Полосатая енотиха 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ангело4к@, ой, держитесь!!! хотя 2600 это уже хорошл))) желаю еще подкормиться немного) Счастливый карапуз, я уже щас сама про это думаю.. надеюсь так и есть... просто напилась компота с еживики, и лежала на спине, вроде не хотелось, а как мела и встала резко захотелось в тубз, побежала, и видимо все под большим напором вышло, а остток нет... щас вот скапалки встала в тубз сходила... за все время ни капли не вышло ттт. сходила в туалет, вроде ттт норм все... буду следить дальше.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 perelin//, да я сама особо и не поняла. Поэтому и спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 iolka2007, коляска у подруги такая была. Многие в Г. Могут себе позволить оставить коляску в подъезде. Люльку эту вынемаешь и идешь домой. Она так пользовалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Спасибо девочки!я настроена до 38 доходить.но уж как бог даст.но по крайней мере хоть полежу.а то дома я активничала.и уборка и бортики в кроватку шила,вчера вот дошила кармашки.с сыном ходила гулять.надо отдыхать значит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 У нас тоже люлька от коляски отсоединяется, немного другая. Ангело4к@, я тебе желаю, чтоб раньше времени не кесарили....отдыхай. мне иной раз кажется в Р. Это бизнесс, всех подряд на кс. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 У нас тоже люлька от коляски отсоединяется, немного другая. Ангело4к@, я тебе желаю, чтоб раньше времени не кесарили....отдыхай. мне иной раз кажется в Р. Это бизнесс, всех подряд на кс. Да.надо тянуть. В моем случае все равно кесарево но.пусть попозже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ангело4к@, мои кулачки чтоб еще в животике малыш подержался, чтоб вес еще нарастился. Ты молодец - настрой правильный, без паники) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ангело4к@, ой,ой,ой. @@@@@,чтобы все хорошо было. Отлично, что в стационаре. Надо же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мальчики мои уехали. ....уууу грустно. (( Сегодня много ходила, живот тянуло. Пришла в ванну залезла...все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, когда считаются детки официально доношенными? Еще хотелось узнать про стволовые клетки. Кто-то будет собирать и хранить пуповинную кровь с ними в центре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 а я чуть в обморок только что не рухнула... капец... после капалки забрали с мужем варочнкю панель.. ехали в лифте, и там был запах такой противный, как в автобусах.. вышли, открыла дверь и все... на моент я отключилась, и муж. схватил меня и спросил что я творю... он подумал, что я специально сумкой(у меня цепь большая на сумке через плечо) начала скучать по металлической двери.. я говорю, что мне сильно голова закружилась и вобще не врубилась что случилось... может это от капалки? давление вроде нормальное... щас лежу, нормально себя чувствую.. муж. спросил что делать, если повторится или я упаду в обморок, я сказала чтоб скорую сразу вызывал.. в общем хз что это такое было.. Девочки, когда считаются детки официально доношенными? Еще хотелось узнать про стволовые клетки. Кто-то будет собирать и хранить пуповинную кровь с ними в центре? в 37 недель уже доношенные считаются. но врачи считаю полностью. дозрелыми в 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 тема прививок для меня была "темный лес" честно говоря. После курсов прояснилось немного. Сказали, что в принципе все отечественные неплохо переносятся, кроме АКДС (её лучше импортную взять, нет побочки в виде темпы). Но не всегда она бывает в госклиниках, поэтому советовали, если не хватит, в частную обратиться. Для себя решила: буду делать по графику обязательных+от ротавируса. Еще хочу с педиатром проконсультироваться, насчет графика и полипрививок (несколько в одной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ★Васинка★, а капали что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ★Васинка★, наверняка после капалки. Надо полежать после неё. У меня после обычной глюкозы и физраствора тремор был, а у тебя ведь специальные какие-то - нагрузка на организм - обморок как защитная реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ангело4к@, пускай все будет хорошо и малыш ещё посидит в домике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, нужно ли покупать такую переноску? Машины у нас нет, нужна ли она? И влезет ли она в люльку? Чего то я не пойму ((( Нам такую дали, сказали, очень удобно, ребенок на балконе в ней спал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ★Васинка★, конечно это от капельницы, после них обязательно нужно отдохнуть пол часика, лучше поспать. Эти все капельницы разжижают кровь и усиливают кровоток, может у тебя на этом фоне, плюс переутомление с непривычки от прогулки сегодняшней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 тут писали про хлорофиллипт, и я вспомнила про хлорофилл! Девчонки вот реально вещь! Это зеленый пигмент растений, Он в принципе от всего: анемия, дезодорация организма, при аутоимунных заболеваниях, иммунитет, от запоров, также рот полоскать, в нос закапывать. С мамой принимали - легкость с утра, ОРВИ не болели практически. Но потом бутылек закончился, и я не стала новый заказывать, т. к. у меня стимуляция была гормонами и врач сказала, чтоб баланс не нарушать лучше не пить (т. к. хлорофилл добывают из люцерны, кот. является фитоэстрогеном). Тут про него вспомнила - надо бы возобновить, как раз и лактацию он стимулирует по отзывам. Правда есть "побочка" - стул зеленый , но к этому привыкаешь. Поделитесь, кто еще пробовал эту "зеленку"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ангело4к@, пусть все сложится наилучшим образом @@@@@@@! Девочки, когда считаются детки официально доношенными? Еще хотелось узнать про стволовые клетки. Кто-то будет собирать и хранить пуповинную кровь с ними в центре? С 38 недели вроде бы. Хотя мне сказали,что и в 37 недель уже вполне доношенный малыш. Про пуповинную кровь я как то раз спрашивала, ты пропустила наверное. Я как раз завтра еду договор заключать на хранение крови и плаценты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 iolka2007, нам придется покупать, т к везти малыша из другого города. А так бы не брали, думаю, хотя в коляску должна влезть, может и буду дальше пользовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Soir de Lune, мне актовегин капают, он снижает давление... но при снижении давления у меня другие симптомы... Мирабель//, я тоже думаю, что скорее всего изза прогклки сегодняшней, уже на дорогу на капалку не было сил, муж на машине завез, хотя тут пешком мин 15 максимум... я думаю. упадок сил+нагрузка от капалки... все таки в больнице две недели капали... и сразу почти эти капалки начала... но осталось две штуки, ради малышика я поьерплю.. завтра в больницу поеду к тете, она на сутках, там точно полежать не и отдохнуть не выйдет.. но муж снова завезет туда и обратно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 17 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2017 Девочки всем привет ! Закрутилась я с соплями -ушами сына. Сегодня я заключила контракт на роды, стало мне спокойно даже пропуск на машину выписали врач супер, душа -человек. Походили с мужем по роддому, все посмотрели, сегодня был день открытых дверей. Родовые боксы на одну роженицу, палаты одноместные с общим душем и туалетом на 2 палаты ( общий коридорчик). Температура на градуснике в палате 26 градусов, окна не открываются. Это для меня сауна, выложу слипы по ходу, положу бодики. Сумку правда ещё до конца не собрала. Просто все по мере покупок кидала в пакет. В общем к родам почти готова. Уже представила как с сыном в роддоме будем жить Сделали УЗИ, мой сыночек уже 2800-2900 гр, по замерам на неделю опережает. Головка очень низко, врач сказал, ну до 40 вряд ли доходишь. В 39 жди Поехали в Икеа, кто-то здесь писал про ночник, который заряжается днём, ночью без сети работает. Спасибо. Купила , супер вещь! Очень мягко светит, приятный на ощупь-мягкий, довольна как слон. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Катейк@, ой как классно))) молодцы)))) такие вы уже взрослые)))еще недельку-две и модно идти за малышом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Счастливый карапуз, Спасибо за совет, будет сдавать кровь и мочу У нас просто прививку гепатита делают в роддоме и каждый третий с желтушкой лежит потом в больничке, бцж у нас в 1,5 мес делают в проиклинике У меня у старшего была желтушка так как конфликт по группе крови (у меня 1, у мужа 2), сутки под лампой при мне лежал и все прошло (родился уже "загорелый"). И бцж и гепатит делали в роддоме. Считаю что это не связано с желтушкой никак. У второго тоже будет желтушка. Катейк@, напиши название ночника. Хочу посмотреть Катейк@, в каком роддоме рожать будешь? Девочки, я вот боюсь, что малыш не опустится в таз так как я наверное большую часть времени в горизонтальном положении нахожусь. Неправильно, да? Надо больше стоять (но ноги устают быстро от нагрузки) и больше ходить? Думаю надо наверное старшего моего начать носить на руках, тогда и малыш вниз опустится, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Счастливый карапуз, млыш в лббом положении опустится, не переживай! со мной в последний раз девлчка лежала, у нее живот был прямо под грудью, ну ооочень высокий... я таких ни разу не видела.. она и по лестницам ходила, и на корточках сидела с поднятыми руками.. и он не опускался! опустиося в день родов... вот ркально, утром встала и все щаметиои, т.е. сынок ее за ночь проделал нужный путь, в 8 посмотрели на кресле, тк у нее схватки начались легенькие, а в 13-30 она родила сама 4. 700 и 56см. так что не переживай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения