Soir de 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Бусяша (ړײ), ну, да само не рассосется Мирабель//, здорово. Тогда если в обычный роддом вдруг начнут класть, можно писать отказ от госпитализации у нас медицина не обязательна по закону. Ты везде даешь сама согласие.Едешь в пренаталку и к своему врачу, с которым хорошие отношения с подарочком. А там по ходу пьесы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 начала собирать сумку себе в роддом...столько барахла набирается все в один пакет не влезает, девочки, вы во что это все пакуете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, сын зарядил книгой толстой мне в живот. В верхнюю часть, там где попа у малыша. Ничего страшного? Я теперь переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 gunia, У меня 2 пакета после родов 1 пакет при поступлении 1 пакет на выписку Поеду с одним маленьким ( тапки, халат, доки, водичка,телефон) После родов муж привезёт два) Я тоже вторые роды боюсь((( первых не боялась-не знала каково это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 У меня маленький пакетик в родилку, 1 сумка от подушки для меня и малышки, 1 пакетик на выписку. Как я это все попру ума не приложу, меня навещать никто не сможет ((( печально Вчера мужу говорю, кесарево будет 21 апреля по плану, он спрашивает, а выпишут когда? Говорю через 5 дней, если все хорошо будет. А он ООО значит мне можно на 5 дней подработку брать? Говорю,а Кирилл сам один дома останется, муж оказывается и забыл, что у него есть старший ребенок и за ним надо присматривать.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, в 37 доношеные уже? я всегда считала что в 38.... Так врачу и не позвонила ещё, сумку не дособирала. Боже я боюсь рожать Я мужу каждый вечер ною, что не хочу рожать, боюсь. Раньше наоборот быстрее бы родить, а сейчас думаю пусть ещё чуть чуть посидит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 gunia, я свое упаковала в ручную кладь, а детское в дорожный пластмассовый кейс для малышей. Не знаю завернут ли меня с этим добром или нет. Счастливый карапуз, ничего не будет, особенно на таком сроке. Мне старшая свалила на живот огромную толстенную энциклопедию на сроке 25 недель, когда была Б младшей. Все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Мама говорит ты же знала что рожать, когда планировала третьего. Я дума малая это ещё не скоро, а сейчас уже немного осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Soir de Lune, замечательные новости! молодчинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Anita1, очень, очень волнительно) Пусть все пройдёт на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, Ну что поделать.... такую семью надо содержать достойно) это похвально, что он любое время готов работать для вас) Вот мой, следователь, блин.... и этим все сказано! Дома редко , зп уходит метко) копейки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 gunia, У меня получилось два обычных пакета маички. Маленький для сыночка и побольше для меня. Третий запакую на выписку. Думаю купить один большой пакет и туда все запихнуть... Для малыша совсем всего мало.. мама Кирюши и Андрюши, Муж приколист))) но думаю у него это от волнения) вс аки новый член семьи) и у него как у добытчика стоит на первом месте сейчас зарабатывания на маманта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 начала собирать сумку себе в роддом...столько барахла набирается все в один пакет не влезает, девочки, вы во что это все пакуете??? я купила пакеты для покупок типа "Ашан" пластиковые (во всех гипермаркетах должны такие быть). В "Магнит косметикс" есть такие. Они вроде вместительные и красииииивые) Счастливый карапуз, главное, чтоб не появились какие-нибудь неприятные ощущения после этого. А так то малыш внутри защищен надежно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 А у нас жара, народ по улицам в футболках ходит. (Самые морозостойкие, конечно же). Такими темпами ребенка будем выписывать просто в памперсе)) то, что я на выписку приготовила, может быть очень жарким)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Минимух, у нас днем тоже жара была, я гуляла в спорт костюме, но мне всегда жарко, старшая без шапки в джеггинсах и жилетке тонкой. Скоро загорать будем) Анита, ждем новостей, быстрого восстановления тебя! ОЛЕСЯ-МАМА, ты старайся про сам процесс не думать. Тут неважно какие по счёту роды, это не семечки щёлкать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 В первые роды я все время повторяла, " Господи, почему так больно?!" , как заведенная) во вторые " что ж так стремно??" , но уже про себя. А про третьи я даже думать не хочу, я отсчитываю, сколько дней мне еще можно поспать)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, ты старайся про сам процесс не думать. Тут неважно какие по счёту роды, это не семечки щёлкать. Как назло получается читать про роды и сразу воспоминания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 iriska131, Ирин, спасибо за беспокойство)) Маруся ест и спит, пока очень похожа на сестру по поведению, только режим дня совсем другой. Соник жаворонок, а Маруся сова определенно) А папа.. гуляем целыми днями, я с детьми, он с Шансиком, веселая компания) Щенок конечно прелесть, я кошатница, но все детёныши такие хорошенькие, позитивные улыбаки) Но очень грустный папа, плачет украдкой, это невыносимо мне, я его таким никогда не видела, похудел. Справляемся потихоньку, учебный год закончится и поедем за город, а там у нас в доме голый участок и масса работы, будет чем заняться) Как твое самочувствие?))) Потихоньку рожать наши Апрелята начинают, радостно это, лишь бы здоровые все были. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девы, не пугайте нас, первородящих, раньше времени)) лучше расскажите, что почитать про роды, чтобы подготовиться морально. Про технику дыхания Кобаса взяла на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, мой второй раз конечно не вписывается в обычную статистику, но родила я реально быстро. Хотя разница между родами почти 10 лет, но я сразу вспомнила все ощущения первых родов)) А потом эйфория и детка на руках, забываешь быстро. Ещё бы геморрой прошёл до конца и вообще красота гыыы))) Девы, не пугайте нас, первородящих, раньше времени)) лучше расскажите, что почитать про роды, чтобы подготовиться морально. Про технику дыхания Кобаса взяла на заметку. я в первые роды не готовилась, настраивалась на то, чтобы слушать врача. Если бы во второй раз тоже слушала, то порывов не было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Anita1, ой ей ей......ждем. я не ожидала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девы, не пугайте нас, первородящих, раньше времени)) лучше расскажите, что почитать про роды, чтобы подготовиться морально. Про технику дыхания Кобаса взяла на заметку. Главное слушать, что говорят врачи и не паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Му-у-уся 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 Сегодня такой активный день получился.. Анита, удачи!!! Всего самого лучшего! И лёгкого отходняка после анестезии! И чтобы шов быстрее зажил! А я закончила вышивку, которую начинала в больнице.. Осталась ещё одна картина и можно рожать. Она как раз на 4-5 недель работы... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Svetofor, ээээх, геморрой.....не успеешь сесть пописать так уже вылазит, и эти препараты с железом тоже усугубляют ситуацию, но прекратить пить их не могу, так как гемоглобин низкий. В пятницу снова едем на проверку, доплер, ктг, если увижу профессора, спрошу детальнее про госпитализацию. gunia, у меня 2 больших сумки прозрачных, и две поменьше тоже прозрачные, две малыша и две мои, и то такие упакованые, я не знаю как Таня Васинка умудрилась в пакеты маечки упаковать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Минимух, первые роды это вообще не страшно. Они крайне редко бывают стремительными. А значит вы успеете и душ принять, и покушать (не советую) и мужа с работы подождать и спокойно поехать в роддом - лучше когда схватки каждые 5 минут а не раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения