Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

myasha, с дочками Бцж тоже делала не в р/д, а сейчас.... у меня хронический лепрозорий из-за учебы дочек. Внешне они могут не болеть, но анализы показывают наличие болезни. То одна, то вторая. До сих пор не могу ревакцинацию по некоторым прививкам сделать.Ждем каникул. А тут малыш..стремно как-то. Понятно, что мой иммунитет+ГВ. В общем, решила в р\д

Мирабель//,

мой тоже шевелится не особо, только ночью :malicious: . Ага, место им уже маловато.

Да пусть хоть обговорятся с этим животом. Странно, если при твоей конституции и первых родах, он был бы большим. Со старшей моя ОЖ была перед родами на 3 кг, а родилась, практически, 4-е. Ушла из роддома сама с весом в 54 кг при росте 165, практически, плоским животом (ну, ладно бандаж нацепила, поэтому плоским :malicious: ).

★Васинка★, признаюсь с первой боялась идти на роды. Думала помру,Даже письмо написала :D . Сейчас тоже проскакивает, но, понимаю, что это просто страх неизвестности и не циклюсь. Все будет ок :flower:

• Нравится 5

Доброе утро!

myasha, с сыном в РД делали витамин К. Сейчас тоже ещё не знаю.

Я сегодня с 2 до 4 утра не спала, живот и поясница болели. Сейчас тоже низ ноет. Попробую сегодня на УЗИ и к врачу попасть, а не завтра.

солнце83

Я надеюсь у нас тоде так будет..

Судя по всем ответам, она не должна напааьь на сыночка... Дай Бог так и будет...

А еще вчера решилось, что мы не передем на нашу новую квартиру до апреля(((тормазит коммунальник((( там лифт не работает(((и воды никакой нет(((ругались вчера на собрании, муж расстроенный приехал... Короче жесть... Ноорит давай может ты к бабуле я к родителям.. Я смеюсь, говорю щас... Меня все рано на дородовое положут.. А там уже будет видно.. Короче десть по планам...

Папа говорит там невозможно будет жить, тк все начали ремонты делать и неизвестно когда это закончится... В общем мысли разные... Думаю придется к мамае переехать на первое время(((на 4 этаж без лифта... Короче не знаю... Надо думать над этим...

Soir de Lune

Да, страх неизвестности... Но ничего... Не я первая не я последняя)

Мой пущажитель сегодня растягивает пуз слева на права))) видимо борется за пространство)

Ksu.zolotce

Кстати, мне кажется, или твоя линеечка не считает? Уже который день у тебя37 недель)))

★Васинка★,  а на съемной не вариант остаться? Совсем плохие условия у вас?

★Васинка★, линеечка округляет дату и дни не считает. Поэтому у меня неделю круглая цифра, потом следующая круглая цифра)

• Нравится 1

myasha

За съемную платить нужно 120$..а лишних денег нет вобще... Боимся на обои не хватит денег... ( поэтому мы хотели поскорее сьехать... И плюс платить за ве коммуналки тоже накладно(

Ksu.zolotce

Ааа)) хитрая линейка какая)))

Мы перед рождением первого тоже снимали, но решили переехать к родителям мужа перед родами, тк у них трешка и помогать будут. Сколько раз я об этом пожалела не передать словами. Никакого личного пространства для личной жизни. Вечно советов куча. Они очень любят внука и все для него делают, но совместное проживание это отдельный вопрос. Съехали от них и перекрестились. Придерживаюсь мнения, что лучше в плохих условиях, но своей семьей:)

• Нравится 3

Всем привет.

Девочки, чем нам можно полечиться? Приболела, думала не сильно, т.к. температуры нет.... но что-то пять дней и никаких улучшений((( нос промываю, дышу минералкой через небулайзер... что еще можно? Кашель начался чем можно полечить и насморк?

//OLGAAA//, ой...я для себя решила, что только нейбулазер. Когда по осени сильно болела (но без ТТ) пила таблетки на страх и риск sinupret и иногда капала детским спреем, т.к. жить невозможно было. Сейчас у меня вроде будто нос заложен, но не текет. Ничего не делаю. Кашель отдельная тема для меня, его вылечить целая проблема. Я тогда что только не перепробовала. Месяц лечилась. Выздоравливай скорей! :flower:

Всем привет! Кто заболел лечитесь и выздоравливайте! Я вот тоже с насморком второй день. Девочки, мне выписали свечи ливарол из-ща плохого мазка. Через пару недель должны снимать пессарий. Я только дома, когда свечи купила вспомнила о нем и как с ним свечи ставить?! Цирки давно пью. Мне врач как поставила кольцо, сказала, туда не надо лазить, чтоб не пугаться. Так вот и боюсь лазить)) вчера конечно саечки запихнула, но совсем близко от входа. Мне показалось что я уже уперлась в пес и почувствовала дискомфорт. Будет ли эффект от такого лечения?...

Кто у нас следующий на очереди в роддом?))))

Девочки! Я с явки, можете меня поздравить, дали мне направление в Архангельск, приехать надо 28 марта. Я так рада, аж от сердца отлегло.

• Нравится 7

У меня две кошки. Обычная и перс шиншилла. Шиншиллу уже вторую заводим такого же окраса. Ощущения, что их клонировали просто. Животное-нянька. На каждый писк неслась мелкого. Спала рядом. Ни царапок ничего, одна любовь.

Второй год, она скорее всего игнор включит, сама по себе дамочка.

Так что вообще проблем с этой стороны у нас точно не будет.

//OLGAAA//, я промывания делала носа, ромашкой и соленой водой, чередовала. По кашлю не скажу, как то он обошел меня в беременность.

По кошкам, тоже не много успокоилась, очень надеюсь что моя киса, просто не будет замечать маленького.

Ирча, поздравляю! А как поедешь, кто сопровождать будет? Ты говорила, это 8 часов на поезде. Или одна справишься ;)

• Нравится 1

myasha

Я. 9ас с бабушкой гоаорила моей... Она. Выслушав все, сказала, что в нашем случае лучше оставаться на съемной квартире... Сказала поможет нам с оплатой... И его родители сказали помогут.. Смужем еще не говорила, он сильно занят...

• Нравится 4

★Васинка★, ну вот видишь,проблема сама решилась

//OLGAAA//, мне от кашля, чтоб мокрота отходила назначали щелочное питье, теплое молоко и ессентуки 4 или 17 (газ выпустить) 1:1 смешать и подогреть, и пить...после такой вкусняшки я спать стала хоть ночами

• Нравится 1

У меня старший не могу понять приболел или нет,в саду говорят кашляет, в дома вообще ни звука, и ночью спокойно спит. Вот симулирует что-ли?

мама Кирюши и Андрюши, в саду может пыльно или воздух сильно сухой

• Нравится 2

Мирабель//

У меня тоже заметно спокойнее стала последнее время)

Всем привет.

Девочки, чем нам можно полечиться? Приболела, думала не сильно, т.к. температуры нет.... но что-то пять дней и никаких улучшений((( нос промываю, дышу минералкой через небулайзер... что еще можно? Кашель начался чем можно полечить и насморк?

Я болею тоже. В нос Виброцил можно сосудосуживающий (но я только на ночь). От горла - фарингосепт, лизобакт, тантум Верде спрей, мирамистин, тантум Верде таблетки (сосалки крутые), гомеовокс (если голос пропал или осиплость).

Девочки, у меня такой вопрос.....

С сыном за 2 недели до родов мне врач прописывала ношпу, по 1 или 2 шт 3 раза( не помню точно) постоянно!!! Я тогда не понимала зачем, но пила, в итогу родила за считаные минуты!!! И только потом мне сказали, что Ношпа размягчает шейку хорошо и готовит к родам.

Вот я думаю, из за неё я легко родила или это мои особенности такие) и без ношпы так же было бы? Кто-то пил ещё ношпу перед родами постоянно ?

• Нравится 1

Олесенок, тут не угадаешь думаю, если удобно пить таблетки, то принимай

Олесенок, я думаю это никак не влияет. Я пила ношпу и ставила бускопан свечи. Ещё с 37 недель причём. Роды так и не начинались вплоть до 42 недели. Так что фигня) если б действовало, то шейка б размягчилась и вряд ли бы до 40 доходила.

Я тоже не верю в чудо действие но-шпу. Это сугубо особенность каждого индивидуального организма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...