Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Счастливый карапуз, а чего ты так с 29 роддомом-то? Его многие хвалят,даже при бесплатных родах

Да я не против его. Я против ложиться туда на 3 дня для обследований, не хочу быть вне дома, ещё так сказать беспричинно, сына не хочу оставлять - я без него не могу. Итак придётся после родов отсутствовать там хоть без вариантов по необходимости. Да и ехать со схватками туда 1,20 ч, далековато. Хотя эндокринолог говорит что вторые роды по 12 часов идут все равно.

блин, девлчки, я злюсь на мужа!!! дико!!! прям прибить его хочется!!!

каждый день щаставляет меня мереть живот, становиться на весы... и каждый день мне говорит, чтт живот маленбкий, не вырос... я мало ем... иди поешь... сначало это выглядело как щабота и его волнения... а сейчас уже больше недели прошло и я так понимаю это паранойя!!! только вижу что косится на живот, тут же говорит что маленький и не вырос.. капец!!! я сама понимаю, что нихрена он за последние недели не вырос... тк ож какой был такой и остался... НО НАФИГА МНЕ ПРО ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАПОМИНАТЬ!!!??? Я сегодня послала его((( не могу больше уже... и так хреново... переживаю... сегтдня ночью проснулась и три часа лежвла думала, спать хочу, а не спится... бессонница и мысли в бошку лезут(((так и он тут подливает масло в огонь((( я ему сегодня дала пулю!!! говорю. за*****л ты меня с этим животом!!! подумай лучше о том, что если у малыша живот не вырос, то чеоз неделю меня прокесарят и он станет папой! через какую то неделю!!! он сразу заткнулся и лежит иолчит... надеюсь отстанет от меня((((настроение с самого утра испортил(((

У меня маленький в родилку, второй пакет из под подушки прозрачный на молнии для меня и малыша, третий маленький на выписку

блин, девлчки, я злюсь на мужа!!! дико!!! прям прибить его хочется!!!

каждый день щаставляет меня мереть живот, становиться на весы... и каждый день мне говорит, чтт живот маленбкий, не вырос... я мало ем... иди поешь... сначало это выглядело как щабота и его волнения... а сейчас уже больше недели прошло и я так понимаю это паранойя!!! только вижу что косится на живот, тут же говорит что маленький и не вырос.. капец!!! я сама понимаю, что нихрена он за последние недели не вырос... тк ож какой был такой и остался... НО НАФИГА МНЕ ПРО ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАПОМИНАТЬ!!!??? Я сегодня послала его((( не могу больше уже... и так хреново... переживаю... сегтдня ночью проснулась и три часа лежвла думала, спать хочу, а не спится... бессонница и мысли в бошку лезут(((так и он тут подливает масло в огонь((( я ему сегодня дала пулю!!! говорю. за*****л ты меня с этим животом!!! подумай лучше о том, что если у малыша живот не вырос, то чеоз неделю меня прокесарят и он станет папой! через какую то неделю!!! он сразу заткнулся и лежит иолчит... надеюсь отстанет от меня((((настроение с самого утра испортил(((

пусть лучше пусть почитает что на таком сроке мы уже ничего не должны прибавлять и вдм должен прекратить расти

Что то дочь моя сегодня буйная, всю ночь куда то крутиться, то меня ногами в промежность упирается так будто сейчас высунет ногу наружу.

Вчера вечером к родителям в гости приехали с сыном, так собаки от меня вообще не отстают, младшенький лось все пытается на меня запрыгнуть, как кошка об ноги обтирается

мама Кирюши и Андрюши

да он больше даже достает с маленьким животом, а замеры это так... фигня.. введение в разговор... но меня все уже так достало!!! прям хочется уйти от него и не видеть и не слышать!!!. я сегодня в таком настроении проснулась.... столько энергии планов было... а шас лежу как кумок говна на кровати и даже вставать нет желания... глаза на мокром месте... и ком в горле... от не досказанности какойто...

Счастливый карапуз,

понятно.Да, не весело, конечно.

★Васинка★,

муж отжигает :D

мама Кирюши и Андрюши

мой карапуз тоже активнее последнее время.. но чувсьвуется, как ему места не хвататет, тк очень начала ощущать передвижение ножек.. и видно по коже как он их туда сюда юзает..

а дивотные ко мне ттт равнодушны... кошка моя привыкла уже, что я ее отганяю, тк боюсь что неожиданно прыгнет..

мама Кирюши и Андрюши,

дочка не перевернулась?

Soir de Lune, обсуждения и не было :) Да, получается, что только ты и я, да мы с тобой))

• Нравится 1

Soir de Lune, обсуждения и не было :) Да, получается, что только ты и я, да мы с тобой))

Мы не можем себе финансово позволить заморозить и сохранить пуповинную кровь. А так бы с удовольствием.

• Нравится 1

У нас тоже в обычные роддома только с пакетами. В частный с чем хочешь.

Olesichka_Mama, в Полтаве есть центры по хранению или в Киев везут?

Я сначала сегодня буду на лекции в центре. Может что ещё интересного расскажут.

• Нравится 1

Soir de Lune, нее,голова все так же у ребер, ноги в промежности, а руки в пупке у меня. В 37 нед схожу на УЗИ проверю свои ощущения, сейчас думаю смысла нет

А я все сижу с этими пакетами, понятия не имею что в родилку нужно для себя, только для ребёнка что нужно примерно знаю, и то нетональный нужны ли памперсы туда

★Васинка★, не злись на мужа, он переживает и по незнанию перегибает палку. Его и вправду лучше чем то нагрузить, какой то подготовкой к рождению ребёнка, чтобы он тебя не доставал. Дай ему задание почитать, что с ребёнком после рождения делать)))) И он тебя про живот спрашивать будет, а ты ему в ответ:"При какой температуре воды ребёнка купать? Когда можно и на сколько гулять выходить и пр.?"))

• Нравится 3

У нас в роддомах висят объявления что с пакетами из-за удобства отработки, и тапочки поэтому удобные для отработки, больше ничего не написано

Кто регулярно за давлением следит, если 130 - бежать ко врачу, или еще жить с этим можно? У меня вчера в покое с утра было 125, я так не хочу снова ЭКС!!!! Переживаю, что из-за давления отправят и врачу поэтому не говорю :( она на приеме 110/60 намерила

У меня и 160/100 и 150/95 и ничего - высиживаюсь дома.....

Даже с таким давлением мне кардиолог прочит натуральные роды не смотря ни на что... я у нее правда месяц не была и еще пару недель не паподу.... перед самыми родами решим....

Soir de Lune,

я тоже склоняюсь больше к тому, что слишком много ходила..

девлчки, с какими пакетами вы в рд поедете? у меня маленькой маечки для малы хвататет, большой маички для меня маловато.. купила вчера пакет в обувном магазе, но он слишком большой, туда вмещаются все вещи мои и дитенка и еще куча места остается...и он тяжелый очень.. думаю. что придумать... и где купить средний пакет для себя.. в нашем "колхозе" фиг что найдешь(

Вот не понимаю заморочек про пакеты - я перед НГ ложилась в РД с кровотечением - все с еврооптовскими мешками едут и не парятся, не, ну есть девочки с красивыми пакетиками, но их 1 на 15....

Еврооптовые майки хороши тем что они везде, и разных размеров - у нас доставка постоянно ездит - все возможные размеры есть)

• Нравится 1

Мирабель//, ты себе сложи пока то, что реально надо будет: халат, ночнушка, тапки, носки, белье (в т.ч. лифы для кормления), прокладки, крем и косметику, если пользуешься.

Изменено пользователем Ksu.zolotce

А я все сижу с этими пакетами, понятия не имею что в родилку нужно для себя, только для ребёнка что нужно примерно знаю, и то нетональный нужны ли памперсы туда

С первой я брала в зиплок пакетик 5 штук подгузиков, остальные потом привозили...

Сейчас буду брать рекламные пачки на 4 штуки - походу их же и в роддоме наденут, читала в отзывах что всем малявочкам первые подгузы надевают рекламные от хиггис...

мама Кирюши и Андрюши, а врачи что говорят, КС?

Мирабель//, интересно отработки чего? :D

все с еврооптовскими мешками едут и не парятся, не, ну есть девочки с красивыми пакетиками, но их 1 на 15....

Еврооптовые майки

что это за зверь :confusion: ?

Ksu.zolotce,  у меня этот минимум просто в детской кроватке лежит. Ночнушка у нас не нужны, бюсты тоже не приветствуют, поэтому я решила не покупать пока что а ограничится спортивным своим, он очень удобный и эластичный и легко двигается.

Soir de Lune,  ой, обработки, т9 рулит

Мои пакеты уже в машине ездят)))) Сегодня пол дня буду ездить и в понедельник после анализов на работу надо заехать. Главное не родить после.

karina_,  мне не хватило рекламных подгузников))) я как раз на КТГ сидела когда их раздавали, а больше не привозили. Открою наверно пачку и положу штуки 3 (у меня есть правда 3 штуки от мерис, но они большие такие)

У нас написано просто пачка подгузников, но вообще нет списка что нужно на роды

Только общий список

Soir de Lune, Белорусский ашан, только мешки как в Карусели - плотнее и больше... хотя есть и поменьше

Мои пакеты уже в машине ездят)))) Сегодня пол дня буду ездить и в понедельник после анализов на работу надо заехать. Главное не родить после.

Главное быть готовой и во всеоружии и как пойдет))))

karina_, мне не хватило рекламных подгузников))) я как раз на КТГ сидела когда их раздавали, а больше не привозили. Открою наверно пачку и положу штуки 3 (у меня есть правда 3 штуки от мерис, но они большие такие)

У ми 6 пачек-рекламок по 4 штуки)))) Хотя до них я еще купила просто памперсов пачку на 27 штук...

• Нравится 1

Мирабель//, ночнушки свою дают? У нас везде просят в своих быть, чтобы обсеменить ребёнка по максимуму своей флорой. Топы у меня тоже есть для кормления, но они не так грудь держат. А почему лифы у вас не приветствуются?

Ссылки скрыты.

А я вот такие сумки собралась покупать, заморачиваюсь ? :)

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 2

Ksu.zolotce,  да, ночнушка свои дают и меняют их каждый день, а вот про лифы не подскажу, просто знаю что не то что ругают, но ворчат.

У меня грудь маленькая, думаю в роддоме мне хватит спортивного, а там куплю, благо магазин где есть белье для кормления у меня через дорогу

karina_,  я положила пачку памперсов, а теперь голову сломала, нужно в родовую подгузники или нет, потрошить эту пачку или свою домашнюю, просто в городском роддоме именно указывается что нераскрытая пачка, а в перинатальном просто пачка подгузников

Катейк@,  тоже думала покупать, но жаба задавила, мне они в 1000 встанут, да ну его, я ещё ванночку не купила))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...