Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

★Васинка★,  я из всего твоего списка возьму только жидкое мыло и детский крем. Больше там ничего и не нужно.

Ну и пурелан возьми для груди.

• Нравится 2

★Васинка★,  я возьму себе пурелан и бепантен, малышке судокрем (но думаю, что не понадобится). Зачем масла нужны я так и не поняла, так же как и присыпки, может, нас проблемы эти миновали. Или для девочек нужно масло? Зачем оно не понимаю:( только поры забивать ведь? И вот подскажите, зачем девочкам дополнительно интимное место обрабатывать, так ли это необходимо? Лишнее вмешательство наверное?

И жидкое мыло возьму, конечно.

Му-у-уся,  ничего себе у тебя прострелы. Хорошего узи сегодня. Все-таки не первый раз такое, может, в связи с ростом живота просто ощущения усилились!

myasha, девочкам нужно маслом протирать половые губы, чтоб не срастались.

Счастливый карапуз,  а ты пьешь витаминки? Как считаешь, почему крупнячок?)

И если не мазать, срастутся? Что за ужасы *___*

★Васинка★

Беру для малыша пачку подгузов, крем детский, жидкое мыло, влажные салфетки и бумажные полотенца, на всякий случай чепчик)

★Васинка★

Исходя из моего опыта, в третий раз список у меня такой:

пачка подгузников, влажные салфетки, несколько впитывающих пеленок, присыпка, жидкое мыло с дозатором, детский крем, бепантен для груди, 2 соски и капельки аквамарис для детеныша. Все в самых маленьких пачках. Получился обычный по размеру пакет.

Топят в роддомах, как в аду, на улице весеннее солнце - дышань просто нечем, кожа у мам и малышей и слизистые сохнут ужасно((

Хорошего денечка всем!

berenika80

Я-- за Киру)

Мы дочку в год не сиригли.

Ттт растут длинные волосы.но не густые.

У меня 3 волосины))и у меня никогда не растут волосы ниже плеч((

Вчера была на узи в ПК.

Сравнивая узи за 27 февраля и вчерашнее, результаты измерений одинаковы-т.е. он или вообще не вырос..или же разные аппараты и по разному меряют.

Больше решила не ходить на узи,разве что перед родами.

Плацента у нас поднялась-чему я очень рада.

И как таковой гиперплазии уже нету.толщина плаценты 36 мм.

Утоньшилась по сравнению с предыдущим узи.

Но вряд ли такое бывает)скорее меряют по разному

• Нравится 2

myasha, витамины пила только 20-24 недели. Крупненький потому что в папу)) и первый крупный (и раскормленный на фруктах) и второй крупный (но не раскормленный)

Маслом в рд обрабатывают складочки, но думаю они своим будут обрабатывать... У нас в рд много чего нету.. Для обработки все свое нужно.. На потом масло для массажика. На счет присыпки думаю.. Она много места не занимает.. У шини спрошу еще...

Девочки , кто пользовался антиколиковыми грелками? Они помогают?? Сейчас есть уже такие, которые можно одеть на пузик ребёнку.

Васинка, та игрушка которую тебе подарили, думаю как антиколиковая грелка может быть использована :)

И ещё вопрос , кальций уже нельзя пить на таком сроке??

неее, кальций в препаратах уже нельзя, только если на продукты налегать, богатые кальцием. У меня он в порошке был, как мел дробленый, так прелесть такая - разбавишь в водичке, пьешь и кайфуешь. Сама по нему уже скучаю, творог не люблю :(

Катейк@,

Я про это даже не подумала))) скорее всего она для этого и предназначена)))

Девочки, а что вы будете брать с собой в рд для гигиены малыша? Чето я сложила все... И думаю, может чтото лишнее...

Взяла йод, зеленку, бинты, вату, ватные диски, крем детский, крем для младенцев джонсонс бэби, этой же фирмы масло для новорожденных, присыпка... Что лишнее? Думаю может маслоне брать? Большая бутылка... И вот думаю, разришат ли им пользоваться... Там вроде кипяченым маслом протирают... А это больше для массажа подходит... Еще есть мазь бепантен и пурелан, брать оба или один ввлажить и какой?

йод, зеленка, перекись и т. д. у нас все роддомовское, и вообще в роддоме малыша только медсестры обрабатывают при тебе. Может в ваших не так? Нам говорят только крем любой для сосков возьмите и им же малыша если что смазывать. Остальное даже запретили брать (крем, масло, присыпка), только детское средство для мытья с дозатором

а, да, еще влажные салфетки, ими меконий убирать легче

• Нравится 2

★Васинка★,  массаж лучше делать без масла. Масло забивается в поры и у ребёнка перестаёт кожа дышать

• Нравится 2

Я вчера собирала, подгузы, 2 чепчека, 2 носочков, влажные салфетки, детское мыло с дозатором, детский крем, бепантен крем. Вроде все

В меня сегодня ошарашили, что возможно меня положат на круглосуточный стационар, будут отталкиваться от динамики роста. Понимаю что это на воле вилами писано, меня просто предупредили что такое возможно, но все равно

Да и КТГ не набрали сегодня

Насчет гигиены девочек. Ничем не смазывала никогда, это неестественно. Один раз в неделю детским мылом, остальные дни просто водой хорошенько промывать.

Мирабель//,  перед родами или сейчас?

Кстати пурелан это вееееещь! Я маникюр сделала (весна влияет), а у меня аллергия на шеллак, кутикула на пальцах припухла и один день зудела. Помазала пуреланом, за ночь все прошло.

• Нравится 4

блин а у нас в городе нет пурелана, вчера все аптеки объездила, буду довольствоваться лишь бепантеном

Счастливый карапуз,  в папу это хорошо)))

Svetofor,  со следующей недели, и там полечат, если что то роды вызывать будут

ирча2908,  на Аптека ру закажи, у нас так тоже не продаётся, только если заказывать. Но я решила пока д-пантенол только взять, бепантена у нас тоже нет почему-то пока что, пропал

Девочки, врач из за моего ацетона забила тревогу 10 ( при норме до 0.5). Кричит, что у меня диабет, хотя на сахар ещё не брали кровь, и глюкозотолерантный я не сдавала вообще! Я пересдавать то буду завтра и мочу и кровь, но она какая то невменяемая, уже сегодня хотела в роддом отправить. У меня вопрос, может мне тест полоски купить на ацетон, а тотмоча эта аж неделю делается. Какие симптомы диабета? Могут ли мои синяки быть одним из симптомов? В моче глюкозы нет.

Олесенок,  а в биохимии какие показатели глюкозы натощак? Оьычно на них в первую очередь смотрят.

Олесенок,  привет я только с роддома была у заведующей с ацетоном, всю неделю мониторила полосками гетоглюк они измеряют глюкозу и кетоны) у меня в основном 1.,5 было 4 и8 . Тоже все скидывают на ГСД , сегодня вечером к эндокринологу. Конкретного лечения не назначили : сдать на сахар , мониторить ктг чаще раз в 5 дней, госпитализация в роддом в 39 недель, и к окулисту посмотреть есть ли изменения в глазном дне... Говорят это тоже указывает на диабет.

myasha

То ли 5.2, то ли 3.2 так накалякали, что не разобрать( в 14 недель 4.7 была глюкоза

Verji333

Окулисты смотрели на аппарате, было все ок, но дело в том , что за бер я значительно хуже стала видеть, если вначале я читала нижнюю строчку обоими глазами, то в 33 недели правым глазом не могла(

Олесенок,  вот и у меня ухудшилось, плюс я была в 33 и в 35 но им не подходит сказали идти еще раз показательно после 37 ... Ещё и направили на другой конец Москвы мне авто очень легко с пузом кататься :( Ты напиши если тебе лечение какое назначат интересно сравнить)

Verji333

А если сахар в норме будет?

Про грелки девочки, кто спрашивал... мы пользовались, нам оч помогала) у нас солевая была длинненькая, от бока до бока опоясывала)

• Нравится 1

Олесенок

Сдай на сахар кровь.

И 5.2 и 3.2 -это нормальный сахар.

Ацетон бывает не только при ГСД.

Ацетон бывает при гестозе.

Но там и давление,и отеки,и белок И т.д.

Олесенок, а вот то что он может быть в норме они даже не предполагают( поэтому дальнейшего плана действий нет(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...