ОЛЕСЯ-МАМА 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Сегодня такой активный день получился.. Анита, удачи!!! Всего самого лучшего! И лёгкого отходняка после анестезии! И чтобы шов быстрее зажил! А я закончила вышивку, которую начинала в больнице.. Осталась ещё одна картина и можно рожать. Она как раз на 4-5 недель работы... очень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, муж привык что дети на тебе, вот еще и не почувствовал ответственности))) забыл про то, что будет няньчить сам уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Я вот так хочу до апреля доходить. Идея фикс ))) а смотрю на свой живот, думаю он вот вот треснет))) арбуз. Вроде так мало тотдо апреля и тааак долго))) как на иголках я стала в последнее время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 iriska131, сегодня буквально попалась инфа, что есть схема приема таблеток Флебодиа при которой эта проблема в туалете уходит быстро, девочка писала, что никакие мази и средства не помогали, а вот неделю пропила курс и все наладилось. Флебодию можно при беременности, это таблетки новее Детралекса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Му-у-уся, Красиво)))) я свою вышивку забросила... Вяжу пледик))) для вышивки неусидчивая стала... Уже полтора года вышиваю) но там большая картина) iriska131, Я сама не знаю как))) но мои все вещи еще не сложены... Для малыша точно обычной маички хватит, а вот для себя думаю потом перекладу в пакет побольше... Я ж ни полоценца, ни мланцы, лиф, номочки не ложила.. Кружку с приборами... Вчера постирала пеленочки и шапочки в рд. Сегодня поутюжу и сложу в пакет. Постираю вещи для выписки. Все остальное уже хочется после переезда постирать и сложить... Ато запылится и помнется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anita1 15 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2017 Девочки , всем привет !! Хахаха Мы родились !!!! Слава Богу с малышом все хорошо!!! Я жесть , как отходила ... Но уже все позади Родились мы 3100 гр. К слову вчера на узи нам намеряли 2700... Вот так и верь Задышал самостоятельно , плакал плакал ... Ко мне поднесли , сразу же успокоился Девочки , спасибо всем за поддержку и кулачки.... Если хотите , то я распишу все подробно .... Все равно мне пока малышика не приносят, надо ждать . да и их меня пешеход никакой P.S. муж тоже жив, со мной был )))) Мордашка пухленькая 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, Поздравляю!!!Как Хорошо и вес хороший!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, поздравляю с рождением! Мамочка! Анестезия эпидуральная была? Почему отходняк тяжелый? Здорово с мужем КС, никогда о таком в России не слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, Урааааа!!!! Поздравляем!!! Скорейшего восстановления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, мой поздравления!!!!! Это круто!!!! Здоровья маме и малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, с рождением вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, а как у ipolinko дела? Что-то она пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, ура, поздравляю и маму и папу! Крепкого здоровья малышу, маме молочка! А про вес это да, верить узи нельзя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) Anita1, ура, ура!!! Мои поздравления! Вес вообще отличный! Растите крепкими и здоровыми, вкусного молочка и спокойных ночек! Изменено 15 марта 2017 пользователем ирча2908 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Все шло хорошо, достали малыша , а потом когда меня зашивали , мне дали , какую то таблетку, чтобы матка быстрей сократилась, и не было большой потери крови из за низкой плаценты . потому что главное опасение было именно в этом , что могу начать кровоточить из за плаценты. И потом уже когда был отходняк , эта таблетка дала такой эффект , давление скакало вверх вниз, 160/ 157 и через 15 минут 115/40.... думала голова взорвется. Врач сейчас у меня был и объяснил, что у некоторых бывают такие последствия . видимо я как раз в их числе . Была эпидуралка , не знаю , нормально это или нет , но я даже живот не чувствовала . По Апгару нам поставили 7/9 Мужа даже с телефоном пустили , он на видео все снял . музыку нам поставили , но я как в тумане была , анастезиолог все это время со мной Разговаривала , чтоб я видимо сознание не теряла ))) только сейчас анализирую,что действительно после этой таблетки я себя плохо чувствовать стала Сейчас еще температура держится была 38, упала до 37.5 . сказали, что надо подождать , должна сама упасть 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, ой ой, давление это не шутки. Поскорее восстанавливайся, сил тебе и хорошего самочувствия! Когда малыша на свидание принесут? И апгар замечательный какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Svetofor, принесли сейчас на чуть чуть , врач мой настоял ... Сказали , что скоро принесут и оставят на все время со мной , только потом будут забирать на докорм . Я буду пробовать сама кормить. Посмотрим , как получится . я же первый раз )))) На третий день, если все хорошо, нас домой отправят . Просила мужа , чтобы мне малыша дал.. Так он его на руки так и не взял, боится ... )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, а прикладывать сейчас разрешили? Все будет хорошо, не переживай, молоко придет, разберётесь, как вам лучше питаться, главное мамочке не нервничать! Муж у тебя все равно молодец, все своими глазами увидел)) Пускай отойдет немного хихи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, Какие хорошие новости!!!!! С Рождением Вас!!!!!! Много вкусного молочка и спокойных животиков!!!!! Маме быстрее востановиться!!!! Вот так пару дней не зайдёшь, а тут такие новости!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, поздравляю вас с мужем от всей души!!! Желаю скорейшего восстановления, молочка своего, что бы малыш спал хорошо и кушал. Вес просто супер-хороший для 37 недель! Теперь, наверное, осталось привыкнуть к мысли что вы уже родители))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, как же круто!! От всей души поздравляю. Я вот ни капельки не сомневалась что ты меньше 3кг родишь, срок доношен. Скоро сможешь на животе спать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, ура ура!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Прекрасный настрой нам всем задали с утра). Совсем скоро уже и у нас роды косяком пойдут)) потому что для многих 38 недель - это полный срок) кто хочет первый?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Я второго родила ровно в 38 нед 4300, так что для 37 нед 3100 отличный вес,в 40 был бы 3600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Svetofor, сказали , что только поел, так что через 3 часа его принесут и буду пробовать кормить . Муж в отключке , видимо стресс еще тот испытал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения