Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Ангело4к@

ой, держитесь!!! хотя 2600 это уже хорошл))) желаю еще подкормиться немного)

Счастливый карапуз

я уже щас сама про это думаю.. надеюсь так и есть... просто напилась компота с еживики, и лежала на спине, вроде не хотелось, а как мела и встала резко захотелось в тубз, побежала, и видимо все под большим напором вышло, а остток нет... щас вот скапалки встала в тубз сходила... за все время ни капли не вышло ттт. сходила в туалет, вроде ттт норм все... буду следить дальше..

• Нравится 1

perelin//, да я сама особо и не поняла. Поэтому и спрашиваю

iolka2007, коляска у подруги такая была. Многие в Г. Могут себе позволить оставить коляску в подъезде. Люльку эту вынемаешь и идешь домой. Она так пользовалась.

• Нравится 1

Спасибо девочки!я настроена до 38 доходить.но уж как бог даст.но по крайней мере хоть полежу.а то дома я активничала.и уборка и бортики в кроватку шила,вчера вот дошила кармашки.с сыном ходила гулять.надо отдыхать значит.

• Нравится 1

У нас тоже люлька от коляски отсоединяется, немного другая.

Ангело4к@, я тебе желаю, чтоб раньше времени не кесарили....отдыхай. мне иной раз кажется в Р. Это бизнесс, всех подряд на кс.

• Нравится 3

У нас тоже люлька от коляски отсоединяется, немного другая.

Ангело4к@, я тебе желаю, чтоб раньше времени не кесарили....отдыхай. мне иной раз кажется в Р. Это бизнесс, всех подряд на кс.

Да.надо тянуть. В моем случае все равно кесарево но.пусть попозже)

Ангело4к@, мои кулачки чтоб еще в животике малыш подержался, чтоб вес еще нарастился. Ты молодец - настрой правильный, без паники)

• Нравится 1

Ангело4к@,

ой,ой,ой. @@@@@,чтобы все хорошо было. Отлично, что в стационаре. Надо же

• Нравится 1

Мальчики мои уехали. ....уууу грустно. ((

Сегодня много ходила, живот тянуло. Пришла в ванну залезла...все ок.

Девочки, когда считаются детки официально доношенными?

Еще хотелось узнать про стволовые клетки. Кто-то будет собирать и хранить пуповинную кровь с ними в центре?

а я чуть в обморок только что не рухнула... капец... после капалки забрали с мужем варочнкю панель.. ехали в лифте, и там был запах такой противный, как в автобусах.. вышли, открыла дверь и все... на моент я отключилась, и муж. схватил меня и спросил что я творю... он подумал, что я специально сумкой(у меня цепь большая на сумке через плечо) начала скучать по металлической двери.. я говорю, что мне сильно голова закружилась и вобще не врубилась что случилось... может это от капалки? давление вроде нормальное... щас лежу, нормально себя чувствую.. муж. спросил что делать, если повторится или я упаду в обморок, я сказала чтоб скорую сразу вызывал.. в общем хз что это такое было..

Еще хотелось узнать про стволовые клетки. Кто-то будет собирать и хранить пуповинную кровь с ними в центре?

в 37 недель уже доношенные считаются. но врачи считаю полностью. дозрелыми в 38.

тема прививок для меня была "темный лес" честно говоря. После курсов прояснилось немного. Сказали, что в принципе все отечественные неплохо переносятся, кроме АКДС (её лучше импортную взять, нет побочки в виде темпы). Но не всегда она бывает в госклиниках, поэтому советовали, если не хватит, в частную обратиться. Для себя решила: буду делать по графику обязательных+от ротавируса. Еще хочу с педиатром проконсультироваться, насчет графика и полипрививок (несколько в одной)

★Васинка★,

а капали что?

★Васинка★, наверняка после капалки. Надо полежать после неё. У меня после обычной глюкозы и физраствора тремор был, а у тебя ведь специальные какие-то - нагрузка на организм - обморок как защитная реакция

Ангело4к@, пускай все будет хорошо и малыш ещё посидит в домике

• Нравится 1

Девочки, нужно ли покупать такую переноску? Машины у нас нет, нужна ли она? И влезет ли она в люльку? Чего то я не пойму (((

Нам такую дали, сказали, очень удобно, ребенок на балконе в ней спал.

• Нравится 1

★Васинка★,  конечно это от капельницы, после них обязательно нужно отдохнуть пол часика, лучше поспать. Эти все капельницы разжижают кровь и усиливают кровоток, может у тебя на этом фоне, плюс переутомление с непривычки от прогулки сегодняшней

тут писали про хлорофиллипт, и я вспомнила про хлорофилл! Девчонки вот реально вещь! Это зеленый пигмент растений, Он в принципе от всего: анемия, дезодорация организма, при аутоимунных заболеваниях, иммунитет, от запоров, также рот полоскать, в нос закапывать. С мамой принимали - легкость с утра, ОРВИ не болели практически. Но потом бутылек закончился, и я не стала новый заказывать, т. к. у меня стимуляция была гормонами и врач сказала, чтоб баланс не нарушать лучше не пить (т. к. хлорофилл добывают из люцерны, кот. является фитоэстрогеном). Тут про него вспомнила - надо бы возобновить, как раз и лактацию он стимулирует по отзывам. Правда есть "побочка" - стул зеленый :malicious: , но к этому привыкаешь. Поделитесь, кто еще пробовал эту "зеленку"?

• Нравится 1

Ангело4к@, пусть все сложится наилучшим образом @@@@@@@!

С 38 недели вроде бы. Хотя мне сказали,что и в 37 недель уже вполне доношенный малыш.

Про пуповинную кровь я как то раз спрашивала, ты пропустила наверное. Я как раз завтра еду договор заключать на хранение крови и плаценты.

• Нравится 1

iolka2007, нам придется покупать, т к везти малыша из другого города. А так бы не брали, думаю, хотя в коляску должна влезть, может и буду дальше пользовать

• Нравится 1

Soir de Lune

мне актовегин капают, он снижает давление... но при снижении давления у меня другие симптомы...

Мирабель//

я тоже думаю, что скорее всего изза прогклки сегодняшней, уже на дорогу на капалку не было сил, муж на машине завез, хотя тут пешком мин 15 максимум... я думаю. упадок сил+нагрузка от капалки... все таки в больнице две недели капали... и сразу почти эти капалки начала... но осталось две штуки, ради малышика я поьерплю.. завтра в больницу поеду к тете, она на сутках, там точно полежать не и отдохнуть не выйдет.. но муж снова завезет туда и обратно..

Катейк@

ой как классно))) молодцы)))) такие вы уже взрослые)))еще недельку-две и модно идти за малышом))

• Нравится 1

Счастливый карапуз

Спасибо за совет, будет сдавать кровь и мочу

У нас просто прививку гепатита делают в роддоме и каждый третий с желтушкой лежит потом в больничке, бцж у нас в 1,5 мес делают в проиклинике

У меня у старшего была желтушка так как конфликт по группе крови (у меня 1, у мужа 2), сутки под лампой при мне лежал и все прошло (родился уже "загорелый"). И бцж и гепатит делали в роддоме. Считаю что это не связано с желтушкой никак. У второго тоже будет желтушка.

Катейк@,  напиши название ночника. Хочу посмотреть

Катейк@,  в каком роддоме рожать будешь?

Девочки, я вот боюсь, что малыш не опустится в таз так как я наверное большую часть времени в горизонтальном положении нахожусь. Неправильно, да? Надо больше стоять (но ноги устают быстро от нагрузки) и больше ходить? Думаю надо наверное старшего моего начать носить на руках, тогда и малыш вниз опустится, да?

Счастливый карапуз

млыш в лббом положении опустится, не переживай! со мной в последний раз девлчка лежала, у нее живот был прямо под грудью, ну ооочень высокий... я таких ни разу не видела.. она и по лестницам ходила, и на корточках сидела с поднятыми руками.. и он не опускался! опустиося в день родов... вот ркально, утром встала и все щаметиои, т.е. сынок ее за ночь проделал нужный путь, в 8 посмотрели на кресле, тк у нее схватки начались легенькие, а в 13-30 она родила сама 4. 700 и 56см. так что не переживай))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...