Атенаис де Монтеспан 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ★Васинка★, лучше не пей, гипервитаминов хуже авитаминоза всегла, исходя из этого лучше пропустить. А вообще я себе сначала напоминалку на телефон для приёма лекарств, а то у меня их слишком много и я просто забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ★Васинка★, я так же забываю, то кажется что пила, то, что не пила ))) памяти нет совсем)) в том что пропустила прием витаминки ничего страшного, это же не жизненно важная пилюля))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки, а у вас малышики икают также? Моя все время 3-4 раза в день икала каждый день..а тут около недели вообще не икает..шевелится как обычно, самочувствие нормальное, не знаю что и думать, нормально это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 (изменено) MariES, у меня икает только тогда когда сама задыхаюсь или лягу/сяду не правильно, что -то видимо пережимаю. Ну и если чего -то сладкого хорошо поем. Изменено 19 марта 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Вот только о икоте думала, моя иногда икает, переживаю лишь бы не гипоксия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 и мой пока икает, 2 -3 раза в день, на узи икал, не могли норм вымерить ОГ и ОЖ.... когда не икает, думаю не плохо ли? и когда часто икает тот же вопрос возникает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 думаю, что есть или нет икота уж точно не стоит волноваться) Главное, чтоб шевеления были! Моя всегда по разному, бывает за день одна икота у неё, а бывает за 3-4 дня не икнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 У меня теперь по-разному, то по 6 раз в день икает, то по 1-2раза. Сейчас начала замечать как я поем она икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 у меня меньше както икает... раз в день.. ито не каждый день.. тоже заметила это... но если если икает, то дольше дольше както масивнее.. раньше толькотв одном месте видно было, а щас весь пуз содрагается. щас лежу, попу выставил так сильно, я мужа руку быстро положила на нее, он такой полпрыгнул смотрит.. говорит прикольно!!! ))) довольный))) спрашивает а что это? говорю попочка его))) он говорит, не может быть! такая маленькая!! )))))) я смеюсь, говорю. а какой ей бвть!? ))) как у тебя? ))) чето слова повторяются сами... клава новая на телефоне... заскок какойто.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Что-то моя крошка сейчас разбушевалась, словно туннель роет наружу, больно так, давненько так активно не шевелилась. Муж подбадривает, говорит что вот же на днях техосмотр проходили вы, все хорошо) а я переживаю чтобы в пуповинке сильнее не запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки, а у вас малышики икают также? Моя все время 3-4 раза в день икала каждый день..а тут около недели вообще не икает..шевелится как обычно, самочувствие нормальное, не знаю что и думать, нормально это?? У ми старшая икала 2 месяца до родов - часами, после сохранила за собой эту гадкую привычку, чуть где ноги остыли - икает!! Сейчас малек икает но не каждый день и минут по 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 У меня икает временами. До больницы прям по несколько раз в день и долго. А сейчас если поем сладкого или острого, если поволнуюсь, если тонус не по всему животу. А ещё сейчас живот булькает часто. Муж смеётся, что это она поёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 А у меня часто бульки, где у неё попа)))) ну я ж не думаю, что она пукает)))) хотя так смешно) Сын икал намного больше, но гипоксии не было)так, что, девочки, не волнуйтесь, икание-это не показатель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки, где наша МАМА-ОЛЕСЯ? Или наоборот) У меня малыш стал икать только вот последние недели две как. Раза 2-3 в день икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки, у меня вопрос, если не успеет прийти анализ ( на дизгруппу и сифилис 3) мне их только во вторник берут, а делаются они 10 дней! Но будет 39 недель, не факт, что доходу! Что делать? Меня в обсервацию запрут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Олесенок, думаю могут. Я сдавала в прошлый вторник - тройку анализов этих, так пришлось даже больной ехать, иначе пока б перенесла, мало ли роды начнутся пока готовится все будет. Олесенок, может платно сдать? Быстрее будет готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Я вот думаю, проставлю рв сама если что, а вот Дизгруппу не знаю как проставлять( Ну это на всякий случай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки, привет. Прочитала про Олесю-маму, тоже за нее переживаю, в больницу увезли точно, только вот куда. Раз не пишет, может родила уже. У меня после еды икать начинает и до сих пор так. Живот тоже думала будет расти быстро на последних неделях, а он у меня уже в начале 36-ой недели опустился и как будто даже уменьшился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Олесенок, у меня вот так выглядит штампик по дизгруппе..я так поняла, что этот анализ вообще только для Ростова сдают, в других городах он вроде не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ещё и штампик.... ндаааааа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Я ещё с вами... не рожаю. Лежу в роддоме от температуры ставят капильницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Олесенок, а что такое анализ на дизгруппу? я вообще такого не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, выздоравливай, неделька еще есть в запасе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения