Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Anita1, ой как интересно, ты нам никогда не рассказывала, что живете так далеко? Малыша 2 М языкам учить будите?

iolka2007

Мне врач советовала так: 200 на ночь, потом 4-5 дней 200 через ночь, потом 2-3 раза через 2 ночи и все.

На 100 сказала не переходить. Все прошло хорошо)

Anita1

Пипец! Я бы трубку просто не брала! Может поняли бы, что человеку плохо, не до них!

• Нравится 1

Наташа Ромашина,  мы с моей не подружки, хотя отношения доверительные, она мне пока все рассказывает. Вижу, как ей в кайф быть такой самостоятельной, прям распирает ее, что гуляла без взрослых сегодня) Я не обламываю, все в пределах разумного.

Девочки, объясните про утрик. Врач сказала вставлять до 25 марта включительно, потом не нужно. Срок будет 36+3, но я читала что отменять надо постепенно. Страшно мне как то((((( сейчас вставляю дозу 200. Кто знает как правильно отменить. Очень хочется доходить до 38 недель

я всегда вставляла дозу 200, потом начала отмену: неделю вставляешь дозу 100, следующую неделю вставляешь дозу 100 через день и отменяешь совсем

berbets, 10 баллов-круто!!! с хорошим КТГ! а мне теперь в ЖК ко врачу каждую неделю ходить и кажд неделю будут КТГ ставить и анализ мочи к приему надо иметь

• Нравится 1

Anita1,  моя коллега вышла замуж за майамского мексиканца, такая же история, всегда полно народу в доме и отсутствие личных границ, надо привыкнуть.

• Нравится 1

★Васинка★, у меня тоже кошка, довольно агрессивная бывает, но не нападает. Думаю, надо следить пристально очень и не оставлять ребенка с кошкой наедине (поэтому я и купила колыбель на колесах). Так-то по опыту знакомых кошки малышей не трогают. Некоторые знакомые удалили когти у своих питомцев

karina_,  мы тоже на два дома. Две кроватки это понятно, перевозить их неудобно, а вот стульчиков два взяла - можно было и один. Насчет матраса и белья согласна с тобой, собрал в сумку да поехал. Если деньги не лишние, можно и повозить, все равно каждый раз кучу вещей возишь с собой.

Anita1

Посылай всех подальше! Это ваше дитя! И только вам решать! А не каким тоттам сестрам и тетям с дядями... Я решила всех предупрежу, что никаких посещений! Самые близкие бабушки, дедушки и пробабуша с продедушкой) ито все в масках чтоб приходили и не дышали на него. Тк разные бацылыесть, и маленькому не к чему их раньше времени получать... Взрослому может хоть бы хны быть, а малыш заболеет... Это не пузырь, а разумные меры! После определенного периода пожалуйста... Это мое мнение... Не знаю как я буду себя вести после родов... Но думаю это не не изменится...

• Нравится 4

marishka-yarik,  ух.. я про когти, для меня это необоснованная жестокость(( Мой породистый, так щаводчица в договоре прописала, что мы такое никогда не сотворим с животиной. Я с агрессивными кошками не сталкивалась, тем более стерилизованными. Шиза кошачья, это же надо!!!

Но вообще выбор тут очевиден, как ни печально. Ждать и гадать нападет на младенца или нет я бы не стала..

Мирабель//,  мне пурелан больше понравился. Закажи бепантен, он и подешевле и так же эффективен. Тем более может и не понадобится, я им первые дни попользовалась, сейчас уже не мажу.

berbets,  с отличным КТГ и спокойного ожидания встречи с малышом! Финишная уф)))))

• Нравится 2

про партнерское кесарево: почему нужен папа, когда родится малыш? Ребенок рождается с практически стерильной флорой, и надо, чтоб к нему заселилась флора семьи, в которой он будет жить, а не флора больницы и врачей. Поэтому он сразу выкладывается на живот к маме (если это ЕР) или его берет папа (если мама не может, например при КС). Вместо папы может быть и бабушка)))

Svetofor,  бепантен у нас тоже временно пропал из продажи, месяца на 2 сказали, пришлось аналог купить, я им пользуюсь сейчас активно сама) то раздражение от утрика было, сейчас руки периодически обветривает, поэтому мажу им, губы мажу, стали сохнуть до трещин как стала магнезию капать.

Вот и задумалась о пурелане, его в пятницу привезут в аптеку

marishka-yarik,  для совсем новорождённого хватит и флоры близкой самой семьи, а когда малыш окрепнет можно и дядь с тетями добавлять и так дальше. Ну это только мой такой взгляд.

Мирабель//,  даже не знаю про д-пантенол для сосков, он у меня есть, я им ссадины дочери мажу иногда. У моей старшей главная проблема - разбитые колени, ссадины, синяки и пр., каких только мазюкалок нет.

Svetofor, знакомая, которая удалила когти у котейки, боялась за глазки ребенка. Ребенок и котенок появились в семье практически одновременно, друзьями закадычными стали, но вот в играх пушистый стал оставлять царапины на лице малыша. Она решила глазками не рисковать. Мне тоже жалко кис - это ж живое существо, а не плюшевый мишка, но тут ничего не поделаешь. Моя, думаю, будет убегать, с незнакомыми (а тем более орущими :D ) человечками общаться не любит.

★Васинка★, я тоже переживаю за свою кису, тоже стерилизованная, тоже 3 года и тоже бывает кидается, правда только на меня и это началось как раз после того как я забеременела. Переживаю, может она чувствует и ревнует к ребеночку. Кидается не постоянно то ласкается и все хорошо, а то как кинется, такое бывает пару раз за месяц. Муж вообще говорит типа играет. Будем смотреть по поведению кошки, очень надеюсь что она хорошо примет малыша. Потому что я свою девочку очень люблю, и так же не представляю жизни без нее.

Насчет масок для родственников при посещении малыша, мы уже всем объявили что пускать смотреть будем только в масках. Бабуля покривила лицо, но ниче не сказала

marishka-yarik,  ну есть щадящие способы. Например, колпачки.

Мой слава богу сама доброта, как ни мучай, молча уйдёт и спрячется)))) Я переживаю за аллергию, уж очень он пушистый, сама порой чихать начинаю, но пока нормально все.

• Нравится 1

Девочки, а Вы кис и котов как то подготавливали к рождению ребенка. Там профилактика глистов и блох например?

Svetofor, отличная прибавка у Маруси, умница дочка,щечки наедает))) говорила же, что к месяцу 4 кг весить будите

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  у нас на той неделе вес стоял, хотя не срыгивали много вроде, видимо, режим устаканивался) Я очень радуюсь, меняется малышка на глазах)))

• Нравится 1

Anita1,  решать конечно вам когда и кого приглашать к малышу. Главное муж с тобой солидарен, пусть он и объясняет родне.

Главное не переживай по этому, наслаждайся сыночком.

Svetofor,  хорошо доченька прибавила, молодец!!! Видно вкусное у мамы молочко.

• Нравится 2

Мирабель//

Мне подружка с Москвы прислала свой пурелан

Сказала что он очень крутой и смывать его не надо. У нас в беларуси его не продают. Но бепаньен мазь тоже купила.

У меня и кошка и собака, на улице они бывают, но проглистовать хочу, скоро займусь этим. Кота приучили к силиковым ноготкам, теперь не царапается. Удалить когти я не смогу морально, еле их кострацию мы пережили с мужем, жалко мелких, они тоже детки наши

Svetofor,  ладно, подумаем, может и пурелан куплю)

• Нравится 1

ирча2908

Я еще никому кроме муда не говорила про повязки... Думаю удивятся... Но мне пофиг... Лишь бы дозносить хоть бы еще недельки 3...чтоб малвшик здоровый был... И я живой осалась... Ато очень чтото страшно стало...

★Васинка★,  да, читаю что он крутой, и смывать не нужно, в отличает от бепантена и его аналогов , я д-пантенол мазь купила. Если бы у кого-то из подруг остался пурелан, то забрала или перекупила, но никто о таком не слышал даже))) все трещины только бепантеном лечили.

А у меня беда, муж походу простыл.

Да что за ёпрст!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...