Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

berbets,  это ктг вообще от многих фаторов зависит- от погоды, как ты ела и спала, насколько ты удобно сидела ( и для себя и для малыша), насколько ты нанервничала в процессе измерений... иногда таакое выдает... обязатльно переделай, предварительно выпив пустырника.

Да, вот мне везёт с КТГ! Сегодня погода подкачала! А в прошлый раз делала после стресса сразу, так ребёнок во время стресса буянил, а после успокоилась и уснула! И как раз спала на КТГ! Но намеряли тогда 8. Но это после поглаживания и подпихивания, будили ее вместе с врачом!

Annyschka,  я знаю, что при КС низкие тромбоциты череваты трудноостанавливаемыми кровотечениями. У меня были всю Б 220, опустились до 150 и врачи уже озаботились. Но я колю Клексан, он разжижает как раз кровь.

Бусяша (ړײ), меня никто не трогает по поводу машины. Я и в первую беременность до победного ездила и сейчас так же планирую.

Счастливый карапуз, семье выздоравливать! А тебе пусть зубная боль поскорее проходит!

Меня тоже мои мужчины заразили. Насморк, кашель и голос осип.

berenika80, мне тоже нравится очередь на роды, как в февралятах и мартятах. Надо будет сделать ближе к апрелю.

★Васинка★, я бы взяла только ватные диски, бепантен мазь и масло детское в маленькой бутылочке. Ещё влажные салфетки детские.

Про масло. В РД, где я рожала оно было указано в списках. Мы мазали кожу после родов в складочках, она очень сухая была. Потом я им практически и не пользовалась.

berenika80, да, точно, капельки аква марис были и у нас, но их в РД выдали. Сейчас я ещё и себе термальную воду купила, лицо брызгать.

Насчет гигиены девочек. Ничем не смазывала никогда, это неестественно. Один раз в неделю детским мылом, остальные дни просто водой хорошенько промывать.

Вот и я так планирую. Излишняя гигиена и вмешательство наоборот приводят к сращиванию.

Ничего себе. Читаю вас про кальций и в шоке. А мне только сегодня на приеме врач велела начать пить кальций д3 никомед. Но сказала попить только две недели.... Единственное, может из-за того что мы на севере живем и без солнца много времени проводим. У меня у обоих детей были роднички 3Х3 и зарастали только после года.

Еще поставила мне срок сегодня 35-36 недель, велела снова сделать ктг и снова узи, но с допплером. И еще я чуть не упала. С того момента как мне поставили пессарий, она все на каждом приеме напоминала, чтоб я искала с кем оставить детей, так как положат в РД снимать кольцо в 37 недель. А сегодня спрашиваю, когда ложиться? Она мне: да мы тут снимем.... А я уж нацелилась полежать, отдохнуть)))

На самом деле списки в роддом зависят от самих роддомов.

Например у нас маме кроме прокладок и трусиков одноразовых ничего не надо. Хотя раньше и прокладки с трусами не разрешались. Деткам - подгузы и мыло для подмывания надо было, сейчас еще пишут пеленок взять и распашонок. Да и вообще за последние годы столько всего изменилось, уже пупки не обрабатывают вообще!!! Масламидетей не мажут, не пеленают. А я хочу пеленать, первые две недели хотя бы. Это быстро и удобно. И мазать маслом тоже буду. Купила бюбхен. У меня ностальгия от запаха, обоих деток им мазала.

berbets, и мне баллы никакие на ктг не ставили. Сказали все замечательно, досвидания. Тебе @@@@@@@@@ на завтра!

• Нравится 1

в каждом городе есть какие-то форумы или группы мамочек ВК, Васинка задай там вопрос у девочек, кто недавно был в твоем роддоме, там подскажут что брать.

Ссылки скрыты.

малышу на 38-40 недельке совсем тесно видимо)

Soir de Lune, Svetofor, story//, Спасибо девочки за поздравления.

Да, можно и рожать спокойно, надеюсь малышка не засидиться.

• Нравится 2

Записалась в пятницу на УЗИ и приём в РД. Говорили, чтобы на 36-37 неделе подъехала. Потом уже аж в 40 недель, но в промежутке к своей гине сгоняю с анализами и все))

marishka-yarik, в конце совсем скрюченный ребёночек)))) мне тоже всегда интересно, как они помещаются

Ksu.zolotce, ты уже скоро встретиться с малышкой. Так волнительно

• Нравится 1

kalinina

О, нужно поискать) надеюсь чтото нацду...

ОЛЕСЯ-МАМА

Ого))) такие большухи уже))) можно спокойно рождать чудо)))

Ksu.zolotce

О, уже 37 недель) вы уже доношенные)))

• Нравится 2

ОЛЕСЯ-МАМА, Ksu.zolotce, девочки, поздравляю вас! Вы совсем большие! Везёт же. Уже совсем скоро! Будем ждать от вас приятных новостей!

• Нравится 3

ОЛЕСЯ-МАМА, с неделькой! :)

• Нравится 1

Anita1, @@@@@@@@@@@ и счастливой встречи!

Anita1, миллион @@@@@@@@@@@@@@!

Anita1,  радостной встречи с малышкой!!!! Легкой операции!

Или с малышом*___* почему-то подумала, что девочка:)

Ksu.zolotce, Спасибо))) И тебя с недельками)))

• Нравится 1

Девчули, все меня кладут в больничку, держите кулачки.... Со вчерашнего дня давление .. Сегодня КС ))))

Удачи!!! @@@@@@@@@!!!! Пусть все пройдёт хорошо!

Anita1, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро встретишься с малышем.

Anita1

Ждём хороших новостей) радостной встречи с крошкой)

Anita1, @@@@@@@ удачной встречи!

Anita1, куча куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Переживаю только девочки не рано ли мы ???

Спасибо всем )))

• Нравится 1

Anita1, такой волнительно день. Вот и апрелята начинают вылуплятся))

Anita1, не рано,доношенные, не переживай, завтра уже будешь няньчить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...