Катейк@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Счастливый карапуз, я б наверно тоже бы меньше ходила, но никак не получатся, лежу часа 2 в день, остальное время на ногах. Считала где -то по 5-6 часов без перерыва, иногда и больше. Но это полезно вроде, чтобы к родам тюленем не быть. Чтобы мышцы не атрофировались. Рожать буду в 8 роддоме на Самаркандском бульваре. Подруга рожала у этого врача. Как он называется не знаю. Вот фото : Ссылки скрыты. Я синенький купила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Катейк@, молодцы! вес уже хороший какой) Этот ночничек еще плавно переходит в разные оттенки при свечении, но эту функцию можно отключить, и тогда один цвет будет. Какого цвета выбрали? И еще вопросик: хотела в ИКЕЕ кроватку заказать, щас на сайте посмотрела, моей нет в наличии (именно в интернет-магазине только две модели представлены, а раньше большой выбор был ). Может ли такое быть, чтоб в инете не было, а в наличие в магазине была кроватка? Катейк@, ага понятно - синенький, он еще в зеленоватый должен переливаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Катейк@, ооооо рядышком со мной))) отличный роддом! Жалко я туда не поеду со схватками( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) С ним можно по дому ходить, он без проводов. Даже вот в туалет сейчас вставать ночью можно с ним. На кухню воды попить, соску помыть., памперс поменять, а когда болеют детки ночью плохо спят, короче нужная вещь Катейк@, молодцы! вес уже хороший какой) Этот ночничек еще плавно переходит в разные оттенки при свечении, но эту функцию можно отключить, и тогда один цвет будет. Какого цвета выбрали? И еще вопросик: хотела в ИКЕЕ кроватку заказать, щас на сайте посмотрела, моей нет в наличии (именно в интернет-магазине только две модели представлены, а раньше большой выбор был ). Может ли такое быть, чтоб в инете не было, а в наличие в магазине была кроватка? Катейк@, ага понятно - синенький, он еще в зеленоватый должен переливаться) конечно может быть такое, что в розничных магазинах есть, а в интернет-магазине нет. Позвони, узнай наличие в магазинах.Да, ночник в зелененький переливается. Изменено 17 марта 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 marishka-yarik, в магазине всегда есть как минимум выставочный образец как правило очень хорошего качества, который можно купить со скидкой 20%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Катейк@, ооооо рядышком со мной))) отличный роддом! Жалко я туда не поеду со схватками( почему не можешь туда поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Катейк@, спасибо, классный ночник! Тоже такой хочу. А заряжается как? Проводом? Или от дневного света? Катейк@, из за ГСД могу рожать только в 29 гкб или 25. Хотя чисто теоретически, конечно любой роддом со схватками примет, но эндокринолог сказала не рисковать здоровьем ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Счастливый карапуз, Заряжается проводом от сети 220. Да с ГСД лучше в специализированном роддоме рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Всем привет! Иолка, я сама маленькая, такую переноску купила, чтобы ребёнка месяцев до трех в поликлинике носить. С первым была переноска в коляске-трансформере. Удобная вещь. Малыш спал до самого врачебного стола. А люлька из коляски весит 5кг. После КС трудно будет её с ребятёнком тягать. Всем, у кого узи были, поздравления! Детки подросли заметно. И мамы стали спокойнее! Кто в больнице, терпения! И доносить крошек до 38-40недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 И еще вопросик: хотела в ИКЕЕ кроватку заказать, щас на сайте посмотрела, моей нет в наличии (именно в интернет-магазине только две модели представлены, а раньше большой выбор был ). Может ли такое быть, чтоб в инете не было, а в наличие в магазине была кроватка? В икее еще нет интернет-магазина)) на сайте не полный ассортимент, а только то, что представлено в каталоге. В магазинах всегда бОльший выбор, чем на сайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 спасибо всем за ответы про ИКЕЮ, значит попрошу организатора закупки посмотреть в магазе уже мою кроватку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Катейк@, Поздравляю с заключением контракта! Изменено 17 марта 2017 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Блин, такое чувство что только у меня при ГСД рожают в обычном роддоме, это вообще не показатель ничего((( обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Anita1, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Я как раз завтра еду договор заключать на хранение крови и плаценты. чего-то не помню тут обсуждения про пуповинную кровь, видимо, не читала. Получается одна только из темы едешь на договор?.... ну и я по ходу. Пока думаю до следующей недели ★Васинка★, ничего себе у тебя реакция. Может индивидуальная реакция. Скорее всего , действительно, реакция на введение капельницы+находилась. обычно его очень хорошо переносят, в отличие от пентаксифиллина (трентала). Я махровый гипотоник часто с давлением 80/50 готова молиться на этот препарат, потому что хорошо улучшает кровообращение у меня тоже, не только у ребенка. Девочки, может кто знает,уже больше недели дергается уголок рта с права-тик что ли? Или отеки на лице давят на филлеры .В крови понижен магний. Еще больно ходить долго, сводит внутреннюю часть бедра при ходьбе. Вижу, что левая нога отекает больше, чем правая. Со старшей были судороги,где икры. Блин, ну скорей бы этот апрель уже.По погоде, так он уже пришел Счастливый карапуз, а чего ты так с 29 роддомом-то? Его многие хвалят,даже при бесплатных родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Soir de Lune, оооо. Этот дурацкий пентоксифиллин, мне его ещё капали после магнезии, реально помереть охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Кто регулярно за давлением следит, если 130 - бежать ко врачу, или еще жить с этим можно? У меня вчера в покое с утра было 125, я так не хочу снова ЭКС!!!! Переживаю, что из-за давления отправят и врачу поэтому не говорю она на приеме 110/60 намерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 myasha, со второй дочей были подобные скачки, даже после родов,хотя я гипотоник. Честно, молчала про это. Т-т-т все отлично. Они у меня были закономерны-резко встала с пастели,лежала на спине и ребенок передавил полую вену, напилась крепкого кофе или чая(просто перепила их за день по несколько кружек) и начала очень активничать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Soir de Lune, я переносилаи пентоксифеллин отлисно и актовегин уже неделю. капаю, ничего подобного не было ни разу... я не знаю толком что это было... осталось 2 штуки...думаю пойму, если повториться... но надеюсь. это разовое помутнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ★Васинка★, я бы подумала, что это спазм сосудов какой-то - не активничала долго, а тут сразу большая нагрузка+капельница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Катейк@, мои поздравления с заключением контракта!!! Щас можно спокойно ждать встречи с малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Soir de Lune, я тоже склоняюсь больше к тому, что слишком много ходила.. девлчки, с какими пакетами вы в рд поедете? у меня маленькой маечки для малы хвататет, большой маички для меня маловато.. купила вчера пакет в обувном магазе, но он слишком большой, туда вмещаются все вещи мои и дитенка и еще куча места остается...и он тяжелый очень.. думаю. что придумать... и где купить средний пакет для себя.. в нашем "колхозе" фиг что найдешь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ★Васинка★, я вообще в шоке с этими пакетами. Что за дурость такая? Мне врач сказала, что не надо пакетов,хотя роды будут в обычном р/д, но я уже что-то сомневаюсь. Может Икеа какие-нибудь положу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ★Васинка★, у меня пакеты из икеа, хорошо что мама их привезла недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Мирабель//, у нас в стране нет икеи( согласна, полный бред с пакетами... у наснельзя сумки типо изза терраризма в мире... даже когда я в больнтцу ложусь, предупреждают, чтоб. только с пакетами была( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения