~Belka~ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 ~Belka~, Очень надеюсь что один. Пусть бездетные двойню рожают)) А я и с одним уже многодетной стану) я боюсь двойню по другим причинам. Я бы и рада, но мой шов итак не очень хороший после кесарева, да и с моими тромбами я не выношу двойню. Мне с одним дважды оперировали тромбоз удаляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Мамулёк, не переживай за двойню, на УЗИ все станет ясно, смотри как мой хгч рос 14ДПО 342 , 18ДПО 1929, 24 ДПО 16400. мы уже приготовились к двойне, а вчера на УЗИ оказался только один ! Викуш@, пришел результат ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 ХГЧ удваивается каждый 24-48 часов. Не обязательно будет удвоение каждые 2 дня строго. Я сдавала и каждый день и через день. Иногда каждый день удваивался хгч иногда каждые 2 дня. Рост скачкобразный и скорее всего завтра такого удвоения не будет. Ну эт так, мои наблюдения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 ~Belka~, бедные твои вены !! Как они это выдерживают ! Вообще врач сказал мне, чтоб больше не сдавала хгч , беременность маточная . а дальше только положительные настрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 ~Belka~, бедные твои вены !! Как они это выдерживают ! Вообще врач сказал мне, чтоб больше не сдавала хгч , беременность маточная . а дальше только положительные настрой у меня вне Б все нормально, а в беременность даже при более менее нормальной гемостазиограмме могут быть тромбы))) Я мутант))) этим все сказано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Anita1, Спасибо за утешение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Или ты про сдачу крови? Так сколько еще раз эти вены колоть))) в прошлый раз капельницы каждый день по 2-3 недели раз в 1,5-2 месяца)) Зато я узнала что вены есть еще на ногах и под ключицей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 у меня вне Б все нормально, а в беременность даже при более менее нормальной гемостазиограмме могут быть тромбы))) Я мутант))) этим все сказано)) А ты сейчас чем кровь разжижаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Мамулёк, мне вчера врач прописал пить 81 мг аспирина , он же тоже кровь разжижает ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 А ты сейчас чем кровь разжижаешь? Ничем. Она у меня идеальная))) гемостаз и д-диммер - хоть в космос лети))) Вот в этом и затык))) Сидишь как на пороховой бочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки , а какие витамины Вы пьете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Мамулёк, мне вчера врач прописал пить 81 мг аспирина , он же тоже кровь разжижает ?? аспирин типа обладает тератогенным действием)) уж лучше клексан или фракс поколоть, как по мне. Я б поспорила с врачами)) Девочки , а какие витамины Вы пьете ? Я фемибион, йодомарин 100 и рейтоил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) Мамулёк, мне вчера врач прописал пить 81 мг аспирина , он же тоже кровь разжижает ?? Да, разжижает. А ты ей вопрос не задавала, что не может ли такая доза вызвать пороки развития? Ведь во всех препаратах типа Кардиомагнил 75 мг, Тромбоасс 50 мг, везде написано противопоказан в первом триместре из-за вероятности пороков развития у плода.Хотя у нас тоже гематологи назначают в первом триместре. Мне тоже надо, а я боюсь пить и не пить тоже боюсь, всю башку изломала уже. Изменено 6 августа 2016 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Мамулёк, да спросила , сказал, что это очень маленькая доза , которая не вызовет никаких пороков, а только пойдет на пользу, и надо пить именно эту дозировку , не больше !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Мамулёк, да спросила , сказал, что это очень маленькая доза , которая не вызовет никаких пороков, а только пойдет на пользу, и надо пить именно эту дозировку , не больше !!! Странная женщина. Ну ей виднее... Я бы не стала пить и сходила бы к другому врачу. Но это я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Мамулёк, да спросила , сказал, что это очень маленькая доза , которая не вызовет никаких пороков, а только пойдет на пользу, и надо пить именно эту дозировку , не больше !!! Дай бог чтобы так и было. Странная женщина. Ну ей виднее... Я бы не стала пить и сходила бы к другому врачу. Но это я))) У нас гематологи так же считают и назначают всем подряд Кардимагнил 75 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Вот я думаю пит или не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Вот я думаю пит или не пить Я вот думаю может Тромбоасс с дозировкой 50 мг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Я читала что клексан и фраксипарин в этом плане более щадящие в плане тератогенного воздействия. Я бы распросила врача на счет них. Хоть и дорого, но здоровье малыша того стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Anita1, пока нет. Сижу вся в ожидании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Мамулёк, почитаю еще за это , я конечно купила, но пока еще не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Я читала что клексан и фраксипарин в этом плане более щадящие в плане тератогенного воздействия. Я бы распросила врача на счет них. Хоть и дорого, но здоровье малыша того стоят. Гинеколог не назначает такие препараты, это надо к гематологу идти. У нас к ним не прорвешься, я только на 23.08. записаться по беременности смогла, а без беременности платно только на 26.08. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Гинеколог не назначает такие препараты, это надо к гематологу идти. У нас к ним не прорвешься, я только на 23.08. записаться по беременности смогла, а без беременности платно только на 26.08. у меня гинеколог еще и гемастазиолог))) И я с ней на связи в вайбере 24/7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) у меня гинеколог еще и гемастазиолог))) И я с ней на связи в вайбере 24/7. Тебе повезло) А может она меня платно онлайн проконсультирует? я бы все анализы ей скинула на почту, может узнаешь? Изменено 6 августа 2016 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 ~Belka~, Гомоцистеин ангиовит снижает очень хорошо. Мамулёк, гомоцистеин снижает ангиовит его при повышенном гомоцистеине прописывают. у меня почему то для Белки сообщение вышло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения