Атенаис де Монтеспан 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Annyschka, сахар выше 5 для беременных это повышенный сахар, да и для обычных людей это уже высоковато, его норма 3,3-5,5 3,2 это наоборот низко уже, тоже значит проблемы с инсулином Изменено 14 марта 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Сахар 5,2 и вообще выше 5,0 это диабет. Мне все эндокринологи подряд это твердят. У меня 5,0-5,2 натощак из пальца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Мирабель//, точно, блин совсем забыла про аптеку ру! Спасибо огромное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Всем добрый день! Девочки у кого КТГ было 7 баллов, вас отправляли в стационар? Только что пришла с поликлиники. Делали КТГ, показало 7 баллов. Но у нас сегодня погода меняется, я сплю и ребёнок тоже! Но врачу это не интересно! Врача говорит что с таким балом она должна меня ложить в стационар! Договорились что переделаю завтра, но если завтра будет тоже 7! Меня отправят в роддом! Девочки, у кого сколько балов было на КТГ во время перемены погоды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Мирабель//, У нас норма до 5.5 натощак и не больше 7.8 после ГТТ. Главное чтобы после выпитой глюкозы ск не пошел стремительно вверх,чернз час. И главное,чтобы в норму пришел через 2 часа. То .что у вас многим ставят при ск 5.2 натощак ГСД-очень печально от таких врачей( Есть замечательный сайт диаклуб. Там очень много полезной инфы. К диабету имею непосредственное отношение-дочка им болеет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 berbets, а где пишутся эти баллы? Short вариабельность или что? berbets, вот мои ктг два. Ничего в них не понимаю) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 berbets, а где пишутся эти баллы? Short вариабельность или что? Мне делали на старом аппарате, после эту бумажку с КТГ оценивает и что-то там щитает враче и ставит этот балл! Меньше 8 баллов говорят уже не очень хорошо. А мне сегодня поставили 7! И как на зло сейчас малышка активничат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 berbets, аааа тогда не знаю. Вообще надо бы тебе погулять и переделать. Мне гинеколог посмотрела и сказала 8-9 баллов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 У меня ктг только в 36 нед 28 марта, говорят раньше 35 нед не делаем в жк,только в роддоме. А мне и лучше, одной головной болью меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 berbets, аааа тогда не знаю. Вообще надо бы тебе погулять и переделать. Мне гинеколог посмотрела и сказала 8-9 баллов. 8-9 это хорошо! Завтра снова пойду делать КТГ! Надеюсь будет все хорошо! Оооочень не хочется в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 berbets, @@@@@@ тебе на завтрашнее ктг! Пусть все будет хорошо. Кстати, чтоб малыш не спал на ктг (особенно сегодня когда я всю ночь не спала и болею) - я сижу на ктг и лопаю банан и 2 мандаринки. Медленно ем, тогда и он не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 berbets, @@@@@@ тебе на завтрашнее ктг! Пусть все будет хорошо. Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Мирабель//, Ого, но увас де все исправилось, малышка вес отлично набрала, по замера тоже все гуд... Смыл роды раьше вызывать!? Или у тебя пл ктг и доплеру не очень дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Смотрю Пурелан в детском мире: цена за 7 гр и за 37 гр одинаковая, 529р. Это временная акция, или всегда так? Я изначально хотела 7гр брать, но смысла нет, получается, тогда уж 37 сразу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Verji333, А ты тест полоски дома делаешь на ацетон? Изменено 14 марта 2017 пользователем Олесенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 berbets, У нас не пишет аппарат баллы... И их никто не называет.. Смотрят вариабельность и сб среднее, это типо самое главное, если вариабельность меньше 6.5 ,то это плохо очень для наших врачей.. Я так нагуляась сегодня... Еле ноги притащила... Купила на выписку бодик и ползунки флтсовые и шапочку) двое царапок. Шапочку фланельку, шапочку для прогулок размера 38-40, еще взяла человечка))) довольная пришла как слон))) щас буду перестирывать для рд пеленки и вещи на выписку. Вопрос дня КАК СТИРАТЬ ПЛЮШЕВЫЕ И ФЛИСОВЫЕ ВЕЩИ? В РУЧНУЮ В ТАЗИКЕ ИЛИ В СТИРАЛКЕ? ПРИ КАКАОЙ ТЕМПЕРАЬУРЕ И НА СКОЛЬКИХ ОБОРОТАХ? дп и вобще все вещи как стирать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 myasha, я сегодня в аптеке " озерки " купила пурелан за 410 р 37 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Всем добрый день! Девочки у кого КТГ было 7 баллов, вас отправляли в стационар? Только что пришла с поликлиники. Делали КТГ, показало 7 баллов. Но у нас сегодня погода меняется, я сплю и ребёнок тоже! Но врачу это не интересно! Врача говорит что с таким балом она должна меня ложить в стационар! Договорились что переделаю завтра, но если завтра будет тоже 7! Меня отправят в роддом! Девочки, у кого сколько балов было на КТГ во время перемены погоды? вчера делала 8 из 8 баллов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Олесенок, да дома 3 раза в день их 50 штук в упаковке кетоглюк называются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 berbets, У нас не пишет аппарат баллы... И их никто не называет.. Смотрят вариабельность и сб среднее, это типо самое главное, если вариабельность меньше 6.5 ,то это плохо очень для наших врачей.. Я так нагуляась сегодня... Еле ноги притащила... Купила на выписку бодик и ползунки флтсовые и шапочку) двое царапок. Шапочку фланельку, шапочку для прогулок размера 38-40, еще взяла человечка))) довольная пришла как слон))) щас буду перестирывать для рд пеленки и вещи на выписку. Вопрос дня КАК СТИРАТЬ ПЛЮШЕВЫЕ И ФЛИСОВЫЕ ВЕЩИ? В РУЧНУЮ В ТАЗИКЕ ИЛИ В СТИРАЛКЕ? ПРИ КАКАОЙ ТЕМПЕРАЬУРЕ И НА СКОЛЬКИХ ОБОРОТАХ? дп и вобще все вещи как стирать? Я стираю пеленки при 60, флисовые вещи при 40. После стирки ставлю на дополнительное полоскание. Посмотри на вещах там написано при какой температуре стирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, класс! Я погуглила, у нас в ближайших аптеках нет почему-то. Далеко я не доеду с коляской и мужа не хочу просить, он итак поздно с работы приходит, если еще и в аптеку поедет... Вот в детских магазинах есть и от 500р начинается. Но меня больше удивило, что за 7г и за 37г одна стоимость)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 berbets, мне баллы не говорили, медсестра посмотрела на расшифровку, говорит: хорошо. И все. Там просто верхняя линия должна быть зигзагами крутыми (это как я поняла сердцебиение или пульс ребенка, а нижняя спокойная почти прямая (это матка, в родах на схватках она будет горками и прямыми линиями чередоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 berbets, это ктг вообще от многих фаторов зависит- от погоды, как ты ела и спала, насколько ты удобно сидела ( и для себя и для малыша), насколько ты нанервничала в процессе измерений... иногда таакое выдает... обязатльно переделай, предварительно выпив пустырника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 berbets, мне баллы не говорили, медсестра посмотрела на расшифровку, говорит: хорошо. И все. Там просто верхняя линия должна быть зигзагами крутыми (это как я поняла сердцебиение или пульс ребенка, а нижняя спокойная почти прямая (это матка, в родах на схватках она будет горками и прямыми линиями чередоваться) А у нас оценивают в баллах! У меня на КТГ и матка в тонусе. Уже по полной идут тренировочные схватки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки,подскажите,чем опасны низкие тромбоциты? Вчера сдала кровь.показал анализ 100 при норме тромбоцитов (от 150 до 400) Лучше,говорит Г,когда их около 300. Сказала-что это очень плохо..не стала нагнетать.Отправила меня к гематологу-пойду на днях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения