Атенаис де Монтеспан 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Меня зарубает что я не могуьздоровья дать своему ребеночку, у меня здоровье что-то сильно подкасило во время беременности, и щитовидка, и диабет, и антибиотики пила из-за уреаплазмы, которая вылезла через столько лет, и болела сама несколько раз, а последний катерах перед тем как гипотрофию поставили. Из-за моего самочувствия порой кровотоки не очень хорошие... Вот такое в головешке моей сидит, понимаю что дура, ну а поделать от чего не могу, нет идеально здоровых людей и очень мало совсем беспроблемных беременностей, и что у людей бывает и хуже чем у меня. Просто я когда то нарисовала себе картинку сиголове, а она теперь не совпадает с реальностью УЗИ в 9.00 по Московскому, нас толпой поведут, там уж как пойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мама после папиной смерти впала в деменцию старческую, еще и шизофрения приплелась. Очень большой удар был, и до этого шли предпосылки в ее состоянии. Хорошо, что у мужа молодые родители, еще и бабушка с дедушкой его живы. Есть кому деток наших баловать все-таки старшее поколение совсем иначе с ними взаимодействует. Сил тебе . Ужасно это все, и очень очень сложно. Здорово, что компенсируется все родственниками мужа . Не очень часто могу наблюдать взаимодействие старшего поколения, потому что свекры, практически, не живут в РФ и у них другой менталитет. Однако мои дочурки заботятся о моей маме. Понимают, что ее надо накормить, за ней надо следить. Все лето она с нами. Старшая решила, что деток рожать будет после 23. Говорит надо все вовремя делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мирабель//, я честно говоря тоже самое чувствую( боюсь, что он там страдает( даже конда икает, мне его жутко жалко становится( хочется прижать к себе... пожалеть... и тоже как угрызение совести, что всем малышам хорошо у мамы в животике... а мой худой.. и я его недокармливаю... хотя я понимаю, что я делаю все, что могу... стараюсь.. надеюсь это идет мальчику нашему на польщу... Мирабель//, 15 мин осталось до узи... ой, как подумаю, что внутри перед узи обычно... такое чувство, что я под кабинтом уже сижу... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ★Васинка★, теже самые ощущения. Я понимаю что это поостотгормональный гон, но что вот поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ох девочки, всем привет! Мирабелька, удачи на УЗИ! Всё у вас хорошо! ★Васинка★, хватит уже малышика обзывать. Нормальный он у тебя!!! Ты хотела, будучи ланью тонконогой, слоника родить? Я уверена, что ты точно родишь после 40 недель, если ЕР. Может даже переходишь. У еня подруга в 41,4 родила мальчиша 2800. Он абсолютно здоровый, просто не крупный. И сейчас тоже. Зато знаешь какие у него успехи в акробатике! Потому что телосложение легкое, не то что у моих слоняток . У меня вот дети совсем не толстые, но тяжёлые. Дочку на фиг.катиание не взяли, потому как там нужны тонкокостные, чтоб прыгать хорошо. Ну она у меня пока со старшим в хоккей гоняет А у меня муж ку-ку. Так повезло, что он у меня буквально недавно перевелся работать с вахты в город на должность повыше. (Коллега ушла в декрет). Слава Богу, рожать я буду при нём, а то даже неизвестно было кто меня заберёт из роддома. Так вот работает он в новой должности с этого пон. Вчера стала я с ним разговаривать, пока он телек смотрел, ну и буркнула, что уже и забыла что спрашивала у тебя... Он как психанет. Так обиделся. Я даже не поняла.. На работе вроде все норм, так сам говорит, коллектив ему хорошо знакомый. А сегодня высказал, что никакой поддержки я ему не оказываю, ну и в общем попёр, будто не я беременная с гормонами, а он... Я мысленно у виска покрутила. То есть ничего, что я до сих пор детей по секциям таскаю, в день у меня выходит по 3-4 занятия. Их надо через весь город протащить туда-сюда, дома убрать, есть приготовить, уроки сделать, стихи выучить, поделки вылепить, еще и всякие анализы, ктг и узи бесконечные параллельно сделать! Еще и машину забрал у меня, так как у него острая необходимость.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 kalinina, я не обзываю)))) если мы родимся от 2600 я даже париться не буду) но главное не меньше... и он очень низко... боюсь, что раньше захочет появиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я с УЗИ, животик крошки за неделю вообще не вырос, только на 1 мм, обвитие снова, вод всего 10,3 стало, остальные показатели либо по сроку либо опережают. Вес 2700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ★Васинка★, не волнуйся. У меня вторая беременность с низким положением. когда впервые с таким столкнулась, то также плакала и волновалась, но роды пришли ровно в 40 недель. Сейчас меня тоже пугали, но я даже и не парилась, так как уже был опыт. У тебя зато роды пройдут возможно быстрее, че это обычно бывает у первородок. Я с УЗИ, животик крошки за неделю вообще не вырос, только на 1 мм, обвитие снова, вод всего 10,3 стало, остальные показатели либо по сроку либо опережают. Вес 2700 Вес вроде как раз по сроку, да? Что сказали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мирабель//, Вес отличный, а животик насколько недель получается? Обвитие тоже у каждого второго. У меня у всех деток обвитие было -это норма. Главное не тугое, но это видно по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Soir de Lune, на 34, как на прошлой неделе Из-за обвитие не переживаю, а вот из-за того что вод все меньше и меньше и что живот вообще не вырос, вот это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ★Васинка★, не волнуйся. У меня вторая беременность с низким положением. когда впервые с таким столкнулась, то также плакала и волновалась, но роды пришли ровно в 40 недель. Сейчас меня тоже пугали, но я даже и не парилась, так как уже был опыт. У тебя зато роды пройдут возможно быстрее, че это обычно бывает у первородок. тоже самое. Голова в таз у младшей встала в 30 недель. Ходила, как с гранатой в промежности до 41-ой недели. Моя врач до сих пор в шоке с 38 недель было раскрытие в 4 пальца,ШМ мягкая, а пришлось стимулировать в 40,3 дня, потому что уже перебор пошел. Родилась реально немного переношенная. Сейчас тоже голова в тазу, низко. Soir de Lune, на 34, как на прошлой неделе Из-за обвитие не переживаю, а вот из-за того что вод все меньше и меньше и что живот вообще не вырос, вот это да слушай, у тебя вообще норма по всем параметрам. Оставание на пару недель по ОЖ - это норма и особенности генетики, вес даже очень хороший для твоего срока. Там еще может быть + 100-200 гр. Воды, если не мутные и не в критически малом/большом количестве - тоже норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Васинка, Мирабель, девочки, вы такие молоденькие, у вас ещё огромный внутренний ресурс есть, все будет хорошо! Тоненькие, стройненький - это да, вот и хорошо и малыши такие же, вам же их потом носить на руках, кабасиков тяжело бы было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мирабель//, По весу прибавляй смело 200-300 гр! Мне ставили 3200-3300, родила через пару дней 3900, и всем моим знакомым ставили меньше, чем родились! Так что вы-хорошие!!!! А живот-это генетика! Откуда ей взять живота, коль мама худышка?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мирабель//, вес отличный!!! я бы за 1мм и не парилась.. у нас за 2 недели активноно лечения вырос жиаот от силы на 5мм... а в водах я вобще не шарю... у нас в других цифрах замеряют както... но по ущи качество вод оценивают, если по качеству вопросов не возникло, то все нориально.. а что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Soir de Lune, вот парадокс, с 4 см открытия и стимуляция. Здесь не угадаешь, столько разнообразнейших историй. Я даже не знаю, какой у малышки вес приблизительно. На глаз сказали, как сын будет под 3400г. Посмотрим, что узист намеряет завтра, но я тоже думаю, что как сын, если до 41 недели доношу. Дети у меня идут и шли с разницей в неделю в весе, т.е. срок к примеру 30 недель, а вес и параметры на 29 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 17 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2017 Ksu.zolotce, да, меня только это и успокаивает) надеюсь будкт просто стройняш здоровеньки))) папа у нас конечно далеко не худой) и щечки у папы есть всегда, даже если похудеет... и у сыночка щечка висит... вот такая у нас щечка) Ссылки скрыты. возле носика ручка а в правом нтжнем углу пальчики ножки видно) Боже, как я его люблю... я не думала, что модно люьить человечка ни разу его не видя... прям слезы наворачиваются от чувств... это тоже по ходу гормончики... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ksu.zolotce, разнообразных- это точно. В 40,3 дня пришла ко врачу, а та говорит, поехали в стационар рожать. Я в шоке, та положила мою руку в область ШМ, а там голова прощупывается и плодный пузырь . Говорит, вот так ты уже 2.5 недели ходишь, а пузырь плоский и очень прочный , его надо прокалывать. Я за эти недели, что только не делала-по лестницам бегала, старшую на руках таскала и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мирабель//, я что то не понимаю как с таким весом может быть отставание по животику? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Врач говорит чтобы я ее плакала, но и положить на круглосуточный не могут, отставание не увеличилось, воды хоть на нижней границе, но норма. Может быть через недельку-две получится снова на дневной. Так говорят что ни чего страшного, вот прямо чтобы капец страшного , но и супер хорошего тоже ни чего нет. В общем все как и всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Soir de Lune, про плоский и плотный пузырь я слышала. Такое сочетание не даёт разродиться самостоятельно, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я только сейчас увидела протокол УЗИ, написано, что ОЖ на 34+5, а на прошлом протоколе ОЖ на 34+0, а разница всего 1 мм, вот какому больше верить, если отставание чуть больше недели, то это-то вообще фигня получается же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мирабель//, смотри, осталось совсем немного времени до родов. Тебе надо собраться и постараться не нервничать. Ухудшений нет и это главное! 3-4 недели пробегут. Хотя впринципе с 38 недели уже самое оно, можно рожать, а это всего 2 недельки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мирабель//, Ален,а ты ходишь к одному узисту ? Я до 30 недели ходила к одному специалисту,все показатели соответствовали всегда.. А в этот пн пошла к другому узисту.и парадокс вышел. Малыш по некоторым показателям вообще не вырос,а по некоторым даже уменьшился. Зато вес сказала на 500 нр больше. Разница узи в 2 недели ***** Больше до родов решила не ходить..как будет. Вме равно у нас ниче не делают..даже в ктг откпзали. А ты не накручивай себя!Ты умничка,сколько всего делаешь,чтобы у манюньки было все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мирабель//, животик растет, это просто особенность анатомии такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, не знаю даже Annyschka, по сравнению с прошлым УЗИ это другой специалист, а вот с предпоследним одна и та же, на одном и том же аппарате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения