Полосатая енотиха 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 myasha, Ой, отличная дата)))) моя мечта 17.04.17) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 А я вот сама первоапрельская, у сестры средней 10 апреля, мне срок ставят на 13-14 апреля. Мне самое главное не родить 31 марта и 1 апреля, потому что первое апреля это польжтзни издевательств, а в марте родилась вот эта наша самая противная бабушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 iriska131, У меня в друзьях девочка есть на бп, мама трижды вроде) малышку родила 21 июля экс. А в январе-феврале заб и сама того не знала. Болел живот, пошла на узи, а там 9 нед беременности. Доносила до нужного срока, ничего не разошлось, маниторила часто. Родила пкс девочку.) я думаю это от тканей и эластичности зависит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Я тоже считаю что парить ребёнка нельзя, и в стерильности держать тоже. Понимаю что погреть кроватку, например, когда отопления нет дома, просто чтобы приятнее было, потому что сам кутаешься и мёрзнешь даже с обогревателем, но не постоянно. А то мне вот часто попадаются мамаши которые выбирают подгузники в магазине и ищут чтобы вообще никакого намёка на повреждённую упаковку было, мол стерильность нарушается, но подгузники не стерильные. Моя знакомая по этой причине поштучно подгузы не покупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 А у нас в апреле нет никого еще родленных в родне) только свекруха 7 апреля. Она как узнала, что роды на апрель, сразу аж слюни потекли, мол может в ее др рожу!!!??? Я сразу сказала НЕТ!!!) ее тогда аж перекосила.. И вот все таки, евлчки, как все меняется со временем... Как семья мужа мне нравилась до свадьбы... Исключительно положительные люди... Я бпомню бабуле своей это говорила... А она намекнула, мол, после свадьбы увидишьвсе их идеальные стороны... Я не верила в это... А шас вспоминаем с ней тот разговор и она говорит А ТЕЮЕ ГОВОРИЛА!)) или это я просто поменялась.. Хз блин... Боюсь представить, что будет дальше... Мирабель//, Мне подружка с Москвы прислала в посылке грелку-игрушку фэнси) такая крутая))) я сначала думала, чтотона для меня))) а потом поняла, что ее в коляску кладут в холода, пастельку нагревают... Прикольно так))) наверное удобная и нужная вещь))) Ой девочки, жду не дождусь мужа))))) он щас привезет 4 пакета вещичек для сынулика от моей мамы))) будем разбирать все по размерам и возрасту))) откапалась уже) и сфоткала пузю мою вылажу щас в фотках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 myasha, 3 дня дэрэ в месяц это не так затратно, как 7 наших в июле - 4 муж, 8 мама, 16 свекр, 18 брат двоюродный мужа, 22 брат мужа, 24 невеста(почти жена) брата мужа, 28 моя лучшая подруга. Не люблю июль)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Мне главное чтоб не 1 апреля родить, остальные датки не так важны лично для меня. Хотя у меня у тети 3 апреля др, и у подруги 5 апреля, подружка просит на пятое, но я не дотяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 myasha, Ой, отличная дата)))) моя мечта 17.04.17) Я про 17 марта мечтаю))))) Сама 17 марта родилась и 17 марта сына родить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 karina_, Да)))) подарочек себе сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ★Васинка★, я боюсь сейчас рожать - ветрянку мелкой подтвердили..... карантин у нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 iriska131, Моему шву 6 лет. myasha, проверяю тоже нажатием после того случая с подругой и узи делаю. ирча2908, А я наоборот хотела эту дату)))01.04.2017 но кесарево плановое в субботу делать не будут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, какое имя вам больше нравится : Ника или Кира? Отчество Максимовна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Я вам сказала про др наших близких, по мужа стороне у 3Х племянников др, потом 4 мая у его брата и 6 мая у его мамы. У моего двоюродного брата др 1 апреля. Зато потом затишье с июня до конца августа)) Девочки, какое имя вам больше нравится : Ника или Кира? Отчество Максимовна а полное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Всмысле с фамилией? Княжева ... Максимовна. А если про имена, то Ника и Кира - это полные имена ( православные даже, в святцах есть,представляете? Я удивилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 berenika80, мне Кира 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 berenika80, У меня с Никой ассоциация не оч... А Кира очень даже имечко) у друзей дочку так зовут ,Кира Павловна. Такая лапушка милая))) и с отчеством Максимовна лучше Кира звучит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 А я вот сама первоапрельская, у сестры средней 10 апреля, мне срок ставят на 13-14 апреля. Мне самое главное не родить 31 марта и 1 апреля, потому что первое апреля это польжтзни издевательств, а в марте родилась вот эта наша самая противная бабушка :D :D :D :D :D Пробка(?) в виде желе чуток вышла еще пару недель назад. офигеть... Всем привет!Хотела спросить про технику дыхания во время родов,говорят реально помогает !Я не умею правильно дышать во время родов,не знаю об этом ничего.Двоих рожала без всяких техник дыхания,может и зря....До курсов,где всему этому обучают ,так и не дошла(((. В эту беременность,когда лежала на сохранении,соседка по палате уходила рожать.Так вот,она так активно отказывались от анастезиии,говорила что умеет правильно дышать и все сама выдержит.Правда под конец родов сама стала звать анастазиолога и просить ЭА.Ей сделали и родила через 5 минут,говорит матка расслабилась ,а до этого зажим был от боли и ребенок быстро вышел. Девочки,а вы умеете правильно дышать во время родов?Реально это помогает?Межет посоветуете,где посмотреть или почитать про это? я ходила на курсы для Б. учили нас дышать))) Роды вспоминаю и смешно, врач пришел и говорит. Че ты делаешь, дыши нормально. Если что им надо врачам, скажут...не парься! Девочки, отеков нет сегодня! Голова болит. )))) переживу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, какое имя вам больше нравится : Ника или Кира? Отчество Максимовна Мы Ника планируем назвать. Поэтому мне Ника нравиться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 :D :D :D :D :D офигеть... я ходила на курсы для Б. учили нас дышать))) Роды вспоминаю и смешно, врач пришел и говорит. Че ты делаешь, дыши нормально. Если что им надо врачам, скажут...не парься! Девочки, отеков нет сегодня! Голова болит. )))) переживу. знаешь.а мне это дыхание офигенно помогало, даже удивлялась и что все так говорят ,что роды очень болезненные, ага когда на родильный это стол положили и ходить было уже нельзя,я поняла, что уже ничего продыхнуть не получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 iriska131, Синяк уходит) новых пока нет ттттт) Ой, она женщина у себя на уме, в том году ей муж прямым текстом сказал, что сейчас мы даже встретить не сможем тебя, приезжай позже, так она все равно приперлась-ей удобнее так и по фигу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 karina_, мне 17 апреля нравится, но вот не дадут мне перехаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Мне тоже дыхание помогало, глубокий вдох носом медленный выдох ртом губы трубочкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 не знаю смотрит ли она в Кулаково, но в других местах , где принимает да.Я ей звоню и приезжаю, куда та скажет. У меня гормональные фибромы, которые пропадают и опять появляются.Наблюдаю. Да кормить грудью при проблемах просто необходимо. Пусть хоть в смешанном режиме. Тормозит патологический процесс. Она штатная узистка в клинике, где я беременность веду. На посднем узи спросила, с кем рожаю, посмеялась. Говорит, собрала лучших специалистов Москвы) очень надеюсь, что это она без иронии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 девочки на счет подогрева кроватки. нам это не надо было , так как во первых ребенок летний, жара была плюс 35 )),во вторых сын спит до сих в мешках для сна ,то есть спинкой не касается кроваткой. а вот от некоторых слышала, при очень чувствительных детках, можно просто после купания, пеленку себе под попу положить , и когда ребенка в кроватку кладете подкладывать это пеленку. тогда не будет касания к холодной кровате спинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) iriska131, потому что ребенок грудной маленький может замерзнуть, а так сразу в тепло, мои еще полотенце гладят! Совсем уже Я на сайте babyonika (если не ошибаюсь), смотрела лекцию психолога про купание деток. Т.е. что они чувствуют и как воспринимают купание. Она говорила о том, что помимо изменения температуры окружающей среды и ее плотности они реагируют и на изменение силы тяжести, например. Т.е надо помнить про психологическую составляющую купания. В концеона советовала для закрепления положительного эффекта от купания оборачивать младенца в подогретое полотенце -мол, ведь и взрослым приятно на себя накинуть что-то нехолодное, выходя из душа, а малышам тем более. В общем, пока я планирую держать полотенце на батарее, пока мы будем сына купать, авось, это поможет ему еще больше полюбить эту процедуру iriska131, моему шву два года на момент зачатия было, сейчас получается 2 и 8мес)) Куча примеров, когда через 4 мес после КС снова беременеют и все ок. У меня так подруга родила погодок. Для меня это тоже актуальный вопрос,когда после кс можно беременеть снова. Но я хочу отметить, что ты говоришь все-таки про естественное зачатие, а вот например, у меня и второй ребенок будет экошный. А эко накладывает свои ограничения - например, возможно снижение процента имплантации эмбриона, т,к. в матке есть шов (рубец), на который эмбриончики плохо имплант-ся. Я хочу кс, но вот этот момент меня смущает и его буду послезавтра с врачом обговаривать... Изменено 13 марта 2017 пользователем Минимух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения