Annyschka 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 УЗИ в разных местах,у разных специалистов. Вот узи за 27.02.17-частная клиника БПР 80 СДЖ 85 ЛПР 105 ДС 65 СДГК 85 Толщина плаценты 40 мм Сб 139 уд/мин ПВП 2000 гр Количество вод 62 **** Узи вчерашнее в жк БПР 80 СДЖ 85 ЛПР 80---Уменьшилось даже ДС 64 СДГК 82-Тоже уменьшилось ЧСС 149 Количество вод 48-тоже уменьшилось. ПВП 2540 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я боюсь немного другого ещё, вот выпишут меня сегодня, в понедельник пойду в ЖК, там отправят на дневной в роддом, где заберут родовый, потому что с таким показателем вод отправляют на лечение именно у нас, и любят кесарить экстренно. Посмотрим, сейчас тут дождусь заведующей, может через недельку-дак меня тут определят на дневной. А может и нет, но я тогда буду отказываться от госпитализации в ЖК, там ещё КТГ у нас по идиотски делают, сидя, и оно почти всегда плохое у меня из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Первое узи 27.02-32 недели Второе узи 13.03-34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Annyschka, причем уменьшилось так не плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Дети такие разные, как и генетика. Моя старшая в 40,3 нед, практически 4 кг, младшая на том же сроке в районе 3400, в 37 недель была 2500(не помню уже, но тут писала точный вес). Они растут. Старшая в папину родню- арийская гретхель. Высокая с широкими плечами,кожа белющая, Не полная, просто реально мощная получилась по конституции. Младшая больше в меня - худая, как щепка,высокая с фигуркой больше в латино. Друг на друга они не похожи вообще. Меня часто спрашивают, от одного ли они отца. Как старшая завидует....У нее истерики, что она не такая худая и фигуристая, как младшая. Тут в обмороки зимой стала падать, оказалось, что просто решила сесть на диету - ничего не есть. Изменено 17 марта 2017 пользователем Soir de Lune 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 gunia, Г сказала как всегда..нету повода для беспокойства. Мол,на таких сроках не нужно вообще делать узи,все детки развиваются индивидаульно.Говорит,что я перегибаю палку с частыми походами на узи Я писала выше.что у нас мало кто делает узи после 30 недель.Последний скрининг обязательный у 20 нед. Попросилась на ктг..сказала-не надо.направление не дала. Либо же кто то с узистов не правильно меряет малыша..или же не вырос. Хотя пуз вроде как подрос за 2 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 мои имеют сходство на лицо, но фигуры абсолютно разные, старшая в папу - высокая, ширококостная и как бревно, а младшая - мелкая, худющая с тонюсенькой талией. старшая родилась 2990 а младшая 3500. я вот тут на днях в шкафах рылась...нашла джинсы 2х годичной давности...Марго их надела и они только сейчас ей сели хорошо, хотя длина стала до середины икры))))) теперь у нее получились классные шорты в которых она рассекает по дому) gunia, Г сказала как всегда..нету повода для беспокойства. Мол,на таких сроках не нужно вообще делать узи,все детки развиваются индивидаульно.Говорит,что я перегибаю палку с частыми походами на узи Я писала выше.что у нас мало кто делает узи после 30 недель.Последний скрининг обязательный у 20 нед. Попросилась на ктг..сказала-не надо.направление не дала. Либо же кто то с узистов не правильно меряет малыша..или же не вырос. Хотя пуз вроде как подрос за 2 нед. мне тут в среду еле выдали направление на кгт, как от сердца оторвали...сказали делают только по большим показаниям и проблемам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Всем доброе утро. Я из роддома. Делала узи, срок 35+5, срок по узи 37-38 недель, большая голова, признаков фетопатии нет, но вот вес всего 3 кг. Как по мне так маловато как то, думала 3300 есть уже. Кладут планово в 38 недель в роддом на 3 дня для полного обследования, контроля состояния и обхода всех врачей. Если все хорошо отпускают домой до 40 недель. Если шейка открывается - оставляют, если что то не в норме - оставляют. А так ждать схваток и к ним пилить своим ходом. Я так не хочу ложиться(((( не хочу сынишку своего оставлять((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ksu.zolotce, да, меня только это и успокаивает) надеюсь будкт просто стройняш здоровеньки))) папа у нас конечно далеко не худой) и щечки у папы есть всегда, даже если похудеет... и у сыночка щечка висит... вот такая у нас щечка) Ссылки скрыты. возле носика ручка а в правом нтжнем углу пальчики ножки видно) Боже, как я его люблю... я не думала, что модно люьить человечка ни разу его не видя... прям слезы наворачиваются от чувств... это тоже по ходу гормончики... ой с такими щечками, он совсем не похож на недоедающего ))) у моего 4 кг мого щеки были меньше, наверное еще от комплекции малыша зависит ))) ой какая сладость в тебе растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Всем хорошего дня и весеннего настроения! Расскажу историю про УЗИ. Моей знакомой с работы ставили вполне средний вес мальчику и рост чуть больше среднего на соответствующих сроках. Роды у неё не начинались, положили в ПЦ, сделали УЗИ, вес нормик, давай вызывать схватки. И она рассказывает, что когда головка родилась, у врачей стали испуганные лица. Она испугалась, спрашивает что с ребенком! Оказывается врачи удивились большому мальчишу. Он родился 5400 и рост 68 см! Во как! Было это 3 с лишним года назад, так что аппараты УЗИ уже современными были (тем более в перинаталке). Порвалась она к слову немного, и роды прошли благополучно. Но потом делала операцию по устранению недержания (уретру подшивали). Кстати моя мама меня рожала тяжело, мой вес средний был 3 с чем то кило, а брата младшего родила легко - он 5 кг родился, так что видимо у всех все по-разному, это точняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Счастливый карапуз, ты что в 36 недель 3 кг мало? У меня в 41 родился 3400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мирабель//, Алена, с хорошим УЗИ тебя, все у вас хорошо! Счастливый карапуз, у нас ПДР с тобой был в один день. Мы хоть и раньше родились, но по весу идем с вами ноздря в ноздрю)))) А зачем тебя кладут? Из-за диабета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Svetofor, спасибо) Конечно думала узи получше будет, но и этому рады) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мирабель//, У меня такой же вес был в 36+2 , так что вес нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 gunia, моя такая же. Купили на днях джеггинсы на 7 лет в Заре. По длине коротковаты, но так типа модно сейчас, зато сели как надо. А наш размер на 9-10 лет страшно велики. Но массажист спортивный всегда удивляется, какие у нее ноги крепкие мясные. Тоненькая она у меня как тростиночка эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, да, вес сказали хороший, вот еще животик бы)) Муж подбадривает, говорит родишь длинноногую модель с плоским животиком, как она будет ходить по подиуму то, ходить ведь еще не умеет))) Девочки, я сейчас посмотрела таблицу с процентилями, мы вписываемся во все параметры, с животом не в средний процентиль, в меньший, но все же. Ну и ножки длинные у нас, как и аппарат показал Муж предлагает еще сходить на УЗИ, платно, я чтото не хочу пока, может через пару недель, чтобы фото сделать, если только 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мирабель//, брось ты это гиблое дело)) только лишний стресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, вот честное слово, пока не хочу. Только фото хочется. Хотя уже скоро сама ее увижу своими глазами а не в черно-белом варианте) Но для коллекции хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Счастливый карапуз, ты что в 36 недель 3 кг мало? У меня в 41 родился 3400. Ну я ожидала побольше)) первый 4700 родился, второй должен был быть чуть поменьше но не меньше 4 кг. А теперь мне кажется что к родам будет точно меньше 4. Мирабель//, Алена, с хорошим УЗИ тебя, все у вас хорошо! Счастливый карапуз, у нас ПДР с тобой был в один день. Мы хоть и раньше родились, но по весу идем с вами ноздря в ноздрю)))) А зачем тебя кладут? Из-за диабета? Ага! Так как стоит диагноз ГСД то они планово всех кладут под наблюдение на три дня. Слушай, а с весом прям здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мирабель//, Мирабель у тебя и прям точно также как у меня , даже нее парься . на с. только в 37 недель ставили вес 2700. А в 36 недель 2500. А родился 3100. Не переживай, все хорошо с малышом . он сам знает , как ему расти , ты главное помогай ему , кушай хорошо и не нервничай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Anita1, вас выписали? Как молочко? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anita1 17 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, сегодня мы уже поедем домой, жду не дождусь... Сегодня намного легче, может , конечно еще лекарства действуют .. Не знаю... Молочко , вроде на подходе. Грудь налилась и болит. Делаю массажи, и пью жидкость .. Как Вы мне и советовали . Я только понять не могу , он поест, мне надо сцеживаться или нет ? Или просто ждать следующего кормления ? Дома надо будет налаживать наш график . мы с мужем боимся ...первый раз вдвоем дома с ребенком хехехе (если помощники не придут) Посмотрим , как все пройдет . 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я с сыном как сделала 3 скрининг, так до родов больше и не делала УЗИ. Сейчас вот напросилась в субботу и то это под впечатлением от ваших)))) Что ж это я ничего не знаю ни рост, ни вес, ни ОЖ) Последнее делала на 31 неделе. Anita1, я не сцеживалась. Смотри чтобы грудь была мягкой, без уплотнений и нигде ничего не болело. Вот если вдруг что то не так, тогда и ребёнка надо больше к той груди прикладывать и в нужном положении, и размять сцедиться немножко, но пусть это стороной обойдёт и все будет отлично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Счастливый карапуз, с хорошим узи. Мирабель//, у тебя замечательное узи. Думаю в Мск в перинаталке тебе бы все твои гипотрофии сняли и сказали не париться до родов. Не вини себя. Это предродовой аут,хотя, честно, у меня бывает бзик с дочками. Младшая что-то не усваивает в школьной программе сразу, начинается, а вдруг я что во время Б пропустила, или роды может быстрые были (ага Апгар 10 из 10). Потом просто запрещаю себе эту мозговую жеванину. Там Наверху все под контролем. Anita1, Здорово как.Сегодня для вас откроется новый мир. Помню,как мы зашли домой с мужем, а в люльке крохотное тельце . Как мы боялись. Нам казалось, что она рассыпется, мы ей все переломаем и т.д. Ничего через пару часов привыкли. На следующий день даже были оч знающими родителями. как нам казалось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Anita1, грудь смешивают только при дискомфорте (застой), так не трогай ее.в первый месяц не советую режим вводить когда непонятно что с молоком, сейчас тебе нужен отдых и малыш на сисе при каждом шорохе У меня видно много опыта в уходе за грудничками ( с 12 лет кого то да няньчу), так я сразу без страха и подмывала и переодевала и как то умудрилась шапки натягивать без плача) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения