Атенаис де Монтеспан 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ★Васинка★, у меня две, я уже говорила что они мне с самого начала понадобятся, обе по 125 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Вопрос к тем, у кого уже было кесарево, а сейчас проблемы со спиной. Мне терапевт написал дорсалгию поясничного отдела, мучаюсь с ней с 16-ти недель. Начиталась в интернете, что это прямое показание для кесарева. Вот теперь думаю, а при этом будет эпидуралка или общий наркоз? С первым была эпидуралка. Но её же как раз в поясницу колят... Подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Му-у-уся, Если все же у меня будет кс,то буду просить общий наркоз,спина у меня больная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мирабель//, я купила одну 150мм чиковскую. С подружкой по говорила. Она говорит точно две надо...для водички а вторая типо для смеси.. Вот думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ★Васинка★, да, у меня именно так, одна для водички, вторая будет для молочка или смеси. Я считаю так гигиеничнее будет, хотя моя знакомая не парится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки молоко так и не приходит, молозиво заканчивается. Как быть?? Не переживай без повода, у ми после ЕР у концу третий суток только появилось, все наладится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ★Васинка★, ты ж грудью кормить будешь, возможно вообще бутылочки до полугода минимум не понадобятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ksu.zolotce, Я на это надеюсь))) хотелось бы чтоб полноценное гв было.. Иного читалю про это, Видюх смотрю, Все уверены, чо хорошее и длительное гв идет в первую рчередь из головы мамы.. Если она на все 100 хочет кормить, то у нее это получится) я очень хочу) надеюсь так и будет) меня мама долго кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Была я в РД. УЗИ перенесли на субботу, но врач смотрела на кресле. У меня ночью похоже было, как бы недержание мочи, типа села на унитаз, а оно льётся и я не могу прекратить. Испугалась жуть, думала, что а вдруг воды.. Потом ничего не подтекало, но живот ноет и ноет. Врач сказала, что не воды, но шейка мягкая, голова дочки низко. Стараться больше лежать, пить но шпу, ставить вибрукол, если боли не проходят. Просила хотя бы недельку походить, а лучше до 7 апреля. А мне бы мужа дождаться, без него не хочу рожать. Он прилетает 23 марта. Да и потом покраска, фотосессия))) Не, надо до апреля доходить) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ksu.zolotce, пусть будет так как ты запланировала@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ★Васинка★, все правильно, ГВ идёт от головы+отдых-нервы. Поэтому не покупай больше бутылочек)))) Я говорила как то, что по моей женской линии все типа не молочные, сама же была категорично на ГВ настроена и все хорошо, прокормила сына год, как и планировала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я уже с 37 над ждать буду рождения,меня все бесит,устала уже от пуза,от перепада настроения(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, мне как то не привычно в 37, сына в 41+1 родила. Поэтому и планов настроила и муж спокойно в командировку отбыл. А оно вон как. Хотя, конечно, и с такими прогнозами до 41 недели ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, Я оооочень жду 37 недель... Но для нас желательно до самых 40 доходить..чтоб подкормиться побольше. Ksu.zolotce, у меня тоже пару раз было такое что казалось что чтотт слишком много течет.. и я не властна над этим... испугалась.. но тт все вроде нормально.. только после туалета обычно как водиска идет... но такое у меня с 20 недель уже.. и скорее всего изза утрика... еще две недели потерпеть этот утрик и будем снижать на отмену... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я тоже жду этих 37 недель, мне будет спокойнее. Посмотрим что завтра на УЗИ скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мирабель//, тебе уже недльку подождать осталось))) совсем чуток))) удвчи завтра на кзи тебе!!! кулочки вам @@@@@@@@@@@@!!! восколько тебе на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ksu.zolotce, ноющий живот это такой признак нестабильный, можешь и проходить до срока, а можешь вот-вот родить, будь осторожна! Желаю тебе мужа дождаться как минимум)) Мирабель//, с неделькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, а листья малины кто то сейчас пьёт? Хотела со след недели начать, т.к. У мужа в родне все больше 4 кг рождались, они все крупные и высокие, а я мелкая (160 см всего), боюсь такого огромного рожать, плюс ещё двойное обвитие по узи на 33 недели, не знаю сделать ещё на 38 недели узи или в роддоме посмотрят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 высокие, а я мелкая (160 см всего), боюсь такого огромного рожать, плюс ещё двойное обвитие по узи на 33 недели, не знаю сделать ещё на 38 недели узи или в роддоме посмотрят... Я пачку почти выпила за неделю, сейчас у нас ветрянка и я приостановила, но все равно ни слуху ни духу, даже генеральная уборка вчера не сдетонировала.... пока не дозреет и сам не соберется, похоже не выкурить его оттуда)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 karina_, Понятно, боюсь переходить больше 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мирабель//, удачи на узи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ★Васинка★, к сожалению без времени, как пригласят. Девочки, спасибо за поддержку, как только хоть что-то узнаю, я сразу напишу вам Svetofor, спасибо!) У меня вот тоже и связки тянет и живот потягивает и берётся сильно тонусом. Посмотрим, может это пришнаки, а может и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ау меня с первым схватки начались ровно в 38 недель. Хорошо, что я в это время в больницу легла. Но забавно, что схватки начались прям на следующий день. Так что и сейчас думаю, всё случится в 38 недель. И хотя у мужа в родне все рождались больше 4кг. Но я сама 158, родилась 3,2кг. И первый 3,1кг на 38 неделе. Так что расчитываю так же и со второй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 девочки, а есть те, кому становится тядело дышать при трениках? прям в жар кидает и сердце стучит быстрее.. потом когда живот отпускает и мб устаканивается и дыхание нормализуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ★Васинка★, меня всегда в жар бросает при трениках Дух захватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения