Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Ангело4к@, да так то я ниче плохого не имею ввиду на 1 апреля, просто для себя вот так решила. Если Кс плановое будет буду просить чтоб на какую нибудь другую датку. А если вдруг ЕР то уж как БОГ даст.

berenika80, моя мечта девочку Никой назвать, прям до трясучки нравится это имя.

Минимух, вот честно бесит не столько подогревают или нет пеленки, полотенца, а бесит что родители не дают мамочки самой воспитывать детей. Юля ведь даже с мужем не мыла ни разу сама девочек, всегда с бабушкой и дедушкой. а малышкам уже 4 месяц

• Нравится 2

Ирча, а что сама Юля про это думает? Может, ее все устраивает ;)

• Нравится 1

Девочки я собрала сумки в роддом, щас съездили купили прокладки послеродовые, трусики- шортики, подгузников взяла 2 пачки по 27 штук, бепантен крем, прокладки для груди, влажные салфетки, остальное вроде все есть. А еще набор посмотрела совдеповский, из распашонок и пеленок, короче вместе с мужем поржали и все. Там распашонки как из марли тонкие.

Ирча, а что сама Юля про это думает? Может, ее все устраивает ;)

ее все устраивает. Там такая ситуация в семье, что как бабушка скажет так и будет. Перечить никто не будет бабушке, т к они живут в доме который она купила, и за который еще бабушка платит кредит. Ну короче как то так.

Минимух, эх, лайки кончились!!! Переплюнула нас всех. Ладно будем воевать с нашими бабушками, по тихоньку. Больше не хочу такой ругани.

• Нравится 1

улыбаемся и машем....как те пингвины. :D

Девочки, у кого 2 родов было. ЕР. Насколько легче или тяжелей рожали второго? Оч хочется родов как в первый раз)

Девочки, какое имя вам больше нравится : Ника или Кира? Отчество Максимовна

Кира с отчеством Максимовна лучше сочетается (звучит мягче) ;)
  • Нравится 1

Олесенок, первую рожала в общей сложности 10 часов, вторую 12

gunia

Ого(

Я опять за час хочу(((((

• Нравится 1

Минимух, нам насчет купания на курсах еще сказали, что если ребенок плачет, когда его в воду кладут, то в пеленочке можно его опускать, чтобы смягчить переход из одной среды в другую

Олесенок

У меня были такие роды. Но разница у детей два года. Вторые роды прошли гораздо спокойнее первых. Я схватки гораздо легче пережила. Как-то писала, что с 12 часов ночи стал тянуть живот, др пяти утра я спала с перерывами и думала, что это треники, потом вызвала скорую, пока оформление, алмщма...а в 8.30 уже родила.

Во-первых, я сама была спокойнее, тк знала чего ждать, во-вторых сразу сказала акушерке: говорите что мне делать и я буду слушаться. Оч интересно, но дышала когда она скажет и аву скажет и без разрывов. А в первый раз порвалась

• Нравится 1

kalinina

У меня аж 8 лет( все уже , наверно, заросло)))))

gunia

Ого(

Я опять за час хочу(((((

Ничего себе! Как это-за час?

У нас, кстати, в прошлом году женщина родила, пока стояла в очереди в лет.поликлинике. Роды принимал дет гинеколог. Прямо там на полу. Успели только ширмы растянуть. Такие стремительные роды

Я с узи, шов 4.0-5.2 мм, ровный, все ок. Но раз болеть начал, посоветовали наблюдать за ним теперь.

У малышки волос на голове куча, 1.5 см уже длиной!!! Так мило.

Минимух,  сохрани эти памперсы для своих внуков))) может потом за бешеные деньги раритет продадут:)

• Нравится 3

Девочки, кто будет прививку от ротавируса малышам делать? Педиатр советовала, т. к. для младенца обезвоживание опасно. Она не входит в перечень обязательных, относительно недавно появилась, испытания прошла, говорит. Называется "Полиорикс". Может кто знает про неё? Делается ровно в 2 мес, позже уже неактуальна (потом повторно в 4,5 мес).

А у меня страх родить дома. Коллега на работе третьего родила дома. Еле успели позвать соседку, к счастью она акушерка. Та прискакала и ребёнок ей на руки выпрыгнул.))) хотя. У меня тоже много лет прошло, нужно снова дорожку протаривать))))

• Нравится 1

Олесенок, за 1 час - это супер-пупер стремительные роды!!!!! Но видимо неболючие и без последствий раз такие же хочешь)

myasha, вот это да! волосатик уже :class: у вас на УЗИ еще и длину волосиков измеряют?

• Нравится 1

Я попросила свекровь купить клеенку . она купила и пришлила к ней толстый слой ткани . сижу , смотрю на эту клеенку и понять не могу что с ней теперь делать ... Может я что- то не понимаю, зачем это ???

Anita1, :think1: чтоб вонять быстрее начала...больше ничего в голову не приходит :D

• Нравится 6

Олесенок,  первые роды были девочкой. 4 часа. Схватки каждые минуту полторы и оооочень интенсивные и больные. А вторые, мальчиком, 7 часов. Схватки менее сильные, более смазанные какие-то и муторные. Абсолютно разные роды.

marishka-yarik

Ну у меня шло раскрытие с 36 недель-2 пальца, 38 -4 пальца, 39-8 пальцев, я ходила до 39, потом врач сказала-завтра роды, тк с таким открытием нельзя ходить, я пошла высыпаться) потом в 4.30 первая схватка оч болючая, в 5.45 я родила, еле доехала до роддома)

• Нравится 4

Знаете, что мне сегодня врач сказал? Что третьи роды, либо быстрые, либо полный капец и экстренно кесарево. Подьодрил, правда??? Я понимаю, что он зав род блоком и работает на родах лет 15, но вот я бы предпочла этого не слышать...

berenika80, выбор не большой((((

• Нравится 1

Девочки, какое имя вам больше нравится : Ника или Кира? Отчество Максимовна

Я двумя руками за Киру - мне не дали Лерыча Кирой назвать, так сейчас сын Кирилл будет))))

Нее, моя свекровь всех ваших переплюнула)) у меня есть теперь - тадамм - подгузники 30-летней давности )) я понимаю, что она просто второго сына рожала в Австрии в 90-м году и ей были настолько в новинку памперсы, бодики, что она хотела это все сохрарить для внуков. И хранила, а теперь мне презентовала)) А мне страшно их на ребенка надевать, я ж не знаю, где они эти годы хранились и вообще, может там хим реакция какая-то прошла, из чего их тогда делали, я не знаю...

А так она женщина хорошая, жалко обижать отказом :)

Надо брать, класть в шкаф и говорить, что мы будем пользоваться по мере расхода, а там как пойдет)))

Я попросила свекровь купить клеенку . она купила и пришлила к ней толстый слой ткани . сижу , смотрю на эту клеенку и понять не могу что с ней теперь делать ... Может я что- то не понимаю, зачем это ???

Ну.... старалась же, проще ничего не говорить, взять, сложить и смотреть по обстоятельствам или отпороть или купить втихаря новую...

А нам сегодня приехал матрасик в кроватку и комплект))))

Завтра довезут держатель для балдахина.... красотища будет!!

Только надо будет пропарить утюгом на высоком давлении, стирать чото не охота))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...