Ангело4к@ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, подскажите по шву пожалуйста. Ни у кого нет такого? У меня шов иногда и тянет и горит.не приятные ощущения бывают.а ребенок сколько весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ★Васинка★, сегодня я встретила девочку с которой на дневной стационар ходила, она родила в воскресенье. Ей хотели роды вызывать аюпотому что ребёнок плохо вес набирал, по УЗИ на 38 неделе был 2800 и за неделю до этого 2700, очень плохой набор веса. Знаешь сколько родила? 3300. УЗИ у неё было за 3 дня до родов. Вот и думай тут потом. Ох уж эти свекрови... с нами тоже свекровь живет, не разъехаться, к сожалению, она инвалид и без нашей помощи не справится. Дак вот, отчибучила тут она, мол она будет с ребёнком сидеть мне помогать, а я буду в это время готовить, вбирать, стирать, временииже не будет хватать на все, дам после родов нужно много отдыхать. И выдала, она тут только приглядела качалку ща 20 тыс, мол чтобы мы купили ей, чтобы ей удобно было с малышкой сидеть, и она будет помогать. Вот я глаза тут выкатила, приглядела она видители за 20 тыс качалку, умная какая, сама то не курит такое никогда, денег нет, а мы должны купить чтобы ей удобнее было. Да если бы я такое и покупала, то я бы крошку и держала рядом с собой в это качалке, но ни как не у свекрови в комнате, чтобы она лезла как правильно с ребёнком отвращаться и делала как мне не нравится, а я в прислугу превращусь. А ее мать тут конверт какой-то 20 летней давности притащила, он даже в пятнах от старости, мол на выписку!!! Пипец какой-то, я чуть не посидела когда ЭТО увидела, при условии что все знают что у нас на выписку красота готова, но вот ей это не понравилось. Ну и самый треш, это то чтттони мне притащили порванные вещи... вот думаю, не видели чтоли или просто идиоты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Катейк@, у нас к такому листочку ктг дают еще расшифровку на листе А4, где подробно все расписано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Катейк@, у меня без цветов печатало ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Мирабель//, по поводу веса ребенка по узи, я тоже уже писала подобную историю, ошибка была в полкило. А по поводу свекровок наших, если реально начнет лезть и сувать свой нос в наши дела, я ж просто ее пошлю, я вчера еле сдержалась. Муж предупрежден. Наши детки, мы их вынашиваем, мы их рожаем, нам их и воспитывать и одевать и называть!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Мирабель//, аха-ха)))))))) Вот родственники отчебучивают) Это же первый у вас, вы ж ничего не знаете, не умеете, одежка любая пригодится)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Мирабель//, У нас врачи ставят погрешность 100 грамм +/-...ну часто слышала, что эта погрешность обычно в пол кило рознится... Но в минск5 они не говорят +/-...это хорошо когда они в меньшую сторону ошибаются... А моей коллеге наоборот ошиблись... Сказали сто будет 4.300, а родила она 3.600...тут конечно для нас плавчевнее... В пон мне вес поставили у нас в жк 1800 +/-100. А в Мтнске 1650 в четверг... Я уже вобще никому не верю... Будькак будет... У меня щас блин в тубз проблема сходить... Ни свечи... Ни микролакс не помогает.. Уже взяла сегодня малнькую резиновую спринцовку для новорожденных, я с ней в больнице мткроклизмы делала гтд назад... Две маленькие с обычной прохладной водой поставила себе, лежу жду... Помню в больнице девочка со мной лежала, тоже только так спасалась... Но пока я вобще ни туды ни сюды... Каждый день гуляю... Иногда и по два раза выходит... Киви ем, каши ем... Мед с водой пью... Хз чем тут помочь... 100% это таблетки железа со мной такое творят... Больше пить их не буду... Ем много яблое, гречку... Гематагенки разные... Должно хватать железа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, славу богу мне покеты не сували с чердачными распашонками, которые остались еще от старших внуков, которым уже 12 и 15 лет. Такая участь меня миновала, т к у старшего сына свекрови, жена рожала в ноябре 2016 и эта радость досталась ей!!! Кстати ее детей, у нее двойня, они выписывали вот в этих наборах савдеповских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) ирча2908, я сама за словом в карман не полезу, будет лезти, сразу по рукам надаю)) Вот смех, она сейчас прям меня отчитывала соо ванночек ещё не купили, и вообще как я буду мыть ребёнка одна, потому что мой муж в это время должен нагревать постель утюгом. И вообще, ухаживать за девочками очень сложно (к слову я самая старшая сестра, средней 18, младшей 15 и ужбза девочками я умею ухаживать, хотя там все просто, берёшь и моешь) А мне вот вся эта радость досталась, потому что я единственная кто рожает в ближайшее время и причём девочку, вот мне и достаются вещи 30!!! Летней давности Изменено 13 марта 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 м-да))) родственники атакуют)) я вот тоже по поводу этого бешеная. Моя мама начинает давать советы как назвать, свекровь мне ничего не говорит, может с мужем на эти темы разговаривает, я не знаю. Но меня крайне бесят сейчас почему-то даже ее звонки с вопросами, какие анализы, когда в больницу, когда срок, и т.д..... меня сейчас все бесят если речь заходит о ребенке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Мирабель//, а мне прямо было сказано, что ребенка мне самой с мужем не помыть, мы типа будем ездить к вам с дедом и помогать. Я сразу сказала... стоп! Вот этого точно не надо, своего ребенка я сама и буду мыть, бабушки мне тут над душой не хватало еще. Но это было сказано задолго до вчерашнего скандала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 iriska131, Нас с именем никто не трогает)))) мы сразу дали отпор, сто имя есть и никто до рождения его не узнает) пару раз его родня пыталась выведать... Мой папа вобще в районе 20-25 недель всех колкпал, ему казалось, что все знают, один он в неведении))) мы всем отвечали НАШЕГО СЫНА МЫ НАЗОВЕМ АДОЛЬФ! сразу все вопросы отпадали))) в общем его подпольная кличка щас именно такая)))) знает имя только моя бабуля, от нее у меня секретов нет и она умеет рот на щамке держать))) это все знают, и лезли одно время к бабушке, типо ну скажите... Ну вы ж 100% знаете... Таня вам все рассказывает.. Но бабушка кремень))) ей очень пюпонравилось имя Данилка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ирча2908, моего мужа в четвёртом купали, двое мыли в ванночке, двое постель гладили))) ★Васинка★, с именами мы тоже поборолись, и тоже со свекровью. Она спросила как хотим назвать, я взяла и по глупости ляпнула. Она начала гуглить имена, и через два дня сказала, цитирую прям, Мирославу мне не надо, а вот Каролина нам подходит. Я сказала как Мы с мужем решим, так и назовём! И больше мы никого не спросим! Мама моя вот тоже поворчала немного, но приняла наше решение, потому что оно наше, и ребёнок наш. Моя мама в этом проще, сильно так не лезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Мирабель//, это просто жесть. Двойнях то тоже в четвером купают, каждый день к ним приезжают, чтоб помыть. Короче дома постоянно полно людей, в итоге малышки уже три недели болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2017 Добрый день всем!! Я ездила на консультацию в роддом.говорила с заведующей, сказали госпитализация в 38 нед ровно и через 3 дня кс, тесть 20-21 апреля я буду с малышкой. Если конечно все по плану пойдет 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ирча2908, видимо там не могут остепенить бабушку, я быстро расставляю по своим местам все! Нефиг нафиг со своим савковым умением восприятием лезит ко мне, у меня даже просто у самой опыта общения с делись больше чем у свекрови, да и этот опыт моложе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Всех своих детей называла сама - я ношу, я рожаю и я называю! Ни один муж не возразил против)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 13 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2017 Ой, девчонки, самое смешное забыла рассказать. До мужа дошло что я родить могу в любой день и воды могут ночью отойти. Он купил списывающих пелёнок с липучкой, застелил всю кровать ими, сверху положил одеяло. И аргументирует, а друг воды отойдут, а я не успею химчистку мебели заказать (иногда с ней у нас и правда в городе очередь бывает) ))) Заботушка он моя)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, Ух ты, класс!!! Поздравляю, большое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Malenkaya Zolotinka, заведующая во всеволожске дородовым очень приятная женщина.слушай ты незнаешь когда там лекция по грудному вскармливанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Мирабель//, Ооо да... Мой папа вобще ввпалил один раз... На всю жизнь это ему щапомню... Когда нк знали еще кто унас в недель18-20, лежала я в больнице.. И папа позвонил поболтать.. Я говорю, что будет мальчик 100%. Прям уверена в этом, и может Владиком назовем... Так он знаешь что сказал!? Никакого Владика мне надо! Я жду Викторию! Я прям на коня села! Говорю побойся Бога!!! Кто будет, тот и будет!!! Столько ждать и боротьься и еще полом быть недовольным... Короче жесть.. А потом сказал както еще, если мы назовем и ему не понравится, то он будет считать, что у него нет внука... Вот ут я уже не сдержалась... Как обидно слышать такие слова... Он вобще сумасшедший... Потом понял, что чтото не то ляпнул... Начал назад уже отговаривать, типо кличку ему даст, если имяне понравится... Но мне уже пофиг было... Я кинула трубку и две недели ни я ему, ни он мне не звонил... На всю жизнь в голове засело( Мирабель//, Ахах))) вот муж молодец))) старается все предугадать))) мама Кирюши и Андрюши, Поздравляю))) как ты и чувствовала 21 апреля)))) хорошая дата) Мне бы хотелось 19 апреля... Люблю цифру 19, и сама я 19 родилась, только июня) и цикл у меня 19 июля начался) Но... Мы предполагаем... А Бог располагает... мама Кирюши и Андрюши, Мне кстати в больнице врач тоже сказала, что если все хорошо то в 28 поступаю... Но недлю они еще держать и наблюдать будут, если сама до 39 не зарожаю, то в 39+ назначают пкс. Это стандартная схема. Но в моем случае, если все хорошо будет, то думаю и до 40+ дотянкть могут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ★Васинка★, я бы тоже раньше хотела,нед в 38,а она мне сказала в 39 и не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, ох как классно, уже все рассчитано. А мне вот сказали как хош ходи до 37, жду четверга как Бога, скорее бы уже на руки дали мне направление. Вот чую девочки, что скоро роды, всмысле что в конце марта отстреляюсь, после 20 числа, пузяк мой еще ниже стал. Успокаивает одно, нет у меня предвестников и ложных схваток, за водами смотрю и за пробкой, пока тоже все тихо. Еще говорят чиститься организм начинает перед родами, такого тоже не наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Мирабель//, Ооо да... Мой папа вобще ввпалил один раз... На всю жизнь это ему щапомню... Когда нк знали еще кто унас в недель18-20, лежала я в больнице.. И папа позвонил поболтать.. Я говорю, что будет мальчик 100%. Прям уверена в этом, и может Владиком назовем... Так он знаешь что сказал!? Никакого Владика мне надо! Я жду Викторию! Я прям на коня села! Говорю побойся Бога!!! Кто будет, тот и будет!!! Столько ждать и боротьься и еще полом быть недовольным... Короче жесть.. А потом сказал както еще, если мы назовем и ему не понравится, то он будет считать, что у него нет внука... Вот ут я уже не сдержалась... Как обидно слышать такие слова... Он вобще сумасшедший... Потом понял, что чтото не то ляпнул... Начал назад уже отговаривать, типо кличку ему даст, если имяне понравится... Но мне уже пофиг было... Я кинула трубку и две недели ни я ему, ни он мне не звонил... На всю жизнь в голове засело( Мирабель//, Ахах))) вот муж молодец))) старается все предугадать))) мама Кирюши и Андрюши, Поздравляю))) как ты и чувствовала 21 апреля)))) хорошая дата) Мне бы хотелось 19 апреля... Люблю цифру 19, и сама я 19 родилась, только июня) и цикл у меня 19 июля начался) Но... Мы предполагаем... А Бог располагает... мама Кирюши и Андрюши, Мне кстати в больнице врач тоже сказала, что если все хорошо то в 28 поступаю... Но недлю они еще держать и наблюдать будут, если сама до 39 не зарожаю, то в 39+ назначают пкс. Это стандартная схема. Но в моем случае, если все хорошо будет, то думаю и до 40+ дотянкть могут... у меня свекровь заявила ей нужна девочка и никто другой, я скахала окей,если мальчик можете и не приходить, я обычно свекрови не грублю,мама мужа все таки и вообще в конфликты не влезаю,на все киваю и соглашаяюсь и делаю по своему, но если моего ребенка обидит ,то у меня тормоза срывает , так что на критику очень остро реагирую, хотя с вторым ребенком ,наверное буду чуть спокойнее, все таки опытная мама уже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 У меня второй день прям наплыв какой-то по болевым ощущениям. Низ живота тянет, поясницу тянет, в?@#$%& болит, лобок болит. Ноги ноют. Ходить и так не могла, сейчас вообще еле передвигаюсь. Пить все время хочется и уписалась вся убегалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения