Полосатая енотиха 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Мирабель//, смотрю. не одну меня гормоны штырят)))) держись друг, я тебя плнимаю! у нас в родовое списка нет, по отзывам подруг знаю что нужно обменка, сланцы резиновые, родовой набор, мобила+зарядка, 0,5 воды две бутылки желательно с сосками и все) все остальное тебе понадобится в послеродовом. малышем кутают строго в свое первый раз, потом уже перепеленовываешь в свое. Я какая-то нервная стала)) даже муж шарахается мой тоже шарахается, я ему калаж составила и в нос тыкнула чтоб заткнулся!!! мне так сразу легко стало... мне нужно было рявкнуть и гавкнуть на него, чтоб меня отпустило... сидит молчит щас, в мобиле играется.. вот такой калаж я ему тыкнула. на первой фотке 7 марта(день выписки из больницы), на втором 17 марта. Ссылки скрыты. и знаете что он сказал!? ОН НЕ ВИДИТ РАЗницы! ) а я ему сказала ЧТОБ ШЕЛ В ЗАДН**у! а и еще сказал, что я специально для него сегтдря сфоткалась надув живот... паранойя... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ★Васинка★, нам ещё для ребёнка нужно в родовую небольшой список, ну хоть с этим я разобралась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ★Васинка★, Очень хорошо подрос животик - все в сад!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Мирабель//, вот я сегодня решила сконпоновать в совокупности что по списку и что я вне списка для себя возьму. Получилось примерно пока, но вдруг тебе это поможет: Список вещей в ОПЦ: Документы: 1 Паспорт 2 Полис ОМС 3 СНИЛС (пенсионное удостоверение-?) 4 Родовой сертификат 5 Диспансерную книжку беременных Для матери: на роды: 1 документы 2 туалетная бумага - 1 шт 3 вода - 2 маленькие бутылочки по 0,25 4 небольшое полотенце 5 резинка для волос 6 бальзам для губ 7 моющиеся тапки 8 телефон с зарядкой 9 чулки - надеть дома лежа в послеродовое: 1 зубная паста и щетка (в футляре) 2 шампунь 3 гель д/душа, умывалка, мыло д/рук (все в одном: пенка Дип Стип) 4 дезодорант 5 туалетная бумага - 1 шт 6 кружка, ложка, вилка, тарелка -? 7 мазь для сосков 8 бутылка воды без газа (0,25 л) 9 послеродовые трусики - 3 шт 10 обычные трусики - 1 шт 11 полотенце банное - 1 шт + для волос-?+фен-? 12 послеродовые прокладки (одна пачка (10 шт) - большие, одна пачка - средние) 13 послеродовой бюстгалтер 14 прокладки для молочных желез 15 комплект одежды (сорочка+халат) 16 носки - 2 пары 17 чай в пакетиках и что-то к чаю (печенье, баранки), сахар кусочками 18 блокнот с ручкой 19 глицериновые свечи 20 маленькое зеркальце, карандаш косметический для ребенка: 1 моющее средство с дозатором, крем 2 влажные салфетки 3 памперсы (упаковка) 4 электронный термометр 5 шапочка 6 антицарапки 7 носочки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) marishka-yarik, очень здорово, спасибо! Девочки, вот прочитала что от прививки от гепатита может быть желтушка новорождённых, а если мне отказаться от неё в роддоме, то потом когда ставить? И можно ли потом ставить? Изменено 18 марта 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ★Васинка★, можно даже нужно Ну капец, не видит он разницы, живот очень подрос Домашняя жизнь откровенно пошла на пользу животику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 marishka-yarik, очень здорово, спасибо! Девочки, вот прочитала что от прививки от гепатита может быть желтушка новорождённых, а если мне отказаться от неё в роддоме, то потом когда ставить? И можно ли потом ставить? Я в месяц в поликлинике ставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 У нас тоже в обычные роддома только с пакетами. В частный с чем хочешь. Olesichka_Mama, в Полтаве есть центры по хранению или в Киев везут? Я сначала сегодня буду на лекции в центре. Может что ещё интересного расскажут. Думаю, везут в Киев. Читала в обменке рекламируют "Гемафонд" в Киеве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AllaNinina 18 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2017 Здравствуйте, девочки! Примите в свою компанию! Тоже ждем радостное событие в апреле! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Катейк@, так да) такое, чувство, что животик, там сдулся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 AllaNinina, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) AllaNinina, а у нас не всегда весело! добро пожаловать! p.s. я прочитала "Примите в свою ВЕСЕЛУЮ компанию!!!" ААААА....РЖУ НЕ МОГУ. Изменено 18 марта 2017 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 AllaNinina, добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 AllaNinina, привет) какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Soir de Lune, доброго утра! Я наоборот из-за погоды как убитая спала и за ночь ни разу на другой бок не повернулась. В итоге еле с кровати встала, такая боль адская в животе. Я и от БЦЖ откажусь, сделаю попозже. Не вижу смысла сразу вкалывать. От витамина К вот не отказалась бы, но не знаю, делают ли его в Кулакова. Делают, мне на него согласие подписать в реанимацию принесли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ipolinko, здорово, я рада очень! А другие прививки сделали малышам? Как ты сама, как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Доброе утро. perelin//, у меня лифы кормительные без косточек. В топе спать можно, но мне в ночнушке для кормления удобней. а ночью в лифе обязательно спать ведь нужно во время кормления? просто я голой привыкла, щас в труселях приходится спать - и то мука для меня, а потом еще и в лифоне((( Я такая же была.)) теперь привыкла и сплю в майке. А как ребёнок подрастёт, так голышом и не походишь дома.) Мирабель//, и в интернете списков не можешь найти от рожавших там? AllaNinina, добро пожаловать! Заключила вчера договор на хранение пуповинной крови и плаценты. Одним делом меньше и уже хорошо Проездила с обеда до вечера. Живот конечно беспокоит, только лёжа не тянет и не стреляет. Сегодня дома, а завтра опять надо выезжать на долго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Ksu.zolotce, у меня не город, а деревня))) в этом центре рожают в основном областные, вообще свежей информации не найти, что-то попадалось трехлетней давности, но сейчас все очень изменилось, даже список с сайта другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Мирабель//, тогда лучше лишнего возьми, лишь бы быть спокойной. Это я по себе сужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Мирабель//, я бы тогда взяла,что действительно считаю мне понадобится в роддоме Мирабель//, тогда лучше лишнего возьми, лишь бы быть спокойной. Это я по себе сужу. план максимум выполняешь, так всегда перед родами Я сегодня тоже за обоями еду на кухню и в прихожую, чую это на весь день Девочки у меня интимный немного вопрос. Я побрилась там, и через какое то время выскочило раздражение, пузырьки, постоянное жжение, ночью сплю без белья, подумываю часто, а улучшений нет. Днем без белья ходить не могу,так как выделения и я сейчас в гостях.чем можно спастись? Девочки,помните Анжелику, у которой 7 ой малыш будет, так она до сих пор с пузиком ходит, срок почти 38 нед. Я думала ее давно прокесарили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, детской присыпкой или кремом от раздражения (тем же бепантеном). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Ksu.zolotce, судокрем подойдет? Я бепантен не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, я тоже про бепантен подумала. Он же от раздражений. а еще хозяйственным кориченевым мылом можно, оно хорошо подсушивает кожу и раздражение снимает. но бепантен получше будет мама Кирюши и Андрюши, да, судокрем тоже подойдет. я асе никак не соберусь его заказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки, у меня температура 38.3 реально не знаю что делать, в роддом не возмут.... подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, ого, а симптомы есть какие? горло, кашель или живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения