Полосатая енотиха 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Ksu.zolotce, честно говоря, он занят весь ремонтом))я удивляюсь, как ему еще хвататет времени и сил меня доставать... вчера вот варочную панель привезли) я доврльная как слон) хотела взять какуюто непонятную неизвестной фирмы, нл дешевле в разы... но решили не скупиться, чтоб потом дважды не платить, взяли бош. так вот муж вчера одним глазом инструкцию читал, а вторым косился на живот и в итоге спросил "ты сегодня живот мерела? како то он у тебя вобще плоский стал.. как малыш, шевелится? ты взвешивалась? иди поешь! " я говорю, что только что сьела целую. пиалку гречеевой каши! на чтомуж ответил "иди еще поешь! "... щас перечитала что написала и самой смешно стало) но блин, целую неделю слушать вот такое... силы на исходе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Soir de Lune, если не перевернется, то кс на 20-21 апреля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ★Васинка★, у тебя так заботится, а у меня спрятал все мои сантиметровые ленты и весы тоже, чтобы не доводила себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Катейк@, я ещё когда не решила, что в частном РД буду рожать, купила такие прозрачные сумочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Мирабель//, какой у тебя муж молодец!!! я б себе такого хотела)))) лучше бы мой все спрятал и я жила спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Ksu.zolotce, у меня этот минимум просто в детской кроватке лежит. Ночнушка у нас не нужны, бюсты тоже не приветствуют, поэтому я решила не покупать пока что а ограничится спортивным своим, он очень удобный и эластичный и легко двигается. Soir de Lune, ой, обработки, т9 рулит спортивные я кстати и в носила и на сон в роли кормительного брапа, так как правльные кормительные могли быть и с косточками и могли пережимать грудь и приводить к всяким застоям. я тут тоже начала составлять список, что надо взять собой. хотя у нас и списки минимальные, на следущей неделе соберу сумку по возможности и для себя и на выписку мне и дочурке , плюс все перестираю,переберу из десткого 56 го-62 го размера, помню как с сыном умилялалась, когда впревые вещички вывешивала сушиться, все такое сладенькое маленькое. ★Васинка★, у тебя так заботится, а у меня спрятал все мои сантиметровые ленты и весы тоже, чтобы не доводила себя у меня была другая фишка у меня сын с 3 го месяца уже после рождения плохо набирать вес начал, и мы купили весы , боже как я страдала, что вес плохо набирает, плюс свекровь давила типо молоко нежирное и т.д, вообщем к 9 месяцам сына,муж сделал подарок, убрал весы ))))) ребенок намного больше набирать не стал,но по нему видно было ,что ему всего хватает, да сейчас у меня стройняга, все джинсы с подтяжками носит,ну не всем же толстяками быть)))) Кто регулярно за давлением следит, если 130 - бежать ко врачу, или еще жить с этим можно? У меня вчера в покое с утра было 125, я так не хочу снова ЭКС!!!! Переживаю, что из-за давления отправят и врачу поэтому не говорю она на приеме 110/60 намерила так норма же 120 на 80,так что привышение не критично или ? Soir de Lune, если не перевернется, то кс на 20-21 апреля а почему так поздно ? у нас сроки почти ноздря в ноздрю, но у меня пдр на 22 рое, так как перенашивать нельзя из-за гсд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 perelin//, вот я надеюсь мой муж. дойдет до кондиции спрятать весы... просто я ему не ною... не показываю вида, что переживаю.. все внутри... и он видимо расслабился изза этого и дает волю своим переживанияи.. если бы я ходила плакала на каждом углу, сильно переживала и он это замечал, я думаю он бы не подвывал мне в унимон, а пытался развеять мои переживания... вот я уже думаю, что слишком сильной ему кажусь.. может мне в ответку начать ныть... чтоб он заткнулся и понял, что он должен быть сильным... посмотрим дошло ли до него утром сегодня... если еще хоть раз вопрос задаст, я расплачусь и скажу что сил больше нет и буду ныть уже я! пусть посмотрит как это легко... я выжатый лимон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, да он больше даже достает с маленьким животом, а замеры это так... фигня.. введение в разговор... но меня все уже так достало!!! прям хочется уйти от него и не видеть и не слышать!!!. я сегодня в таком настроении проснулась.... столько энергии планов было... а шас лежу как кумок говна на кровати и даже вставать нет желания... глаза на мокром месте... и ком в горле... от не досказанности какойто... да что-то он у тебя и правда параноит, вообще непонимаю этих бредов с измерением животов мамы, понимаю по узи малыша и то, часто делать узи смысла нет , растут то они скачкообразно и вообще мое имхо не зависит от питание мамы,исключение у меня из-за диабета беременных , меньше углеводов,ребенок меньше, больше углеводов малыша и до 5 кг разнести может,я сейчас так рада ,что вовремя жиабет обнаружили и малышка мельче и живот компактный и подтянутый, и воды в норме, а в ту б у меня был дерижабль как на двойню,а малыш то один ,так у меня и весь в растяжках,плюс перед родами еле ходила,кости болели, а тут тт я с сыном даже в песочнице сижу и встаю в мгновение,когда козявкин сбежать пытается и вообще очень мобильная. хотя срок уже тоже не маленький. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 perelin//, ну вот и я про тоже... шас с бабулей поговорили, мне даже легче стало.. она меня понимает.. и его понимает.. чтотон настолько зациклился, сто все разговоры сводятся к моему животу... даже если завести разговор про космос или про мусорное ведро... щакончится все моим животом... я рада что я не дирижабль))) у меня кость мелкая, я б. не смогла встать с кровати с огромным пузом... тут же главное не живот, а здоровый человек внутри этого живота.. но, я это понимаю... здесь все это понимают... а муж не понимает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Кто регулярно за давлением следит, если 130 - бежать ко врачу, или еще жить с этим можно? У меня вчера в покое с утра было 125, я так не хочу снова ЭКС!!!! Переживаю, что из-за давления отправят и врачу поэтому не говорю она на приеме 110/60 намерила У меня обычно 105/65, на приеме было 125/75, ничего не сказали. На следующий день такое де было, прогулялись - снова стало стандартное 105/65. Ой, девочки, всем здоровья и спокойствия! Я сама уже устала, хочу родить, но как подумаю, сколько дел еще - понимаю, что рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 perelin//, у нас вот тянут до последнего ((я бы хотела в 38 прокесарится,а врач сказала только в 39 в больницу и через 3 дня кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ★Васинка★, Вам нужно с мужем спокойно поговорить, и посылать в космос позитив и свято верить, что Ваш малыш здоровый, и набирает столько сколько ему нужно. И не волнуют Вас стандарты в спокойном животе крохе будет хорошо и размер живота тут не причём. Семья превыше всего, с появлением детей многие мамы забывают совсем про пап, начинается бытовуха. Семьи рассыпаются как карточные домики. Я не сомневаюсь , что Ваш малыш крепкий и здоровый. И очень важна Ваша вера. Мой живот почти не вырос за последний месяц и это нормально для такого срока. А деть подрос. По поводу сумок, мне сказали в р/д что любые сумки можно, только не чемоданы но я сама не хочу их брать, в прозрачной все видно. А дорожные сумки где только не летали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 perelin//, у нас вот тянут до последнего ((я бы хотела в 38 прокесарится,а врач сказала только в 39 в больницу и через 3 дня кесарево я просто думала что 20 го это уже считай почти 40 недель или я считаю неправильно, тем более у тебя кс уже были и надо особенно следить за швом и т.д или я не права ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Катейк@, спасибо большое)))) модно я щаскриншочк твое сообщение и мужу дам вечером почитать? ) уверена, что оно должно на него иметь влияние) я вепю, что малыш здоровый, дозревающий... просто худенький немного... и это пытаюсь каждый раз донести до мужа.. надеюсь до него дойдет рано или поздно.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 а ночью в лифе обязательно спать ведь нужно во время кормления? просто я голой привыкла, щас в труселях приходится спать - и то мука для меня, а потом еще и в лифоне((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 а ночью в лифе обязательно спать ведь нужно во время кормления? просто я голой привыкла, щас в труселях приходится спать - и то мука для меня, а потом еще и в лифоне((( с вытекающим молочком трудно спать , я тоже любителем была максимально голой поспать,но с гв сделало свои коррективы ,первое время спала в лифе типо спортивного,но в менее жестком и прокладками для груди . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, спасибо за ответы!!! Извините, что не персонально, вот в метро еду минутку улучила. Сегодня день такой, дел много. В прошлую бер меня с давлением 130 положили с стационар, а через две недели оно уже около 160 держалось несмотря на таблетки и белок вылез и прлкесарили. Вот и переживаю, вдруг сейчас резко на повышение пойдет. Интересно, как у вас, тк сейчас у меня беременность нормальная, протекает "как у всех" (ну почти)) и поэтому может и не станет оно расти. Не буду ничего врачу говорить пока, осталось месяц протянуть до планового кС. Единственное, преэклампсия опасна и для мамы и для ребенка, может внезапно приступ случиться и не откачают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 myasha, ты главное следи 130 не критично...160 конечно жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, спасибо за ответы!!! Извините, что не персонально, вот в метро еду минутку улучила. Сегодня день такой, дел много. В прошлую бер меня с давлением 130 положили с стационар, а через две недели оно уже около 160 держалось несмотря на таблетки и белок вылез и прлкесарили. Вот и переживаю, вдруг сейчас резко на повышение пойдет. Интересно, как у вас, тк сейчас у меня беременность нормальная, протекает "как у всех" (ну почти )) и поэтому может и не станет оно расти. Не буду ничего врачу говорить пока, осталось месяц протянуть до планового кС. Единственное, преэклампсия опасна и для мамы и для ребенка, может внезапно приступ случиться и не откачают Вот я кога с первой стояла на учете тоже очень снимательно следили за давлением, а в Минске - им пофигу..... на приеме давление норм - значит ок все, и пофиг что ввечеру 160 молотит.... Не особо перестраховываются, типа терапия прописана и ладушки)) с вытекающим молочком трудно спать , я тоже любителем была максимально голой поспать,но с гв сделало свои коррективы ,первое время спала в лифе типо спортивного,но в менее жестком и прокладками для груди . О, это было ацко, когда провалишься в сон уже под утро и просыпается от холода в боку и мокрой футболки и постели... бе...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, у меня прям гнев и истерика! Я не знаю что нужно в родовую, никло не знает, окружение рожало в другом роддоме или ем было в перинатальном, в столе справок сказали смотрите сайт, а там нет записи именно про родовую, кроме воды, шоколада, полотенца большого для малыша, шапочек и носочков, всё. А мне то что надо. Меня прям элит это так, что хочется все пакеты выкинуть нахрен и послать все к чертям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Мирабель//, ты чего разошлась))) плюнь на них обычно стандартный набор обменная карта документы, вода со спортивным горлышком , мобильный телефон, зарядка, моющиеся тапочки, носочки или чулки если есть варикоз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 perelin//, у меня 24 апреля 40 недель ровно, 21 будет 39,3. Слежу за швом своим,22 пойду на прием попрошусь на УЗИ шов посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Verji333, у нас там нехилый список, вот это и раздражает. И вот неужели так трудно сказать сразу в памперс оденут ребёнка или нет, нужно мне сразу послеродовое белье и прокладки или нет. Я ведь тоже не светило и не ясновидящая, к тому же неизвестно как муж потом сможет все довести, перинатальный у нас за городом находится, да и он у меня та ещё ворона Раздражает такое отношение, тогда бы на сайте подробно писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Мирабель//, Халат, тапочки резиновые-это ты переоденешься сразу, вниз тебе их ночнуху наденут. Вода , шоколадка( мне не пригодились, тк быстро) Телефон, зарядка Документы И всеееее) Сразу после родов мне запихали их пеленки какие то) нужно было лежать 5-6 часов. А потом уже можно было встать и помыться, тогда нужны были прокладки и белье. Ну если у вас далеко, ну возьми ты одну прокладку и трусы на всякий случай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Я какая-то нервная стала)) даже муж шарахается)) Олесенок, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения