мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, ой как интересно, ты нам никогда не рассказывала, что живете так далеко? Малыша 2 М языкам учить будите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 iolka2007, Мне врач советовала так: 200 на ночь, потом 4-5 дней 200 через ночь, потом 2-3 раза через 2 ночи и все. На 100 сказала не переходить. Все прошло хорошо) Anita1, Пипец! Я бы трубку просто не брала! Может поняли бы, что человеку плохо, не до них! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Наташа Ромашина, мы с моей не подружки, хотя отношения доверительные, она мне пока все рассказывает. Вижу, как ей в кайф быть такой самостоятельной, прям распирает ее, что гуляла без взрослых сегодня) Я не обламываю, все в пределах разумного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, объясните про утрик. Врач сказала вставлять до 25 марта включительно, потом не нужно. Срок будет 36+3, но я читала что отменять надо постепенно. Страшно мне как то((((( сейчас вставляю дозу 200. Кто знает как правильно отменить. Очень хочется доходить до 38 недель я всегда вставляла дозу 200, потом начала отмену: неделю вставляешь дозу 100, следующую неделю вставляешь дозу 100 через день и отменяешь совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 15 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2017 Anita1, я бы делегировала мужу беседу, чтобы самой головушку не ломать, как словами родственников не обидеть. Скажи, что сама себя плохо чувствуешь и хочешь уединения. Менталитет ты не сломаешь конечно. Главное не нервничай, Влад все чувствует) Девочки, мы утром весили 2960!!! Боюсь сглазить, но пока набор отличный. Колики не начались еще. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 berbets, 10 баллов-круто!!! с хорошим КТГ! а мне теперь в ЖК ко врачу каждую неделю ходить и кажд неделю будут КТГ ставить и анализ мочи к приему надо иметь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, моя коллега вышла замуж за майамского мексиканца, такая же история, всегда полно народу в доме и отсутствие личных границ, надо привыкнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ★Васинка★, у меня тоже кошка, довольно агрессивная бывает, но не нападает. Думаю, надо следить пристально очень и не оставлять ребенка с кошкой наедине (поэтому я и купила колыбель на колесах). Так-то по опыту знакомых кошки малышей не трогают. Некоторые знакомые удалили когти у своих питомцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 karina_, мы тоже на два дома. Две кроватки это понятно, перевозить их неудобно, а вот стульчиков два взяла - можно было и один. Насчет матраса и белья согласна с тобой, собрал в сумку да поехал. Если деньги не лишние, можно и повозить, все равно каждый раз кучу вещей возишь с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, Посылай всех подальше! Это ваше дитя! И только вам решать! А не каким тоттам сестрам и тетям с дядями... Я решила всех предупрежу, что никаких посещений! Самые близкие бабушки, дедушки и пробабуша с продедушкой) ито все в масках чтоб приходили и не дышали на него. Тк разные бацылыесть, и маленькому не к чему их раньше времени получать... Взрослому может хоть бы хны быть, а малыш заболеет... Это не пузырь, а разумные меры! После определенного периода пожалуйста... Это мое мнение... Не знаю как я буду себя вести после родов... Но думаю это не не изменится... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 marishka-yarik, ух.. я про когти, для меня это необоснованная жестокость(( Мой породистый, так щаводчица в договоре прописала, что мы такое никогда не сотворим с животиной. Я с агрессивными кошками не сталкивалась, тем более стерилизованными. Шиза кошачья, это же надо!!! Но вообще выбор тут очевиден, как ни печально. Ждать и гадать нападет на младенца или нет я бы не стала.. Мирабель//, мне пурелан больше понравился. Закажи бепантен, он и подешевле и так же эффективен. Тем более может и не понадобится, я им первые дни попользовалась, сейчас уже не мажу. berbets, с отличным КТГ и спокойного ожидания встречи с малышом! Финишная уф))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 про партнерское кесарево: почему нужен папа, когда родится малыш? Ребенок рождается с практически стерильной флорой, и надо, чтоб к нему заселилась флора семьи, в которой он будет жить, а не флора больницы и врачей. Поэтому он сразу выкладывается на живот к маме (если это ЕР) или его берет папа (если мама не может, например при КС). Вместо папы может быть и бабушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Svetofor, бепантен у нас тоже временно пропал из продажи, месяца на 2 сказали, пришлось аналог купить, я им пользуюсь сейчас активно сама) то раздражение от утрика было, сейчас руки периодически обветривает, поэтому мажу им, губы мажу, стали сохнуть до трещин как стала магнезию капать. Вот и задумалась о пурелане, его в пятницу привезут в аптеку marishka-yarik, для совсем новорождённого хватит и флоры близкой самой семьи, а когда малыш окрепнет можно и дядь с тетями добавлять и так дальше. Ну это только мой такой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Мирабель//, даже не знаю про д-пантенол для сосков, он у меня есть, я им ссадины дочери мажу иногда. У моей старшей главная проблема - разбитые колени, ссадины, синяки и пр., каких только мазюкалок нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Svetofor, знакомая, которая удалила когти у котейки, боялась за глазки ребенка. Ребенок и котенок появились в семье практически одновременно, друзьями закадычными стали, но вот в играх пушистый стал оставлять царапины на лице малыша. Она решила глазками не рисковать. Мне тоже жалко кис - это ж живое существо, а не плюшевый мишка, но тут ничего не поделаешь. Моя, думаю, будет убегать, с незнакомыми (а тем более орущими ) человечками общаться не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ★Васинка★, я тоже переживаю за свою кису, тоже стерилизованная, тоже 3 года и тоже бывает кидается, правда только на меня и это началось как раз после того как я забеременела. Переживаю, может она чувствует и ревнует к ребеночку. Кидается не постоянно то ласкается и все хорошо, а то как кинется, такое бывает пару раз за месяц. Муж вообще говорит типа играет. Будем смотреть по поведению кошки, очень надеюсь что она хорошо примет малыша. Потому что я свою девочку очень люблю, и так же не представляю жизни без нее. Насчет масок для родственников при посещении малыша, мы уже всем объявили что пускать смотреть будем только в масках. Бабуля покривила лицо, но ниче не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 marishka-yarik, ну есть щадящие способы. Например, колпачки. Мой слава богу сама доброта, как ни мучай, молча уйдёт и спрячется)))) Я переживаю за аллергию, уж очень он пушистый, сама порой чихать начинаю, но пока нормально все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, а Вы кис и котов как то подготавливали к рождению ребенка. Там профилактика глистов и блох например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Svetofor, отличная прибавка у Маруси, умница дочка,щечки наедает))) говорила же, что к месяцу 4 кг весить будите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, у нас на той неделе вес стоял, хотя не срыгивали много вроде, видимо, режим устаканивался) Я очень радуюсь, меняется малышка на глазах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Anita1, решать конечно вам когда и кого приглашать к малышу. Главное муж с тобой солидарен, пусть он и объясняет родне. Главное не переживай по этому, наслаждайся сыночком. Svetofor, хорошо доченька прибавила, молодец!!! Видно вкусное у мамы молочко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Мирабель//, Мне подружка с Москвы прислала свой пурелан Сказала что он очень крутой и смывать его не надо. У нас в беларуси его не продают. Но бепаньен мазь тоже купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 У меня и кошка и собака, на улице они бывают, но проглистовать хочу, скоро займусь этим. Кота приучили к силиковым ноготкам, теперь не царапается. Удалить когти я не смогу морально, еле их кострацию мы пережили с мужем, жалко мелких, они тоже детки наши Svetofor, ладно, подумаем, может и пурелан куплю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ирча2908, Я еще никому кроме муда не говорила про повязки... Думаю удивятся... Но мне пофиг... Лишь бы дозносить хоть бы еще недельки 3...чтоб малвшик здоровый был... И я живой осалась... Ато очень чтото страшно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ★Васинка★, да, читаю что он крутой, и смывать не нужно, в отличает от бепантена и его аналогов , я д-пантенол мазь купила. Если бы у кого-то из подруг остался пурелан, то забрала или перекупила, но никто о таком не слышал даже))) все трещины только бепантеном лечили. А у меня беда, муж походу простыл. Да что за ёпрст!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения