Му-у-уся 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 А я с ктг. Прогулки дают о себе знать. Мы набрали 8б!!! Ура!!! myasha, насчёт высыпаний, советую срочно вызвать врача на дом! Самим с сыпью нельзя в поликлинику. Желаю скорейшего выздоровления. А я сегодня домой возвращаюсь от родителей! 10дней была в ссылке из-за юолезни сына. За это время его перевели на антибиотики, заразидись свекровь и муж... теперь у сынки 5-ый день антибиотиков. Темп нет уже 3дня. Свекровь выздоровела. Муж в пограничном состоянии. Но я уже без них не могу. И сынка уже сильно скучает. Так что после врача домой поеду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, поздравляю с рождением сынишки! Спокойных ночей и молочных рек вам! Тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, поздравляюююююю!!!! Пусть сыночек набирает вес, а тебе скорее отойти, набратьсясил и уйти с головой в приятные хлопоты!!!! Ураааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 myasha, смотря какая сыпь, может аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Как насчет мамской болталки. Или эта плавно переречет в нее? Я ЗА мамскую болталку. Вопросы будут и не только с первым малышом. Му-у-уся, отличные новости! karina_, вот и отлично, что ветрянка ещё немного и будет позади! myasha, новые лекарства не давали? Вполне может быть аллергия. Если поднимется темпа, то врача обязательно. Я уже тоже все собрала в роддом, там больше на выписку. Только конверт надо купить детке. Вещей не много, но даже до этого руки не доходили.)) Муж улетел на неделю. Главное без него не родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1,  Поздравляю с рождением сынули!!!Пусть растет здоровеньким,красивым и счастливым!!! Скорейшего вам восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Всем привет!!! Anita1 Поздравляю с рождением!!!!! Скорейшего восстановления!!! Я заболела, настроение на нуле((( С РД так и не определюсь никак, сумка до конца не собрана(( Побыстрее бы выздороветь и вернуться в строй))) Девочки, вы недавно писали, что в РД берете.... я правильно поняла, что ватные диски и палочки не нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ksu.zolotce, мой тоже на 10 дней уехал,дома красота,тишина.вот жду доставку плитки)уже и забыла ,когда я в последний раз дома одна была)) //OLGAAA//, я палочки взяла ультра тонкие ,не люблю жгутиками ковырятся.диски если тебе не нужны,то не бери,я кожу увлажняю каждый день,себе приготовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Му-у-уся, молодцы, теперь душенька твоя спокойна)) Мне никакие быллы не нахывали, говорили, что все прекрасно, мне этого достаточно было. kalinina, 4 человека-это уже народ))( из этого народа постоянно общаются раз два и обсчелся)) myasha, как на прием сходила?? Насчет сыпи у сына - сейчас врача уже не вызовешь (если гос клиника), ты скорую вызови если что, пусть посмотрят, тем более подкашливать начал. //OLGAAA//, простыла? Если не сильно, то за неделю отойдешь, время у тебя ещё есть, нос не вешай. Нам ни диски, ни палочки не понадобились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, Поздравляю с рождением сыночка)) с весом удивительно как ошибаются, боюсь теперь доходить до 40 недель и родить 5 кг сына)))))как ж он у меня пролезет то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 15 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2017 А мы сегодня не спали до 4 утра) Красавица моя переспала видимо вчера на прогулках по долгу и ночью устроила нам веселое бодрствования. Не плакала, просто не спала, кряхтела, смешно чавкала, улыбнулась пару раз так неосознанно. Потом заснула, я пару часов поспала и пошла старшую будить) А потом мы с Марусей с 9 до 12 каааак поспали вместе)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Му-у-уся, Молодцы!!!! С хорошим КТГ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, Поздравляю! Здоровья маме и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 //OLGAAA//, о я не написала, но взяла, не много и дисков и палочек обычных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Soir de Lune, Молодцы с сынишкой!!!! Так держать!!! @@@@@@ Я тоже от врача, шейка 23 мм, дальше принимать прогик до 35 недели, запреты на всё остались((( Через неделю опять на контроль и будем оговаривать дату КС. Сынок уже 2653 гр. Мой любимый слонёнок)))))))!!!!! Такой щекастик))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 солнце83, Здорово,вам ещё бы 4 недельки походить Добрая,да?)))) Svetofor, вот вы и поспать)))я помню младший у меня в 5 утра окончательно просыпался и вот мы с ним до 9 колобродили,потом он засыпал,а мне уже не спаслось,зато до обеда вся квартира была намыта,еда приготовлена и мы до вечера гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, мой режим дня сейчас совсем ни на что приличное не похож)) Дочь на этой неделе решила сама из школы приходить. До школы две остановки, я вся на нервах. Но самостоятельность пресекать не хочу, пора уже. Прибежала, пообедала на скорую руку и убежала гулять. Я в шоке, как-то резко она самостоятельной стала. Отзванивается конечно, но мне покоя нет, хоть слежку устраивай)))) Кто-то из ее одноклассников давно уже одни гуляют, кто-то как мы с сопровождением в школу и обратно. Я привыкаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, )))) У меня впринципе так и получится)) 4,5 недели. Тут с 14-17 красные дни календаря- пасха, и мне надо тоже будет с дочей отмечать,яйца и конфеты искать))) Здесь это очень детский праздник))) С подарками))) И потом, кровь из носу, надо до 27 апреля дома быть- у дочи ДР)))) Надо в садик всё для него приготовить и для дома. У нас в садике просто всем детям празднуют ДР))) Всё распланировала, осталось только чтобы сынок придержался этого плана))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Я от врача, брала рецпт на утрик. Рассказала про узи и диагноз.. В общем сказали, сто мне бы еще 3 недельки продержаться и там уже модно рожать... С весом 2+ нечего бояться... Спросили почему я еше не в больнице, раз такие дела... Мягко объяснила, что не вижу смысла, они очень понимающе поддакнули с медсестрой.. В общем я еще раз поняла, что сделала правильный выбор... Еще забрали пастельку, конверт на выписку и руковички для коляски. Осталось самое главное купить- кроватку и матрасик))) лиф для кормления и одноразовые труселя. И все, мы готовы. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Svetofor, Привыкай)))) я своей говорю ты хоть фотографию свою на стену повесь, а то я забываю как ты выглядишь)) А вообще грустно, ребенка дома вообще не бывает. Вот потому на второго и решилась. а то вроде еще молодой, а чувствуешь себя бездетной((( она мне больше как подружка, а не дочка. Вторую буду воспитывать как дочку, а не как подружку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, мой режим дня сейчас совсем ни на что приличное не похож)) Дочь на этой неделе решила сама из школы приходить. До школы две остановки, я вся на нервах. Но самостоятельность пресекать не хочу, пора уже. Прибежала, пообедала на скорую руку и убежала гулять. Я в шоке, как-то резко она самостоятельной стала. Отзванивается конечно, но мне покоя нет, хоть слежку устраивай)))) Кто-то из ее одноклассников давно уже одни гуляют, кто-то как мы с сопровождением в школу и обратно. Я привыкаю.. Эхххх, как быстро детки растут! Представляю, как это тебе сложно)) Моя бы воля, я бы свою до 18 бы везде водила и встречала, только думаю против будет)))) Я только 3 месяца как начала её с ночёвкой к бабушке отпускать- с субботы вечера до воскресенья утра))) Она прямо рвётся- там у бабушки кошка и собака, лучшие друзья)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 солнце83, тут дали направление направление в больницу медосмотр пройти так до слез: не пойду с тобой, я что маленькая. говорю там прививку надо сделать, мне с врачом надо поговорить. Ни в какую. Придется по телефону с врачом общаться. А когда то радовалась, что она самостоятельная.Одна надежда на меньшенькую. а то как то обидненько оказаться за бортом родительской жизни. Вот они минусы раннего материнства(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, 14.03.17, 37+1, Апгар 7/9, рост - ????????????? , вес - 3100 (KC) - мальчик. Дополни))) Рост 48 см. Назвали Владом)))) Девочки , еще раз всем спасибо за поздравления Сколько после КС будет болеть матка ? Шов пока не чувствую , а вот матку очень ... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, Сейчас пока малыш будет сосать будет матка сокращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, Как ты в целом себя чувствуешь? Да и нам интересно очень мамочек читать. ага Я ЗА мамскую болталку. Вопросы будут и не только с первым малышом. я про тоже Soir de Lune, было бы очень хорошо , сделать мамскую болталку . там бы была вся информация только как ухаживать за детишками и т.д. очень было бы узнать инфу у мамочек с опытом ... Вот у меня первый ребеночек , я думаю уже совсем скоро будет много вопросов , и для других девочек , особенно первородящих, сразу будут ответы на вопросы . несмотря на то, что у меня уже большие детки, я ничего не помню. Сейчас так много девайсов, нововведений и т.д. Интересно быть в ногу со временем. Когда был перерыв в родах в 3 года, я чувствовала себя более уверенной мамашкой, потому что все еще было живо в памяти karina_, скорейшего выздоровления и @@@@@ ничего не подцепить перед родами. myasha, т-т-тт просто аллергия, перегрелся, средство для купания не подошло. Реакция на орви Svetofor, да, когда растут дети это для многих вызов. Привыкаешь, конечно, но грусть проскакивает, если нет более маленьких деток.Хотя, я наверно, не привыкну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения