Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Меня зарубает что я не могуьздоровья дать своему ребеночку, у меня здоровье что-то сильно подкасило во время беременности, и щитовидка, и диабет, и антибиотики пила из-за уреаплазмы, которая вылезла через столько лет, и болела сама несколько раз, а последний катерах перед тем как гипотрофию поставили.

Из-за моего самочувствия порой кровотоки не очень хорошие...

Вот такое в головешке моей сидит, понимаю что дура, ну а поделать от чего не могу, нет идеально здоровых людей и очень мало совсем беспроблемных беременностей, и что у людей бывает и хуже чем у меня. Просто я когда то нарисовала себе картинку сиголове, а она теперь не совпадает с реальностью

УЗИ в 9.00 по Московскому, нас толпой поведут, там уж как пойдёт

Мама после папиной смерти впала в деменцию старческую, еще и шизофрения приплелась. Очень большой удар был, и до этого шли предпосылки в ее состоянии. Хорошо, что у мужа молодые родители, еще и бабушка с дедушкой его живы. Есть кому деток наших баловать :) все-таки старшее поколение совсем иначе с ними взаимодействует.

Сил тебе :almirena: . Ужасно это все, и очень очень сложно. Здорово, что компенсируется все родственниками мужа :flower: .

Не очень часто могу наблюдать взаимодействие старшего поколения, потому что свекры, практически, не живут в РФ и у них другой менталитет. Однако мои дочурки заботятся о моей маме. Понимают, что ее надо накормить, за ней надо следить. Все лето она с нами. Старшая решила, что деток рожать будет после 23. Говорит надо все вовремя делать :Crazy:

• Нравится 1

Мирабель//

я честно говоря тоже самое чувствую( боюсь, что он там страдает( даже конда икает, мне его жутко жалко становится( хочется прижать к себе... пожалеть... и тоже как угрызение совести, что всем малышам хорошо у мамы в животике... а мой худой.. и я его недокармливаю... хотя я понимаю, что я делаю все, что могу... стараюсь.. надеюсь это идет мальчику нашему на польщу...

Мирабель//

15 мин осталось до узи... ой, как подумаю, что внутри перед узи обычно... такое чувство, что я под кабинтом уже сижу... )

★Васинка★,  теже самые ощущения. Я понимаю что это поостотгормональный гон, но что вот поделать

Ох девочки, всем привет!

Мирабелька, удачи на УЗИ! Всё у вас хорошо!

★Васинка★, хватит уже малышика обзывать. Нормальный он у тебя!!! Ты хотела, будучи ланью тонконогой, слоника родить? ;)

Я уверена, что ты точно родишь после 40 недель, если ЕР. Может даже переходишь. У еня подруга в 41,4 родила мальчиша 2800. Он абсолютно здоровый, просто не крупный. И сейчас тоже. Зато знаешь какие у него успехи в акробатике! Потому что телосложение легкое, не то что у моих слоняток :D . У меня вот дети совсем не толстые, но тяжёлые. Дочку на фиг.катиание не взяли, потому как там нужны тонкокостные, чтоб прыгать хорошо. Ну она у меня пока со старшим в хоккей гоняет :reverans:

А у меня муж ку-ку.

Так повезло, что он у меня буквально недавно перевелся работать с вахты в город на должность повыше. (Коллега ушла в декрет). Слава Богу, рожать я буду при нём, а то даже неизвестно было кто меня заберёт из роддома.

Так вот работает он в новой должности с этого пон. Вчера стала я с ним разговаривать, пока он телек смотрел, ну и буркнула, что уже и забыла что спрашивала у тебя... Он как психанет. Так обиделся. Я даже не поняла.. На работе вроде все норм, так сам говорит, коллектив ему хорошо знакомый. А сегодня высказал, что никакой поддержки я ему не оказываю, ну и в общем попёр, будто не я беременная с гормонами, а он... Я мысленно у виска покрутила. То есть ничего, что я до сих пор детей по секциям таскаю, в день у меня выходит по 3-4 занятия. Их надо через весь город протащить туда-сюда, дома убрать, есть приготовить, уроки сделать, стихи выучить, поделки вылепить, еще и всякие анализы, ктг и узи бесконечные параллельно сделать! Еще и машину забрал у меня, так как у него острая необходимость.. :girl_cray:

• Нравится 1

kalinina

я не обзываю)))) если мы родимся от 2600 я даже париться не буду) но главное не меньше... и он очень низко... боюсь, что раньше захочет появиться...

Я с УЗИ, животик крошки за неделю вообще не вырос, только на 1 мм, обвитие снова, вод всего 10,3 стало, остальные показатели либо по сроку либо опережают. Вес 2700

★Васинка★, не волнуйся. У меня вторая беременность с низким положением. когда впервые с таким столкнулась, то также плакала и волновалась, но роды пришли ровно в 40 недель. Сейчас меня тоже пугали, но я даже и не парилась, так как уже был опыт. У тебя зато роды пройдут возможно быстрее, че это обычно бывает у первородок.

Я с УЗИ, животик крошки за неделю вообще не вырос, только на 1 мм, обвитие снова, вод всего 10,3 стало, остальные показатели либо по сроку либо опережают. Вес 2700

Вес вроде как раз по сроку, да? Что сказали?
  • Нравится 1

Мирабель//,

Вес отличный, а животик насколько недель получается? Обвитие тоже у каждого второго. У меня у всех деток обвитие было -это норма. Главное не тугое, но это видно по узи

Soir de Lune,  на 34, как на прошлой неделе

Из-за обвитие не переживаю, а вот из-за того что вод все меньше и меньше и что живот вообще не вырос, вот это да

★Васинка★, не волнуйся. У меня вторая беременность с низким положением. когда впервые с таким столкнулась, то также плакала и волновалась, но роды пришли ровно в 40 недель. Сейчас меня тоже пугали, но я даже и не парилась, так как уже был опыт. У тебя зато роды пройдут возможно быстрее, че это обычно бывает у первородок.

тоже самое. Голова в таз у младшей встала в 30 недель. Ходила, как с гранатой в промежности до 41-ой недели. Моя врач до сих пор в шоке с 38 недель было раскрытие в 4 пальца,ШМ мягкая, а пришлось стимулировать в 40,3 дня, потому что уже перебор пошел. Родилась реально немного переношенная. Сейчас тоже голова в тазу, низко.

Soir de Lune, на 34, как на прошлой неделе

Из-за обвитие не переживаю, а вот из-за того что вод все меньше и меньше и что живот вообще не вырос, вот это да

слушай, у тебя вообще норма по всем параметрам. Оставание на пару недель по ОЖ - это норма и особенности генетики, вес даже очень хороший для твоего срока. Там еще может быть + 100-200 гр. Воды, если не мутные и не в критически малом/большом количестве - тоже норма

• Нравится 1

Васинка, Мирабель, девочки, вы такие молоденькие, у вас ещё огромный внутренний ресурс есть, все будет хорошо! Тоненькие, стройненький - это да, вот и хорошо и малыши такие же, вам же их потом носить на руках, кабасиков тяжело бы было.

Мирабель//

По весу прибавляй смело 200-300 гр! Мне ставили 3200-3300, родила через пару дней 3900, и всем моим знакомым ставили меньше, чем родились!

Так что вы-хорошие!!!! А живот-это генетика! Откуда ей взять живота, коль мама худышка?!

• Нравится 1

Мирабель//

вес отличный!!! я бы за 1мм и не парилась.. у нас за 2 недели активноно лечения вырос жиаот от силы на 5мм...

а в водах я вобще не шарю... у нас в других цифрах замеряют както... но по ущи качество вод оценивают, если по качеству вопросов не возникло, то все нориально.. а что врач говорит?

Soir de Lune, вот парадокс, с 4 см открытия и стимуляция. Здесь не угадаешь, столько разнообразнейших историй.

Я даже не знаю, какой у малышки вес приблизительно. На глаз сказали, как сын будет под 3400г. Посмотрим, что узист намеряет завтра, но я тоже думаю, что как сын, если до 41 недели доношу. Дети у меня идут и шли с разницей в неделю в весе, т.е. срок к примеру 30 недель, а вес и параметры на 29 недель.

• Нравится 1

Ksu.zolotce,

разнообразных- это точно. В 40,3 дня пришла ко врачу, а та говорит, поехали в стационар рожать. Я в шоке, та положила мою руку в область ШМ, а там голова прощупывается и плодный пузырь :toks: . Говорит, вот так ты уже 2.5 недели ходишь, а пузырь плоский и очень прочный , его надо прокалывать. Я за эти недели, что только не делала-по лестницам бегала, старшую на руках таскала и т.д. и т.п.

Мирабель//, я что то не понимаю как с таким весом может быть отставание по животику?

• Нравится 1

Врач говорит чтобы я ее плакала, но и положить на круглосуточный не могут, отставание не увеличилось, воды хоть на нижней границе, но норма. Может быть через недельку-две получится снова на дневной.

Так говорят что ни чего страшного, вот прямо чтобы капец страшного , но и супер хорошего тоже ни чего нет. В общем все как и всегда

Soir de Lune, про плоский и плотный пузырь я слышала. Такое сочетание не даёт разродиться самостоятельно, ага.

Я только сейчас увидела протокол УЗИ, написано, что ОЖ на 34+5, а на прошлом протоколе ОЖ на 34+0, а разница всего 1 мм, вот какому больше верить, если отставание чуть больше недели, то это-то вообще фигня получается же

Мирабель//, смотри, осталось совсем немного времени до родов. Тебе надо собраться и постараться не нервничать. Ухудшений нет и это главное! 3-4 недели пробегут. Хотя впринципе с 38 недели уже самое оно, можно рожать, а это всего 2 недельки.

• Нравится 1

Мирабель//

Ален,а ты ходишь к одному узисту ?

Я до 30 недели ходила к одному специалисту,все показатели соответствовали всегда..

А в этот пн пошла к другому узисту.и парадокс вышел.

Малыш по некоторым показателям вообще не вырос,а по некоторым даже уменьшился.

Зато вес сказала на 500 нр больше.

Разница узи в 2 недели

Больше до родов решила не ходить..как будет.

Вме равно у нас ниче не делают..даже в ктг откпзали.

А ты не накручивай себя!Ты умничка,сколько всего делаешь,чтобы у манюньки было все хорошо.

Мирабель//, животик растет, это просто особенность анатомии такая

мама Кирюши и Андрюши,  не знаю даже

Annyschka,  по сравнению с прошлым УЗИ это другой специалист, а вот с предпоследним одна и та же, на одном и том же аппарате

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...