gunia 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки, а как выглядит пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 gunia, Я читала что он как яичный белок может быть, как желе бежево коричневая или с кровянвми прожиилками. А что у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 gunia, у меня куча прозрачного желе вышла, не перепутаешь ни с чем. Девочки, какая же погода волшебная держится! Всю след неделю тоже обещают солнышко и без осадков. Мы гулять) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 gunia, я только во вторую беременность ее видела,у меня была как вот прости густые густые сопли,прям куском,но у меня прям разом вышла ★Васинка★, на счет молозева,тут дело такое сегодня оно есть завтра нету.у меня капелька выделяется когда сильно тужусь Svetofor, как так?только неделька вам была,а уже 2)))скоро и месяц отмечать будем))с мини даткой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, С ноготь мизинца и как густая бледно жёлтая как желе и в тоже время как сопля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 А еще есть один вопрос... С20 недель идет молозиво... А теперь уже дня три или четыре дня вобще никапельки.. Раньше ооочень много было... Подкладывала тампоны.. Интересно от чего это... В нэте ничего толком не нахожу.. Как у кого стгрудью дела? Раньше корочки такие желтоватые образовывались, но не текло оно. А сейчас и корочек то нет, как будто исчезает потихоньку. Но это конечно все индивидуально, так сказать, тренировки молочных желез к будущей работе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 gunia, это не пробка. Это просто выделения с шейки. У меня такие периодически выходят. А пробка с сыном когда отходила - огромными кусищами красно-бордовых соплей с прозрачным. Svetofor, ой вам уже две недельки! Растите большими! ★Васинка★, у меня молозиво само не текло, появлялись иногда корочки маленькие. Сейчас просто если надавить на сосок то мнооого желтого молозива прям выделяется. Девочки, у меня уже 35 недель почти. Вот время двигается, хотя сейчас явно медленнее, чем до этого бежало но все же. Ещё 2 недели и доношенный малыш. Обалдеть. Надо детские вещи доставать, перестирывать. На след неделе УЗИ в роддоме и уже 36 недель. Вот это да. Страшно становится) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Если пробка как желе, а не как яичный белок, то это точно пробка. У меня не было кровяной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 ★Васинка★, У меня в первую Б молочные реки были мооозива.Ходила с накладками все время. В эту Б нету и капли молозива. gunia, Думаю,это не пробка. **** У меня была с кров.прожилками и огромный такой кусок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 У меня оба раза пробка выглядила как здоровенный кусок густого желе, прозрачного, цвета вареного белка и кровавыми прожилками - вперемешку. Выходила только в родах, на утку)) ее там пара столовых ложек точно. мама Кирюши и Андрюши, а какой у тебя пульс, когда подскакивает? Девочки, какой вообще у вас пульс максимальный бывает? Для меня это важный вопрос(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 berenika80, у меня иногда шпарит так, что мама не горюй..вот недавно был 137 пульс..а так в основном 98-115 в этих пределах скачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 berenika80, Привет у меня в последний месяц 100-110 в среднем, написали тахикардия и сказали пить пустырник максимальный 125 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 berenika80, обычный у меня 79-80.сегодня 110 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 У меня бывает в порядке, но несколько раз в день начинает бить по 115. И мне этим врачи серьезно мозги делают((( Я в 34 недели и 4 дня первый раз пошла на ктг. Первый раз отписала 15 минут, все было в норме, а потом закончилась бумага в печати! И мне пришлось вставать и идти искать медсестру ( ждать не могла, опаздывала на утренник к сыну). Она посадила меня снова делать, т.к итог аппарат еще не выдал. И тут у детеныша начал пульс бить по 170, я начала нервничать, она вртелась и пыталась сбежать от датчиков, я нервничала( пульс в итоге у нее дошел чуть не до 200. Сказали , караул, гипоксия! Марш на госпитализацию. В итоге я через 2 часа на ктг в роддоме. Пульс максимум уже 163 был, узи, доплер - все в норме. Но меня все равно положили, что бы была возможность делать ктг несколько раз в день. В итоге: 6 ктг прекраснейших! Вот что это было???????? Гипоксия - страшная вещь, но вроде как не подтвердилось. Эта неопределенность заставляет постоянно ходить на взводе. Деть спит- ох, не шевелится! Пинается - а кажется что слишком активно, начинаешь невольно накручивать, вдруг страдает?! Я теперь этого ктг боюсь( завтра с врачем еду знакомиться - 36 недель. Будет ктг и узи, а я начинаю психовать от одной мысли об этом. ((( хотя стреляный воробей. Может с каждой беременностью и относишься проще ко многим вещам, но и опыт гораздо больше и знаешь уже все опасности и подводные камни. Только страшнее( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 berenika80, наверное ты переживала, что опоздаешь на утренник, и волнение передалось малышу, в итоге неверный КТГ. Ведь потом же норм был! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 вчера привезли нашу колясочку муж и дети в восторге от нее))) и как ни странно все запчасти и весь комплект на месте 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 gunia, сбрасывай фото, полюбуемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gunia 12 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2017 iriska131, вот такая, только в реале она побирюзовей чуток)[ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 gunia, это Рико? красивые цвета))) очень люблю сочетание бирюзового и белого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 gunia, просто нереально красивый цвет!!!! Отличная покупка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 iriska131, рико брано экко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, вот так время летит))) Спасибо) С 20 марта будем в бассейн ходить для малышастиков, старшую сейчас возила, все узнала. Для самых маленьких с 3 недель занятия доступны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Svetofor, маме вроде после родов нельзя бассейн, месяц-1,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Катейк@, да, будет папа ходить, мне к врачу ток в апреле, тогда и спрошу. Хотя выделений уже нет, чувствую себя отлично. Я больше за грудь переживаю. Если ребёнок свой или другой запищит я же потеку молочными реками) Поэтому пойдет муж, он готов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 gunia, классная коляска. И я такую хочу, только красную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения