Счастливый карапуз 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 karina_, карантин 21 день с момента появление первого "прыща". Так что тебе теперь 3 недели надо терпеть, не рожать, иначе малыша сразу заразите а это оооочень страшно. Терпи как хочешь. И никакой малины больше не пей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 ★Васинка★, мне контроль узи по окончании курса капельниц назначали, уже видна динамика на 14ый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Счастливый карапуз, я вот покупаю и выкидываю эту пену (( когда готовлю детей на кухню не пускаю, 1 раз нам пена понадобилась только в 2010Г на море и все,тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 karina_, у меня информация абсолютно противоположная Очень часто темпа повышается раньше, чем можно повторно давать например нурофен, тогда можно дать эффералган. И так парацетамол безопаснее ибупрофена, не знаю почему твой педиатр даёт такие рекомендации)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ksu.zolotce, поняла, значит надо что то купить для сосков еще,хотя не было проблем ниразу, но думаю не помешает если буду активно пользоваться молокоотсосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, Да, вот чего чего, но воды пью дофига... Литра полтора точно... Я всю жизнь так пью... А помимо воды пью еще морсы, компоты, чайки.. Ты сама ходила или свечками помогала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 У нас в аптечке тоже есть куча всего нужного и пантенол, так как маленький ребёнок это не хухры-мухры, лучше пусть не пригодится, но будет под рукой. Ещё обязательно есть и хлоргексидин и физ раствор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Счастливый карапуз, Ооо, пантенол это чудо балончик!!! Я светлокожая, так для меня это спасение после всяких поездок на пляж, озеро и в паходы... Крутая вещь! myasha, Ой, надеюсь 24 поедем... Что раньше не понадобится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Вот сделала я ребёнку прививку от ветрянки полтора года назад и уже несколько раз пришлось очень этому порадоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки, у меня судя по всему герпес на губе лезет! Только только первые симптомы! Как остановить? Ацикловир беременным можно? Мазь. В инструкции написано типа неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Сегодня так нехорошо утром было. Уже надоело это состояние, как будто все силы высосали, то хуже, то лучше. Ещё и кровь носом шла. Эх.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Счастливый карапуз, Я уже все, утром как посмотрена на прыщи на затылке и лице, так и перестала..... Не верила, пока к вечеру не поднялась температурка и не повалили прыщи по тушке... Младенца оч боюсь заразить, так что буду терпеть))) Ksu.zolotce, Кто знает, у каждого врача своя система, но у нас особо таких случаев не было чтобы и то и то остро было нужно.... Про прививку я думала, но так и не дошли руки.... ждем-с, завтра вызову домой врача, посмотрит что к чему... Мало ли это вообще аллергия какая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 karina_, кстати, доказано, что при ветрянки ибупрофен (нурофен) усугубляет высыпания. Так что сбивайте чем то другим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Счастливый карапуз, у меня пыталась эта зараза вылезти в 29 недель, я мазала ацикловиром дня 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки, у меня судя по всему герпес на губе лезет! Только только первые симптомы! Как остановить? Ацикловир беременным можно? Мазь. В инструкции написано типа неизвестно. Да я мазалась им, ничего страшного, врач тоже разрешил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ksu.zolotce, я здесь на форуме спрашивала про прививку от ветрянки не так давно, хотела старшей сделать. И кто-то посоветовал сначала сдать анализ на антитела. Не помню, кто из вас, девочки, но это была гениальная идея. Сдали в двух лабах, оба результата показали, что антитела есть! Цифры не помню, но врач сказал, что отболела уже давно! Я в шоке была конечно. Ни единого высыпания не было, зуда и пр. Видимо протекла болезнь с симптомами простуды. Вот так бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, точно обижен, отдавала сыночка когда болел кишечной инфекцией маме, приехала с ним погулять, а он прятался за маму. Не хотел со мной идти. Я спросила в лоб, ты обиделся, на что я отдала тебя, ответил -да. И тут же, бабушка пошли, домой. Только когда стала ему объяснять , что это вынуждено и очень скоро его заберу, пошёл со мной гулять. Хотя бабушка очень ему родная, живет не далеко и нянчит с младенчества. Он теперь в гости к родным не хочет идти без меня, боится что его там оставят ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 karina_, вот это неприятность.. Я бы побоялась мелочь заразить, совсем крошка же будет, особо ничего принимать нельзя. Загугли, как подготовить помещение и вещи младенца после этого вируса, я к сожалению не могу помочь инфой. Сегодня так нехорошо утром было. Уже надоело это состояние, как будто все силы высосали, то хуже, то лучше. Ещё и кровь носом шла. Эх.. Отдых нужен! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Спасибо, девочки! Вроде почитала инет, тоже пишут про ацикловир. Мне он хорошо очень помогает, особенно если до высыпания болячки начать. А у меня только только чувствуется растяжение губы, готовится вылезти. Надеюсь быстро остановлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 karina_, у меня информация абсолютно противоположная Очень часто темпа повышается раньше, чем можно повторно давать например нурофен, тогда можно дать эффералган. И так парацетамол безопаснее ибупрофена, не знаю почему твой педиатр даёт такие рекомендации)) все верно, парацетамол безопаснее нурофена. Имею в аптечке и то, и другое. Но сразу даю парацетамол, если не помогает нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ksu.zolotce, у сына тоже стоит от ветрянки. karina_, желаю вам скорее выздороветь и без последствий. мама Кирюши и Андрюши, я такая же д.ра))) до сих пор тяжелое тоскаю типо мусора или пылесос. Муж ругает, а я пока его нет снова за старое. Сил нет его ждать. Потом в чистоте, давольная. Svetofor, пила и ела...посмотрим, как завтра. Мы в гостях ночевали. Там все неудобно, душно и т.д. Лакоста 7, завтра куплю клюкву. Закончилась. perelin//, спрошу ее... в роддоме у двух подруг сильно ноги после родов отекали. Ничего не давали. Только рекомендовали ноги к верху держать. Чулки тоже не одевают. Только на КС. Я заметила, что нурофен быстрее сбивает, не так как парацетамол ( может только у нас). Нам кстати 1 раз, при вирусной инфекцией выписали и парацитамол и нурофен и сказала врач чередовать))). Лекарства детям выписывают бесплатно. Парацитамол от тт оооочень редко. Может он дороже, страховка не перенимает, видимо (мое предположение). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 story//, ну я бы тоже отекла, особенно если душно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ибупрофен еще часто суют нам вспомнила. Нурофен реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ksu.zolotce, У меня такое чувство усталости от положения нашего периодами обострялось... Хотедь скорее уже доходить... Я все время подгоняла время, как помнишь... А шас, когла узнала, что сынок мелктй и нужно как можно больше подкормить его, то хочу до 40 точно доходить... Даже соглашусь переходить, только чтоб с ним все хорошо было... И время летит быстро както... Сама не верю, то это пишу... Вот это закон подлости, хочешь стою быстрее шло, а лно тянется... А когда нужно больше времени, тотоно летит... А когда думаю, сто один изьвариентов развития нашей ситуации это экс, если вдруг лечение не поможет, это через 2 недели... Даже страшно... Даже думать об этом не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 ★Васинка★, вот и не думай. Нечего накручивать себя. Просто подготовь свои мозги, что такое возможно (оно всегда возможно, не только из-за задержки) но держи эмоции в руках! Ты так себя доведёшь же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения