, чтобы системы органов зрели в естественных условиях. Вот если ктг плохое и шевелений мало, или отеки, белок в моче - тогда есть смысл об экс думать. Я вот уверена, если бы согласилась на 28 неделе прокесариться, родился бы сынок 500 гр и вообще не известно, что дальше. А так он тихонько в животике досидел до 32недкли и мы избежали ооочень многих проблем, которые бывают у детишек, которые родились раньше. Так что сама кушай, актовегином капайся, смотри комедии, отвлекайся как можешь. Пустырник пей в таблетках!

• Нравится 1

Развлекаюсь, пока пупс засыпает, смотрю, кто родился 26го февраля из знаменитостей))) Не густо. Гюго, Крупская, создатель джинсов Ливай))

У старшей компания поинтереснее))) Котеночкин (ну погоди), Кидман, Родригес, мой любимый Николай Николаич Дроздов)))

мама Кирюши и Андрюши, а мне кажется я очень боятся буду и ее брать. Я тут месячного ребёнка испугалась, в он кабанчик родился. И ростом не маленький)

будешь бояться ровно до первого недовольного писка ))) , у меня сын можно сказать первый младенец был,которого я в руки взяла и это в 28 лет ))), причем в палате была одна ,медсестер звать было стыдно, скакала ночью только так и с рук его не выпускала, он почему то спать хотел исключительно в моих объятиях,а как памперс меняла впервые это вообще кино было, благо сын спокойный и понимающий достался, смотрел на меня большими глазенками и ждал,когда мама наконец справится )))
  • Нравится 6

Девочки, а нужен твёрдый матрас в коляску? У нас довольно мягкий в комплекте. И ещё в чем возить ребёнка в коляске? Что посоветуете купить? Погода не ясно какая будет, даже е не знаю что купить.

В общем я в шоке... Еще хуже все, чем в четверг... Она намерела меньше нас во всем кровме головки... Вот сравните...

Четверг(Минск) Сегодня

Бпр. 84мм. 86мм

ОЖ. 245ММ. 240ММ

ДБ. 62ММ. 59/60 ММ

ИОЖ. 132(тенденция к маловодию) и спросила не подтекает ли у меня чтото???? Разве 132 это мало???

Девочки, что вы про это думаете? Мой муж вобе поник... Грусный.. Не ращгваривает.. Я уже его ращвлекаю как могу... Сама не верю в это... Жду вашего мнения по поводу этого всего...

сравнивать узи разных узистов беполезно, ты и сама понимаешь,меня в прошлую б на допплер к другому специалисту гоняли каждый месяц ,с разницей в 2 недели от узи моего постоянного гинеколога, сын за две недели никогда не менялся )))) просто мой гинеколог слишком увеличивала результаты. а то что допплер делал видно приуменьшал, там же где точки поставишь,так и высчитатет,плюс некоторые аппараты используют разные формулы для высчитывания веса.

iolka2007,  я покупала матрасик жесткий дополнительно. Сейчас гуляем в боди + флисовый комбез с утеплителем на весну + одеялко на тонком синтепоне. Ну и шапка.

• Нравится 2

Девочки, а нужен твёрдый матрас в коляску? У нас довольно мягкий в комплекте. И ещё в чем возить ребёнка в коляске? Что посоветуете купить? Погода не ясно какая будет, даже е не знаю что купить.

я не заморачивалась с матрасиками ,что в коляску ,что в кроватку, что шли в комплете , то и использовала. на здоровье вроде не сказывается. на выписку и на первые дни если будет холодно ,купила флисовый комбинезон. если тепло будет то просто в бодике и ползунках, погода у нас весной очень не постоянная может как плюс 25 выскочить ,так и 10 градусов. плюс можно легкими одеялом-пледиком накрыть или/и чехол от коляски.
  • Нравится 1

Svetofor, ну хоть не 29 доця родилась)) а то праздновали бы раз в 4 года)))

• Нравится 2

Я просто отвыкла от младенцев, у подруг уже взрослые дети или ещё нет, младшей сестре 18, ещё младшей 15. Просто все забыла, и как держать, и как подгузники менять. Как кормить не знаю вообще. В общем цирк скорее всего будет тот еще)

myasha

Да, это верно... Меня одно успокаивает, то что у него уже все мозрнло, и щас натуровне совершенствования... Легкие нам прокололи дексом. Вчера попрасила доплер сделать, шм глянуть ииона отказалась!!! Мол много людей... Вот чтотщначит "знакомый врач"

..я в ней разочаровалась окончательно... Ну и ладно. Пофиг! Главное, чтоб сы набрали вес.

iolka2007

Мы отдельно брать буем матрасик доя кроватки, тк он не идет в комплекте. Полужесткий. С одной стороны кокосовая койра, а с другой гречиха. Койра тверже. Я читала про матрисики, и типо много где писалось, что хорошо, когда еще между слоями латексная подложкаесть... Но я в этом не разбираюсь)))

Девочки, приснился мон сегодня сто я родила 11 числа, но вроде это был март... Мальчика 2520 грамм и моя бабушка пошла к узистке вчерашней и начала ее стыдить))) типо как вы так намерели... Только нервы потрепали... А она вон какого родила... И типо сама... Его забрали, и вобще я родила на работе у себя, в школе... Потом пошла искать по кабинетам, мне говорят подожди, отдохни... А я все равно искала... Зашлаа в 111 кабинет, типо там детскаякакая то... Мне говорят нет его еще, не донесли... И я начала гоняться за какойто бабой, ьипо она украла у меня сына... Такая была злаяьво мне чтотаж проснулась... В общемто не очень сон, сто он пропал или его украли... Но это уже моя больнпя фантазия... Думаю, сто уже сниться начало...

Смешной момент был, когда старшему было мес 7 мне пришлось оставить сына на папу на часа 3, прихожу домой, смотрю на ребенка, а у него памперс одет задом на перед)) поменял папа сыну памперс первый раз

• Нравится 4

Svetofor,  нет, не токс. Просто выгляжу тощей и больной. А уж после первого месяца недосыпа... брррр

★Васинка★,  не удивительно, что снится такое, тебе каждые пару дней нервы крутят, да еще ты сама постоянно об этом думаешь. Знаешь такое выражение" мысль материальна"? Реши для себя, что все будет хорошо, родится нормальный и здоровый, сам. И не позволяй себе не на мм отходить от этой мысли. Дай установку! Вот увидишь, что тогда так и будет. А то ты только себя доведешь переживаниями, мужа и малыша. Я понимаю что это сложно, но либо так , либо будешь каждый вечер засыпать в думках по 3 часа и мучится((

• Нравится 2

berenika80

Я почитала кучу информации за эти дни... Еучу блогов, сайтов, вопросов от девочек с такими де проблемами... Исход в 99% хороший.. Даже при родоразрешении в 35-46 недель... Глане, чтоб отставание не расло... С мужем вместе читали и я немного реально успокоилась.. Страшен такой диагноз до 30 недель, когда еще все органы не сформированы... А на данном этапе сынок просто набирает вес, должен вернее набирать его... Шевеления обычные ттт. Отключаю мозг на эти две недели и жду узи...

Вот только не знаю, лучше ехать туда сразу после последней капалки, она 19 числа будет. И вот когда лучше ехать 20 или 24(мы записаны на эту дату)? Дольше подождать? Или наоборот... Мне сказали контроль производить через 10-14 дней... Кактраз получается либо на 11 день посвторить, либо на 15-ый... Думаю пораньше сьездить... Мало ли что... Или как?

• Нравится 2

★Васинка★, я бы смотрела по самочувствию, по шевелениям

Сегодня мне что то плохо, пульс шпарит, малышка носится в пузе

мама Кирюши и Андрюши,  и моя вчера весь вечер выпирала с разных боков, ночью пляски. Но пульс у меня всегда одинаковый.. Давление вчера ночью 120/80 было, обычно пониже немного.

мама Кирюши и Андрюши

Ну я вот будуьдумать... Если что она сама сказала, экстренно звонить и приезжать в любой день...

Щас вот утром пинался попку как всегда выпячивал в любимых местах, поикал послеьмоего завтрака.. Яичница с огурцом, сыр и белковый коктейль и для себя зефирку в шоколаде. Щас с каждым приемам пищи думаю, что я не для себя ем, а для сыночка... Вот прям представляю как он сидит и ложкой ест все то, что и я ем и толстеет) даже визуалищацию подключаю) в протоколе мне это помогло) я каждый день по сто раз смотрела видео, как происходит прикрепление и развитие в утробе) там музыка крутая, меня прошибало до мурашек... И я думала, что это все внутри меня... Лежала с рукой на животе и представляла... Думаю это тоже вклад внесло и помогло...

Щас малек дрыхнет... Погладила где спинка, один раз пхнул и спит дальше...

На счет пульса.. У меня треники такие с пульсом.. Выпирает бугор на секунд 30-60,в это время дыхание занимает и пульс жахает в каждой клетке сильно, в дар кидает и в пот иногда и постепенно отпускает.. Это треники? Появились в недель 30...пару раз в день..

• Нравится 1

Svetofor, у меня муж покуривал не сигареты(((но уже с июня месяца не курит вообще ничего

★Васинка★, хорошая у тебя визуализация)))так держать.

• Нравится 1

А еще есть один вопрос... С20 недель идет молозиво... А теперь уже дня три или четыре дня вобще никапельки.. Раньше ооочень много было... Подкладывала тампоны.. Интересно от чего это... В нэте ничего толком не нахожу.. Как у кого стгрудью дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...