Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

★Васинка★,  у меня две, я уже говорила что они мне с самого начала понадобятся, обе по 125 мл

Вопрос к тем, у кого уже было кесарево, а сейчас проблемы со спиной. Мне терапевт написал дорсалгию поясничного отдела, мучаюсь с ней с 16-ти недель. Начиталась в интернете, что это прямое показание для кесарева. Вот теперь думаю, а при этом будет эпидуралка или общий наркоз?

С первым была эпидуралка. Но её же как раз в поясницу колят...

Подскажите!

Му-у-уся, Если все же у меня будет кс,то буду просить общий наркоз,спина у меня больная

Мирабель//, я купила одну 150мм чиковскую. С подружкой по говорила. Она говорит точно две надо...для водички а вторая типо для смеси.. Вот думаю...

★Васинка★,  да, у меня именно так, одна для водички, вторая будет для молочка или смеси. Я считаю так гигиеничнее будет, хотя моя знакомая не парится

• Нравится 1

Девочки молоко так и не приходит, молозиво заканчивается. Как быть??

Не переживай без повода, у ми после ЕР у концу третий суток только появилось, все наладится...

• Нравится 1

★Васинка★, ты ж грудью кормить будешь, возможно вообще бутылочки до полугода минимум не понадобятся.

Ksu.zolotce

Я на это надеюсь))) хотелось бы чтоб полноценное гв было.. Иного читалю про это, Видюх смотрю, Все уверены, чо хорошее и длительное гв идет в первую рчередь из головы мамы.. Если она на все 100 хочет кормить, то у нее это получится) я очень хочу) надеюсь так и будет) меня мама долго кормила.

Была я в РД. УЗИ перенесли на субботу, но врач смотрела на кресле. У меня ночью похоже было, как бы недержание мочи, типа села на унитаз, а оно льётся и я не могу прекратить. Испугалась жуть, думала, что а вдруг воды.. Потом ничего не подтекало, но живот ноет и ноет. Врач сказала, что не воды, но шейка мягкая, голова дочки низко. Стараться больше лежать, пить но шпу, ставить вибрукол, если боли не проходят. Просила хотя бы недельку походить, а лучше до 7 апреля. А мне бы мужа дождаться, без него не хочу рожать. Он прилетает 23 марта. Да и потом покраска, фотосессия))) Не, надо до апреля доходить)

• Нравится 8

Ksu.zolotce, пусть будет так как ты запланировала@@@@@@@@

• Нравится 1

★Васинка★, все правильно, ГВ идёт от головы+отдых-нервы. Поэтому не покупай больше бутылочек)))) Я говорила как то, что по моей женской линии все типа не молочные, сама же была категорично на ГВ настроена и все хорошо, прокормила сына год, как и планировала.

• Нравится 1

Я уже с 37 над ждать буду рождения,меня все бесит,устала уже от пуза,от перепада настроения((

мама Кирюши и Андрюши, мне как то не привычно в 37, сына в 41+1 родила. Поэтому и планов настроила и муж спокойно в командировку отбыл. А оно вон как. Хотя, конечно, и с такими прогнозами до 41 недели ходят.

мама Кирюши и Андрюши

Я оооочень жду 37 недель... Но для нас желательно до самых 40 доходить..чтоб подкормиться побольше.

Ksu.zolotce

у меня тоже пару раз было такое что казалось что чтотт слишком много течет.. и я не властна над этим... испугалась.. но тт все вроде нормально.. только после туалета обычно как водиска идет... но такое у меня с 20 недель уже.. и скорее всего изза утрика... еще две недели потерпеть этот утрик и будем снижать на отмену...

Я тоже жду этих 37 недель, мне будет спокойнее.

Посмотрим что завтра на УЗИ скажут

Мирабель//

тебе уже недльку подождать осталось))) совсем чуток)))

удвчи завтра на кзи тебе!!! кулочки вам @@@@@@@@@@@@!!!

восколько тебе на узи?

Ksu.zolotce,  ноющий живот это такой признак нестабильный, можешь и проходить до срока, а можешь вот-вот родить, будь осторожна! Желаю тебе мужа дождаться как минимум))

Мирабель//,  с неделькой)

• Нравится 1

Девочки, а листья малины кто то сейчас пьёт? Хотела со след недели начать, т.к. У мужа в родне все больше 4 кг рождались, они все крупные и высокие, а я мелкая (160 см всего), боюсь такого огромного рожать, плюс ещё двойное обвитие по узи на 33 недели, не знаю сделать ещё на 38 недели узи или в роддоме посмотрят...

высокие, а я мелкая (160 см всего), боюсь такого огромного рожать, плюс ещё двойное обвитие по узи на 33 недели, не знаю сделать ещё на 38 недели узи или в роддоме посмотрят...

Я пачку почти выпила за неделю, сейчас у нас ветрянка и я приостановила, но все равно ни слуху ни духу, даже генеральная уборка вчера не сдетонировала.... пока не дозреет и сам не соберется, похоже не выкурить его оттуда))))

• Нравится 1

karina_

Понятно, боюсь переходить больше 40 недель

Мирабель//, удачи на узи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

★Васинка★,  к сожалению без времени, как пригласят.

Девочки, спасибо за поддержку, как только хоть что-то узнаю, я сразу напишу вам

Svetofor,  спасибо!)

У меня вот тоже и связки тянет и живот потягивает и берётся сильно тонусом. Посмотрим, может это пришнаки, а может и нет

Ау меня с первым схватки начались ровно в 38 недель. Хорошо, что я в это время в больницу легла. Но забавно, что схватки начались прям на следующий день.

Так что и сейчас думаю, всё случится в 38 недель.

И хотя у мужа в родне все рождались больше 4кг. Но я сама 158, родилась 3,2кг. И первый 3,1кг на 38 неделе. Так что расчитываю так же и со второй.

• Нравится 1

девочки, а есть те, кому становится тядело дышать при трениках? прям в жар кидает и сердце стучит быстрее.. потом когда живот отпускает и мб устаканивается и дыхание нормализуется...

★Васинка★, меня всегда в жар бросает при трениках

Дух захватывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...