Мамулёк 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) ~Belka~, Гомоцистеин ангиовит снижает очень хорошо. Мамулёк, гомоцистеин снижает ангиовит его при повышенном гомоцистеине прописывают. у меня почему то для Белки сообщение вышло))) А его посколько пьют в день? Если я буду пить Ангиовит 1т. в день и Фемибион не много будет? Изменено 6 августа 2016 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) Anita1, мы идём почти день в день))) на узи тебе говорили какие-нибудь размеры?и что вообще увидели? Изменено 6 августа 2016 пользователем MariES 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Тебе повезло) А может она меня платно онлайн проконсультирует? я бы все анализы ей скинула на почту, может узнаешь? я спрошу, но навряд ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 я спрошу, но навряд ли)) Если не трудно, спроси. И в личку мне напиши пожалуйста ее ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Мамулёк, Я пью фемибион утром и ангиовит вечером. Некоторым девочкам так назначают, видела здесь. Ну если хочешь, принимай только ангиовит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Мамулёк, Я пью фемибион утром и ангиовит вечером. Некоторым девочкам так назначают, видела здесь. Ну если хочешь, принимай только ангиовит. Я наверное тоже так буду принимать, если гомоцистеин повышен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 MariES, круто !!!! у меня увидели ПЯ и эмбриончик, и сердечко дали послушать , уже билось . я даже удивилась , что так рано вроде! (нотимплантация была рано , судя по БТ (базальная температура)) Врач сказал, что все в норме, размеры мне не стал говорить, чтоб не волновалась и в интернете не искала ... Сказал все хорошо. Продолжать утрик, и через 3 недели снова на УЗИ . А у тебя как дела ? Что увидели , что сказали... Рассказывай ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лобаныч 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) Всем доброго времени суток. Я вот что хотела спросить у вас. На таком сроке вам гениколог назначил узи или вы сами ходили? Изменено 6 августа 2016 пользователем Лобаныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) Лобаныч, привет ! На 14 ДПО ХГЧ , а потом через 2 недели первое УЗИ. Врач назначил Изменено 6 августа 2016 пользователем Anita1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Лобаныч, я пойду в 6.5 недель сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лобаныч 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Лобаныч, привет ! На 14 ДПО ХГЧ , а потом через 2 недели первое УЗИ. Врач назначил я пошла у меня срок по хгч 2-3 недели, это было неделю назад, и врач сказал если жалоб не будет 16 августа анализы, а 24 на прием Лобаныч, я пойду в 6.5 недель сама. вот и я подумываю, самой сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Anita1, а у меня только ПЯ увидели...через 2 недели опять на узи..хгч вроде нормально растет, 3.08 был 7003, а 5.08 13889..вся в ожидании я в общем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 MariES, все у тебя хорошо, хгч как надо растет . через две недели уже все видно будет . даже не думай о плохом. А мне в следующий раз только через 3 недели идти на УЗИ и анализы назначил сдать кровь , мочу . Я сама не ожидала, что так рано можно что то увидеть , наверное у врача аппарат сверхчувствительный . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Anita1, очень надеюсь, что наш малыш с нами после двух ЗБ..а вчера ещё и тошнотики пришли..верю в хорошее)) а у тебя в линейке акушерский срок или эмбриональный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки, я что-то плохо соображаю, это что все? Конец? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 MariES, у меня тоже было 2 ЗБ. Сейчас тоже переживаю каждый раз если что-то где то колет или тянет . будем думать только о хорошем . остается только это ! Акушерский срок )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки, я что-то плохо соображаю, это что все? Конец? Ссылки скрыты. А перед этим больше был хгч? Для 5 недель маловато конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Викуш@, низковато конечно для 5 недель..а со сроком уверены?? Я бы экстренную дозу дюфа выпила и через 2 дня опять хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Викуш@, низковато конечно для 5 недель..а со сроком уверены?? Я бы экстренную дозу дюфа выпила и через 2 дня опять хгч Такой хгч на 2-3 день задержки. Думаю не в этом дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 ~Belka~, по нормам её лабы это 2-3 эмбриональные недели, так что все может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 В сроке уверена, знаю даже день зачания. Обзвонили все больницы в городе - нигде нет УЗИ в выходные . Прийдется ждать понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лобаныч 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 В сроке уверена, знаю даже день зачания. Обзвонили все больницы в городе - нигде нет УЗИ в выходные . Прийдется ждать понедельника даже в платных лабораториях в выходные нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 меня второй день тошнит...никогда просто так не тошнило...так странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 В сроке уверена, знаю даже день зачания. Обзвонили все больницы в городе - нигде нет УЗИ в выходные . Прийдется ждать понедельника А что ты на УЗИ хочешь увидеть с таким хгч? Исключить внематочную? У меня когда была подобная ситуация и я пришла к гинекологу - она добавила дюф, отправила отдыхать и пересдать хгч через несколько дней. Ну и прислушиваться к себе. Если что - в стационар. Вроде как плодное яйцо видно при хгч >2000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oleloko 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Викуш@, у меня в первую беременность,очень низкий хгч был и рос медленно,ровно в 3 недели от зачатия( 5 акушерских недель) хгч был 293. А вот порогик низковат( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения