ОЛЕСЯ-МАМА 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Живот тянет как на месячные, но не схваткообразные. В роддом позвонила сказали не примут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, вот тебе и на! Может обтирания тебе прохладной водой или водой с уксусом, парацетамол выпей. Такую температуру нужно срочно сбить мама Кирюши и Андрюши, ага, сегодня мартят читала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Ksu.zolotce, ну ничего тут не поделаешь - придется отвыкать от нудизма ОЛЕСЯ-МАМА, вот напасть, питья нужно больше, лучше кислого. Уксусом вроде нельзя беременным. Доктора на дом вызывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, попробуй аккуратно. Сын от судокрема на раздражение орал почему то. Уксусом никому нельзя! Поверьте просто обтирание еле тепленькой водички имеет точно такой же эффект, но не имеет полочки. ОЛЕСЯ-МАМА, парацетамол выпей. Но попробуй пообтираться, в комнате поменьше температуру сделай. Моя знакомая беременная буквально месяц назад так спасалась и обошлась без лекарств. Выздоравливай! И не забывай много пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Мирабель//, я бы тогда взяла,что действительно считаю мне понадобится в роддоме план максимум выполняешь, так всегда перед родами Я сегодня тоже за обоями еду на кухню и в прихожую, чую это на весь день Девочки у меня интимный немного вопрос. Я побрилась там, и через какое то время выскочило раздражение, пузырьки, постоянное жжение, ночью сплю без белья, подумываю часто, а улучшений нет. Днем без белья ходить не могу,так как выделения и я сейчас в гостях.чем можно спастись? Девочки,помните Анжелику, у которой 7 ой малыш будет, так она до сих пор с пузиком ходит, срок почти 38 нед. Я думала ее давно прокесарили С раздражением практически ничего не спасет, два-три дня нужно выждать пока все рассосется, ну и бепантен или что-то заживительное..... Девочки, у меня температура 38.3 реально не знаю что делать, в роддом не возмут.... подскажите Что-то детское жаропонижающее нужно, или ибупрофен или парацетомол/панадол..... А про не примут - что за жуть, а если ты в родах уже и что - дома? Обязаны принять, или в обсервацию или в отдельную палату/бокс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки, у меня температура 38.3 реально не знаю что делать, в роддом не возмут.... подскажите я болела в прошлую с температурой ,но на меньшем сроке правда. Пила очень много ,чая,молоко с медом, муж мне даже молочный суп варил,так как я есть не хотела. А еще как в детстве малиновое варенье хорошо помогает. Про роддом не знаю,а как рожать,вдруг у тебя так роды пррявляются ,а не простуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Пить не могу, рвота... сделала укол ношпы. Температура 38.8 Жду скорую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, парацетамол!!!!все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Сколько надо дать бригаде что в нормальное место повезли62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 может начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 А мне выписывали обтирания с уксусом если температура будет, не знала что нельзя. Интересно, в сирамистин от городов можно? Его я тоже применяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Доброе утро. perelin//, у меня лифы кормительные без косточек. В топе спать можно, но мне в ночнушке для кормления удобней. Я такая же была.)) теперь привыкла и сплю в майке. А как ребёнок подрастёт, так голышом и не походишь дома.) Мирабель//, и в интернете списков не можешь найти от рожавших там? AllaNinina, добро пожаловать! Заключила вчера договор на хранение пуповинной крови и плаценты. Одним делом меньше и уже хорошо Проездила с обеда до вечера. Живот конечно беспокоит, только лёжа не тянет и не стреляет. Сегодня дома, а завтра опять надо выезжать на долго. у меня грудь ооооочень большая, без костей толком держаться не будет,так что днём на прогулку у меня лифы с костями,а вот на ночь мягкие маечки с отстежками,я прошлый раз от меделы покупала, в них удобно было прокладки для груди вставлять,а вот когда гв установится и подтекать перестанет ,можно и на просто маечки или ночнушки кормительные перейти,я с рождения сына перестала спать голой,даже мужу дала задание на все праздники мне красивые нрчнушки покупает,самое интересное на сексуальную жизнь это наоборот положительно повлияло))), они все таки охотники по натуре)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 с детства не могу спать голой даже если в ночнушке, трусики ложны быть! ОЛЕСЯ-МАМА, ты нам пиши по возможности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 может начинается... вот и у меня такая мысль, хотя я на темпу в беременность тоже с рвотой реагировала, но лучше перебдеть.П.с Олеся держим за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 perelin//, у меня объем стал 80 был 75 , а чашка наверное E...сложно найти нужный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 с детства не могу спать голой даже если в ночнушке, трусики ложны быть! ОЛЕСЯ-МАМА, ты нам пиши по возможности... в детстве тоже не могла,а вот в лет 16-25 очень даже могла))),а потом наверное старость,единственное мне а идеале ,не в широкой ночнухе спать, а в короткой и в обтяг,иначе я в ней путаюсь и она оказывается где то у меня на шеи)))) perelin//, у меня объем стал 80 был 75 , а чашка наверное E...сложно найти нужный. стори у меня млин на гв х,прикинь х ,ещё и объём до 85 увеличился,а раньше 75-80 подходило ((((((,мне поэтому из кормителтного идеально подходят Анита,но цены на неё ты и сама знаешь(((((,зато сидят идеально и очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 perelin//, я поняла, с большой грудью не знаю как. У моей мамы такая была после родов, что она ее подвязывала, просто две огромные гири и молока капля. Я тоже считаю, что белье (его наличие на женщине) положительно влияет на сексуальную жизнь))) Ищем везде плюсы, гы-гы. ОЛЕСЯ-МАМА, @@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 karina_, ибупрофен, ибкклин в третьем триме нельжя ни в коем случае. я комаровского смотрела про лекарства при Б. он сказал, то многие лекарства ращрешены во 2 триме, а в 3 могут нести ужасные последствия и сказал про эти препараты, они на сердце дитенка влияют, закрывают преждевременно овальное чтото в сердце... не помню точно как называется.. окно вроде... ОЛЕСЯ-МАМА, хорошо, что скорую. вызвала.. держиьесь!!! пусть все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ★Васинка★, все правильно пишешь про ибупрофен/нурофен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 perelin//, ну я предпочитаю пижамы с шортами и майками. На ГВ сложно представить что будет в этот раз ....особенно первые дни.((( страшно. я поэтому пока не покупаю, боюсь не влезть. Ну вот спортивные самое то думаю. Ksu.zolotce, я до года докормила с гирями. Но гири были может месяц. Потом как то перешло в B/C вот какая прелесть... Ссылки скрыты. стимул))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Обязаны взять в роддом, в обсервацию. Не переживай все будет хорошо!!!! Вы уже большие срок хороший может малыш так необычно на выход попросился. Держу кулачки за вас с малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Держу кулачки за вас с малышом@@@ AllaNinina, Добро пожаловать) Располагайся) У моей подруги так роды начинались..озноб и темпа до 39.. После родов все как рукой сняло. Будем надеяться,что это не вирус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, держим кулачки за тебя! пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 karina_, ибупрофен, ибкклин в третьем триме нельжя ни в коем случае. я комаровского смотрела про лекарства при Б. он сказал, то многие лекарства ращрешены во 2 триме, а в 3 могут нести ужасные последствия и сказал про эти препараты, они на сердце дитенка влияют, закрывают преждевременно овальное чтото в сердце... не помню точно как называется.. окно вроде... Ого, не знала, мне как раз во втором рекомендовали детское жаропонижающее.... ибуфен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 я заметила, что рост волос на ногах и в интимном месте замедлился и реже они стали. Кто ждет девочек, у вас также или мне это только кажется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения