marishka-yarik 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девчули, все меня кладут в больничку, держите кулачки.... Со вчерашнего дня давление .. Сегодня КС )))) тысячу кулачков за тебя!!!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ★Васинка★, КТГ сегодня 7 баллов, кровотоки не смотрели, в четверг повтор КТГ будет и контроль динамики роста, будут от этого результата отталкиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soir de 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 Anita1, @@@@@@@!!!! Боже, Помоги!!!!! Ура, как здорово. Девочки, у кого проблемы с ГСД, почками, гестозами вам тоже @@@@@. Хорошо, что сроки уже большие, органы сформированы, а остальное все преодолимо. Была сегодня у врача. Мы догнали норму по ОЖ, вес 2800, рост 49 см (но на вес врачи внимания вообще не обращают). Плацента 2-3 степени зрелости, допплер хороший. На кресле смотрели - ШМ мягкая пропускает 2 пальца, зев закрыт. Сняли все актовегины, внутривенное питание. Остается только клексан и то, с постепенным снижением. Гипотрофию сняли. По поводу девчачьих пись и масла. Особо там не надо ничего трогать, подмывать аккуратненько и не мылом, а пенкой для новорожденных в особом направлении. В р/д покажут как. С младшей я, конечно, намучилась из-за синехий. Пришлось делать специальный массажик с маслом и ватной палочкой. Врач показала как. Через год мы забыли об этой проблеме. Никто ничего не резал. Настолько привыкли к данной процедуре перед сном, что воспринимали ее, как часть вечернего туалета. А как с мальчиками в плане гигиены гениталий? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Anita1, Пусть все пройдет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Anita1, доношенные! Все будет хорошо! А какое давление? И чего оно вдруг? Soir de Lune, поздравляю с отличными результатами!!! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Soir de Lune, Отличные новости!!!! Сейчас посыпятся апрелята!!! Некоторые из нас будут мартятами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Anita1, Ой дорогая, удачи!!! Пусть твой ангел хранитель поможет вам!!! Anita1, Отличный срок!!! Доношенные))) Soir de Lune, Поздравляю!!!! Молодцы какие!!! Хорошие новости)))) А сколько было отставание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Soir de Lune, А сколько было отставание? месяц. Причем, резкое отставание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Если честно , то не знаю , что случилось с давлением, главное , что только нижнее давление держится 90 и не опускается второй день. Я бы если честно еще продержалась. Но врач говорит чего ждать... Плацента низко , считаемся доношенными, уколы для легких поставили ))) Лежу сейчас , жду какие то анализы. Опять будут мониторить КТГ Вчера сделали УЗИ , получилось, что вес 2700 .. Посмотрим,какой вес на самом деле будет . Если честно, то вообще не понимаю,что это сейчас со мной происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Anita1, плацента хоть немного поднялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Soir de Lune, Супер новость!!! Поздравляю!!! Вы с малышем молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Спасибо, девочки!!!!! Лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Soir de Lune, Капкц, а ошибки быть не может с таким о ставанием? Может было меньше отставание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Soir de Lune, Анита!!!! Какие хорошие новости сегодня! Молодцы, девчонки! Наста, Ангела Хранителя вам с лялькой! И тебе ещё скорейшего восстановления! Soir de Lune, Да с мальчиками ещё проще всё в плане гигиены. Вот столько разных источников читала по поводу отодвигаемы крайней плоти и везде всё по разному. Наши городские хирурги говорят-ничего не трогать. Мы и не трогаем. Сыну восемь почти, но до конца не открывается. Врач сказал, норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Anita1, пусть все пройдёт хорошо! Не переживай, волнуйся в меру, ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Soir de Lune, отличные новости, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ★Васинка★, в моем случае нет, к сожалению. Перепроверяла у нескольких профессоров и не только, которые принимают в разных местах на высокоточном оборудовании. Я уже писала все свои ужастики тут. Шевеления были не ахти. Я болела весь декабрь и очень скаканула гемостазиограмма. Сначала было отставании в 2 недели, потом в месяц. Капельницы с актовегином не помогали особо. На специальном внутривенном питании пошла положительная динамика. Пару недель назад меня даже предложили прокесарить на всякий случай, чтоб не рисковать в одном из лучших и дорогих роддомов РФ и Снг, где я планировала рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Soir de Lune, с хорошими результатами вас! пусть и дальше все хорошо будет! Svetofor, как папа, как Маруся? ★Васинка★, с приятными покупочками! ОЛЕСЯ-МАМА, с недельками, какие вы уже большие!)))) Anita1, ууух, волнительно, @@@@@@ вам на встречу! Ksu.zolotce, и вы уже доношеные))) так время летит)) скоро тоже будет встреча с малюточкой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 gunia, нет , плацента в 1.5 см от внутреннего зева . 2 степерь зрелости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Soir de Lune, я за тебя безумно рада!!!!! Посмотрим что нас ждет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Soir de Lune, отличные новости, так держать! И с неделькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Anita1, Пусть все пройдет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Soir de Lune, я за тебя безумно рада!!!!! Посмотрим что нас ждет.. уверенна, все будет хорошо. Я помню, сижу, а мне говорят, ну что готовимся к кесареву. Я трясусь, внутри что-то говорит день погоды не сделает, кровотоки хорошие, мои анализы тоже. Беру паузу и на скорости к своему лечащему врачу, не рассказываю все в подробностях, что сказали в другом месте. Муж рядом. Идем на узи, там моя профессорша говорит, что динамика пошла в лучшую сторону, доносим и родим ЕР. Выходя из кабинета, я чуть не разродилась на радостях. Все таки Свыше прям ведут, и материнская интуиция творят чудеса 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Soir de Lune, Молодцы-и мама,и сыночек!Так и дальше держать. Осталось чуть чуть подрасти ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) но у меня было не 37-38 недель, а 33 - 34 на тот момент (когда решили подстраховаться с экс) Изменено 14 марта 2017 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Anita1, удачи вам с деткой! Не переживай, срок уже нормальный. Soir de Lune, представляю ваше счастье сегодня!!! Невероятно хорошая новость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения