Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Ой, девчонки, самое смешное забыла рассказать.

До мужа дошло что я родить могу в любой день и воды могут ночью отойти. Он купил списывающих пелёнок с липучкой, застелил всю кровать ими, сверху положил одеяло.

И аргументирует, а друг воды отойдут, а я не успею химчистку мебели заказать (иногда с ней у нас и правда в городе очередь бывает) )))

Заботушка он моя))

:D молодец муж,я в прошлую б сама этим дело озаботилась, и наши кровати проложила и детская с наматрасником ,этот раз хочу и диван защитить, на будущее пригодится, знаешь сколько раз у меня сын на диван срыгивал молочком , старый диван уделали жуть, теперь новый, жааалко.

п.с на счет вод у меня они не шквалом шли и подтекали по стакану, вообщем успела до туалета добежать,а потом себе послеродовые прокладки подкладывала, чтобы с мокрыми трусами не ходить.но мне тогда повезло ,я уже в больнице была, как бы дома все прошло не знаю, но главное было мое удивление,что воды не жидкие как водичка, а скорее желеобразные как кисел , девочки кто рожал у вас так же было или только у меня такие ? :think1:

Мне пузырь прокалывали и воды вытекали. Но была водичка именно:) Много-много! Теплая! У меня еще многоводие было.

• Нравится 1

я б тоже выписывала в том, в чем считаю нужным, всех в сад ) мне уже рекомендовали с первым греть кухню, чтобы по стенам пар стекал )) ну ниче отбилась. Всем говорю мама лучше знает. У бабушек слипов не было, они не знают как это удобно. Дай посмотреть передачу Комаровского про бабушек :)

девочки вот честно до рождения. даже и не задумывалась как купать ребенка, правда купили ванночку с подставкой на ножках ,так как у нас душевая кабинка, вообщем купали в зале, благо в Германии первое время приходит патронажная акушерка , вообщем дала задание мужу докупить подогреватель воздуха, он прогревает комнату за пару минут , купала всегда с мужем , он сына держал .,а я намывала , кстати одевал ребенка потом тоже муж, так как после эпизио , мне одевать на диване было очень тяжело, потом это его обязанность и осталась))) ,вечером муж до сих пор переодевает ,правда при условии если в пампе какашек нет ,хотя я его пониманию какашки на общем столе то еще удовольствие ))) , это тебе не первые на гв ) , меня и саму в начале б после смены памперса тошнило до рвоты(

★Васинка★,  по поводу УЗИ и веса тут не понятно. Мне с первым за день до родов в роддоме прямо намерили 3800. На следующий день родила 4700. Вот и верь УЗИ. Разница в почти килограмм.

мама Кирюши и Андрюши,  как ты и хотела 21 апреля родить)

Счастливый карапуз, я не хотела)))у меня предчувствие

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши, вот оно тебя и не обманывает наверное))

Лакоста 7, посмотри технику дыхания Кобаса. Мне помогало дыхание на схватках, на потугах уже не хватило сил.

Спасибо!Обязательно посмотрю!

Всем привет еще раз.

Какой чудесный сегодня день-солнечный ,теплый.

На работе очень живот тонусил, думала началосььь. Мась сильно лупил в живот. Сидим с бухгалтером ,лежит калькулятор на столе, так так ударил, что тот в сторону отодвинулся. Смеялись.Хотела на камеру заснять, но больше не показывал свои умения. Сейчас ехала домой со скоростью света, т-т-т обошлось. У меня ни контракта, ни фига еще нет. На этой неделе только решу данный вопрос и посмотрю, что там с масем. Пробка(?) в виде желе чуток вышла еще пару недель назад.

• Нравится 1

Ksu.zolotce,  ага, после КС. я уже позвонила врачу своему, она сказала немедленно на узи, шов смотреть, если что-то не так то госпитализация. ПРИЕХАЛИ:) Надеюсь, нормально там все. Он меня вообще не беспокоил до этого и по узи был ровный, 4мм.

Myasha,это ты Кан звонила или другому врачу?

Желаю ,чтобы все у тебя было хорошо на УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня шов иногда и тянет и горит.не приятные ощущения бывают.а ребенок сколько весом?

Позавчера на узи примерно 2200 поставили. А у вас какой вес? Давно такие ощущения появились?

мама Кирюши и Андрюши,  поздравляю с датой, мне тоже на 38неделе назначили КС, 17апреля. Мне дата нравится, настроилась уже на нее, раньше не хочу разродиться. Особенно не хочу на свой день рождения - 3 апреля. Пусть у меня и у малышки будут свои праздники, а не в кучу...

• Нравится 3

Позавчера на узи примерно 2200 поставили. А у вас какой вес? Давно такие ощущения появились?

Вес в 34 недели и 2 дня тоже 2200.ты знаешь мне с самого начала беременности шов покоя не дает.какой то дискомфорт есть.одна сторона шва вроде как с животом тянется,другая сторона не тянется и получается лобок потом загнуто под живот потом живот. Нет плавного перехода.не понятно наверное написала. Может так у всех я не знаю.

myasha, у меня у младшего 11 апреля,у дочки 20-21 апреля и у мамы моей 24 апреля

perelin//, у меня два раза воды дома ночью отходили в виде водички.

На следующей неделе я тоже поеду в роддом договоп заключать и буду знать когда меня положат и хоть примерно дату КС.как то становится волнительно)))

ПДР выпадает на мой день рождения,но врят ли до 40 недель тянуть будус с ПКС.

Изменено пользователем Ангело4к@
  • Нравится 2

Лакоста 7,  Кан побоялась звонить, тк она меня хочет по любому чиху уложить. Звонила врачу, у которой всю беременность вела. Если сейчас плохое узи окажется, придется к Кан сдаваться. Но я морально и физически не готова, вещи не перестираны, с сумками дальше списка дело не зашло (все купила по нему, но не сложила еще). Очень надеюсь, что обойдется на узи вечером. Спасибо за кулачки))

Ангело4к@,  а что твоя врач на этот счет говорит? Спокойно реагирует? Я так поняла, это не очень хороший момент, но тут как повезет. Может шов разойтись, а может все обойдется лучшим образом. Настраиваюсь на хорошее))

мама Кирюши и Андрюши,  разорительно для семейного бюджета))) столько ДР в один месяц...:)

• Нравится 1

myasha,  моя ничего. На узи хожу контролировать.А так бандаж носить надо.и оно да не известно как чего сложиться может.У подруги шов начал расходиться в 8 месяцев ,она этого не чувствовала никак.Пришла на прием и ей как обычно стали проводить пальпацию головки-низко не низко;и при надавливании ей стало больно,отправили на узи и потом срочно в роддом на кесарево.Но будем надеяться что всё будет хорошо.Удачи на узи.

Ангело4к@, ну ничего себе. Я еще думала, зачем она мне всегда на приеме на шов давит, и спрашивает, не больно ли... Сейчас сама понажимала, вроде все нормально. А ты себя так проверяешь?

Девочки кто после КС а сколько вашим швам лет? так страшно, что они расходятся у некоторых.... я бы просто хотела еще второго ребеночка, если ттт все хорошо пройдет, через года три можно планировать не раньше после КС?

Васинка, я тоже хотела бы 19 апреля родить, для меня это особенная дата, но там уже как Бог даст, лишь бы здоровенький.

мама Кирюши и Андрюши, поздравляю с определенностью, здоровенькими доходить до нужной даты!

вот я тоже конкретно еще не договаривалась с профессором, не знаю ни даты,ни когда ложится. На доплер поеду в 35 неделек, если удастся выловыть профессора, то может о чем-то договорюсь, хотя в нашем случае все от доплерометрии и ктг зависит. Профессор любитель тянуть до последнего, если конечно все хорошо, но если не дай Бог что не так будет с кровотоком, ребеночком или со мной, то конечно же раньше.

Мирабель//, читаю, ржу)) а зачем двое купают, а двое постель гладят? не понимаю зачем постель гладить?)))

• Нравится 1

iriska131, моему шву будет 3 года, сейчас он 2,8 мм,врач сказала если бы не тазовое, то сама бы рожала

• Нравится 1

iriska131, потому что ребенок грудной маленький может замерзнуть, а так сразу в тепло, мои еще полотенце гладят! Совсем уже

iriska131, а у нас еще на приемы к педиатру ходят втроем, бабушка дедушка и мама, потому что она одна не справится!

ирча2908, )))) из моих подруг никто не гладил, и сестра не гладит....)))

• Нравится 1

iriska131, просто блин бесят эти совдеповские пережитки, какой вот у ребенка будет иммунитет выробатываться, когда его так жарят. Какая из Юльки мать будет если только все с бабушкой и дедушкой, а сама ниче не может

• Нравится 2

iriska131,  моему шву два года на момент зачатия было, сейчас получается 2 и 8мес)) Куча примеров, когда через 4 мес после КС снова беременеют и все ок. У меня так подруга родила погодок.

мама Кирюши и Андрюши, ох и у вас так же густо?))) у нас 21, 27 марта сестры, 4 апреля мой, 21 дочки,24 моей мамы, 29 деда) пдр на 11, но надеюсь договориться с врачом на 39, а это четко мой др)))))

У кого детки буянят,так сегодня полнолуние

К вопросу о проглаживании пеленок и полотенец. Моя подруга вышла замуж за японца. Так они дочку с рождения так закаливали... В +8 она у них гуляет в платье и сандаликах и ей реально тепло, одеваться отказывается. Лично держала ее за руку и на руки брала. Тепленькая!!! А наш был в куртке демисезонной и шапке:))) ну и папа у них такой же, в сандалях на босу ногу и свитер на плечи накинул. Вторая малышка у мамы на руках тоже босая!!! В расстегнутом флисовом комбезе.

Они с рождения их после купания ледяной водой обливают и форточки дома нараспашку в любую погоду. Детки не болеют, все хорошо. "бабушкам" на улице крышу сносит, когда видят эту веселую компанию)))

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...