kalinina 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Олесенок, а зачем тебе шейку готовили, если у тебя итак нехилое открытие было на последних неделях?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 У нас 2 кошки, им 10 и 9 лет. Появились, естественно, задолго до детей. Так они вообще ника не реагировали на появление малышей, кроме выражения непередаваемой брезгливости на морде. Так и живут до сих пор : дети сами по себе, кошки сами по себе. Никто никогоне трогает. В этот раз, думаю, будет как обычно - обнюхают, скривятся брезгливо и посмотрят на нас с видом " Что, опять?!?!" Про пурелан я раньше как-то не слышала, но взяла на заметку после таких хвалебных отзывов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 kalinina, Вот первый раз пришла когда к ней, 2 пальца и она назначила..... и я стала пить, и пошло... пошло...это на ношпе было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, Ну еще не совсем решилось.. Но нашелся хотя бы вариант помощи) надеюсь мужне будет против... Только что коммуналку за две квартиры платить... Но ладно.. Поживем увидим... Привезли сместилель полотенцесушитель ,душевую установку и ванну. Наконецто)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Мне уже прямо в роддоме ( когда пытались стимулировать роды катеттором фаллея) еще ставили ректально свечи с экстрактом красавки.эти свечи точно размягчают шейку! И если их начать ставить заранее... но! Если шейка не готова!! И надо спросить у врача частоту и график использования... "Многие женщины приходят в недоумение, когда в целях подготовки шейки матки к родам врач предписывает им ректальные свечи от геморроя. Но теперь Вы понимаете, чем обусловлено такое назначение: свечи с красавкой воздействуют на мышечные волокна органов брюшной полости, в том числе матки и шейки, снимая с них спазмы и расслабляя их. Это свойство препарата может оказаться особенно полезным в случаях, когда беременность перенашивается или когда шейка матки в положенные сроки остается твердой, неэластичной, то есть не начинает раскрываться, как положено. Применение свечей с красавкой в такой ситуации позволяет избежать использования медикаментозной стимуляции для раскрытия шейки в родовом процессе, облегчить и обезболить естественные роды, избежать или свести к минимуму риск разрывов родовых путей и связанных с ними кровотечений. Одновременно такая терапия служит профилактикой развития геморроя в послеродовом периоде. Для достижения лучшего терапевтического эффекта свечи с красавкой при беременности пере родами часто назначат совместно с Но-шпой." Изменено 16 марта 2017 пользователем berenika80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Минимух, меня муж повезет, он же и забирать будет, обратно в СВ поедем. Думали на машине, но дороги щас по весне... ужас девочки. Так что на поезде, не так расстрясет я сегодня к дому к своему еле проехала обратно, такая каша, машина вязнет, дорожники даже не думают убирать, хоть бы сгребли верхний слой, а там то уже земля. Машинка бы хоть цеплялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Олесенок, Мне прописали ношпу по 1 таб 3 раза в ден и на ночь папаверин в свечах от тонуса. До сихьпор ставляю, тк тонус часто хвататет, но отпускает ттт... Возможно это и треники, но по словам врача в нашей ситуации это вредит.. Тк при тонусе ухудшается кровообращение в матке и следовательно питание нарушается.. Я не пью ношпу, только если живот хваттет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 berbets, 10 баллов-круто!!! с хорошим КТГ! а мне теперь в ЖК ко врачу каждую неделю ходить и кажд неделю будут КТГ ставить и анализ мочи к приему надо иметь Спасибо! Каждую неделю!!! Мне в этом плане повезло, я ходила каждые две недели к врачу. И то! Мне казалось что я там живу у врача! А анализы здавать, вооообще каторга, особенно мочу! Встань утром, помойся, заткни все не нужные дырки, чтоб анализ был чистым! А ещё всю ночь пей воду, чтоб было что утром сдать!!! Короче капец!!! Крепись! Все будет хорошо!!! marishka-yarik, ух.. я про когти, для меня это необоснованная жестокость(( Мой породистый, так щаводчица в договоре прописала, что мы такое никогда не сотворим с животиной. Я с агрессивными кошками не сталкивалась, тем более стерилизованными. Шиза кошачья, это же надо!!! Но вообще выбор тут очевиден, как ни печально. Ждать и гадать нападет на младенца или нет я бы не стала.. Мирабель//, мне пурелан больше понравился. Закажи бепантен, он и подешевле и так же эффективен. Тем более может и не понадобится, я им первые дни попользовалась, сейчас уже не мажу. berbets, с отличным КТГ и спокойного ожидания встречи с малышом! Финишная уф))))) Да, финишная! Самой стремно!!! Сегодня были на экскурсии в роддоме, все понравилось! Так все там уютно, по домашнему! В семейных палатах двухспальные кровати!!! Нет ощущения больницы! Решили рожать в этом роддоме! Сегодня поедем подписывать обмерку! Наконец то определились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Олесенок, у меня как-то резко последние 2-3 дня Ой, девочки, что-то сегодня крестец особенно сильно болит, и тонус хватает очень сильно весь день, и это после магнезии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ★Васинка★, так здорово, тебе 25 лет, а все еще есть бабушки и дедушки. родители самостоятельные и не требуют помощи. Это очень вдохновляет. Просто я очень поздний ребенок, как и мой папа. Мои дедушка и бабушка еще из 1890-х годов. Родители тоже уже очень возрастные меня родили. Не представляю, что значит получать помощь от них, сама за ними подтираю,кормлю и содержу с 15 лет, потому что резко здоровье сдало, в один миг, как бывает часто с людьми в возрасте. Их болячки, бесконечные врачи, дорогие, потому что уже после 60 в Рф по обычной страховке не особо нормальную помощь получишь, а таблетки,просто ужасно не дешевые. Вот и содержишь все это на своих плечах. А так хочется поговорить с бабушками,дедушками, чтобы папа был жив, мама моложе.Хоть поговорить с ней. Она не знает моих проблем, ну, что там, уже по-тихоньку старческий маразм начинается.Помощи от нее , конечно, никакой. Девочки, чего-т проперло меня. Гормоны взбунтовали что ли berbets, а в каком р/д будешь рожать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Soir de Lune, у нас с мужем на нашем уходе его больная мать, 50 лет, инвалид 1 группы, приходится нам жить вместе, просто потому что она сама не сможет справиться, а ее мать сказала что она не будет ухаживать, это наш крест, прямо так и сказала Для меня большая опора моя мама, ей будет только зимой 47, и моя бабушка с дедушкой, дедушке правда уже 71 и бабушке будет 66 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Soir de Lune, Да, я каждый день благодарю Бога за мою семью... Это каласальная поддержка!!! Бабушка моя для меня самая лучшая подруга... Без нее я бы с ума сошла... Самая лучшая и опытная советчица... Всегда поможет морально, поддержит, придет подбодрит... И дед тоже, мировой человек... Родители молодые 48-49 лет, но здоровья нет( у каждого свои болячки.. Дай Бог им всем здоровья и долгих лет жизни... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мирабель//, ндя, уж.Это еще сложнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мирабель//, Это она высыпается перед бессонными ночами))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Родители молодые 48-49 лет, но здоровья нет( у каждого свои болячки.. Дай Бог им всем здоровья и долгих лет жизни... т-т--тттт @@@@@. 48-49 здорово!!!! Для меня большая опора моя мама, ей будет только зимой 47, и моя бабушка с дедушкой, дедушке правда уже 71 и бабушке будет 66 очень здорово =))))!!! Колоссальная поддержка.Ты-герой просто с мужем Честно, не смогла бы жить с мамой под одной крышей. Ее старческий маразм меня бы просто убил. Не дал бы работать, детей поднимать,отдыхать. В менталитете моих родственников нормально рожать поздно. Там действительно хорошие пособия для престарелых, культ семьи, где каждый из детей помогает родителям. Но тут совсем все по-другому. Брат и сестра сами себе-то помочь особо не могут.Детей бы вырастить. Часто помощи приходят просить.А я чего-то от всего просто устала. Маме стало плохо на днях. С ней мотаюсь по врачам,а мне уже самой они нужны. Скоро рожать. Погода, наверно, сегодня мрачная. А может уже окситоцин в голову начинает бить? Изменено 16 марта 2017 пользователем Soir de Lune 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки! Я с явки, можете меня поздравить, дали мне направление в Архангельск, приехать надо 28 марта. Я так рада, аж от сердца отлегло. поздравляю!)) теперь береги себя до отъезда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ★Васинка★, так здорово, тебе 25 лет, а все еще есть бабушки и дедушки. родители самостоятельные и не требуют помощи. Это очень вдохновляет. Просто я очень поздний ребенок, как и мой папа. Мои дедушка и бабушка еще из 1890-х годов. Родители тоже уже очень возрастные меня родили. Не представляю, что значит получать помощь от них, сама за ними подтираю,кормлю и содержу с 15 лет, потому что резко здоровье сдало, в один миг, как бывает часто с людьми в возрасте. Их болячки, бесконечные врачи, дорогие, потому что уже после 60 в Рф по обычной страховке не особо нормальную помощь получишь, а таблетки,просто ужасно не дешевые. Вот и содержишь все это на своих плечах. А так хочется поговорить с бабушками,дедушками, чтобы папа был жив, мама моложе.Хоть поговорить с ней. Она не знает моих проблем, ну, что там, уже по-тихоньку старческий маразм начинается.Помощи от нее , конечно, никакой. Девочки, чего-т проперло меня. Гормоны взбунтовали что ли berbets, а в каком р/д будешь рожать? В 2 роддоме Киева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ★Васинка★, папа твой верно про ремонт и соседей сказал, это продлится ещё довольно долго. Так что если могут помочь, то пользуйтесь такой возможностью, берегите свои нервы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение солнце83 16 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2017 Ой, девочки, а у нас веснааааа!!!! Сегодня +15 и солнышко, завтра +19+20!!! Красота)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 солнце83, это почти лето!))) Нас солнышко порадовало пару недель и опять пасмурно, зато сугробы растаяли, совсем другой вид у города. Девочки, мой живот практически втянулся, думала во второй раз да ещё после 30ти будет печально все, но нет, остался небольшой мешочек в районе пупка, в одежде не видно. А вот по груди вижу, что будет она ушами спаниеля в этот раз висеть плак-плак((((( Меня может завтра выпишут уже ... Почему меня никто не предупреждал , что ходить после КС так больно Как чувствуешь себя?? Какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Svetofor, все будет хорошо, мы обязательно дотянем до Архангельска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ирча2908, отличный настрой))) И про поезд я согласна, у нас федер трасса идеальная в сторону москвы, а вот остальной асфальт по городу и окрестностям сошёл как обычно вместе со снегом, яма на яме, я сейчас езжу как черепаха. И трасса по направлению из Москвы в ужасном состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мирабель//, Я тоже себе купила мазь Д-пантенол, хотя у нас и Бепантен есть, т.к. не вижу в них разницы, кроме более высокой цены на Бепантен. Действующее вещество у них одинаковое - декспантенол, так что не забивай голову на счет этого, я пользовалась и тем и тем, разницы не вижу. Для сосков рекомендуют именно мазь, а не крем. Будешь и себе мазать и малышу если какое раздражение будет. На счет прививок, про гепатит я сразу решила что не буду делать в р/д. А вот БЦЖ сначала хотела, а сейчас что то сомневаюсь после того, как мне на УЗИ написали что плацента толстая и диагноз ВУИ? (внутриутробная инфекция). У меня по мазку то кишечная палочка была, то Клебсиелла. Вот я и думаю, если вдруг действительно есть инфекция и есть риск ребенку ее подхватить уже или при тех же родах, то может и пневмония развиться и другие неприятности, а я тут еще и БЖЦ сделаю. С другой стороны у меня двое детей дома и со старшим года четыре назад пили таблетки, т.к. Манту большая была. В общем как лучше сделать, не знаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мамулёк, снасибочки, думаешь на пурелан пока не разоряются? Д-партенол мне понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Всем добрый день! Кто болеет, выздоравливайте скорее! Отпивайтесь малиной, клюквой и облепихой! Молоко с минералкой тоже хорошо. И полоскание фурацилином — горло вытягивает за два дня. А у меня доставка была из «кораблика». Мне понравилось. Привезли комодик, сумку-переноску и кучу рыльно-мыльных в роддом и домой и пампы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения