Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Annyschka,  сахар выше 5 для беременных это повышенный сахар, да и для обычных людей это уже высоковато, его норма 3,3-5,5

3,2 это наоборот низко уже, тоже значит проблемы с инсулином

Изменено пользователем Мирабель//

Сахар 5,2 и вообще выше 5,0 это диабет. Мне все эндокринологи подряд это твердят. У меня 5,0-5,2 натощак из пальца.

Мирабель//, точно, блин совсем забыла про аптеку ру! Спасибо огромное!

• Нравится 1

Всем добрый день! Девочки у кого КТГ было 7 баллов, вас отправляли в стационар? Только что пришла с поликлиники. Делали КТГ, показало 7 баллов. Но у нас сегодня погода меняется, я сплю и ребёнок тоже! Но врачу это не интересно! Врача говорит что с таким балом она должна меня ложить в стационар! Договорились что переделаю завтра, но если завтра будет тоже 7! Меня отправят в роддом! Девочки, у кого сколько балов было на КТГ во время перемены погоды?

Мирабель//

У нас норма до 5.5 натощак и не больше 7.8 после ГТТ.

Главное чтобы после выпитой глюкозы ск не пошел стремительно вверх,чернз час.

И главное,чтобы в норму пришел через 2 часа.

То .что у вас многим ставят при ск 5.2 натощак ГСД-очень печально от таких врачей(

Есть замечательный сайт диаклуб.

Там очень много полезной инфы.

К диабету имею непосредственное отношение-дочка им болеет.

• Нравится 2

berbets,  а где пишутся эти баллы? Short вариабельность или что?

berbets,  вот мои ктг два. Ничего в них не понимаю)

Ссылки скрыты.

berbets,  а где пишутся эти баллы? Short вариабельность или что?

Мне делали на старом аппарате, после эту бумажку с КТГ оценивает и что-то там щитает враче и ставит этот балл! Меньше 8 баллов говорят уже не очень хорошо. А мне сегодня поставили 7! И как на зло сейчас малышка активничат!

berbets, аааа тогда не знаю. Вообще надо бы тебе погулять и переделать. Мне гинеколог посмотрела и сказала 8-9 баллов.

У меня ктг только в 36 нед 28 марта, говорят раньше 35 нед не делаем в жк,только в роддоме. А мне и лучше, одной головной болью меньше

berbets, аааа тогда не знаю. Вообще надо бы тебе погулять и переделать. Мне гинеколог посмотрела и сказала 8-9 баллов.

8-9 это хорошо!

Завтра снова пойду делать КТГ! Надеюсь будет все хорошо! Оооочень не хочется в стационар.

berbets, @@@@@@ тебе на завтрашнее ктг! Пусть все будет хорошо.

Кстати, чтоб малыш не спал на ктг (особенно сегодня когда я всю ночь не спала и болею) - я сижу на ктг и лопаю банан и 2 мандаринки. Медленно ем, тогда и он не спит.

berbets, @@@@@@ тебе на завтрашнее ктг! Пусть все будет хорошо.

Спасибочки!!!

Мирабель//

Ого, но увас де все исправилось, малышка вес отлично набрала, по замера тоже все гуд... Смыл роды раьше вызывать!? Или у тебя пл ктг и доплеру не очень дела?

Смотрю Пурелан в детском мире: цена за 7 гр и за 37 гр одинаковая, 529р. Это временная акция, или всегда так? Я изначально хотела 7гр брать, но смысла нет, получается, тогда уж 37 сразу:))

• Нравится 1

Verji333

А ты тест полоски дома делаешь на ацетон?

Изменено пользователем Олесенок

berbets

У нас не пишет аппарат баллы... И их никто не называет.. Смотрят вариабельность и сб среднее, это типо самое главное, если вариабельность меньше 6.5 ,то это плохо очень для наших врачей..

Я так нагуляась сегодня... Еле ноги притащила... Купила на выписку бодик и ползунки флтсовые и шапочку) двое царапок. Шапочку фланельку, шапочку для прогулок размера 38-40, еще взяла человечка))) довольная пришла как слон))) щас буду перестирывать для рд пеленки и вещи на выписку.

Вопрос дня КАК СТИРАТЬ ПЛЮШЕВЫЕ И ФЛИСОВЫЕ ВЕЩИ? В РУЧНУЮ В ТАЗИКЕ ИЛИ В СТИРАЛКЕ? ПРИ КАКАОЙ ТЕМПЕРАЬУРЕ И НА СКОЛЬКИХ ОБОРОТАХ? дп и вобще все вещи как стирать?

• Нравится 2

myasha, я сегодня в аптеке " озерки " купила пурелан за 410 р 37 гр

Всем добрый день! Девочки у кого КТГ было 7 баллов, вас отправляли в стационар? Только что пришла с поликлиники. Делали КТГ, показало 7 баллов. Но у нас сегодня погода меняется, я сплю и ребёнок тоже! Но врачу это не интересно! Врача говорит что с таким балом она должна меня ложить в стационар! Договорились что переделаю завтра, но если завтра будет тоже 7! Меня отправят в роддом! Девочки, у кого сколько балов было на КТГ во время перемены погоды?

вчера делала 8 из 8 баллов

Олесенок,  да дома 3 раза в день их 50 штук в упаковке кетоглюк называются.

berbets

У нас не пишет аппарат баллы... И их никто не называет.. Смотрят вариабельность и сб среднее, это типо самое главное, если вариабельность меньше 6.5 ,то это плохо очень для наших врачей..

Я так нагуляась сегодня... Еле ноги притащила... Купила на выписку бодик и ползунки флтсовые и шапочку) двое царапок. Шапочку фланельку, шапочку для прогулок размера 38-40, еще взяла человечка))) довольная пришла как слон))) щас буду перестирывать для рд пеленки и вещи на выписку.

Вопрос дня КАК СТИРАТЬ ПЛЮШЕВЫЕ И ФЛИСОВЫЕ ВЕЩИ? В РУЧНУЮ В ТАЗИКЕ ИЛИ В СТИРАЛКЕ? ПРИ КАКАОЙ ТЕМПЕРАЬУРЕ И НА СКОЛЬКИХ ОБОРОТАХ? дп и вобще все вещи как стирать?

Я стираю пеленки при 60, флисовые вещи при 40. После стирки ставлю на дополнительное полоскание. Посмотри на вещах там написано при какой температуре стирать.
  • Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  класс! Я погуглила, у нас в ближайших аптеках нет почему-то. Далеко я не доеду с коляской:( и мужа не хочу просить, он итак поздно с работы приходит, если еще и в аптеку поедет... Вот в детских магазинах есть и от 500р начинается. Но меня больше удивило, что за 7г и за 37г одна стоимость))

berbets, мне баллы не говорили, медсестра посмотрела на расшифровку, говорит: хорошо. И все. Там просто верхняя линия должна быть зигзагами крутыми (это как я поняла сердцебиение или пульс ребенка, а нижняя спокойная почти прямая (это матка, в родах на схватках она будет горками и прямыми линиями чередоваться)

berbets,  это ктг вообще от многих фаторов зависит- от погоды, как ты ела и спала, насколько ты удобно сидела ( и для себя и для малыша), насколько ты нанервничала в процессе измерений... иногда таакое выдает... обязатльно переделай, предварительно выпив пустырника.

berbets, мне баллы не говорили, медсестра посмотрела на расшифровку, говорит: хорошо. И все. Там просто верхняя линия должна быть зигзагами крутыми (это как я поняла сердцебиение или пульс ребенка, а нижняя спокойная почти прямая (это матка, в родах на схватках она будет горками и прямыми линиями чередоваться)

А у нас оценивают в баллах! У меня на КТГ и матка в тонусе. Уже по полной идут тренировочные схватки !

Девочки,подскажите,чем опасны низкие тромбоциты?

Вчера сдала кровь.показал анализ 100 при норме тромбоцитов (от 150 до 400)

Лучше,говорит Г,когда их около 300.

Сказала-что это очень плохо..не стала нагнетать.Отправила меня к гематологу-пойду на днях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...