Гренландия 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 karina_, во втором ещё куда ни шло, а в третьем нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 я заметила, что рост волос на ногах и в интимном месте замедлился и реже они стали. Кто ждет девочек, у вас также или мне это только кажется? у меня 100 процентов так забыла когдв ноги брила, я всетаки брюнетка с быстрорастущими волосами во всех местах ))), эх если бы после родов так сохранилось, с сыном рост волос был быстрый и живот был с дорожкой ))) ,кстати и пигментая полоска тоже не появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 marishka-yarik, аналогично. Вообще волосы везде медленнее растут, а с головы не выпадают вообще. Будет потом волосопад( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 я заметила, что рост волос на ногах и в интимном месте замедлился и реже они стали. Кто ждет девочек, у вас также или мне это только кажется? У ми с дочкой обратное было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, и наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 marishka-yarik, у меня тоже де рост волос замедлился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 дааа, получается у всех по-разному . От гормонов наверное зависит) но когда реже удалять - это круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Я в первой половине беременности забира и не ходила к мастеру своему, потом как пошла - ух, взбодрилась, благо не брила и нормально перенесла эпиляцию... сейчас вот на среду записана, чтобы перед самым днем Х красоткой быть, оч надеюсь, что не соберусь в роддом раньше)))))) Потому что бритье уже плохо помню и что помнится совсем все грустно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, свечи виферон самые маленькие. И жидкости любой много. Можно и просто воду. Рекомендую морсы клюквенный и с облепихой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 karina_, во втором как раз их можно принимать, они ни на что не влияют... а в 1 и 3 могут сильно навредить.. в 3 вобще почти ничего нельзя, не смотря на то, что уже малыш сформирован.. у меня нос закладывает который день, а вчера кровь с носа пошла вдуше.. гиня сказала пить аскорутин.. но я не хочу.. и так целая куча всего( ой, а я ноги вобще редко брею.. я сама рыжеватая по природе, все волосы светлые и не заметные глазу) ноги вот в больнице брила последний раз... с моим животиком это капец как сложно.... не представляю, как бреются с огромными животами...каждый раз с бритвой в руке об этом думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ★Васинка★, для меня кровь из носа — норма. Мне даже врачи ничего от неё не прописывают... думают, что это такой насморк необычный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ★Васинка★, я вот даже педикюр на днях умудрилась сделать и ноги проэпилировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Му-у-уся, у ме меня детсьве часто шла.. но с лет 15 я уже не помню такого.. думаю может изза актовегина.. он же разжижает кровь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, наверно роды так начинаются! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Катейк@, ого))) герой))) я вот сегодня попрасила подружку покрасить мне волосы, ато 4.5 месяца я не крашусь(((( ужааааас( мало ли меня положут после пятничного узи... а я вся такая некрасивая... нужно привести себя в порядок... так вот будет веселый день в ванной... еще толком не обдумала, как буду смываться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 (изменено) Девочки а я все думаю как лучше малыша забирать из роддома, у меня автолюлька пег перего и кресло макси -кози с 0+ , оно с валиком под спинку для новорождённых. Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ★Васинка★, мне с частыми ночными кровотечениями из носа отменили кроворазжижающее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, это точно роды! Можно парацетамол и рожать ехать! @@@@@@ с вами! Ты пиши что скорая сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ★Васинка★, ой, я так за собой всю беременность по-моему не ухаживала, как сейчас стала, а вдруг рожать начну а я не собрана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ★Васинка★, мне в 23 года операцию делали на носу, чтобы кровь меньше шла. Первую беременность нормально отходила. На последнем месяце чуть кровило, но нос дышал. А в эту нос начал отекать с первого триместра. Утром вымываю сгустки крови. Да и среди дня часто нос кровит, хоть и не так сильно, как до операции. Тогда вообще кровавые реки были по любому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 19 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2017 Ох девочки, кто-то уже рожает, кто-то сидит на готове, а я только вчера достала детские вещи от сына, перестирала (почему то стали желтеть от времени), сегодня думаю поглажу их. Сумки ещё не собирала, просто купила, что мне в роддом понадобится. Выбрала что лягу не в 38 ровно на 3 дня, а в 38+3, там как раз три дня полежу и будет видно как процесс. Давно в голову пришла дата - 11 апреля, а мне такое просто так не приходит, это выходит 39+2 дня, так что может уже и не отпустят, поэтому попозже лягу. С мужем ржем, так случайно получилось что ещё в середине Б купили с мужем бодик на котором нарисован Гагарин, ракета и написано - Поехали! Вот говорю почти 12 апреля))) может 11 апреля к ночи)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Я на красоту забивать стала... последний раз волосы окрашивала перед б. Сейчас седина проскакивает, но жду... Маникюр и педикюр делаю сама, хоть и держится мало. Но шилаки и гельлаки очень портят ногти — они у меня тонкие и ломкие... Бритьё ног и интимных мест — тоже сама. А потом считаю, сколько порезов в этот раз набралось. Хотя станок хороший, и до б. вообще им не резалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 karina_, во втором как раз их можно принимать, они ни на что не влияют... а в 1 и 3 могут сильно навредить.. в 3 вобще почти ничего нельзя, не смотря на то, что уже малыш сформирован.. у меня нос закладывает который день, а вчера кровь с носа пошла вдуше.. гиня сказала пить аскорутин.. но я не хочу.. и так целая куча всего( ой, а я ноги вобще редко брею.. я сама рыжеватая по природе, все волосы светлые и не заметные глазу) ноги вот в больнице брила последний раз... с моим животиком это капец как сложно.... не представляю, как бреются с огромными животами...каждый раз с бритвой в руке об этом думаю.. Ха-ха-ха, я перед первыми родами наощупь побрилась, взяла новый станочек и ух - потом уже в родилке все ржали, что таких старательных мало есть)))))) и новый станок брать мне не следовало, ибо все порезала нафиг - сразу не ощущается, а потом ух как щипет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки, а я бреюсь как и в первую Б - лёжа с зеркалом между ног, рядом бритва, пена и водичка. Быстро и удобно. И красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Катейк@, мне кажется, в первый раз в люльке будет удобнее. А потом уже с автокреслом будете ездить. Я планирую вообще на руках из роддома везти. Ну или на крайний случай в люльке, т.к. пеленать будем в одеялко. Вчера у моей мамы юбилей был. Отмечали в ресторане. Напрыгались, наобщались с кучей народа. Потом ребёнка вырвало и мы скорее домой рванули... с ребёнком вроде обошлось, ттт. Вечером была небольшая темп, а сегодня уже всё нормально и аппетит появился и настроение бодрое. Но я перенервничала, всю ночь маська бушевала в животе, кости так больно расходились.. я в кпкой-то момент даже начала эту боль за схватки считать... потом отключилась. А утром живот каменный, весь день лежу.. а он всё равно каменеет и ноги сводит сильно. Да ещё и голова кружится, с подушки встать не могу. И за окном дождь вливает. Вот лежу думаю, от чего так плохо... Девочки, а вы как сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения