oleloko 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Всем привет) А у меня пришёл токсикоз(( не могу на еду смотреть,воротит от всего( что то он рано в эту беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Счастливый карапуз, да, обычная по 1мг таблетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Счастливый карапуз, да 1 таб фолацина, там фолиевой кислоты 5 мг. Мало кто думаю здесь сдавал анализ генитический на мутации в фолатном цикле, а если есть мутации, то 1 мг фолиевой кислоты это мало для профилактики, а 0,4 это вообще ни о чем. Но опять таки самое важное время для принятия фолиевой кислоты, это максимум до 6 недель, остальное можно принимать думаю хоть по 0,4 ,хоть по 1 мг, хоть по 5 мг. Главное что б гомоцистеин был не выше нормы А я уже третий день ем малосольные огурчики, аж трусит как их хочется, никогда такого не было в прошлые беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Тест подсох и мне как будто что то по типу слабой полоски виднеется. Решила теперь ждать задержку цикл 27-29 дней. Если в субботу не придет то сделаю снова, признаки есть но их можно отнести и к Б. И к пмс налилась грудь но болит только в области сосков, второй день подташнивает но только после еды, и жуткая сонливость третий день сплю чуть ли не сидя за столом. Кстати иногда говорят что не может рано тошнить меня в прошлый берем. Цикл начало мутить с 5 дпо и тошнило даже когда замерла Б. Пока не почистили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Счастливый карапуз, да 1 таб фолацина, там фолиевой кислоты 5 мг. Мало кто думаю здесь сдавал анализ генитический на мутации в фолатном цикле, а если есть мутации, то 1 мг фолиевой кислоты это мало для профилактики, а 0,4 это вообще ни о чем. Но опять таки самое важное время для принятия фолиевой кислоты, это максимум до 6 недель, остальное можно принимать думаю хоть по 0,4 ,хоть по 1 мг, хоть по 5 мг. Главное что б гомоцистеин был не выше нормы А я уже третий день ем малосольные огурчики, аж трусит как их хочется, никогда такого не было в прошлые беременности) Я сдавала на мутации)))) После двух операций по удалению тромбоза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Elen83@, меня третий деть тошнит вечером и ночью....хотя тут 3-4 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ~Belka~, поэтому ты меня понимаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) Elen83@, меня третий деть тошнит вечером и ночью....хотя тут 3-4 дпо сегодня чет прям особенно после обеда и к вечеру сильнее.Сейчас посмотрела по отзывам тест мон ами делала он даже на 2-3 дз слабую выдает а тут ещё 5 -6 дней до задержки ясно понятно что ничего не покажет хорошего Изменено 7 августа 2016 пользователем Elen83@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 А я сдавала после ЗБ и во второй беременности обнаружения порока плода не совместимого с жизнью и связанного с формированием невральной тркбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 сегодня чет прям особенно после обеда и к вечеру сильнее. Сейчас посмотрела по отзывам тест мон ами делала он даже на 2-3 дз слабую выдает а тут ещё 5 -6 дней до задержки ясно понятно что ничего не покажет хорошего вот вот...так же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) вот вот...так же.... ещё у меня перед мес. Дней за 10 болит грудь по бокам сейчас только соски и то если затронуть. Изменено 7 августа 2016 пользователем Elen83@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Счастливый карапуз, я пью 5мг один раз в день после завтрака , врач прописал такую дозировку . лучше больше , чем потом проблемы )) Ттг снова пришел 2,55. Более менее нормальный. И фиг знает пить или нет этот эутирокс. А когда начинать бить тревогу ? У меня 2,21 результат , врач сказал нормально , но мониторить надо. Что делать ? ТТГ просто йодомарином понижается ? ещё у меня перед мес. Дней за 10 болит грудь по бокам сейчас только соски и то если затронуть. У меня вначале грудь очень болела , а сейчас тоже , только если затронуть . врач говорит не переживать . Девочки , кто знает точно , токсоплазмоз - передается только от кошек ? От собак нельзя заразиться ? У меня просто собачка есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Счастливый карапуз, я пью 5мг один раз в день после завтрака , врач прописал такую дозировку . лучше больше , чем потом проблемы )) А когда начинать бить тревогу ? У меня 2,21 результат , врач сказал нормально , но мониторить надо. Что делать ? ТТГ просто йодомарином понижается ? У меня вначале грудь очень болела , а сейчас тоже , только если затронуть . врач говорит не переживать . Девочки , кто знает точно , токсоплазмоз - передается только от кошек ? От собак нельзя заразиться ? У меня просто собачка есть.... Ттг чем ниже тем лучше. Для Б нормы до 2,5. Но лучше до 2. У меня то 2,5 то 3,5. И так каждые 2-3 дня скачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) Счастливый карапуз, я пью 5мг один раз в день после завтрака , врач прописал такую дозировку . лучше больше , чем потом проблемы )) А когда начинать бить тревогу ? У меня 2,21 результат , врач сказал нормально , но мониторить надо. Что делать ? ТТГ просто йодомарином понижается ? У меня вначале грудь очень болела , а сейчас тоже , только если затронуть . врач говорит не переживать . Девочки , кто знает точно , токсоплазмоз - передается только от кошек ? От собак нельзя заразиться ? У меня просто собачка есть.... На практике токсоплазмоз можно получить если впервые держишь животное, а если уже давно и раньше имела дело с животными то ничего страшного уже все антитела сформировались Изменено 7 августа 2016 пользователем Elen83@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Elen83@, спасибо большое за ответ . У нас всю жизнь были кошки , а сейчас собачка, думаю , наверное уже должно было что то сформироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Elen83@, спасибо большое за ответ . У нас всю жизнь были кошки , а сейчас собачка, думаю , наверное уже должно было что то сформироваться У нас тоже с детства и кошки и собаки. Дочкой была беремена была кошка и ещё 2 котят родила все царапучие и спали вокруг меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой, нам вчера было 6 недель. У меня ПДР на 3 апреля, может родимся раньше, скорей всего, но останусь с вами все равно Espe13, здоровья здоровья лежи и не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Так можно сдать антитела к токсоплазме и не гадать что там сформировалось а что нет. У меня вот нет иммунитета к токсоплазме. К остальным вирусам есть. Ветрянкой болела, краснуху прививку ставила перед первой Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Elen83@, спасибо большое за ответ . У нас всю жизнь были кошки , а сейчас собачка, думаю , наверное уже должно было что то сформироваться я в детстве тоже кошатницей была, и таскала, и целовала, и спали в кровати у меня. Причем коты уличные, у бабушки в деревне. И в городе жил кот 2 года. Но иммунитета к токсоплазмозу у меня нет. Сейчас к котам отношусь равнодушно, а в беременность настороженно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 А у нас котик дома живёт, приходит с нами спать, в детстве тоже кошки были , дай Бог обойдётся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девочки, кто как спасается от токсикоза?? Утром хоть в космос..а к вечеру от одной мысли о еде плохо(( приходится заставлять себя есть, чтобы таблетки не пить на голодный желудок..только арбуз могу есть неограниченное количество.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 MariES, кислое яблоко, лимон,вода. я сухарики сейчас ем с чесноком...вроде норм. сейчас кстати обожралась шашлыка и не тошнит....а те дни тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) MariES, можно спасаться лимоном с солью . Так можно сдать антитела к токсоплазме и не гадать что там сформировалось а что нет. У меня вот нет иммунитета к токсоплазме. К остальным вирусам есть. Ветрянкой болела, краснуху прививку ставила перед первой Б. Я пойду сдавать конечно. Я так спрашиваю, чтоб морально у результату подготовиться )) Изменено 7 августа 2016 пользователем Anita1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем привет!! Anita1, сдавала торч комплекс в первую Б, там атитела к токсоплазме и еще много к чему. С детства водили кошек, но антител нет... И врач говорила, что токсоплазмож передается не только от кошек, а еще через сырое мясо, после приготовления тщательно мыть руки, или через плохо прожаренное мясо... Девочки, как проявляется тонус... если ноет в низу живота как перед М, это и есть тонус?? Пью магний, что еще добавить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ТТГ просто йодомарином понижается ? Нет, левотироксином (из препаратов L-тироксин или Эутирокс). Но 2,21 это норма пока, не заморачивайтесь раньше времени. Йодомарин - это просто витаминка, для профилактики дефицита йода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения