Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Сегодня такой активный день получился..

Анита, удачи!!! Всего самого лучшего! И лёгкого отходняка после анестезии! И чтобы шов быстрее зажил!

А я закончила вышивку, которую начинала в больнице..

Осталась ещё одна картина и можно рожать. Она как раз на 4-5 недель работы...

очень красиво!!!

мама Кирюши и Андрюши, муж привык что дети на тебе, вот еще и не почувствовал ответственности))) забыл про то, что будет няньчить сам уже)))

• Нравится 1

Я вот так хочу до апреля доходить. Идея фикс ))) а смотрю на свой живот, думаю он вот вот треснет))) арбуз. Вроде так мало тотдо апреля и тааак долго))) как на иголках я стала в последнее время.

• Нравится 1

iriska131,  сегодня буквально попалась инфа, что есть схема приема таблеток Флебодиа при которой эта проблема в туалете уходит быстро, девочка писала, что никакие мази и средства не помогали, а вот неделю пропила курс и все наладилось. Флебодию можно при беременности, это таблетки новее Детралекса.

• Нравится 2

Му-у-уся

Красиво)))) я свою вышивку забросила... Вяжу пледик))) для вышивки неусидчивая стала... Уже полтора года вышиваю) но там большая картина)

iriska131

Я сама не знаю как))) но мои все вещи еще не сложены... Для малыша точно обычной маички хватит, а вот для себя думаю потом перекладу в пакет побольше... Я ж ни полоценца, ни мланцы, лиф, номочки не ложила.. Кружку с приборами...

Вчера постирала пеленочки и шапочки в рд. Сегодня поутюжу и сложу в пакет. Постираю вещи для выписки. Все остальное уже хочется после переезда постирать и сложить... Ато запылится и помнется..

Anita1

Поздравляю!!!Как Хорошо и вес хороший!!!

• Нравится 1

Anita1,  поздравляю с рождением! Мамочка!

Анестезия эпидуральная была? Почему отходняк тяжелый? Здорово с мужем КС, никогда о таком в России не слышала.

• Нравится 1

Anita1

Урааааа!!!! Поздравляем!!! Скорейшего восстановления!!!!

• Нравится 1

Anita1,  мой поздравления!!!!! Это круто!!!! Здоровья маме и малышу!!!

• Нравится 1

Anita1, с рождением вас!

• Нравится 1

Девочки, а как у ipolinko дела? Что-то она пропала.

Anita1,  ура, поздравляю и маму и папу! Крепкого здоровья малышу, маме молочка! А про вес это да, верить узи нельзя!!

• Нравится 1

Anita1, ура, ура!!! Мои поздравления! Вес вообще отличный! Растите крепкими и здоровыми, вкусного молочка и спокойных ночек!

Изменено пользователем ирча2908
  • Нравится 1

Все шло хорошо, достали малыша , а потом когда меня зашивали , мне дали , какую то таблетку, чтобы матка быстрей сократилась, и не было большой потери крови из за низкой плаценты . потому что главное опасение было именно в этом , что могу начать кровоточить из за плаценты. И потом уже когда был отходняк , эта таблетка дала такой эффект , давление скакало вверх вниз, 160/ 157 и через 15 минут 115/40.... думала голова взорвется. Врач сейчас у меня был и объяснил, что у некоторых бывают такие последствия . видимо я как раз в их числе .

Была эпидуралка , не знаю , нормально это или нет , но я даже живот не чувствовала .

По Апгару нам поставили 7/9

Мужа даже с телефоном пустили , он на видео все снял . музыку нам поставили , но я как в тумане была , анастезиолог все это время со мной Разговаривала , чтоб я видимо сознание не теряла ))) только сейчас анализирую,что действительно после этой таблетки я себя плохо чувствовать стала

Сейчас еще температура держится была 38, упала до 37.5 . сказали, что надо подождать , должна сама упасть

• Нравится 7

Anita1,  ой ой, давление это не шутки. Поскорее восстанавливайся, сил тебе и хорошего самочувствия! Когда малыша на свидание принесут?

И апгар замечательный какой!

Svetofor,  принесли сейчас на чуть чуть , врач мой настоял ... Сказали , что скоро принесут и оставят на все время со мной , только потом будут забирать на докорм . Я буду пробовать сама кормить. Посмотрим , как получится . я же первый раз ))))

На третий день, если все хорошо, нас домой отправят .

Просила мужа , чтобы мне малыша дал.. Так он его на руки так и не взял, боится ... ))))

• Нравится 4

Anita1,  а прикладывать сейчас разрешили? Все будет хорошо, не переживай, молоко придет, разберётесь, как вам лучше питаться, главное мамочке не нервничать! Муж у тебя все равно молодец, все своими глазами увидел)) Пускай отойдет немного хихи))))

Anita1, Какие хорошие новости!!!!! С Рождением Вас!!!!!! Много вкусного молочка и спокойных животиков!!!!! Маме быстрее востановиться!!!!

Вот так пару дней не зайдёшь, а тут такие новости!!!!

• Нравится 1

Anita1,  поздравляю вас с мужем от всей души!!! Желаю скорейшего восстановления, молочка своего, что бы малыш спал хорошо и кушал.

Вес просто супер-хороший для 37 недель! Теперь, наверное, осталось привыкнуть к мысли что вы уже родители)))

• Нравится 1

Anita1, как же круто!! От всей души поздравляю. Я вот ни капельки не сомневалась что ты меньше 3кг родишь, срок доношен. Скоро сможешь на животе спать))

• Нравится 1

Anita1, ура ура!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! :flower:

• Нравится 1

Прекрасный настрой нам всем задали с утра). Совсем скоро уже и у нас роды косяком пойдут)) потому что для многих 38 недель - это полный срок) кто хочет первый?)

Я второго родила ровно в 38 нед 4300, так что для 37 нед 3100 отличный вес,в 40 был бы 3600

Svetofor,  сказали , что только поел, так что через 3 часа его принесут и буду пробовать кормить .

Муж в отключке , видимо стресс еще тот испытал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...