~Лукерьюшка~ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Рассказываю как все было и почему ревела... Сделала я первый клеарблю с надеждой что там явственно будет голубая полоса, тк пишут что они чувствительные и за 4 дня показывают... посмотрела тесты у людей на 13 ДПО какие накануне... сделала а там реально пусто.... я и так и сяк... ну пусто.... вроде подсох что-то стало проступать но это нельзя назвать беременной полоской.... Сейчас вот высох совсем - да полоску видно, муж сказал.... Но уж такую призрачную... Бишурс тоже не сразу полоска, а спустя минут 15 появилась... разве это достоверный результат? Так там еще и насечки и вообще их ругают... Просто на эвике полоса появилась сразу как намок, а тут такое дело... Уверенности что я Б пока нет, увы... У людей на 13 ДПО уже очевидный результат на тестах... а у меня одно и то же призрак призрачный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 а не нужно никогда сравнивать, ты понятия не имеешь на какой день начал вырабатываться хгч, у меня тест первый показал полоску на 7 дпо, а у подруги только на 13 еле еле разглядели, у всех все индивидуально. Вот не начнутся М - значит Б, а начнутся значит не удержалось. Остается только подождать 2 дня и все станет ясно, или найти Эви тест и сделать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, на утрожестане месячные не начнутся. Только после отмены. И должны они быть уже завтра, если бы я утрик ставить не начала, вдохновившись эвитестом. Эвитест я абсолютно точно не найду нигде в ближайшее время. 2-3 дня еще побуду на утрожестане потом отменю, если не поярчает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 ~Лукерьюшка~, ну подождем пару дней...а клиа блю электронных у вас нет? там уж точно никаких полосок...или да или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, я думаю если Б есть то и эти тесты покажут через пару дней... если нет, значит нет, увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 ~Лукерьюшка~, значит ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки всем большой привет! И Доброго утра! Я к вам потихоньку из мартят приплыла! Сегодня первый день цикла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Elen83@, приветик. Оставайся с нами ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tallia 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 И я к Вам. Сегодня 4 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 tallia, добро пожаловать! @@ все получится! tallia, добро пожаловать! через 5 дней уже тестики мочить можно) ~Лукерьюшка~, ты сегодня мочила? показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik-00088 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 всем добрый день) я сегодня на узи была 18 день цикла, фолликул мой подрос 21 мм (в понедельник был всего 13 мм), ждем овульку, выходит что у меня поздняя овуляция))) очень надеюсь на положительные тесты и всем вам таких желаюююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 lenchik-00088, @@ все получится! добрый день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирущая 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Привет девченкивчера был криопереноснадеюсь победный протокольчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Планирущая, привет! @@ держим, а когда уже тест можно будет мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tallia 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 tallia, добро пожаловать! @@ все получится! tallia, добро пожаловать! через 5 дней уже тестики мочить можно) ~Лукерьюшка~, ты сегодня мочила? показывай На 9 не буду тест переводить. У меня на 12 обычно только призрак призрака. А на 9 день всегда - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирущая 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Планирущая, привет! @@ держим, а когда уже тест можно будет мочить? если честно Я прям щас готова Ну так думаю подожду дней 5, а так ХГЧ сдввать 25.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Планирущая, ну тогда жди 25, там ведь какие то препараты? наверное раньше сдавать нет смысла, может быть ложноположительный результат, хотя тесты я бы мочила точно tallia, значит твоему терпению можно позавидовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Всем привет! Меня зовут Алёна, есть дочка , через две недели будет ей 4 годика. Тоже присоединяюсь к вам) Сегодня 1 ДПО ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Вновь прибывшие девочки всем привет и удачи ! ~Лукерьюшка~, ты сегодня мочила? показывай Что то все не очень хорошо у меня... Девочки ваше мнение нужно.... Вот такой расклад! Тесты с 10-14 ДПО .... ББ (полосатый розовый сразу появилась), Эвик второй сразу появилась розовая, все остальные бишур, Вера только после высыхания. Последний Вера, был пустой высох - полоса... Реагент видимо... Что это? БХБ? Или просто тесты реагентят так, а я повелась? С первыми тремя детьми не реагентили... Если уж на эвике полоса - все!- Б. Печаль вобщем динамики нет! 12, 13 ДПО - утрожестан 200мг, сегодня 14ДПО - 100 мг , чтоб не резко... Завтра может 100 еще поставлю и все... Жду М.... а может и вообще уже не буду ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 ~Лукерьюшка~, наверное и правда БхБ, динамики нет( ну и такое бывает, в новый цикл с новыми силами! у нас как раз с тобой одновременно будет) у меня через пару дней должны начатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) Изменено 16 июля 2016 пользователем ❤️❤️Anna Mak❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Всем привет Я Маша. Я к вам надеюсь на долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Самая Самая МАМА, привет! и мы тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Всем привет! И я к вам.))) Сегодня только 1 дпо, но я планирую здесь остаться ещё на 9 месяцев. Я Алёна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, остаемся с тобой на все 9 месяцев тут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения