berbets 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 berbets, это ктг вообще от многих фаторов зависит- от погоды, как ты ела и спала, насколько ты удобно сидела ( и для себя и для малыша), насколько ты нанервничала в процессе измерений... иногда таакое выдает... обязатльно переделай, предварительно выпив пустырника. Да, вот мне везёт с КТГ! Сегодня погода подкачала! А в прошлый раз делала после стресса сразу, так ребёнок во время стресса буянил, а после успокоилась и уснула! И как раз спала на КТГ! Но намеряли тогда 8. Но это после поглаживания и подпихивания, будили ее вместе с врачом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Annyschka, я знаю, что при КС низкие тромбоциты череваты трудноостанавливаемыми кровотечениями. У меня были всю Б 220, опустились до 150 и врачи уже озаботились. Но я колю Клексан, он разжижает как раз кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Бусяша (ړײ), меня никто не трогает по поводу машины. Я и в первую беременность до победного ездила и сейчас так же планирую. Счастливый карапуз, семье выздоравливать! А тебе пусть зубная боль поскорее проходит! Меня тоже мои мужчины заразили. Насморк, кашель и голос осип. berenika80, мне тоже нравится очередь на роды, как в февралятах и мартятах. Надо будет сделать ближе к апрелю. ★Васинка★, я бы взяла только ватные диски, бепантен мазь и масло детское в маленькой бутылочке. Ещё влажные салфетки детские. Про масло. В РД, где я рожала оно было указано в списках. Мы мазали кожу после родов в складочках, она очень сухая была. Потом я им практически и не пользовалась. berenika80, да, точно, капельки аква марис были и у нас, но их в РД выдали. Сейчас я ещё и себе термальную воду купила, лицо брызгать. Насчет гигиены девочек. Ничем не смазывала никогда, это неестественно. Один раз в неделю детским мылом, остальные дни просто водой хорошенько промывать. Вот и я так планирую. Излишняя гигиена и вмешательство наоборот приводят к сращиванию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ничего себе. Читаю вас про кальций и в шоке. А мне только сегодня на приеме врач велела начать пить кальций д3 никомед. Но сказала попить только две недели.... Единственное, может из-за того что мы на севере живем и без солнца много времени проводим. У меня у обоих детей были роднички 3Х3 и зарастали только после года. Еще поставила мне срок сегодня 35-36 недель, велела снова сделать ктг и снова узи, но с допплером. И еще я чуть не упала. С того момента как мне поставили пессарий, она все на каждом приеме напоминала, чтоб я искала с кем оставить детей, так как положат в РД снимать кольцо в 37 недель. А сегодня спрашиваю, когда ложиться? Она мне: да мы тут снимем.... А я уж нацелилась полежать, отдохнуть))) На самом деле списки в роддом зависят от самих роддомов. Например у нас маме кроме прокладок и трусиков одноразовых ничего не надо. Хотя раньше и прокладки с трусами не разрешались. Деткам - подгузы и мыло для подмывания надо было, сейчас еще пишут пеленок взять и распашонок. Да и вообще за последние годы столько всего изменилось, уже пупки не обрабатывают вообще!!! Масламидетей не мажут, не пеленают. А я хочу пеленать, первые две недели хотя бы. Это быстро и удобно. И мазать маслом тоже буду. Купила бюбхен. У меня ностальгия от запаха, обоих деток им мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 berbets, и мне баллы никакие на ктг не ставили. Сказали все замечательно, досвидания. Тебе @@@@@@@@@ на завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 в каждом городе есть какие-то форумы или группы мамочек ВК, Васинка задай там вопрос у девочек, кто недавно был в твоем роддоме, там подскажут что брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ссылки скрыты. малышу на 38-40 недельке совсем тесно видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Soir de Lune, Svetofor, story//, Спасибо девочки за поздравления. Да, можно и рожать спокойно, надеюсь малышка не засидиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Записалась в пятницу на УЗИ и приём в РД. Говорили, чтобы на 36-37 неделе подъехала. Потом уже аж в 40 недель, но в промежутке к своей гине сгоняю с анализами и все)) marishka-yarik, в конце совсем скрюченный ребёночек)))) мне тоже всегда интересно, как они помещаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ksu.zolotce, ты уже скоро встретиться с малышкой. Так волнительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 kalinina, О, нужно поискать) надеюсь чтото нацду... ОЛЕСЯ-МАМА, Ого))) такие большухи уже))) можно спокойно рождать чудо))) Ksu.zolotce, О, уже 37 недель) вы уже доношенные))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Ksu.zolotce, девочки, поздравляю вас! Вы совсем большие! Везёт же. Уже совсем скоро! Будем ждать от вас приятных новостей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anita1 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 Девчули, все меня кладут в больничку, держите кулачки.... Со вчерашнего дня давление .. Сегодня КС )))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Anita1, @@@@@@@@@@@ и счастливой встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Anita1, миллион @@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Anita1, радостной встречи с малышкой!!!! Легкой операции! Или с малышом*___* почему-то подумала, что девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ksu.zolotce, Спасибо))) И тебя с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девчули, все меня кладут в больничку, держите кулачки.... Со вчерашнего дня давление .. Сегодня КС )))) Удачи!!! @@@@@@@@@!!!! Пусть все пройдёт хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Anita1, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро встретишься с малышем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Anita1, Ждём хороших новостей) радостной встречи с крошкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Anita1, @@@@@@@ удачной встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Anita1, куча куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Переживаю только девочки не рано ли мы ??? Спасибо всем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Anita1, такой волнительно день. Вот и апрелята начинают вылуплятся)) Anita1, не рано,доношенные, не переживай, завтра уже будешь няньчить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения