Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Anita1,  грудь давай поочередно обязательно. Если после кормления чувство распирания в груди не уйдет, твердая будет или болеть, сцедись, только немножко до облегчения. Ребенку сейчас мало надо, не бойтесь.

• Нравится 1

Anita1, С Выпиской!!!!

Мирабель//, С хорошим УЗИ!!! Молодцы девочки))))

Мирабель//

вот и я жутко не хотела идти на последнее узи в своем городе после экспертного, даже писала тут, сто не хочу, но нужно для сравнения, стоь в минск не кататься... но сходив и пожалев об этом, поедкм снова к генетику на экспертное... чтоб нервы целее были...

я тоже прикалываюсь) говорю. у нас же мужчина там растет, знает, что именно ТЕТЯ узист его смотрит, и чтоб быть еще привлекательнее он втягивает каждый раз животик)))чтоб не показаться толстеньким))) как папа перед зеркалом обычно это делает)))) муж подтвердил.. как сказал дядя узимт, у нас будет знатный самец)))так как рано яички опустились в машонку, что говлрит о его зрелости) это было в 29 недель. в 31 на узи в мтнске подтвердили))в общем успакаиваю. себя как могу...

а у вас все замечательно! будет длинноногой моделькой)))вся в маму)))

я только притащилась.... так много я со дня положительного теста не ходила... купила лиф для кормления, одну шапочку беленькую, она типо для новорожденного, но оч хорошо тянется... думаю будет на лето хорошо и купила еще фланелевую шапочку с завязками для выписки под флимовую. шапочку, докупила косметики для карапуза, хотела накупить слипов, но мама остановила.. сказала не спешить.. может мне сестра отдаст пакет) в общем я остановилась))) косметичку в рд. взяла... ато моя слишком маленькая... и купила больштй пакет, куда сложу и для себя вещи и для карапуза.. он огромный... щас перестирываю полотенца для себя и малыша.. и останется купить только одноразовые труселя... и все, пакет готов... и я спокойно сплю по ночам... пока что... осталась роано неделя до узи.. мурашки по коже..

Anita1

с выпиской вас)))) как это классно))))

• Нравится 1

Девочки, хотела тему прививок поднять, все ли прививки вы планируете делать? Какие обязательно нужно сделать до года? Как вы вообще к этому вопросу относитесь?

Девочки, нужно ли покупать такую переноску? Машины у нас нет, нужна ли она? И влезет ли она в люльку? Чего то я не пойму (((

post-288400-0-06200200-1489757379_thumb.jpeg

Люблю_птиц,

у нас индивидуальный график прививок. Есть те, которых нет в графике здравоохранения в РФ, а каких - то нет у нас, которые нужно было сделать. Все импортные, кроме бцж

iolka2007,

у меня не было, о чем вообще не жалею :D

• Нравится 1

Девочки, нужно ли покупать такую переноску? Машины у нас нет, нужна ли она? И влезет ли она в люльку? Чего то я не пойму (((

У нас такая штатная к коляске трансформеру была - ну пользовались несколько раз, но не особо. Нашу коляску забрали друзья и поскольку они всю зиму пользовались и выставляли малька во двор на сон то вполне себе им пригодилась.... Летом в ней будет жарко, а на весну без нее реально обойтись.... а по осени малявку уже мжно будет присаживать и будет неудобно в этой штуке - то есть это на несколько раз вынести, вполне и на ручках можно))

девочки, мы уже 1000!!!!!! страниц накатали))) болтушки))))прикольно так)))

• Нравится 6

Девочки, хотела тему прививок поднять, все ли прививки вы планируете делать? Какие обязательно нужно сделать до года? Как вы вообще к этому вопросу относитесь?

По поводу прививок... Это такая тема. Если есть противники, то спорить можно до бесконечности))) Лично я всё ставлю, что по графику. А соседи своему (у нас почти в одно время дети родились) ставили-ставили, а в 9 мес на АКДС была реакция - тремор с темпой 40, после этого они сначала от всего отказались, а потом по индивидуальному пошли.

У меня была такая с сыном, но в ней таскала лишь от порога поликлиники до кабинета врача, когда были пешком, ну и по магазам немного. а у дочки было автокресло, в нем носили. Я сейчас покупать не планирую, но если вдруг найду кто отдает или продает не дорого - возьму.

Васинка, у вас такая супер фотка малыша!!!!! Это 3д? или 5д?))) А у нас с прошлыми детьми 3д еще не делали, а сейчас думаю - эх скорее всего в последний раз хожу беременная, не пожалею денег. Сделала и вся в разочарованих, потом загружу покажу что вышло. Ничего толком не понятно.

Я сегодня тоже рассчитывала на УЗИ получить фотку, но ребятенок там так скомканно лежит, там разглядеть-то толком ничего не удается, не то что фотку еще красивую сделать)))

• Нравится 2

kalinina

это 3д) я сама тащусь от нее))) у нас есть и в 12 недель и в 20 такие фотки, но в 33 сама крутая. потом врамочку поставлю их. в 31 малыш тоже закрылся кулочками и ножками, только губки показал. я перед узи ккшала шоколад, видимо поэтому он закрылся... а в33 нед спецлм ничего не кушала и он спал) узист сказала, что очень серьезный парень) а в конце узи она показала в реальном режиме 3д, там я вобще чуть не упала, он проснулся и моргал) чудо просто) там аппаратура, хоть в космос лети.. но главное, чтоб животик вырос...

• Нравится 1

kalinina

Подруга меня смутила, сделала две прививки - гепатит и бцж, сказала больше делать не будет и все вред.

Ещё вопрос интересует, в платных клиниках прививки по качеству отличаются от бесплатных?

Я за то, чтобы делать прививки, лучше в легкой форме переболеть сделав прививку, чем с плохим исходом в тяжёлой форме не делая ее

Ух ты! У нас тысячная страничка!!!! С юбилеем, девочки!!!! :Hello:

• Нравится 9

Я делаю все прививки по графику, единственное не всегда теми, которые в поликлинике предлагаются, а покупаем сами. Дополнительно от энтеровируса, ветрянки и менингококковой инфекции.

iolka2007, не было такое переноски и не нужна она мне.

Я детям делаю все прививки по календарю, конечно если нет медвотводов - у нас не было. И сейчас буду делать все как положено. Я за прививки)

iolka2007,  мне кажется эта слишком большая и в люльку не в лезет, есть поменьше. Я для себя необходимости в ней не вижу. В пк езжу на машине и ношу в автолюльке или же пешком в коляске, а там на ручках держу - немного устают конечно руки если очень долго в очередях сидеть.

Мы те ещё болтушки!!!

• Нравится 1

Люблю_птиц,  Я все делаю и делать буду. Но в роддоме только БЦЖ , а гепатит в месяц. А потом все по плану. Может дополнительные сделаю.

• Нравится 2

блин, девлчки, шас у меня чтото вылилось после похода в тубз... со столовую ложку(((( и все, пока тишина... щас еду на капалку, подложила тряпочку хбшку сложенную в несколько раз... надкюсь это не воды... ато я точно посидею... а потом с ума сойду...

сегодня находилась... устала.. уже жалею...

Люблю_птиц,  все по графику + ветрянка + энтеровирус.

Не понимаю тех, кто не делает прививки. Одно дело медотвод, другое подозрение всех и вся в пропаганде, шиза.

iolka2007,  я не люблю носить детей на уровне коленок, будь то такая переноска или автокресло, предпочитаю руки или слинги.

• Нравится 2

Девочки всем привет.Попала таки я в роддом.с утра коричневые выделения и не большая резь в области паха плюс тонус.думала может пробка.приехала посмотрели и узи и на кресле.шейка длинная всё закрыто.угрозу преждевременных поставили с отслойкой.вес по узи 2600 по показателям тянем на 35 недель,но я сама ростом 160 и весом до Б 50 кг,поэтому не переживаю.положили в родблок сразу.поставили магнезию и уколы кровеостанавливающие.рядом родовая,недавно малыш родился)так здорово.Не ожидала я что так случится.в общем отдыхаю)

Ангело4к@,  ой ой ой, как неожиданно))) Держу за тебя кулачки!@@@@@@ Ты сама как настроена - рожать или полежать там ещё??

Люблю_птиц,  я платно делала пентаксим и инфанрикс гекса - вместо акдс бесплатной. Боюсь температуры 40 у малышей, а это не редкость. В этот раз думаю акдс обычную ставить. Самое важное перед каждой прививкой - сдавать мочу и кровь! И делать только здоровому ребёнку.

★Васинка★,  может это моча все же? Просто задержалась. У меня бывает иду писать, писаю вроде норм, потом думаю так все уже и как только чуть положение меняю - доливается ещё. Видимо малыш прям на мочевом лежит.

Ангело4к@, держим @@@@@ вам с малышом. Рановато вы собрались! Давайте до 38 отдыхайте и растите ещё!

Ангело4к@, держим за вас с малышом кулачки. Ну лучше пусть не торопится, полежите, отдохните и домой хотя бы до 38 недель.

Счастливый карапуз

Спасибо за совет, будет сдавать кровь и мочу

У нас просто прививку гепатита делают в роддоме и каждый третий с желтушкой лежит потом в больничке, бцж у нас в 1,5 мес делают в проиклинике

Счастливый карапуз

Спасибо за совет, будет сдавать кровь и мочу

У нас просто прививку гепатита делают в роддоме и каждый третий с желтушкой лежит потом в больничке, бцж у нас в 1,5 мес делают в проиклинике

Поэтому и не хочу в роддоме гепатит делать, лишняя нагрузка. С младшим писала отказ от неё и проблем не было. А потом в месяц сделала.

• Нравится 1

а для чего она? похожа на люльку что в коляски трансформеры вставляются или на легкие прогулочные коляски.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...