Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Svetofor,  Такая взрослая у тебя дочка, мне пока не верится, что и малыши наши вырастут и будут сами по себе...

Только домой явилась, встретила уже у выхода девочку, с которой вместе первого рожали, проболтали полтора часа)) на приеме все хорошо, но шейка мягкая и укоротилась. Буду утрожестан возвращать. Так все по плану, КС на 17 апреля. Еще целых 4 недельки)) можно даже сказать пять. Очень надеюсь доходить.

• Нравится 2

Девочки, объясните про утрик. Врач сказала вставлять до 25 марта включительно, потом не нужно. Срок будет 36+3, но я читала что отменять надо постепенно. Страшно мне как то((((( сейчас вставляю дозу 200. Кто знает как правильно отменить. Очень хочется доходить до 38 недель

Soir de Lune,  спасибо! Пришла, посмотрела, что за сыпь, больше на потничку похоже. Температуры нет. Пока подожду тревогу бить)

iolka2007,  я вот резко отменила:( у меня тоже 200 было. Возможно поэтому шейка размягчилась... Лучше постепенно, купить упаковку дозировкой 100 и сначала ее проставить. А потом 100 через день - это уже моя фантазия:) как правильно не знаю)

• Нравится 1

Девчули, посмотрела я сегодня свой трусопарк и решила не покупать одноразовые, на мою ЖО их не шьют, я лучше отберу такое что не жаль потом выбросить, у ми с прошлой весны прилично таких простеньких хэбэшек скопилось, вроде как и выбросить жалко и носить уже не комильфо - вот их и возьму в ОД, те более знаю как какая пара поведет себя с прокладкой))))

Вот так решила сэкономить...

Еще большая дилемма, мы большую часть года живем в Минске, а на лето хотим на дачу, в прошлом году затеяли огромный ремонт, сейчас осталась отделка и можно жить....

Вот решили на даче оставить кроватку дочкину, а в Минск купили отдельную кроватку.... сюда же пока купили матрасик и постельные штуки.... сейчас муж начинает топать можкой, что такое же нужно все докупить на дачу, а я чото не хочу - что нам мешает в машину кинуть матрасик и постельное, там этим 3-4 месяца попользоваться и в сентябре это все привезти назад.... Смысл задваивания - деньги не маленькие, потом родне забесплатно раздавать не охота.... и так две кроватки, ща начнут намекать что нам вторая не нужна и попытаются стопудово отдать, невестка ждет пополнение в ноябре и до того времени нам все еще будут нужны эти все штуки и тут и там.....

Девочки, а пурелан и правда на столько крутой? Я д-пантенол купила мазь, вот теперь о пурелане думаю. Читала отзывы, попадаются не очень хорошие, что не помогает от трещин. Купить 7 грамм не могу, у поставщиков нет, только тюбики по 37

Девочки, там кто-то про тромбоциты спрашивал. У меня было 85, при КС не стали делать спин.анастезию, только полный наркоз, т.к сказали, что может образоваться гематома и вследствии может парализовать( Но у меня вообще с свёртываемостью беда( При ЕР не знаю как влияет, но думаю, что не будут ставить эпидураль тогда наверное.

berbets, С хорошим КТГ вас! Молодцы!!!!

• Нравится 2

iolka2007

Резко отменять нельзя. Я щас 400 вставляю. С 35 недель буду вставлять 300 ,с 36 недель 200,с 37 недель 100,с 38 недель 100 через день. Это в случае дай Бог доходить мне до такого срока.

Мне дюф отменяли резко, я плюнула и отменяла в неделю по пол таблетки. Врач кричала, что я печень ссаживаю свою, нужно быстрее отменять, но мне себя было не жалко, и не жалею.

Девочки, у нас капец дома(((( кошка наша нападает на гостей... Щас тетя приходит капать меня, она на нее нападает с жутким визгом, шипением, и бьется лапой но ногам с когтями.. Вчера перед капалкой на мои ноги напала, но я была к этому готова, а сегоднятона также, только в сто раз больше и страшнее напала на меня(((я испугалась рт неожиданности(((когда чужих дома нет, она идеальное нежная кошка, но стоит чужому зайти, то она звереет(((

Я очень боюсь, что она на малыша скакать так и нападать будет(отдать некому, все ее боятся( у родиьей моих кот есть, бабушка хотела взять с дедом, но кошка на деда нападает(я в расстройстве( и люблю ее... И понимаю, что ребенок для меня это все и я как мама должна его зашэщитить.. И создать безопасность...

Кошка стирилизована, 3.7 года.. Что делать? (((Чуть не реву((((

• Нравится 1

★Васинка★, я бы действовала по ситуации

Мирабель, Нина Зайченко активно советует покупать просто очищенный ланолин в аптеке вместо пурелана. Я думаю его поискать в магазинах, которые продают компоненты для домашней косметики, а то я в аптеке не нашла.

Минимух,  этот ланолин пахнет, я уже узнавала у девочек изогруппа кто работает в аптеках где на заказ делают лекарства (я сама на фармацевта учусь и работаю на фармацевтическом заводе) и на работе уже узнавала, он приходит с таким характерным запахом.

А вот пурелан просто ультравысокой очистки, поэтому и думаю о нем

★Васинка★

У подруги британец так начал нападать на всех, повезли к ветеринару - оказалась шизофрения, пришлось усыплять, ему года 3 было, до этого не проявлялась никак

Мирабель//,  я вот не в восторге от пурелана.... как-то не оценила его... в итоге пости не пользовалась... срок годности закончился и я его выкинула. Сейчас вот сама в сомнениях покупать его или нет....

Myasha, а ты у кан сегодня была? Не спрашивала, сколько дней пролежишь после кс в больничке? Ну вот 17-е это понедельник, а выписка - в пятницу?

мама Кирюши и Андрюши

То есть дождаться рождения малыша и посмотреть на ее реакцию?

Но если вдруг она на него кидаться будет, то нужно будет экстренно найти кого то, кому отдать.. С ребенком на руках времени на это не будет(((( как найти сейчас для подмтраховки? С бабушкой погворила, у той давление подскачила... Она расстроилась... Сказала убила бы ее, если бы увидела как она на меня нападает... Сказала даже и не подумает ее заб

★Васинка★

У подруги британец так начал нападать на всех, повезли к ветеринару - оказалась шизофрения, пришлось усыплять, ему года 3 было, до этого не проявлялась никак

А он на своихьвсенда нападал? Или только на чужих и при чужих?

//OLGAAA//,  вот и я так же, всю голову сломала, больше неукого спросить.

А муж одно говорит, титьки береги)

★Васинка★, собакам как то проще объяснить все)) надо искать выход, в дальнейшем малыш ее за хвост тягать будет

Девочки , что творится... Рассказать больше не кому . только Вам ...

Мы с мужем решили , что расскажем о КС только его родителям и сестре (мои в другой стране живут). Потому что все случилось совершенно неожиданно , а зная его семью все приедут посмотреть , и ребенку это совсем не надо сейчас , бактерии , 1 день жизни , мне грудь давать ., извиняюсь из меня всякие трубочки из всех мест торчат..., вобщем Вы меня понимаете ...

И тут его сестра мне звонит , четко когда мне какой то укол в живот ставили , и заявляет , что мы так бережем ребенка , как будто он в пузыре , что так делать нельзя , что он должен общаться с внешним миром, приспосабливаться к жизни, что мы решили никому не говорить и это совершенно не правильно, что какая то ее подруга , была на курсах для беременных и там ей сказали , что это не правильное поведение ... Что все всё должны знать . при этом у самой детей нет . блин прямо плакать хочется ... 1 день малышу, а тут уже мне такие заявки поступают , только об этом мне еще не хватало думать ...

iolka2007утрик я отменяла так : каждую неделю уменьшала дозу на 100 ... И так пришла к 0.

• Нравится 1

Anita1,  забей, твой ребёнок и как ВЫ с МУЖЕМ считаете нужным так и будете приобщать его к этому миру и бактериям. Ребёночек все равно появился раньше срока, тем более кс, его поберечь нужно хотя бы пару недель, а там уже можно начинать приобщаться.

А ты не переживай, это гормоны)

Минимух,  она сказала 5-6 дней, если все пройдет по плану и хорошо, то может и раньше выписать)

★Васинка★

Сначала на чужих, потом и на своих. Они пришли к выводу, что это потому что дома когда-то его кастрировали, но он всегда чужих старожилах, прятался от гостей. Хотя до кастрации был очень любвиабилтным и ко всем шёл на руки. Вот через несколько лет обнаружилась шизофрения, мы до этого никогда не знали, что у животных она бывает

Anita1

У нас все знакомые до крестин детей не показывают никому, так и объясняют, что как покрестим, так милости просим.

★Васинка★, моя кошка стала на всех нападать. Оказался старческий маразм. Отдала своим родителям, т.к очень боялась за детей. Та кидалась на всех, пока не ослепла

Anita1, я не помню из какой ты страны. Из опыта мои родственники из Греции (коренные, не славяне) такие же. Наоборот, считается, что с первых часов чуть ли не вся деревня должна перецеловать бамбино. Какие микробы. Чем их больше, тем иммунитет лучше :D .

• Нравится 3

Anita1, что за привычка всем кому ни попадя являтся в роддом? Ты не стесняйся и шли всех лесом кого не хочешь видеть. Сейчас тебе только отдых нужен и уединение с малышом. Включай хишницу

Soir de Lune,  мы в латинской Америке живем ... Тут тоже всю толпу родственников надо собрать по любому случаю... Мне вот никого не надо ... Мне надо сосредоточится на малыше... И муж Слава Богу такой же... Только его родные этого не понимают .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...