Счастливый карапуз 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, а какой у тебя пульс, когда подскакивает? Девочки, какой вообще у вас пульс максимальный бывает? Для меня это важный вопрос(( У меня 110 максимальный был. Причём в абсолютно спокойном состоянии. Дня 3 такой был. Сейчас особо не измеряю, но вроде как 90. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 gunia, красивая. Я все такие коляски, кот. со скругленным дном, называю "ракушками"))))) Девочки, у кого ракушки, а они тяжелые? Я свою попробовала покатать, думала легче будет (написано с люлькой она весит 13,5 кг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 gunia, шикарная коляска!Цвета-просто восторг!Тоже захотелось такую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Svetofor, вам невролог дал добро?опасно для недоношенных деток.я обоих деток тоже с 3х недель водила,сначала в ванночке,потом в обычном бассейне у нас сегодня солнышко светит,хорошо так,сына не уложила спать,пошли гулять,ну как гулять)))вышли из подьезда,я на лавочку села,а сын по дорожкам на беговеле гонял,благо у нашего дома еще машины не ставят и места много.ребенку хорошо и маме)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 marishka-yarik, 15 кг с люлькой, по квартире катится легко, надеюсь и по улице будет также Лакоста 7, цвет доча старшая выбирала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 gunia, у старшей дочки-отличный вкус!Молодец!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, вай, как здорово! Нам невролог диагнозов никаких не поставил, а наоборот рекомендовал воду, чтобы быстрее нагнать по весу и развитию. Противопоказания у деток с повреждениями ЦНС например. У нас на 8 день пупок отвалился, мы в ванной на руке рассекаем, очень нравится и спит потом по 3 часа. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Svetofor, это просто здорово.мы дома в ванне будем нырять.бассейна поблизости нет,как 2х детей отдам в сад,то в город будем ездить на грудничковое плаванье девочки,кто мучается изжогой,попробуйте мел,вот реально на начала его погрызывать и изжога ушла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 12 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2017 gunia, Я ташусь от бирюзы))) у нас тоже бирюза + серый) marishka-yarik, У нас ракушка))) 15 кг в сумме весит) по дому катала, мне понравилось))) У подруги коляску пробывала еще год назад такую покатать, оч маневреная и простая) А мы с капалки приехали... Уже 3 откапали, осалось 7...малек активничает всегда во время капалки этой. Щас сливочную мороженку щаточила, потом мяско покушаю, потом сыр с белковым коктейлем... Муж каждый час как будтлтник озвучивает "иди поешь"..я скоро на эту фразу отщывться буду больше чем имя))) А мы определились с пастелькой. Во вторник продавец приведет наконецто наши руковиски для коляски и заберем сразу и пастель, конверт-плед на выптску) от такой будет) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 gunia, очень красивые цвета, хоть я и любитель сочетания серого и белого (моя коляска яркий пример))) но смотрится реально здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки...я с утра отекла...я в шоке ((( не было проблем никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 девочки,кто мучается изжогой,попробуйте мел,вот реально на начала его погрызывать и изжога ушла Я мучаюсь изжогой((....А много его надо съесть,чтобы изжога ушла?Чайную ложку или больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) Девочки...я с утра отекла...я в шоке ((( не было проблем никогда. у меня вчера ноги отекли , прошлый раз отекать начала после родов мне акушерка ( Юля) глобули давала и быстро все прошло.надо у нее спросить,а можно ли их и беременным принимать. Изменено 12 марта 2017 пользователем perelin// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 story//, вари клюквенный морс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Лакоста 7, я в сутки 1/4 откусываю от кусочка мела и все,на день можно забыть надоело это гнездование((переставляла комод и кроватку и блин потянула что то в паху,режущая боль,очень больно(( девочки что для малыша прям необходимо на первое время из аптечки?вот что я купила судокрем перекись пипетки газоотводную трубочки свечи глицериновые вазилин чего не хватает?судокремом можно соски мазать мамам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 story//, на ночь ела пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, ты что,сама кроватку и комод двигала?Ни в коем случае нельзя!Береги себя и малышку! Проси мужа что-то двигать по дому.Как сейчас себя чувствуешь,отпустило? Изменено 12 марта 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Лакоста 7, сама))говорю же чертово гнездование)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Лакоста 7, я в сутки 1/4 откусываю от кусочка мела и все,на день можно забыть надоело это гнездование((переставляла комод и кроватку и блин потянула что то в паху,режущая боль,очень больно(( девочки что для малыша прям необходимо на первое время из аптечки?вот что я купила судокрем перекись пипетки газоотводную трубочки свечи глицериновые вазилин чего не хватает?судокремом можно соски мазать мамам? я еще жаропонижающее возьму, глазные капельки, аква марис детский, пробиотик био гайя, от коликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 iriska131, а жаропонижающее что именно?нурофен с 3х мес.эспумизан есть у меня вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, я б тоже с удовольствием подвигала бы мебель..но у нас комод почти 55 кг весит..и кроватка не намного меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 MariES, я незнаю сколько весит мои вещи))но думаю не меньше))из натурального дерева еще и комод полон Еще вопрос: кто как будет обыгрывать освещение? У нас есть прикроватные светильники, но как то ночью не хочется мужу в лицо светить. Есть еще детский икеевский жучок, но стену не хочется сверлить (((обои жалко. Может кто пользовался такими ночничками, которые в розетку вставляются? Как они светят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Лакоста 7, я в сутки 1/4 откусываю от кусочка мела и все,на день можно забыть надоело это гнездование((переставляла комод и кроватку и блин потянула что то в паху,режущая боль,очень больно(( девочки что для малыша прям необходимо на первое время из аптечки?вот что я купила судокрем перекись пипетки газоотводную трубочки свечи глицериновые вазилин чего не хватает?судокремом можно соски мазать мамам? Сама думаю что нужно, ватные палочки, диски ещё наверно, зеленку. Купила бепантен, судокрем не нашла. А что уже газоотводная трубка и антиколиковые препараты понадобятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Жаропонижающее бы иметь под рукой, но я буду покупать по мере необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Катейк@, колики вроде с 3Х недель,а трубочка нам рано понадобилась (( пока смесь не подобрали нормальную ребенок сам не какал. Зеленка нам не понадобилась, папки обрабатывают перекисью сейчас А есть жаропонижающее от 0?нурофен только с 3х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения