Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

karina_, во втором ещё куда ни шло, а в третьем нельзя.

я заметила, что рост волос на ногах и в интимном месте замедлился и реже они стали. Кто ждет девочек, у вас также или мне это только кажется?

у меня 100 процентов так забыла когдв ноги брила, я всетаки брюнетка с быстрорастущими волосами во всех местах ))), эх если бы после родов так сохранилось, с сыном рост волос был быстрый и живот был с дорожкой ))) ,кстати и пигментая полоска тоже не появляется.

marishka-yarik, аналогично. Вообще волосы везде медленнее растут, а с головы не выпадают вообще. Будет потом волосопад(

я заметила, что рост волос на ногах и в интимном месте замедлился и реже они стали. Кто ждет девочек, у вас также или мне это только кажется?

У ми с дочкой обратное было))))

ОЛЕСЯ-МАМА, и наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@

marishka-yarik,  у меня тоже де рост волос замедлился))

дааа, получается у всех по-разному :D . От гормонов наверное зависит) но когда реже удалять - это круто!

Я в первой половине беременности забира и не ходила к мастеру своему, потом как пошла - ух, взбодрилась, благо не брила и нормально перенесла эпиляцию... сейчас вот на среду записана, чтобы перед самым днем Х красоткой быть, оч надеюсь, что не соберусь в роддом раньше))))))

Потому что бритье уже плохо помню и что помнится совсем все грустно....

ОЛЕСЯ-МАМА,  свечи виферон самые маленькие. И жидкости любой много. Можно и просто воду. Рекомендую морсы клюквенный и с облепихой.

karina_

во втором как раз их можно принимать, они ни на что не влияют... а в 1 и 3 могут сильно навредить.. в 3 вобще почти ничего нельзя, не смотря на то, что уже малыш сформирован..

у меня нос закладывает который день, а вчера кровь с носа пошла вдуше.. гиня сказала пить аскорутин.. но я не хочу.. и так целая куча всего(

ой, а я ноги вобще редко брею.. я сама рыжеватая по природе, все волосы светлые и не заметные глазу) ноги вот в больнице брила последний раз... с моим животиком это капец как сложно.... не представляю, как бреются с огромными животами...каждый раз с бритвой в руке об этом думаю..

★Васинка★,  для меня кровь из носа — норма. Мне даже врачи ничего от неё не прописывают... думают, что это такой насморк необычный...

★Васинка★,  я вот даже педикюр на днях умудрилась сделать и ноги проэпилировала :)

Му-у-уся

у ме меня детсьве часто шла.. но с лет 15 я уже не помню такого.. думаю может изза актовегина.. он же разжижает кровь..

ОЛЕСЯ-МАМА,  наверно роды так начинаются! Пусть все будет хорошо!

Катейк@

ого))) герой)))

я вот сегодня попрасила подружку покрасить мне волосы, ато 4.5 месяца я не крашусь(((( ужааааас( мало ли меня положут после пятничного узи... а я вся такая некрасивая... нужно привести себя в порядок... так вот будет веселый день в ванной... еще толком не обдумала, как буду смываться)

Девочки а я все думаю как лучше малыша забирать из роддома, у меня автолюлька пег перего и кресло макси -кози с 0+ , оно с валиком под спинку для новорождённых.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Катейк@

★Васинка★,  мне с частыми ночными кровотечениями из носа отменили кроворазжижающее

ОЛЕСЯ-МАМА, это точно роды! Можно парацетамол и рожать ехать! @@@@@@ с вами! Ты пиши что скорая сказала!

★Васинка★,  ой, я так за собой всю беременность по-моему не ухаживала, как сейчас стала, а вдруг рожать начну а я не собрана)

★Васинка★,  мне в 23 года операцию делали на носу, чтобы кровь меньше шла. Первую беременность нормально отходила. На последнем месяце чуть кровило, но нос дышал. А в эту нос начал отекать с первого триместра. Утром вымываю сгустки крови. Да и среди дня часто нос кровит, хоть и не так сильно, как до операции. Тогда вообще кровавые реки были по любому поводу.

Я на красоту забивать стала... последний раз волосы окрашивала перед б. Сейчас седина проскакивает, но жду...

Маникюр и педикюр делаю сама, хоть и держится мало. Но шилаки и гельлаки очень портят ногти — они у меня тонкие и ломкие...

Бритьё ног и интимных мест — тоже сама. А потом считаю, сколько порезов в этот раз набралось. Хотя станок хороший, и до б. вообще им не резалась.

karina_,

во втором как раз их можно принимать, они ни на что не влияют... а в 1 и 3 могут сильно навредить.. в 3 вобще почти ничего нельзя, не смотря на то, что уже малыш сформирован..

у меня нос закладывает который день, а вчера кровь с носа пошла вдуше.. гиня сказала пить аскорутин.. но я не хочу.. и так целая куча всего(

ой, а я ноги вобще редко брею.. я сама рыжеватая по природе, все волосы светлые и не заметные глазу) ноги вот в больнице брила последний раз... с моим животиком это капец как сложно.... не представляю, как бреются с огромными животами...каждый раз с бритвой в руке об этом думаю..

Ха-ха-ха, я перед первыми родами наощупь побрилась, взяла новый станочек и ух - потом уже в родилке все ржали, что таких старательных мало есть)))))) и новый станок брать мне не следовало, ибо все порезала нафиг - сразу не ощущается, а потом ух как щипет)))))

• Нравится 1

Девочки, а я бреюсь как и в первую Б - лёжа с зеркалом между ног, рядом бритва, пена и водичка. Быстро и удобно. И красиво)

Катейк@,  мне кажется, в первый раз в люльке будет удобнее. А потом уже с автокреслом будете ездить. Я планирую вообще на руках из роддома везти. Ну или на крайний случай в люльке, т.к. пеленать будем в одеялко.

Вчера у моей мамы юбилей был. Отмечали в ресторане. Напрыгались, наобщались с кучей народа. Потом ребёнка вырвало и мы скорее домой рванули... с ребёнком вроде обошлось, ттт. Вечером была небольшая темп, а сегодня уже всё нормально и аппетит появился и настроение бодрое.

Но я перенервничала, всю ночь маська бушевала в животе, кости так больно расходились.. я в кпкой-то момент даже начала эту боль за схватки считать... потом отключилась. А утром живот каменный, весь день лежу.. а он всё равно каменеет и ноги сводит сильно. Да ещё и голова кружится, с подушки встать не могу. И за окном дождь вливает.

Вот лежу думаю, от чего так плохо...

Девочки, а вы как сегодня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...